Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки для сборной!!!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
PIVo
Короче,тут поступали идею организованно зарегить игроков,на позиции под сборную. хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу...

И ещё,rz01. напиши плиз все проблемные позиции в сборной...
Коломбо
Не проще ли сделать всех сильных игроков словаками!? Регить по позициям бессмысленно, так как не понятно кто сборной будет руководить и каким стилем она будет играть в следующем сезоне.
OR1S
несложно и так увидеть более менее прилчиных игроков текущей сборной:
взрослая
GK 24 61 68
CD/RD 29 70 70
CD/RD 29 69 69
LM/RM 22 55 73
RM/RW 25 64 70
молодежка:
CM/RM 17 51 80
SW/CD 17 45 80

это все не топопвые игроки но каждый в свое время будет полезен сборной.
PIVo
Цитата(Коломбо @ 5.6.2009, 23:08) *
Не проще просто делать всех сильных игроков словаками!? Регить по позициям бессмысленно, так как не понятно кто сборной будет руководить и каким стилем она будет играть в следующем сезоне.

при таком раскладе могут быть упущены какие нибудь позиции... Без которых будут потом проблемы в сборной...

Но как распределить,или как договориться о том что бы все позиции в сборной были сильные,я тоже плохо представляю,поэтому и создал тему,что бы обсудить, и придти к какому нибудь общему мнению...
OR1S
Цитата(Коломбо @ 5.6.2009, 23:08) *
Не проще просто делать всех сильных игроков словаками!? Регить по позициям бессмысленно, так как не понятно кто сборной будет руководить и каким стилем она будет играть в следующем сезоне.

дело добровольное. имхо нет ничего сложного в том чтоб написать на какие позиции будешь регить 2х своих топовых словаков ( если топовыми будут словаки) + молодых с приличными скиллами если таковые будут.
redbul
Еще и надо подумать о молодежке, чтоб был будущее сборной.
Коломбо
Цитата(OR1S @ 5.6.2009, 23:18) *
дело добровольное. имхо нет ничего сложного в том чтоб написать на какие позиции будешь регить 2х своих топовых словаков ( если топовыми будут словаки) + молодых с приличными скиллами если таковые будут.

И что дальше? Ну узнаешь ты, кто кого регить будет и чего? Или ты думаешь, что кто-то во благо сборной пойдет в ущерб своим собственным клубным интересам?

16 команд - это как минимум 176 неплохих игроков, если учесть, что опыт в регистрации команды у многих менеджеров уже есть, я не вижу никаких проблем со сборной.
OR1S
никто же не заставляет - просто высказал идею . если она не востребована то пусть все будет как есть. лично я собирался отталкиваться от ситуации в сборной.
PIVo
Цитата(Коломбо @ 5.6.2009, 23:26) *
если учесть, что опыт в регистрации команды у многих менеджеров уже есть

только на это и остается надеятся...
rz01
А на что смотреть? кроме правого атакующего фланга и центрально-правой защиты все позиции требуют игроков 60+, вратаря от 70, ну и спецухи нужные.
Porsche22
Ну и что теперь делать? Вы хотите каждому сказать, где и на какую позицую он должен регить игроков? Я считаю это глупо...Как уже было сказано раньше, опыт у многих в создании команды уже есть. Думаю проблем не возникнет.
Экономист
По поводу молодежи я могу сказать, что предполагаю сделать таких игроков:
CD/DM 18-38-75
ST/AM 19-38-75
LM/RM 17-35-80
Alias
Скоро выпуск. Кто и кого собирается выпускать из школы?
rilin
Цитата(Alias @ 8.10.2011, 11:56) *
Скоро выпуск. Кто и кого собирается выпускать из школы?

Скорее всего у меня будет сильный юноша словак LB, в юниорке эта позиция провисает.
miss822212
У меня тоже появился слабенький игрок на позицию LB
Alias
У меня слабенький появился на позицию SW. А вот посильнее пришел со спецухой П1, пока не знаю на какую позицию его заказывать. Но, нужен нам вратарь, т.к. кипер молодежки в след сезоне постареет и у нас останется только один кипер на юнирку и молодежку. Я бы заказл ещё одного, но, повторюсь, пришел игрок с невратарской спецухой.
OR1S
Цитата(Alias @ 9.10.2011, 13:30) *
У меня слабенький появился на позицию SW. А вот посильнее пришел со спецухой П1, пока не знаю на какую позицию его заказывать. Но, нужен нам вратарь, т.к. кипер молодежки в след сезоне постареет и у нас останется только один кипер на юнирку и молодежку. Я бы заказл ещё одного, но, повторюсь, пришел игрок с невратарской спецухой.

у меня тоже с пасом. но ун=3, будет видимо на рв, чтобы доукомплектовать в сборной фланги.
redbul
Вот с меня игрок для юниорки Давид Браньик rolleyes.gif думаю еще он пригодится) кстати может игроку накачать Ld? а то у юниорки проблемная зона smile.gif

rilin
Цитата(redbul @ 11.10.2011, 21:27) *
Вот с меня игрок для юниорки Давид Браньик rolleyes.gif думаю еще он пригодится) кстати может игроку накачать Ld? а то у юниорки проблемная зона smile.gif

LD у меня пришел очень перспективный http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29208, буду его усиленно прокачивать excl.gif
Alias
Цитата(redbul @ 11.10.2011, 20:27) *

мда... травматичность 20, рахит пришел
redbul
Цитата(Alias @ 12.10.2011, 21:33) *
мда... травматичность 20, рахит пришел

да с этим не повезло sad.gif а так игрок нормальный, можно немножко покачать и продать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.