Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увольнение именного тренера, путем повышение обычного
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
lexluger
В Селтике имеется именной тренер вратарей 2-го уровня. При попытке повысить уровень( в меню тренеры и инфраструктура) до 3-го уровня выскакивает сообщение, что "В Вашем клубе есть "именной" тренер вратарей. В случае такого изменения он будет УВОЛЕН!", соглашаясь с этим( дабы хотел уволить именного тренера, чтоб потом на его место нанять 3-го уровня тоже именного) появляется сообщение "Некорректная операция". Я полагаю это баг? Иначе зачем предупреждение "В Вашем клубе есть "именной" тренер вратарей. В случае такого изменения он будет УВОЛЕН!"????
Пробовал эту процеду несколько раз, в итоге некорректная операция.
lexluger

Сделал скрины на всякий случай.
konst
Ну а именного до нуля сократить пробовал?
Coyote
Если именного до нуля сократить,то потом заново нужно нанимать до 3,а это деньги лишние. выгоднее через найм на странице, которая показана, сразу со 2 до 3. С другими тренерами так можно
konst
Цитата(Coyote @ 27.11.2015, 0:00) *
Если именного до нуля сократить,то потом заново нужно нанимать до 3,а это деньги лишние. выгоднее через найм на странице, которая показана, сразу со 2 до 3. С другими тренерами так можно

Ты с каким так делал?
Coyote
По технике
lexluger
Цитата(konst @ 27.11.2015, 3:12) *
Ну а именного до нуля сократить пробовал?

Да в таком случае тренер просто увольняется ( и именной и обычный)! Койот правильно говорит
vodoley
Цитата(konst @ 26.11.2015, 23:13) *
Ты с каким так делал?

Я так с главным сделал. Очень печально получилось.
lexluger
Хотелось бы знать решаема ли проблема? успеть бы до 1го тура решить вопрос с тренером!
lexluger
Что делать?????????
vodoley
Цитата(lexluger @ 28.11.2015, 8:56) *
Что делать?????????

Делай как я))
lexluger
Цитата(vodoley @ 28.11.2015, 15:45) *
Делай как я))

Круто наверное без главного тренера теперь? но все же лучше с тр вратарей 2-го уровня, чем 0-го)
vodoley
Цитата(lexluger @ 28.11.2015, 12:24) *
Круто наверное без главного тренера теперь? но все же лучше с тр вратарей 2-го уровня, чем 0-го)

Очень круто. Много денег теперь надо.
Хоть бы всё так и осталось, чтобы не только я расхлёбывал)))))
lexluger
Цитата(vodoley @ 30.11.2015, 0:13) *
Очень круто. Много денег теперь надо.
Хоть бы всё так и осталось, чтобы не только я расхлёбывал)))))

Ну видимо проблема не решаема, раз нет ответа до сих пор
konst
Цитата(lexluger @ 29.11.2015, 20:20) *
Ну видимо проблема не решаема, раз нет ответа до сих пор

Может, и решаема, но, видимо, не быстро.
aegria
Развивая тему...
что изменилось? Мне нужно повысить именного тренера по технике посредством его замены на пока действующего игрока. Что нужно сделать, чтобы не пролететь по деньгам?).
в перспективе то же самое с главным.
Еще рассматриваю замену именного тренера по фп на именного более высокого уровня, пока действующего футболиста.
оплата за каждый найм подразумевается или можно как-то сэкономить?
lexluger
Цитата(lexluger @ 26.11.2015, 23:39) *
В Селтике имеется именной тренер вратарей 2-го уровня. При попытке повысить уровень( в меню тренеры и инфраструктура) до 3-го уровня выскакивает сообщение, что "В Вашем клубе есть "именной" тренер вратарей. В случае такого изменения он будет УВОЛЕН!", соглашаясь с этим( дабы хотел уволить именного тренера, чтоб потом на его место нанять 3-го уровня тоже именного) появляется сообщение "Некорректная операция". Я полагаю это баг? Иначе зачем предупреждение "В Вашем клубе есть "именной" тренер вратарей. В случае такого изменения он будет УВОЛЕН!"????
Пробовал эту процеду несколько раз, в итоге некорректная операция.

Костя, огромная при огромная просьба решить все таки данный вопрос. Не хочется попросту терять финансы, увольняя/нанимая туда сюда тренеров. Это реальный баг с этим моим тренером. Может его как нибудь удалишь вовсе?
aegria
Да да... и мне не хочется. Что делать, как быть?
lexluger
Цитата(aegria @ 10.5.2016, 22:50) *
Развивая тему...
что изменилось? Мне нужно повысить именного тренера по технике посредством его замены на пока действующего игрока. Что нужно сделать, чтобы не пролететь по деньгам?).
в перспективе то же самое с главным.
Еще рассматриваю замену именного тренера по фп на именного более высокого уровня, пока действующего футболиста.
оплата за каждый найм подразумевается или можно как-то сэкономить?

В твоем случае по моему все просто, вроде как просто переводишь игрока на место тренера, предыдущий тренер что был, увольняется. А вообще не плохо было бы подробнее написать. В каком клубе какой игрок, на чье месте.
P.S. Добавь уже наконец в свой профиль свои клубы...!!!!
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10086
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17615

Первого типа хочу вместо второго назначить. Не все так просто. В профиле первого, в соответствующем разделе указано, что уже есть тренер такой. Соответственно, полагаю, надо сначала с ним расстаться, а потом за большие деньги делать первого тренером по технике! Буду рад ошибиться.
С профилем поработаю.
lexluger
Цитата(aegria @ 11.5.2016, 0:40) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10086
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17615

Первого типа хочу вместо второго назначить. Не все так просто. В профиле первого, в соответствующем разделе указано, что уже есть тренер такой. Соответственно, полагаю, надо сначала с ним расстаться, а потом за большие деньги делать первого тренером по технике! Буду рад ошибиться.
С профилем поработаю.

я так понимаю, что второго вместо первого)Ну вообще как бы у тебя второй как минимум не провел сезон в клубе, по этому ты не можешь его перевести(по идее бы)...
Сезон начался 23/11/2015
Купил ты его 26/11/2015
А вообще в данным момент с минимальными потерями финансов можно сделать так:
Нанять физика, и перевести сущ. тренера с техника на физика.
Место техника освободиться, и на его место воткнуть нужного.
Вроде как такая процедура работает, но честно сказать ни разу так не делал.
aegria
Да.. а вроде в тренерском окошечке у Сихарулидзе по физподготовке доступно проставление цифр... странно.
что касается перевода...я правильно понимаю, что при описаной выше процедуре перевода Гарова на физика, сначала временно я получаю обезличенного тренера по технике 6 лвл, на которого потом перевожу Сихарулидзе, так? А сколько стоит такой перевод заранее понять невозможно, или негде посмотреть... а это важнейшие вопросы...
lexluger
Цитата(aegria @ 11.5.2016, 1:15) *
Да.. а вроде в тренерском окошечке у Сихарулидзе по физподготовке доступно проставление цифр... странно.
что касается перевода...я правильно понимаю, что при описаной выше процедуре перевода Гарова на физика, сначала временно я получаю обезличенного тренера по технике 6 лвл, на которого потом перевожу Сихарулидзе, так? А сколько стоит такой перевод заранее понять невозможно, или негде посмотреть... а это важнейшие вопросы...

Ну если доступно, то все норм, так сказать тренерскую лицензию он имеет)
По пункту 2 все так как ты и описал.
Сколько стоит именно не скажу. Я переводил на техника 9, обошлось в 360тыс.
Наверное 400 тыс наем физика, сколько то перевод Гарова на роль физика. Ну и где то около 400 тыс Сихарулидце сделать техником.
Цифры не точные
aegria
Цитата(lexluger @ 10.5.2016, 22:21) *
Ну если доступно, то все норм, так сказать тренерскую лицензию он имеет)
По пункту 2 все так как ты и описал.
Сколько стоит именно не скажу. Я переводил на техника 9, обошлось в 360тыс.
Наверное 400 тыс наем физика, сколько то перевод Гарова на роль физика. Ну и где то около 400 тыс Сихарулидце сделать техником.
Цифры не точные

Спасибо. Суммы не критичные. Подумаю, делать это в это или следующем году... может до 9 дорастет Сихарулидзе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.