Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Эквадора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3
alexkhrom

Copa de Ecuador

Lazarev
вкусно выглядит, в трофейной не помешает))
alexkhrom
Мне кубок "до лампочки", сосредоточусь на чемпе.
JAKOV
Тут выступление зависит от соперника.
Если более менее равный - можно и побороться за дальнейший выход.
Ну а если силён на три моих головы, то ну его нафик )
alexkhrom
Ну, у нас все примерно равны, кто-то чуть сильнее - кто-то чуть слабее. В одном конкретном матче, при правильном подходе, любой может обыграть любого. Другой вопрос, стоит ли за двумя зайцами гоняться? smile.gif
Djo888
Появилось расписание кубковых матчей, 1/8 финала.
Первый матчи пройдут 15.03.2010.

ЛДУ де Лоха : Депортиво Асогес
ЭСПОЛИ : Депортиво Куэнка
Текнико Университарио : Депортиво Кито
Барселона (Г) : Депортиво Ольмедо
ЛДУ де Кито : Рокафуэрте
Аукас : Макара
Эль Насьональ : Эмелек
Манта : ЛДУ де Портовьехо

Можно приступать к анализу соперников и прикидывать свои шансы на выход в 1/4 wink.gif
alexkhrom
Цитата(Djo888 @ 2.3.2010, 20:01) *
Барселона (Г) : Депортиво Ольмедо

Каким бы Г Барселона не была, придется нам помучится smile.gif
Лорд
Цитата(alexkhrom @ 2.3.2010, 22:07) *
Каким бы Г Барселона не была, придется нам помучится smile.gif

Ну это мы еще посмотрим кто из нас Г.
alexkhrom
Ну вот, разозлил соперника. Теперь еще сложнее будет biggrin.gif
Djo888
Мы принимаем Депортиво Кито, будем ждать сюрприза от соперника, и надеяться на победу wink.gif
JAKOV
Чертов рандом.
alexkhrom
Еще один упырь в личине арбитра испоганил игру dry.gif

Мало того что на ровном месте придумал пенальти, так еще и грубияна с поля не выгнал.
Цитата
Фол! Винисио Ангуло играет грубо!
Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Винисио Ангуло уже есть одна желтая, Маурисио Рейносо ограничивается устным внушением...

ай яй яй, душат нас некомпетентные судьи. Ну ничё, ничё ... мы еще свое возьмем!
Aegnor
Ну, вот я и от судей натерпелся. Полное игровое преимущество и два пеналя в мои ворота. Досвидос турниру.
Lazarev
А мы с трудом обыграли автосостав
Djo888
Вот блин, я проавтососил sad.gif Первый мой автосос на проекте, совсем забыл про кубок. В итоге 2:2 и все решит ответная игра.
Лорд
Цитата(alexkhrom @ 16.3.2010, 5:45) *
Еще один упырь в личине арбитра испоганил игру

Ну еще есть домашний матч может там судьи будут за тебя. tongue.gif
alexkhrom
Цитата(Лорд @ 18.3.2010, 8:48) *
Ну еще есть домашний матч может там судьи будут за тебя. tongue.gif

Я в этом уверен, мы обработаем судью заранее biggrin.gif
Лорд
Цитата(alexkhrom @ 18.3.2010, 16:30) *
Я в этом уверен, мы обработаем судью заранее biggrin.gif

Сколько будишь давать ему, чтобы я знал смогу ли перебить dry.gif biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(Лорд @ 18.3.2010, 15:04) *
Сколько будишь давать ему, чтобы я знал смогу ли перебить dry.gif biggrin.gif

Можешь не пытаться даже wink.gif Вчера с судьёй наша служба охраны поговорила, теперь ему и деньги даже не нужны. biggrin.gif
JAKOV
Ух, крутая победа однако )
Lazarev
а у нас ничья с геной)
Лорд
Депор не смог справиться с моими быстрыми нападающими, которые в очередной раз заработали пенальти и благодаря ему мы прошли дальше. Так кто же у нас на самом деле Г tongue.gif Теперь будим сражаться с Эсполи.
OritanVovka
Макара 0:1 Аукас

Скромно однако ) проигрывая по всем параметрам, но в итоге победить... хороший результат smile.gif
Djo888
А я говорю кубку до свидания))
JAKOV
1/4 финала:

Эмелек -:- Манта
Барселона (Г) -:- ЭСПОЛИ
Аукас -:- Депортиво Асогес
Рокафуэрте -:- Депортиво Кито
dimatiny
Продул по делу.
Но особо не расстраиваюсь. Дважды сыграл не жесткачем проти жесткача.
Потому как кубок не приоритетный трофей на сезон.
Удачи сопернику в дальнейшей борьбе.
Aegnor
Победил 3-0 бесхозных Портовьехо.
Krosh
Цитата(Djo888 @ 23.3.2010, 12:30) *
А я говорю кубку до свидания))

По автосоставам 1:1, но Депортиво Кито идет дальше! cool.gif
Lazarev
А нас ждёт Аукас =) Интересненько будет)))
OritanVovka
Цитата
А нас ждёт Аукас =) Интересненько будет)))

кому интересно, а кому опять сидеть и молиться всем богам, да к фортуне вопрошать .... happy.gif
alexkhrom
Цитата(Лорд @ 23.3.2010, 7:35) *
Депор не смог справиться с моими быстрыми нападающими, которые в очередной раз заработали пенальти и благодаря ему мы прошли дальше. Так кто же у нас на самом деле Г tongue.gif Теперь будим сражаться с Эсполи.

Мои ребята всем составом уже поехали искать судью, как найдут переломают ему ноги и свисток в сферическую область запихают! mad.gif Только боюсь он где-то в джунглях уже ph34r.gif ну там ему и самое место, среди ему подобных.

А вот, как не странно, буква Г по прежнему красуется возле вашего клуба laugh.gif от судьбы не убежишь wink.gif tongue.gif
JAKOV
Тем временем, победили 2-1 smile.gif
Lazarev
5:1, а могло бы быть 7:1 (((
JAKOV
Цитата(Lazarev @ 1.5.2010, 8:57) *
5:1, а могло бы быть 7:1 (((

разница? dry.gif
Lazarev
+2 гола разница
JAKOV
Цитата(Lazarev @ 1.5.2010, 11:55) *
+2 гола разница

Ты что ли боишься проиграть 5-0 в ответке?
Lazarev
всякое бывает
Lazarev
Мы в финале! Юху!)))
steel_eyed
Цитата(Lazarev @ 8.6.2010, 0:10) *
Мы в финале! Юху!)))

так это вроде и до матчей 1/2 было ясно?))
Lazarev
ну неееет)) гена горазд на сюрпризы)) ещё бы в чемпе финишировать на 7-10 местах - вообще супер было бы
Lazarev
едем дальше)
alexkhrom
Бредятена в моем исполнении - я опять поставил "дырку" на ворота biggrin.gif хорошо что все так закончилось. Нас ждет финал!

А вторым финалистом будет автосос. да и чемпионом, видимо, автосос будет. весело живем )))
yogurt
Цитата(alexkhrom @ 25.12.2010, 2:46) *
Бредятена в моем исполнении - я опять поставил "дырку" на ворота biggrin.gif хорошо что все так закончилось. Нас ждет финал!

А вторым финалистом будет автосос. да и чемпионом, видимо, автосос будет. весело живем )))

Поздравляю.
что ж так сразу на поражение настроен?
Можно (нужно) и побороться... smile.gif
alexkhrom
Цитата(yogurt @ 25.12.2010, 10:39) *
Поздравляю.
что ж так сразу на поражение настроен?
Можно (нужно) и побороться... smile.gif

Спс.
Я о чемпионе страны говорил ))) там было 2 автососа у лидера подряд, я сделал предположение что и третий будет. но он вернулся, так что, чемпионом будет тренер, скорее всего )
А кубок я обязан брать, иначе в КЛ не попадаю. mellow.gif
Lazarev
желаю Ольмедо удачи! =)
alexkhrom
Цитата(Lazarev @ 27.12.2010, 17:54) *
желаю Ольмедо удачи! =)

Спс! надеюсь удача будет на моей стороне, уж сильно она она от меня в чемпе отвернулась, в этом сезоне. Пусть хоть тут мне фартанет smile.gif
alexkhrom
Ну что, у моего соперника по финалу появился тренер, как я того и желал smile.gif тем интересней будет финальный матч. Хз что ожидать от противника biggrin.gif

igoryok, т.к. ты номинальный хозяин финала, цену на матч ставить тебе. ставь 83. считать можно тут - http://estadio.estonec.com/stadion.php
так же очень советую почитать "Правила в общих чертах" особенно обрати внимание на подпункт "Стили". прочитай его внимательно, и исходя из спецвозможностейтвоей команды, выбери оптимальный вариант, на твой взгляд, игры на финал wink.gif

По поводу жесткого или нормального прессинга - подумай. я не буду советовать, тут у каждого свое мнение. по поводу "грубой игры" - тоже не так все просто, судья будет строгим... я бы дал советов, но, не перед очным противостоянием smile.gif тут можешь у кого-нить другого спросить, у куратора вон допустим. Одно точно могу сказать - прежде чем окончательно отправить состав хорошенько подумай, все таки от результата будет зависеть попадание, или непопадание, в еврокубки wink.gif
igoryok
Самый спорный вопрос по прессингу, стоит ли жестким или не хватит моих бойцов на всю игру?
igoryok
Пойду пока что место под новый кубок расчищу smile.gif
Lazarev
я бы сыграл жестью, три тура назад - пожалел и пролетел с чемпионством)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.