Заявки на команды подаем по форме:1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
- не обязательно, можно выслать в личку5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
- не обязательно, можно выслать в личку6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Венгрия?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Вопросы по получению клубов задавать сюда.
1.Павел.Enigma
2.Украина Донецк.16лет
3.Опыта почти нету, но мне будет немного помогать мой брат Parkinson
4.Из-за команды
5.7584961324
6.Хонвед (Будапешт)
7.Как минимум остаться в турнирной таблице на 3 месте,и выграть Кубок Венгрии.И в меж сезонье преобрести пару молодых игроков.
Флуд удалил, в заявке отказано.
Цитата(rz01 @ 21.4.2011, 14:53)

Флуд удалил, в заявке отказано.
Есть просьба, можно редактировать саму заявку?
Цитата(Mika @ 22.4.2011, 21:33)

Есть просьба, можно редактировать саму заявку?
Хорошо, сделано!
1. Зовут Михаил ник kMiha
2. Казахстан город Темиртау ,19 лет
3. имеется
4. Хороший интересный чемпионат
5. karin_miha@mail.ru
6. Хонвед на второй акаунт
7. Хочу улучшить базу,зарегистрировать со спортшколы молодого игрока
Цитата(kMiha @ 2.5.2011, 15:14)

1. Зовут Михаил ник kMiha
2. Казахстан город Темиртау ,19 лет
3. имеется
4. Хороший интересный чемпионат
5. karin_miha@mail.ru
6. Хонвед на второй акаунт
7. Хочу улучшить базу,зарегистрировать со спортшколы молодого игрока
Отказ по причине грубых ошибок при управлении первым клубом (нецелесообразное использование жесткого прессинга).
Команда слабая,в кубках не играю почему бы не играть жеским прессингом для получения результата
Цитата(kMiha @ 3.5.2011, 12:54)

Команда слабая,в кубках не играю почему бы не играть жеским прессингом для получения результата
потому что устают быстро, да и плюсов в жестком прессинге не так много. Они дают +10% к расчётной силе, но под конец матча команда оч сильно садится физически
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8055&type=tвёл 2-0, а за 30 минут пропустил 4...шара конечно, но всё же
1. Igoryok (на второй аккаунт)
2. Тольятти, 27
3. Бутса 4 сезона (ушел), Сокерзон . ник тот же
4. выбирал не страну а клуб
5. аська есть не прижилась (371727396). igorvik@inbox.ru
6. Хонвед
7. Стадион хороший, теперь надо получить играка из сш и достроить сш до 4 уровня
1. Денис, angel13
2. Украина, Донецк. 19лет
3. Играл несколько сезонов в Бутсе, но не сильно понравилось. С правилами ознакомился и мне все понятно.
4. Понравился клуб.
5. Аська 444904585
6. Хочу получить Козармишлень (Козармишлень, Венгрия).
7. Сохранить костяк команды, развить инфраструктуру. По возможности усилить проблемные позиции в межсезонье. Постараюсь вывести клуб в Еврокубки по итогам этого сезона.
P.S. Прошу выдать клуб как можно скорее, тоесть до первой игры, так как каждая игра под конец сезона на вес золота.
angel13, оптимальную цену на билет сможешь поставить, на сколько минимум надо расширять стадион, с какого уровня лучше начинать строить ДЮСШ? Будут сомнения при работе с клубом, спрашивай здесь на форуме.
Цитата(rz01 @ 3.6.2011, 10:49)

angel13, оптимальную цену на билет сможешь поставить, на сколько минимум надо расширять стадион, с какого уровня лучше начинать строить ДЮСШ? Будут сомнения при работе с клубом, спрашивай здесь на форуме.
1. Знаю сайт, который используется для расчетов в игре.
2. На данныи момент не вижу необходимости расширения в клубе, а при необходимости чем больше тем лучше, примерно в раене 10000.
3. Думаю начинать не ниже 4го а лучше с 5го.
4. Ок, если будут вопросы буду спрашивать.
1 - Рухлов Артем Сергеевич
2 - 20/07/1992
3 - Россия
4 -
http://vkontakte.ru/id296591185 - В скайпе уже давно не появляюсь думаю смысла нет, но все же - Wildac89
ICQ - 395-639-428Тоже бываю редко, для связи лучше контакт или тут пишите, переодически появляюсь)
6 - Честно, уже не помню давно было

7 - Chiter89 не давно привел его))
8 - особо не в каких, когда-то в подобных начинал играл, но уже не помню, не так давно в бутсе играть начал там у меня ник Man63
9 - МТК (Будапешт, Венгрия) на первый аккаунт вместо Тианетти
10 - Страна не принципиальна если честно) Команда нравится тем, что хороший молодой состав, есть кого и куда развивать)
11 - Для начала хочу построить ДЮСШ 5-ого, и улучшить скорее всего персонал, а именно главного тренера(это не обязательный пункт)
Ну и как видно, развивать молодежь, помогу развитием молодежи) Будет пополнение для сборной! Как-то так вобщем!
12 - Люблю футбол, футбольные менеджеры зацепили с того момента как сыграл в Тотал клаб менеджер 2004 кажется...
Пробовал играть в 11х11, но там не интересно играть)
Vfm-estadio более зацепило)
Просьба только если решите выдать команду) То дайте провести завтрашний тур за тианетти))
Хотя в принципе нет разницы)
1. Багрецов Максим Сергеевич ник ximam
2. Челябиск Россия
3. На проэкте Эстадио со второго сезона! Играл за Артмедию петержалку (словакия) выигрывал кубок. Сейчас две команды Алмалык (Узбекистан) и Маккаби (Нетания, Израиль) В прошлом сезоне и с теми и с другими занял четвертое место в чемпионате!
4. Хочу взять МТК (Будапешт, Венгрия) вместо алмалыка!
5. Молодая перспективная команда с очень хорошим стадионом. Можно развивать команду и завоевывать трофеи))).
Просьба, при выдаче клуба, редактировать принято, на выдано)
stasluts
17.9.2011, 14:33
Приветствую всех тренеров федерации Венгрии.
У меня огромное желание возглавить венгерский клуб Дьирмот. Опыт игры имею не малый, так как на прояжении с мая 2010 по март 2011 управлял двумя клубами. Однако во время прохождния практики случился непредвиденный отъезд и были допущены автососы. Сейчас я смог вернуться в проект. С правилами знаком не плохо, мои клубы выступали довольно удачно.
1 - ФИО - Луценко Станислав Богданович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 02-12-1991
3 - Cтрана и город проживания. Украина, Киев
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - непользуюсь
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. -непользуюсь
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - давно узнал, уже играл, даж не помню как узнал
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - rilin, Mukcep, Эльмар, lobzik и др.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? ВСОЛ ( управляю 5-ю клубами.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Дьирмот (первый)
10 - Почему этот клуб (страна)? Мне нравиться клуб и по составу и по инфраструктуре
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - об этом можно много писать
12 - Немного о себе. (приветствуется) - обыкновенный парень, ничего особнного
stasluts
18.9.2011, 16:58
Кажеися никто сюда даже не заглядывает((((
Цитата(stasluts @ 18.9.2011, 17:58)

Кажеися никто сюда даже не заглядывает((((
А для кого ваше сообщение отредактировано? Внимательнее, товарищ)
stasluts
18.9.2011, 23:36
Цитата(Ernesto @ 18.9.2011, 20:53)

А для кого ваше сообщение отредактировано? Внимательнее, товарищ)
Прошу прощения, настолько волнуюсь, что даже не заметил))))
timogool
29.9.2011, 10:41
Просьба выставить мой клуб в свободные, к сожелению так и не смог найти для себя что то интересное на проекте, а просто отправлять составы смысла не вижу.
Цитата(timogool @ 29.9.2011, 11:41)

Просьба выставить мой клуб в свободные, к сожелению так и не смог найти для себя что то интересное на проекте, а просто отправлять составы смысла не вижу.
Просьба ещё потерпеть 3 тура и заказать игроков из школы, хорошо?
timogool
29.9.2011, 16:46
Цитата
Просьба ещё потерпеть 3 тура и заказать игроков из школы, хорошо?
хорошо
1 - Мандзий Алексей Тарасович
2 - 23.05.
3 - Львов/Украина
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - mandzik666
6 - Играю с самого начала проэкта.
7 - Есть и много друзей,или же просто знакомых.
8 - ВСОЛ.4 раза побеждал в чемпионатах стран - теперь ушел.
9 - Ньиредьхаза (Ньиредьхаза, Венгрия), второй аккаунт.
10 - Во-первых,хочеться испытать себя в чем-то кардинально новом.Опыта игры в Венгрии пока нет.Регистрировал этот клуб хороший знакомый,который ушел с проэкта.Будем продолжать его дело.
11 - Первое и главное - заказать игроков из спортшколы,а вот дальше будем смотреть по ситуации.Текущее положение в турнирке радует,конечно,но для достижения места на пьедестале нужно еще постаратся,да и расширить слегка стадион,если хотим играть в Европе.
12 - Да,что я могу рассказать.Играл здесь с самого начала,из-за личных проблем ушел.В начале этого сезоне вернулся и вот играю опять.
Цитата(Mandzik @ 9.10.2011, 10:06)

1 - Мандзий Алексей Тарасович
11 - Первое и главное - заказать игроков из спортшколы,а вот дальше будем смотреть по ситуации.Текущее положение в турнирке радует,конечно,но для достижения места на пьедестале нужно еще постаратся,да и расширить слегка стадион,если хотим играть в Европе.
Алексей Тарасович, вы реомендованы к получению клуба, так что хотелось бы сразу сказать, что стадион расширять нужно не менее чем на 10000 мест. Если меньше - цена за 1 место будет выше.
SunfoolD
9.10.2011, 17:01
Цитата(Ernesto @ 9.10.2011, 13:17)

Алексей Тарасович, вы реомендованы к получению клуба, так что хотелось бы сразу сказать, что стадион расширять нужно не менее чем на 10000 мест. Если меньше - цена за 1 место будет выше.
ну 10000 это все таки, наверное, перебор
Скажем так, чем на большее количество стадион расширяется, тем выгоднее
Цитата(SunfoolD @ 9.10.2011, 18:01)

ну 10000 это все таки, наверное, перебор
Скажем так, чем на большее количество стадион расширяется, тем выгоднее
В этом случае 1000 мест стоит 1 лям вроде) 1 к 1 идеальная пропорция)
По причини увольнения, считаю не нужным оставлять о себе информацию.
Ernesto
22.10.2011, 20:24
Заявок на рассмотрении нет!
Цитата(rz01 @ 28.2.2011, 15:55)

Приветствую соискателей на венгерские команды!
-----------
В данный момент свободны:
Ньиредьхаза (Ньиредьхаза)
Уйпешт (Будапешт)
Татабанья (Татабанья)
Дебрецен (Дебрецен).-----------
Чтобы получить команду в нашей федерации, необходимо выполнить следующее:
1. Оставить заявку на интересующий клуб на главной, в разделе "Свободные клубы".
2. Отписаться в этом топике по нижеприведенной схеме.
3. Изучить
правила,
правила, и ещё раз
правила. А также ознакомиться с
FAQ.
Также скорее всего вас ждёт собеседование по знанию правил.
-----------
Итак:
1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
-----------
Заявки принимаются строго по форме.
1 - Мовчан Сергей Сергеевич
2- 15.11.1994
3 - Украина Донецк
4 -
http://vk.com/#/id1084302255 -
6 - От товарища
7 - Angel13,heaven.
8 - Lineage 2
9 - Дебрецен (Дебрецен, Венгрия)
10 - Даже незнаю почему он))
11 - Хочу попробовать поднять их выше!
12 -
1 - Мовчан Сергей Сергеевич
2- 15.11.1994
3 - Украина Донецк
4 -
http://vk.com/#/id1084302255 -
6 - От товарища
7 - Angel13,heaven.
8 - Lineage 2
9 - Татабанья (Татабанья, Венгрия)
10 - Даже незнаю почему он))
11 - Хочу попробовать поднять их выше!
12 -
Ernesto
21.11.2011, 11:09
Заявок на рассмотрении нет!
1 кузьмин сергей
2 2сентября 1992
3 оренбург россия
4
5
6 давно знаю,но не играл
7 нет
8 зб, ефол дело в том что недавно пришел из армии, поэтому в ефол пытаюсь вернуть свой клуб - Рудар. а бутсе только вчера взял себе новый. до этого брал серебро с Марибором и бронзу с Рударом в ефоле.
9 Ньиредьхаза
10в США все встало,поэтому попробую заиграть здесь,тем более чем судя по таблице интересный
11 вывести клуб в плюс,произвести смену поколений,ну и естественно про спортивные результаты забывать не нужно
Цитата(kuzmin @ 24.11.2011, 15:25)

6 давно знаю,но не играл
как сотрудник FP спрашиваю, откудова все таки узнал о проекте?
Цитата(Rama88 @ 24.11.2011, 16:41)

как сотрудник FP спрашиваю, откудова все таки узнал о проекте?
на ефоле многие играют отсюда,хорошо отзываются об этом проекте
Цитата(kuzmin @ 24.11.2011, 16:52)

на ефоле многие играют отсюда,хорошо отзываются об этом проекте
заходи под своим аккаунтом
http://www.vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=4675 и подавай заявку с этого акканта, твой акк блокирую, в заявке отказано.
венцеслав
24.11.2011, 20:03
1 кузьмин сергей
2 2сентября 1992
3 оренбург россия
4
5
6 давно знаю,но не играл
7 нет
8 зб, ефол дело в том что недавно пришел из армии, поэтому в ефол пытаюсь вернуть свой клуб - Рудар. а бутсе только вчера взял себе новый. до этого брал серебро с Марибором и бронзу с Рударом в ефоле.
9 Ньиредьхаза
10в США все встало,поэтому попробую заиграть здесь,тем более чем судя по таблице интересный
11 вывести клуб в плюс,произвести смену поколений,ну и естественно про спортивные результаты забывать не нужно
Ernesto
24.11.2011, 21:19
Цитата(венцеслав @ 24.11.2011, 20:03)

1 кузьмин сергей
2 2сентября 1992
3 оренбург россия
4
5
6 давно знаю,но не играл
7 нет
9 Ньиредьхаза
Очисти ящик сообщений.
венцеслав
25.11.2011, 1:03
Цитата(Ernesto @ 24.11.2011, 22:19)

Очисти ящик сообщений.
очистил
Bekkenbauer
25.11.2011, 17:54
1 - Кучеренко Геннадий Иванович
2 - 1969г
3 - Украина, г. Новомосковск
4-5 нет
6 - в яндексе
7 - нет
8 - нет
9 - Халадаш
10 - все условия для новичка. есть спортшкола, деньги и один дивизион
11 - строить базу и тренировать команду
1 - Васильев Дмитрий Олегович
2 – 1996, 5 сентября
3 - Беларусь Витебск
4 -
http://vkontakte.ru/id1453141485 - нету скайпа
6 - Из рекламы на Пресболе
7 - LOKS
8 - goalunited прорвался в 5 дивизион
9 - Уйпешт (Будапешт) Didanys
10 - просто нравится
11 - Улутшение инфраструктуры, тренировка моладых играков.
12 - учусь. занимаюсь футболомв Фк Двина(фланговый полузощитник) увлекаюсь географией. Балею за Батэ
Спартак56
1.12.2011, 23:07
1)Панфёров Александр Борисович
2)19.05 19..
3)Россия Москва
4)В рамблере
http://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/5)в скайпе botcii
6)В проэкте с 11.10.2009.первый клуб Васлуй перешол в Нистру за несколько сезонов вывел клуб из минуса дошол до финала кубка страны и без предупреждения был уволен(сейчас ошибки понял).
7)
8)http://www.f-legion.com/main.htm.http://www.butsa.ru/roster/ в них уже больше двух лет.
9) Пакш (Пакш, Венгрия)
10)есть над чем поработать
11)во первых надо поменять возрастных на молодёжь,стадион хороший,база и спортшкола тоже можно не трогать.
12)после работы вечер у компа,а так увлекаюсь рыбалкой и естественно Футболом.
не выдаем клуб Didanys, он на проверке ФП
P.S. можешь выдавать, ему пока выписанно первое предупреждение.
Sheva_vadik
2.12.2011, 0:14
Цитата(Спартак56 @ 1.12.2011, 22:07)

1)Панфёров Александр Борисович
2)19.05 19..
3)Россия Москва
4)В рамблере
http://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/5)в скайпе botcii
6)В проэкте с 11.10.2009.первый клуб Васлуй перешол в Нистру за несколько сезонов вывел клуб из минуса дошол до финала кубка страны и без предупреждения был уволен(сейчас ошибки понял).
7)
8)http://www.f-legion.com/main.htm.http://www.butsa.ru/roster/ в них уже больше двух лет.
9) Пакш (Пакш, Венгрия)
10)есть над чем поработать
11)во первых надо поменять возрастных на молодёжь,стадион хороший,база и спортшкола тоже можно не трогать.
12)после работы вечер у компа,а так увлекаюсь рыбалкой и естественно Футболом.
Определитесь, пожалуйста, где вы хотите получить клуб...
Рама, ок, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.