Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть вопрос по игре - Вам сюда!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3
Батя
кто нибудь в курсе за что снижается потенциал игрока теперь?
сеачала снизили-потом написали в новостях, но за что не понятно!
ладно сеизили у меня игроку в 29 лет который не играл...
но почему снизили игрокам основы 26 и 28 лет-это не ясно...
и теперь что-каждую игру будут снижать кому то потенциал, понять сложно!
за чем, почему и для чего?
DVM
Andrua, спасибо за развернутый ответ.
Посмотрел финансовый ростер Роды и возникли еще несколько вопросов... Зачем были проданы достаточно сильные игроки и на их место куплены откровенные "веники"? Вроде никаких проблем в финансовом плане у клуба не было. Или я чего-то не понимаю?
Вы уж извините, что так много вопросов, просто хочется узнать про игру побольше.
Andrua
Цитата(DVM @ 2.11.2009, 11:11) *
Посмотрел финансовый ростер Роды и возникли еще несколько вопросов... Зачем были проданы достаточно сильные игроки и на их место куплены откровенные "веники"? Вроде никаких проблем в финансовом плане у клуба не было. Или я чего-то не понимаю?

А бес его знает - чего он там хотел, последний кто правил это guede
попробуй его спросить - а то подпортил как оказывается состав и сам свалил в другой клуб.
guede
Вот нравятся мне люди, которые приходят и сразу, даже не разобравшись еще толком, начинают оправдываться мол прошлый наставник все запорол, испортил можно сказать самую перспективную команду. Если ты не видишь логики это не значит что ее нет) А если ты такой "грамотный" менеджер, почему бы тебе не взять в управление "Гоу эхед иглс", при хорошем наставнике эта команда через сезон(если не в следующем учитывая регламент вылета во втором чемпионате) будет как минимум крепким середничком высшего дивизиона Нидерландов, а вот Роде, несмотря на коррекцию(как я считаю положительную) ещё предстоит побороться за место под солнцем.
DVM
О, даже искать не пришлось) И где же это я сказал что-то подобное:"даже не разобравшись еще толком, начинают оправдываться мол прошлый наставник все запорол, испортил можно сказать самую перспективную команду"? Если перечитать еще раз мои посты, то можно понять, что никаких выводов я не делал, а всего лишь, обладая статусом новичка, задал вопрос - зачем были проведены соответствующие операции? Уважаемый guede, может быть вы все-таки снизойдете до моего уровня "грамотного" менеджера и просто, без агрессии и выплескивания эмоций, ответите на вопрос(или это коммерческая тайна?)? Буду благодарен.
guede
А можно тогда задать более конкретный/е вопрос/ы? Если я резок, извиняюсь просто фраза "Зачем были проданы достаточно сильные игроки и на их место куплены откровенные "веники"?" наводит на две мысли, 1 - звучание четкого обвинения, причем в конкретных вещах, и 2 - в проекте вы не второй день раз терминологией пользуетесь свободно)
Впрочем отчитываться я не собираюсь, но раз уж втянулся в разговор на 1 вопрос по моим ходам отвечу)
DVM
Прошу и меня простить, если фраза показалась резкой, цели оскорблять никого не было. Что касается терминологии, то это скорее по инерции - играю в ФА13, и там под "вениками", как я понимаю, понимаются те же игроки ,что и здесь...
Ну, где первый, там и второй...) Ок, тогда так: какая преследовалась цель при продаже сильных игроков, и дальнейшей покупке на их места футболеров, мягко говоря, послабее? На самом деле, частично получил ответ на этот вопрос из вашего же поста (#1911 в разделе "Идеи и предложения на перспективу"), но, все же, хотелось бы получить более развернутый ответ)
Andrua
Цитата(guede @ 2.11.2009, 22:05) *
Впрочем отчитываться я не собираюсь, но раз уж втянулся в разговор на 1 вопрос по моим ходам отвечу)

Ты хотя бы рассказал, чего от нас сбежал? wink.gif
guede
тогда так: какая преследовалась цель при продаже сильных игроков, и дальнейшей покупке на их места футболеров, мягко говоря, послабее?

Вот на этот вопрос и дам ответ: продажи сильных игроков с последующей покупкой на их места "футболеров послабее" не было.
guede
Andrua, что-то не складывалось у меня с Родой, возможно концепция моя не подходила, а может просто осеннее обострение)
alexey-vt
Народ такой вопрос:если к концу сезона у моего игрока прокачено будет 50-70% спецух, они передут на следующий сезон или ???? blink.gif
RaveИ
Цитата(alexey-vt @ 8.11.2009, 13:27) *
Народ такой вопрос:если к концу сезона у моего игрока прокачено будет 50-70% спецух, они передут на следующий сезон или ???? blink.gif

Да
alexey-vt
Спасибо rolleyes.gif
koppesh
Просьба помощи с правильным оформлением заказа игрока из ДЮСШ!
Prospero
2koppesh, вводишь имя фамилию игрока, даешь ссылку на сайт откуда взял информацию, указываешь национальность. Вроде все. А в чем проблема-то?
Andrua
Цитата(koppesh @ 12.12.2009, 23:42) *

Новички приходят из ДЮСШ в межкружье, поэтому сейчас не парься
в конце сезона никто не придет
potemkin
Цитата(Andrua @ 13.12.2009, 2:47) *
Новички приходят из ДЮСШ в межкружье, поэтому сейчас не парься
в конце сезона никто не придет

Ты ошибаешься...
"7/12/2009 01:09На всякий случай напоминаю всем желающим получить игрока из ДЮСШ, но еще не сделавшим этого, что для получения игрока нужно его заказать вот здесь: http://vfm-estadio.ru/youth_players.php, причем заказать правильно. Если вы не способны правильно заполнить данные по игроку, то попросите о помощи людей, которые в этом разбираются. По окончании чемпионатов стран все незаказанные юниоры будут удалены из базы.konst"
Andrua
Про не сделавших это - я не учёл ...(просто кто-то ещё не использовал эту возможность данную после 15 тура)
koppesh
Цитата(Prospero @ 13.12.2009, 2:22) *
2koppesh, вводишь имя фамилию игрока, даешь ссылку на сайт откуда взял информацию, указываешь национальность. Вроде все. А в чем проблема-то?

Вот этого то я и не знал.

Цитата(Andrua @ 13.12.2009, 2:55) *
Про не сделавших это - я не учёл ...(просто кто-то ещё не использовал эту возможность данную после 15 тура)

Я 2ой день в эстадио =)
potemkin
Цитата(koppesh @ 13.12.2009, 10:45) *
Я 2ой день в эстадио =)

Тогда уберите анимированную аватару http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=110
Andrua
Цитата(koppesh @ 12.12.2009, 23:42) *

Сложного ничего нет - ВОТ ТУТ можешь посмотреть
состав своей команды (спокойно опираясь на одну из таких ссылок, можно регить игроков)
Игрока не должно быть в чужом и в твоём клубе на момент его регистрации...
koppesh
Цитата(potemkin @ 13.12.2009, 15:40) *
Тогда уберите анимированную аватару http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=110

Млин....

Цитата(Andrua @ 13.12.2009, 15:49) *
Сложного ничего нет - ВОТ ТУТ можешь посмотреть
состав своей команды (спокойно опираясь на одну из таких ссылок, можно регить игроков)
Игрока не должно быть в чужом и в твоём клубе на момент его регистрации...

Спасибо, уже отправил. А сколько ждать нужно?
Andrua
Цитата(koppesh @ 13.12.2009, 15:36) *
Спасибо, уже отправил. А сколько ждать нужно?

Я ещё ДЮСШ не строил - поэтому не скажу, но скорей всего сразу как администрация проверит данные...
Кстати в кубок я уже тебя вписал (формируем заявки заранее - а игры начнутся в январе)
maradzola
А меня в кубок?) Что за кубок? Что я упустил?) Как заявки формировать?)
DVM
Цитата(maradzola @ 15.12.2009, 20:05) *
А меня в кубок?) Что за кубок? Что я упустил?) Как заявки формировать?)

Товарищеский турнир межсезонья, организуемый Andrua - "Challenge Cup".
Там много собратьев по косяку, присоединяйся)
maradzola
Подал заявку Штурмом)
maradzola
а двумя клубами можно?)
Andrua
Цитата(maradzola @ 16.12.2009, 1:14) *
а двумя клубами можно?)

Мне честно сказать самому интересно)))
Может Konst увидит этот вопрос и ответит тут....
maradzola
А если я пока что на 4500 стадион расширю - это нормально или еще денег подкопить?) Посоветуйте...
Prospero
Чем больше расширяешь стадион, тем дешевле выйдет расширение. В принципе, шаг в 4500 мест не самый плохой вариант, но если ты планируешь еще денег получить, например продав пару игроков и эти деньги тоже пустить на стадик, то лучше конечно сейчас не строить еще.
maradzola
Пока никого не думаю продавать... Наверное построю тогда... А то совсем мало со стадиона получаю.
Rodic
Да, стадиончик тысяч до 13 хотя бы расширить не помешало wink.gif
Prospero
Да даже побольше, я бы посоветовал все-таки продать одного игрочка да отгрохать стадик тыщ до 15-17
maradzola
В трансферах пока не разбираюсь... Да и кого продавать не знаю... Я как Плюшкин) Мне все нужны)
kegel
Возник такой вот вопрос - Уровень тренеров влияет на скорость прокачки или только на количество баллов интенсивности тренировок?
oleg2020
Цитата(kegel @ 18.3.2010, 17:38) *
Возник такой вот вопрос - Уровень тренеров влияет на скорость прокачки или только на количество баллов интенсивности тренировок?

На скорость прокачки игроков влияет - наличие и уровень тренировочной базы, а также специальные возможности игрока - универсальность и дисциплина, он тогда лучше работает на тренировках.
kegel
Цитата(oleg2020 @ 18.3.2010, 18:22) *
На скорость прокачки игроков влияет - наличие и уровень тренировочной базы, а также специальные возможности игрока - универсальность и дисциплина, он тогда лучше работает на тренировках.

Спасибо!
Если можно, то еще одно пояснение....
Что такое
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(80*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/4) (для всех тренеров, кроме тренера вратарей)?
Как бы для моего уровня главного тренера (гл6) получается что-то непонятное - 1103... Или что-то в этой формуле со скобками не так...
potemkin
Цитата(kegel @ 18.3.2010, 20:47) *
Спасибо!
Если можно, то еще одно пояснение....
Что такое
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(80*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/4) (для всех тренеров, кроме тренера вратарей)?
Как бы для моего уровня главного тренера (гл6) получается что-то непонятное - 1103... Или что-то в этой формуле со скобками не так...

Вот здесь расчеты можно посмотреть: http://estadio.estonec.com/
Svinozaets
Всем привет!

Взял команду без базы и спортшколы.
Имеет ли вообще смысл их ставить?
Или выгоднее в игроков и тренеров вкладываться?
Andrua
Цитата(Svinozaets @ 12.1.2011, 20:14) *
Всем привет!

Взял команду без базы и спортшколы.
Имеет ли вообще смысл их ставить?
Или выгоднее в игроков и тренеров вкладываться?

Школу строить ниже 4 уровня не нужно!
База вещь полезная, но на полную она работает, когда есть тренера и есть кого тренировать.
У базы есть ещё свои плюсы.

Про остальное скажу после генерации (т.к. сейчас не могу увидеть твою команду) и отпишусь в личку.
Shass
Полностью согласен с Андруа, он опытные тренер слушайся его и все будет =)
Andrua
Цитата(Shass @ 13.1.2011, 19:53) *
Полностью согласен с Андруа, он опытные тренер слушайся его и все будет =)

Спасибо генацвале!
Мне конечно не жалко дать совет, я отписался ему в личку, но я не энциклопедия
и в некоторых моментах я тоже могу ошибаться, но в его случае там все очевидно...
Andrua
Вот кстати и ввели правила про ДЮСШ http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry361959
Теперь выгоднее строить школу раньше, а не впритык перед 15 туром.
Andrua
Кто не хочет задумываться над ценой билета для своей(их) команды,
желает получить сборную, какой-нибудь страны без Чемпионата
или боится быть уволенным за 3 автосостава, а также
чтобы не болела голова, где искать новичка для ДЮСШ -
прирбретайте VIP-пакет, подробнее о нововведении ТУТ
kmc1986
Цитата(Andrua @ 1.4.2011, 13:48) *
Кто не хочет задумываться над ценой билета для своей(их) команды,
желает получить сборную, какой-нибудь страны без Чемпионата
или боится быть уволенным за 3 автосостава, а также
чтобы не болела голова, где искать новичка для ДЮСШ -
прирбретайте VIP-пакет, подробнее о нововведении ТУТ

Интересный ВИП, не дающий никаких преимуществ smile.gif Хотя это правильно... Играю на проекте только из-за того, что он абсолютно бесплатный.
egerdolo
1. во сколько происходит генерация матчей (мск)?
2. цены на трансфере в тыс. или млн?
3. каким тренерам какой уровень лучше?
Andrua
Цитата(egerdolo @ 3.1.2013, 17:41) *

1. вроде бы в 20:00 (бывает и позже но по тех причинам)
2. к любой цене прибавь три нуля - это будет реальная цифра
3. для каждого клуба это индивидуально.
Для Камбюра, клуба с игроками ближе к ветеранскому, на мой взгляд не нужен фп5, твоим старикам уже ничего не поможет...
так же тк5 не нужно, с головой хватит и тк2, если не продолжать использовать балы на сыгранность командную ( в защите )
из молодежи твоей 19,21,22 - трудно будет сделать нормальных игроков и балы Главного тренера на одних их не потратишь.
Остальные балы тренировок Гл9 на кач силы другим игрокам кидать бессмысленно! Значит тратить ты их будешь на что угодно только не по назначению.
Т.е. на данный момент Гл9 - это много для твоего клуба и дорого. Вр5 - на любителя, т.к. вратарь у тебя 24 летний ещё пригоден для треньки,
но стоит ли так сильно тратиться на спецухи вратарю, когда в клубе туго с деньгами и нет ДЮСШ 4 /5 ур.
Хуан Пабло хотя и опытный вратарь, но зарплату будет кушать 690 к в сезон, лучше бы его продать, а молодого наигрывать.
hrom86
Цитата(egerdolo @ 3.1.2013, 18:41) *

1, 20-00 по Москве
2, в тыс
3, http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13001
egerdolo
спасибо. ещё такой вопрос как можно добавить имена в спорт школу?
hrom86
Цитата(egerdolo @ 3.1.2013, 23:33) *
спасибо. ещё такой вопрос как можно добавить имена в спорт школу?

это после 15 тура будешь давать имя школяру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.