Цитата(d1ego @ 6.7.2010, 10:53)

Я извиняюсь конечно за флуд, но, изучив весь 9 пункт от и до, не нашёл там информации о том, что, чтобы сменить клуб, надо отыграть 1 полный сезон.
Может возьмешь на второй аккаунт клуб?
Цитата(Alias @ 6.7.2010, 20:04)

Может возьмешь на второй аккаунт клуб?
Не, я на него регистрирую клуб в Египте.
volk250595
7.7.2010, 0:40
- Карнаухов Виталий,15 лет;
- Россия, г.Москва;
- Кошице;
- сижу в инете постоянно;
- 1.5-2 года играл в 11*11 и территория футбола(название клуба volk250595), и чуть меньше 3х месяцев в
http://www.footter.com/ (Клуб: МюПа Аньяланкоски);
- Просто нравиться Словакия, и как она себя проявила на чм2010
Цитата(swat @ 30.6.2010, 18:09)

- Филатов Андрей, 24 лет
- Чернигов, Украина
- Артмедия
- Ежедневно
- ВСОЛ (ВБА), Футбомастер (Бирмингем)
- Хочется поиграть в команде из восточной Европы, ко всему Словакия - единственная, кто из славян пробилась в плей-офф ЧМ.
- Подал заявку с первого аккаунта (swat)
- план дальнейшего развития клуба.
Клуб хорошо развит, главный приоритет будет сконцентрирован на дальнейшем развитии инфраструктуры, в частности школы. Также команде требуются латерали со спецухой отбор, учитывая возраст игроков ,играющих на этой позиции сейчас, опять таки постает необходимость в постройке ДЮСШ, а за одно и подготовке кадров для сборных. Для разгрузки финансовой ведомости будут расторгнуты контракты с игроками, имеющими абсолютно отрицательные характеристики (Бурак и Клебер).
Ответы на вопросы, размещенные в первом посту, отправил куратору в личку.
Просьба выдать клуб на аккаунт Filatt (т.к. аккаунт swat, на который куратором Пиво были выданы рекомендации, заблокирован, а пароль от Filatt восстановлен Костей), все вопросы с администрацией, которые возникли из-за моей некомпетентности (попросту говоря, затупил)), улажены. Хотелось бы получить клуб до 9.07 дабы игрок из ДЮСШ не был удален из базы данных. Заранее спасибо.
- Муратов эльмир, 17 лет
- Республика Татарстан.
- КОЩИЦЕ
- Ежедневно
- ВСОЛ ( Кэпитан фигари), Футтер (ванкувер, Блумфонтейн, вольфсбург.)
- Хочется поиграть в команде из восточной Европы.
- Подал заявку с 2 аккаунта (murat)
- план дальнейшего развития клуба.
В дальнейшем развитии инфраструктуры, в частности школы. постройке ДЮСШ.
Подаю заявку на Слован Дусло. Зовут Роман, 16 лет. Живу в городе Херсон, Украина. Скажу честно, подал заявку просто потому что понравилась команда. В последнее время неплохо играл за самый слабый клуб Мексики, поетому хотел бы попробовать поиграть в сильном. Клуб довольно развит, буду копить деньги на ДЮСШ. Также уделю немалое внимание прокачке оборонительных спецух защам. На мой взгляд, оборона слабовата.
Играю еще на двух проектах: Футтер и ОФМ. На первом сделал золотой дубль в первом сезоне финским Тампере. А на втором играл двумя командами в плей-офф ЛЧ.
- Сергей Пикаев, 20 лет;
- Россия, г. Саранск;
- Кошице;
- Регулярно;
- ВСОЛ. Являюсь президентом Федерации Сейшельских островов, имею 4 клуба - Тамарии Фааа (Таити), Абтвиль (Швейцария), Реал Боливар (Венесуэла), Сейшел Полис (Сейшельские острова). Также тренер молодежной сборной;
- Европа, солидный клуб, который на слуху;
- Студент, журналист;
- Подтягивать молодежь, увеличить вместимость стадиона.
Alias, отредактируй 1 сообщение, а то мне сообщения менеджеры с ответами шлют.
Это потому что мы ответственные.
SergeyBes
18.7.2010, 14:21
Добрый день!Я подал заявку на футбольный клуб Слован Дусло (Шаля, Словакия),и мне бы очень хотелось по скорей стать их менеджером,что познакомиться с командой,сыграть несколько товарищеских матчей и выполнить задачу на сезон!!!Спасибо большое!!!!!!
Привет! Меня зовут Гончаров Никита, мне 23 года.
Москва. Россия.
Слован Дусло. Хочу получить на 2-ой аккаунт вместо Брюгге.
Доступ постоянный.
В ваш фс привлёк именно клуб, а точнее перспективность его состава.
Сейчас работаю с Камбюром и Брюгге.
Буду копить на спортшколу. И преобрету хорошего опорника.
Благодарю за доверие!
1.Ибдименов Рустам,19 лет
2.Алматы,Казахстан
3.Кошице
4.постоянный доступ
5.Всол ( Сент-Элой Луполо)
6.Добротная федерация я думаю
7.-
8.Есть клуб Сантана,Кошице хочу на 2ой аккаунт,ранее были в управлении клубы Токио Верди и Жетысу,увы получилось что из за автосоставов был уволен,но такого не повторится я думаю
9.План четкий будет когда я познакомлюсь с клубом изнутри,прощупаю так сказать,а там уже будем строить четкий план развития
10.При банкротстве тоже самое,будем смотреть что будет лучше на данном этапе
Доброго времени суток)
Гузеев Анатолий Сергеевич 21 год от роду.
г.Тюмень РФ,
Кошице.
Вифа.от туда и пришел сюда,играл с самого начала создания этого менеджера) помню ещё как сам голосовал за название сайта)))Был клуб Униря Румыния,все было хорошо,но потом переезд и пришлось все бросить.Сейчас же постоянный инет,свободное время.Готов понести все тяжбы переживаний на виртуальных полях,со словацким клубом)))
1. Подать на сайте заявку, в разделе Свободные клубы - подал
2. Ознакомиться с правилами игры-с правилами знаком
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Кузьмич Сергей 17
- Україна,Житомир
- клуб, которым хотите управлять:Жилина (Жилина, Словакия)
- как часто имеете доступ в интернет-когда угодно,безлим домашний
- опыт игры в других онлайн-менеджерах (с обязательным указанием клуба);
Всол 3 клуба єсть Дивизион 1
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=61656ФИНТ ФМ:Сталь А.
Живи Футболом:больше 350 дней на проекти клуб Жетысу 2
http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Kman- почему хотите играть именно в нашем ФС;-потомушто команда именитая,и федерация надеюсь дружная?
- немного о себе (по желанию)-ну сам футболист играю в Первой Лиги УКР Ю-17!
- для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и причину смены-клуба нет новичок
- план дальнейшего развития клуба-ну команда з силними играками нада чепляца за Эврокубки,нуй ДЮСШ
- предоставить подробный план выведения клуба из сложившейся ситуации (при банкротстве)-клуб пока з большими финансами пока ето неимеет смисла=)
Цитата(Kuzma @ 19.9.2010, 19:21)

заявку отменил=)
Ну и напрасно... Жили перспективнее...
ивасык телесык
20.9.2010, 20:09
прошу выставить мой клуб в свободные.спасибо
Цитата(ивасык телесык @ 20.9.2010, 21:09)

прошу выставить мой клуб в свободные.спасибо
Очень жаль, что нас покидаешь... только отисаться надо сюда -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=680
- Гоков Станислав, 21 год
- Россия, Белгород
- Жилина
- Он всегда у меня под рукой
- Опыт имеется только в Эстадио
- Немного симпотичен как сам чемпионат, так и сами команды
- Тренирую Спарту Крч (Прага, Чехия), но с поста клуба уходить не собираюсь. Я регистрирую второй аккаунт (Штирлиц_2)
- Двигаться вперед, к победам в каждом матче. Других перспектив я не вижу
- Продать пару или тройку опытных игроков. На их место найти молодых и потенциальных новичков, которые смогут их заменить
Штирлиц, в рекомендациях отказано...
Причина:
Цитата
- Продать пару или тройку опытных игроков. На их место найти молодых и потенциальных новичков, которые смогут их заменить
Надо сперва найти молодого и перспективного, а уж потом думай, кого нужно продать и за сколько (это я пляшу от атрибутов игроков основы)... в противном случае, мы получим следующую ситуацию - ты продал трех основных игроков, пока будешь искать молодых, у клуба снизятся результаты, постоянно проигрывать тебе надоест и ты уйдешь их клуба, а в остатке останется на один крепкий словацкий клуб меньше...
Цитата(Alias @ 25.9.2010, 10:21)

Штирлиц, в рекомендациях отказано...
Причина:
Надо сперва найти молодого и перспективного, а уж потом думай, кого нужно продать и за сколько (это я пляшу от атрибутов игроков основы)... в противном случае, мы получим следующую ситуацию - ты продал трех основных игроков, пока будешь искать молодых, у клуба снизятся результаты, постоянно проигрывать тебе надоест и ты уйдешь их клуба, а в остатке останется на один крепкий словацкий клуб меньше...
Жаль...
Islander
25.9.2010, 23:32
- Пономарев Владимир, 20;
- Россия, Самара
- Жилина
- круглосуточно, безлимит
- немного играл на бутсе, правда достаточно давно... Команда ЖС Хаи Эль-Джабель (Алжир 3-Б), OFM - Петроджет (Суэц, Египет)
- Не буду кривить душой, хорошо известная и крепкая команда в Европе, в топ чемпионат, думаю, меня не возьмут, а Словакия, как раз, самый подходящий вариант
- В онлайн менеджеры играю не так давно, да и сейчас только на одном ОФМ. Хотелось бы попробовать что нибудь ещё. Знаю, что этот проект очень хвалят, хочу узнать его поближе
- В первую очередь, предполагаю, стоит расстаться с парой игроков, таких как: Мартинес, Мирослав Иванов, Марек Бубенко (толку от них все равно никакого не будет, только зарплату "кушают"), так же думаю, можно поднять на 1-2 уровень главного тренера или тренера по технике. Стадион догнать до 20000 (пока будет достаточно)
Цитата(Islander @ 26.9.2010, 0:32)

- Пономарев Владимир, 20;
- Россия, Самара
- Жилина
- круглосуточно, безлимит
- немного играл на бутсе, правда достаточно давно... Команда ЖС Хаи Эль-Джабель (Алжир 3-Б), OFM - Петроджет (Суэц, Египет)
- Не буду кривить душой, хорошо известная и крепкая команда в Европе, в топ чемпионат, думаю, меня не возьмут, а Словакия, как раз, самый подходящий вариант
- В онлайн менеджеры играю не так давно, да и сейчас только на одном ОФМ. Хотелось бы попробовать что нибудь ещё. Знаю, что этот проект очень хвалят, хочу узнать его поближе
- В первую очередь, предполагаю, стоит расстаться с парой игроков, таких как: Мартинес, Мирослав Иванов, Марек Бубенко (толку от них все равно никакого не будет, только зарплату "кушают"), так же думаю, можно поднять на 1-2 уровень главного тренера или тренера по технике. Стадион догнать до 20000 (пока будет достаточно)
Мульт менеджера
MonomaxХочешь вернуться, возвращайся под старым ником.
Доброго времени суток.
makedon_2
- Македоньяненко Эмиль, 17 полных лет.
- Белгород, Россия.
- "Жилина" (Словакия).
- Ежедневно.
- Бутса ("Паама") с мая 2009, 11х11 ("Паама") с декабря, Футбольный.ком (Вест Бромвич Альбион) месяц.
- Очень симпатизирует Словакия, не мог оставить без внимание попадание столь именитого клуба в свободные.
- Люблю футбол, Эстадио - любимый футбольный менеджер.
- На первом аккаунте считаюсь руководителем "АДО Ден Хааг" (Нидерланды) уже второй сезон. На втором имею клуб "Нефтчи ИСМ" (Азербайджан), прямо скажем, тренерская деятельность на кавказе не получилась. Просьба заменить данный клуб при выдаче Жилины, если такава выдача состаится.
- Постройка Базы в первую очередь, в дальнейшем активная деятельность на трансферном рынке и постройка ДЮСШ. Благо, финансы позволяют.
- Клуб не в долговой яме.
Цитата(makedon @ 3.10.2010, 19:30)

Доброго времени суток.
makedon_2
в дальнейшем активная деятельность на трансферном рынке
вот отсюда поподробней, пожалуйста...
Ну явно хромает вратарская позиция, близок к старости основной голкипер клуба. Вообщем-то это и все, многие игроки имеют совмещение, это огромный плюс. А по поводу продаж, я вас уверяю, 80-ти таловых на продаже не будет, да и возможно вообще некого не будет.
П.С: в самом первом сообщении написан ряд вопросов, ответы на которые принемаются в личку. Что делать? Писать?
Поскольку я практически год на этом проэкте, думаю, что эта опперация не столь важна в данном случае.
Я не менял клуб, я создавал. Не совсем все гладко сложилось, так что не отрицаю, что в профиле написано "Менял клуб". Тем не менее завтра очередной тур и вследом кубок, я единственный подавший правельную заявку на клуб...
Решать конечно вам.
Цитата(makedon @ 5.10.2010, 20:22)

Я не менял клуб, я создавал. Не совсем все гладко сложилось, так что не отрицаю, что в профиле написано "Менял клуб". Тем не менее завтра очередной тур и вследом кубок, я единственный подавший правельную заявку на клуб...
Решать конечно вам.
Решать не нам, я могу только рекомендовать. Сегодня-завтра надеюсь решится вопрос. Я, в принципе, дал бы добро, главное, чтобы правила не нарушили.
З.Ы. Вообще-то, я бы не сказал, что Нефтчи зареген криво. Просто ты выбрал молодёжный вариант, а это значит, что нужно терпеть, результаты должны прийти позже...
Вообщем так, ситуация такова, что konst дал отказ. Мотивировал тем, что у тебя Нефтчи это не первый клуб на втором аккаунте. Так понимаю, что кроме оного и Ден Хаага были ещё клубы. Если что, то пиши ему в личку.
Что ж, спасибо за поддержку, будем посмотреть.
drakster
11.10.2010, 17:41
1. Тренчин (Словакия)
2. drakster, Алексей.
3. Украина(Алушта)
4. 10.05.1989
5. drakster@bk.ru
6. На проектах около 2 лет.возгловляю клуб де графсхап (голандия) в wife возгловляю клуб гагаузия (молдавия)
7. Словакия-это страна, в которой я хочу проверить свои возможности в управлении такой командой как Тренчин
команда довольно сильная и перспективная.буду горд руковадить таким клубом!
8. Буду активным учасником форума
9. Начать нужно с инфраструктуры и состава команды, а дальше бороться за высокии места
10. Больших проблем со мной не будет, надеюсь что вы выдадите мне эту команду.
Цитата(drakster @ 11.10.2010, 18:41)

1. Тренчин (Словакия)
2. drakster, Алексей.
3. Украина(Алушта)
4. 10.05.1989
5. drakster@bk.ru
6. На проектах около 2 лет.возгловляю клуб де графсхап (голандия) в wife возгловляю клуб гагаузия (молдавия)
7. Словакия-это страна, в которой я хочу проверить свои возможности в управлении такой командой как Тренчин
команда довольно сильная и перспективная.буду горд руковадить таким клубом!
8. Буду активным учасником форума
9. Начать нужно с инфраструктуры и состава команды, а дальше бороться за высокии места
10. Больших проблем со мной не будет, надеюсь что вы выдадите мне эту команду.
Не ответил на вопрос, касаемый смены клуба. Почему меняешь?
drakster
12.10.2010, 1:18
потому что,когда получал этот клуб был новичком и ничего не понимал!клуб можно сказать уничтожил,но правда когда получил его стадион был 5000, и денег было мало, сейчас сделать с ним уже ничего не смогу.клуб плохо был сформирован!трудно было им управлять,тем более новичку!!а сейчас прийдёться годы терять чтоб из него что-то сделать!!!пусть попробует управлять ЛФА кто- нибудь другой, может у него получиться лучше!!!
Цитата(drakster @ 12.10.2010, 2:18)

потому что,когда получал этот клуб был новичком и ничего не понимал!клуб можно сказать уничтожил,но правда когда получил его стадион был 5000, и денег было мало, сейчас сделать с ним уже ничего не смогу.клуб плохо был сформирован!трудно было им управлять,тем более новичку!!а сейчас прийдёться годы терять чтоб из него что-то сделать!!!пусть попробует управлять ЛФА кто- нибудь другой, может у него получиться лучше!!!
Т.е. я делаю вывод из этого набора слов, что ты берёшь клуб на первый аккаунт. Рекомендации отправил.
Schennik
12.10.2010, 13:00
1.Чуев Владислав.15 лет.
2.Россия.Брянск
3.Жилина
4.Часто,каждый день,с утра и до вечера.
5.Опыт большой:Золотая бутса,ФТ,Real-Soccer,VSOL,11x11(Если надо могу уточнить команды)
6.Федерация Словакии прогрессирующая и думаю в скором времи чемпионат Словакии будет одним из сильнейших чемпионатов.
7.Профессиональный футболист юношеской команды.
8.Победа в чемпиоате,или как минимум в призерах.
drakster
12.10.2010, 14:49
alias,спасибо!!буду рад играть в федерации Словакия!!я не подведу.
Цитата(drakster @ 12.10.2010, 14:49)

alias,спасибо!!буду рад играть в федерации Словакия!!я не подведу.
Пожалуйста. Заходи на форум и сборников держи в форме, твой нап Кубик на данный момент ключевой игрок сборной.
Цитата(Schennik @ 12.10.2010, 13:00)

1.Чуев Владислав.15 лет.
2.Россия.Брянск
3.Жилина
4.Часто,каждый день,с утра и до вечера.
5.Опыт большой:Золотая бутса,ФТ,Real-Soccer,VSOL,11x11(Если надо могу уточнить команды)
6.Федерация Словакии прогрессирующая и думаю в скором времи чемпионат Словакии будет одним из сильнейших чемпионатов.
7.Профессиональный футболист юношеской команды.
8.Победа в чемпиоате,или как минимум в призерах.
Приветствую. А я всегда считал, что профессионалом футболист может стать только с семнадцати)
Рекомендации отправил. Очень надеюсь, что тут правила fair play не нарушены, мне было бы подозрительно то, как новичок определил нужный клуб... За всеми трансами я буду пристально следить...

З.Ы. Кстати, а какими клубами в лиге Акара ты руководил?
Schennik
12.10.2010, 18:18
Цитата(Alias @ 12.10.2010, 16:19)

Приветствую. А я всегда считал, что профессионалом футболист может стать только с семнадцати)
Рекомендации отправил. Очень надеюсь, что тут правила fair play не нарушены, мне было бы подозрительно то, как новичок определил нужный клуб... За всеми трансами я буду пристально следить...

З.Ы. Кстати, а какими клубами в лиге Акара ты руководил?
Профессиональным футболистом становишься когда клуб с тобой подписывает контракт,а контракты подписываются с 14 лет-когда подросток считается трудоспособным.
Про лигу Акара-руководил командой Вихар(Болгария)
drakster
12.10.2010, 19:42
ага,я вижу если серьёзные матчи у меня будут,буду не моного портить тебе настроение((
Цитата(Schennik @ 12.10.2010, 19:18)

Про лигу Акара-руководил командой Вихар(Болгария)
Ясно... И как долго руководил?
Цитата(drakster @ 12.10.2010, 20:42)

ага,я вижу если серьёзные матчи у меня будут,буду не моного портить тебе настроение((
Причем тут моё настроение, просто тех игроков, которые постоянно не в форме, я не буду вызывать на матчи, на которых вероятность получить балл выше, а также опыта даётся больше... Это всё же в твоих интересах =)
Schennik
12.10.2010, 23:46
Цитата(Alias @ 12.10.2010, 22:21)

Ясно... И как долго руководил?
Да так средне,команда сама по себе плохая досталась,надо было перерегестрацию делать...И я забил на тот клуб,передал другому менеджеру...
P.S.
Спасибо за то что доверили управлять таким клубом,постараюсь оправдать ожидания
Цитата(Schennik @ 12.10.2010, 23:46)

Да так средне,команда сама по себе плохая досталась,надо было перерегестрацию делать...И я забил на тот клуб,передал другому менеджеру...
P.S.
Спасибо за то что доверили управлять таким клубом,постараюсь оправдать ожидания
Да не зачто... Но если начистоту, то у меня доверия к тебе не очень много, просто кандидатов других нет на команду, а управленец нужен. По мне, так твое руководство клубом во ВСОЛе меньше месяца это не есть опыт, как и повторная регистрация аккаунтов в ЗБ...
Schennik
13.10.2010, 15:52
Цитата(Alias @ 13.10.2010, 0:32)

Да не зачто... Но если начистоту, то у меня доверия к тебе не очень много, просто кандидатов других нет на команду, а управленец нужен. По мне, так твое руководство клубом во ВСОЛе меньше месяца это не есть опыт, как и повторная регистрация аккаунтов в ЗБ...
В ЗБ у меня было мультоводство,т.к эт был мой первый менеджер в который я играл и ещё не знал,что нельзя регестрировать 2 аккаунта,и вот с того раза я всегда читаю правила,т.к в разных менеджерах они разные...
Ну а ВСОЛ мне вобще не понравился,менеджер не очем и интерфейс не важе,но хотя для кого как.
Но это ваше право доверять мне,или нет)
Lindros
23.11.2010, 21:58
Добрый день!
Хотел бы взять в управление клуб Жилина!
- Андрей Кушнарев, 40 лет;
- Украина, Киев;
- Жилина;
- фактически постоянно;
- Бутса (Металлург Зп), Реалсоккер (Шеффилд Юнайтед)
- Очень хочу поиграть в Европе в достаточно известнои и амбициозном клубе;
- немного о себе (по желанию).
- Планирую развивать базу и развивать молодежь
Dimon 2010
13.1.2011, 19:06
1.Подам заявку со второго акк, как будет можно.
2.Ознакомлен
3. -Дима Швачкин, 15
-Россия, Саратов
-Тренчин - раньше уже управлял ими, но были проблемы с инетом, теперь всё хорошо.
-можно прочитать предыдущий пост))
-играл много где уже и не припомнить)
-Тренчин оч хороший клуб, мне понравился, но тогда были проблемы
-Команда старовата всё-таки, хотелось бы видеть спортшколу, если появится молодёжь, то и базу отстроим, чтоб тренировать игроков, но в принципе пока что можно деньги и не тратить, а оставить на будущее
alex_bel
20.1.2011, 15:15
*del*
Dimon 2010
10.2.2011, 20:49
1.Подам заявку со второго акк, как будет можно.
2.Ознакомлен
3. -Дима Швачкин, 15
-Россия, Саратов
-Тренчин - раньше уже управлял ими, но были проблемы с инетом, теперь всё хорошо.
-можно прочитать предыдущий пост))
-играл много где уже и не припомнить)
-Тренчин оч хороший клуб, мне понравился, но тогда были проблемы
-Команда старовата всё-таки, хотелось бы видеть спортшколу, если появится молодёжь, то и базу отстроим, чтоб тренировать игроков, но в принципе пока что можно деньги и не тратить, а оставить на будущее
dINAMO14
11.2.2011, 14:22
- Дмитрий,dinamo14 10.03.1994;
-Россия(Москва);
- Тренчин (Тренчин, Словакия);
-Регулярно;
- butsa-estadio;
-Хотелось попробовать также и в других хороших лиг где есть хорошие клубы;
-Профессиональный баскетболист играю за Московское Динамо люблю Футбольный менеджер.
- клуб хочу получить на второй аккаунт
- Развивать молодой талант которой играет за молодежную сборную, а также пересмотреть состав перед сезоном полностью подготовить команду и копить деньги на спортивную школу
-