Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
JekON
Удачи!
Sarkisyan
Цитата(Internazionale_Fan @ 22.10.2009, 1:01) *
Ерванд поздравляю с проходом в 1/8 ЛЧ )) желаю только победы )) wink.gif КАк говорится с чего всё начиналось , тем всё и закончится )) вот только вопрос для кого ??? Для Олимпиакоса или для Эвертона ??? rolleyes.gif

Цитата(JekON @ 22.10.2009, 9:24) *
Удачи!

спасибо парни , надеюсь оправдать ваши ожидания )) wink.gif
Risovaniy
Лига чемпионов, 1/8 финала

Олимпиакос (П) - Эвертон 1:0

Отлично Ерванд biggrin.gif , теперь дома на ничейку отыграть минимум надо бы .. силен все таки Эвертон.

Ответный матч: 30/10/2009

Эвертон - Олимпиакос (П)

Удачи !!!!!
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 27.10.2009, 11:25) *
Лига чемпионов, 1/8 финала

Олимпиакос (П) - Эвертон 1:0

Отлично Ерванд biggrin.gif , теперь дома на ничейку отыграть минимум надо бы .. силен все таки Эвертон.

Ответный матч: 30/10/2009

Эвертон - Олимпиакос (П)

Удачи !!!!!

Спасибо ))
надеюсь дальше пройду ))
дома хотелось сыграть по лучше (( но ....
Risovaniy
Вся Греция ждет от тебя положительного результата smile.gif
Ни пуха......)
Coyote
Что ж. Точка в противостоянии этого сезона между Олимпиакосом и Эвертоном нарисована. По сумме четырёх матчей дальше проходит наш клуб. Спасибо за эмоции, играйте в футбол!
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 31.10.2009, 3:21) *
Что ж. Точка в противостоянии этого сезона между Олимпиакосом и Эвертоном нарисована. По сумме четырёх матчей дальше проходит наш клуб. Спасибо за эмоции, играйте в футбол!

спасибо и тебе за игру )) надеюсь ещё встретимся в ЛЧ в следующем сезоне )) удачи с Амуром . wink.gif
Risovaniy
Я так понимаю у нас в квалификации не участвуют команды ?
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 15.2.2010, 14:03) *
Я так понимаю у нас в квалификации не участвуют команды ?

в ЛЧ точно не участвуют. мы заслужили прямое попадание в групповой турнир )) да и в КЛ скорее всего та же ситуация .
rain13
Цитата(Sarkisyan @ 15.2.2010, 23:50) *
в ЛЧ точно не участвуют. мы заслужили прямое попадание в групповой турнир )) да и в КЛ скорее всего та же ситуация .

нет мы играем квалификацию с датчанами
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 15.2.2010, 23:46) *
нет мы играем квалификацию с датчанами

точно , просто до этого когда я смотрел квалификации КЛ вообще не было.
значить так , в квалификации КЛ играют следующие греческие команды:

Панатинаикос в первой игре примет дома гостей из Германии , а именно бременский Вердер, как по мне так шансы довольно таки равны. будем держать кулаки за Пао.
Этникос (П) в первом матче примет датский Виборг , греки в этом матче выглядят явными фаворитами , но вперёд забегать не будем , дождёмся игры.
Пансерраикос первый свой матч проведёт в гостях против голландского Вендам, соперник игрокам из Серреса достался очень сложный , но надеюсь Шокер и его команда покажут характер и сумеют преодолеть этот этап.
Аполлон Каламариас в первом матче будет играть в Польше против местного клуба Варта, скажу сразу , что выход Апполона в следующий раунд КЛ будет по истине чудом. Команде Рисованого достался на мой взгляд самый сложный соперник из всех. Команда на самом деле собрана отличная. Макс вся Греция болеет за тебя.

Всем удачи в нелёгкой борьбе , помните вы играете не только ради себя , но и ради всей нашей федерации.
Да прибудет с вами сила Богов Греческих. На Олимпе ваши успехи не останутся не замеченными. ))
Risovaniy
Будем битцо biggrin.gif
JekON
буим рвать, надеюсь... smile.gif
(там ещё каким то боком супер кубок втрёрся в рассписание smile.gif )
Шокер
Ну и мы постараемся не ударить в грязь лицом smile.gif Удачи всем нашим!
Maximus301091
Удачи, товарищи!
"Варта" - действительно серьёзная команда, встречался с ней в начале межсезонья и получил по полной программе. Хотя на фоне такого скромного клуба, как АЕК, это не показатель.
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 16.2.2010, 8:45) *
буим рвать, надеюсь... smile.gif
(там ещё каким то боком супер кубок втрёрся в рассписание smile.gif )

надеюсь в этом сезоне заработаем не меньше очков интеррейтинга чем в прошлом ))
а супер кубок действитьно для тебя как то не кстати )) я то могу и жёсткачём сыграть а вот для тебя это уже будет сложновато )) но всё равно успехов тебе в матче за супер кубок ( шансы у тебя отличные , у меня вратарь просто тупит пока сильно , ведь сыграности нету ) а так же всем желаю победы в квалификацмм КЛ. надеюсь и я в ЛЧ не сиильно опозорюсь , как никак команда довольно таки обновилась .... нет уже было сыгранности sad.gif
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 16.2.2010, 19:51) *
надеюсь в этом сезоне заработаем не меньше очков интеррейтинга чем в прошлом ))
а супер кубок действитьно для тебя как то не кстати )) я то могу и жёсткачём сыграть а вот для тебя это уже будет сложновато )) но всё равно успехов тебе в матче за супер кубок ( шансы у тебя отличные , у меня вратарь просто тупит пока сильно , ведь сыграности нету ) а так же всем желаю победы в квалификацмм КЛ. надеюсь и я в ЛЧ не сиильно опозорюсь , как никак команда довольно таки обновилась .... нет уже было сыгранности sad.gif

у меня тоже есть проблемы с сыгранностью (((((
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 16.2.2010, 19:57) *
Удачи, товарищи!
"Варта" - действительно серьёзная команда, встречался с ней в начале межсезонья и получил по полной программе. Хотя на фоне такого скромного клуба, как АЕК, это не показатель.

Не скромничай... ты со своим АЕКом , стабилен ) , а это показатель. smile.gif
Не понимаю , почему карточки не сбросили ???
Жесть тогда получается вообще , у меня два игрока основы с красными сидят sad.gif
а "Варта" очень сильная команда , видел её матчи , была разработана тактика и подобран состав , но всё испортило , не попадание двух игроков в состав.
Шокер
Пансерриакос - Вендам 1-0 (первый матч 1-2)

Удалось победить с минимальным перевесом, что позволило пройти в след. раунд. Очень рад, что смог победить

Вердер - Панатинаикос 1-1 (первый матч 1-0)

Равная игра, как результат ничья. Жаль что ничьи не хватило для общей победы

Аполлон Каламариас - Варта 1-0 (первый матч 0-3)

Победа дома уже ничего не решала. Спасибо Максу, что набрал хоть какие-то очки для нашей федерации

Виборг - Этникос 2-0 (первый матч 2-2)

Наш клуб проиграл по всем статьям. Очень жаль, что Этникос покидает мирокубки на столь ранней стадии.

В итоге у нас в мирокубках остались только Пансерраикос и Олимпиакос (П). Печально...
Risovaniy
Действительно , очень печально ((((( сезон европейский провален .... к сожалению .
Будем надеяться и верить в наших , оставшихся командах.!!!! Удачи парни
..... сори , ребята .... не повезло мне с жеребьевкой конечно , хотелось бы по максимуму помочь федерации .
Шокер
Макс, ты сделал все что мог. Соперник у тебя был крайне силен sad.gif
rain13
А мне не повезло с мозгами или з чем сам не знаю...
Maximus301091
Стали известны соперники наших команд в мирокубках. Чемпион страны "Олимпиакос" на групповом этапе Лиги чемпионов сразится с тунисским "Гулетт э Крам", представителем Ирландии "Сент-Патрикс Атлетик" и "Мальоркой" из Испании. "Пансерраикос" в первом раунде Кубка Лиги померяется силами с "Локомотивом" из болгарской Мездры.
Шокер
Соперник попался очень сильный, думаю шансы примерно равны
Maximus301091
Тоха832, главный тренер "Локомотива" (Мездра, Болгария): "Соперник сильный,но проходимый"
Toxa832
Да,мне тоже не легко будет)ну ладно всем удачи в кубках)
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 27.2.2010, 22:41) *
Действительно , очень печально ((((( сезон европейский провален .... к сожалению .
Будем надеяться и верить в наших , оставшихся командах.!!!! Удачи парни
..... сори , ребята .... не повезло мне с жеребьевкой конечно , хотелось бы по максимуму помочь федерации .

Макс кому кому а вот тебе извиняться не стоит, ты выдавил 99% из своей встречи, принесённое тобой очко в интерейтинг Греции, очень дорогого может стоит, так что тебе спасибо... как по мне ты сделал всё возможное , просто соперник был явно сильнее тебя ( по силе 11 !!!)

Цитата(rain13 @ 28.2.2010, 10:02) *
А мне не повезло с мозгами или з чем сам не знаю...

Жаль что ты вылетел , на тебя были большие надежды у Греции, как никак вторая по силе команда страны, но на этом жизннь не заканчивается. всё ещё впереди, хотя совет на будущее, не делай за частую не обдуманных трансферов, иногда лучше не купить игрока чем купить не нужного или совсем не оответствующего амбициям клуба. Очень надеюсь что твои приобретения принесут тебе максимум польбзы, хотя лично я в этом сильно сомневаюсь, а деньгу уже то потрачены на них...
одним словом успехов тебе в чемпе и в кубке страны.

Цитата(Шокер @ 28.2.2010, 19:45) *
Соперник попался очень сильный, думаю шансы примерно равны

Тёма успехов тебе , мы в тебя верим.

Цитата(Toxa832 @ 28.2.2010, 21:57) *

и тебе то жде удачи. хотя нам она нужнее smile.gif)
Шокер
Цитата(Toxa832 @ 28.2.2010, 22:57) *

И тебе удачи ) Пусть победит сильнейший или более везучий )))
Toxa832
скорее более везучий)последний мой матч чемпа)счет 1-1,при том что ни 1го удара в створ моих ворот не было))
Sarkisyan
наверное забили со штрафного ))
Цитата(Toxa832 @ 1.3.2010, 15:47) *
скорее более везучий)последний мой матч чемпа)счет 1-1,при том что ни 1го удара в створ моих ворот не было))
Toxa832
Не угодал)авто гол)
Sarkisyan
и такое то же бывает ))
Цитата(Toxa832 @ 1.3.2010, 21:38) *
Не угодал)авто гол)
Sarkisyan
сегодня глянул что за игроки у мнея на готове для игры в ЛЧ, и ужаснулся. вот что я там увидел, http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=363&tour=4 ну как вам. ??? ))) надеюсь те кто есть в сторою себя проявят с лучшей стороны )) да и физа надеюсь не подведёт ))
Шокер
Имел небольшое преимущество, но не смог обыграть Локомотив. 0-0 дома... Поздравляю с победой Олимпиакос, который без проблем обыграл в гостях Мальорку
Sarkisyan
ну не без проблем, но главное выиграл )) больше меня сейчас волнует греческий интерейтинг, нежели сама по себе победа... )) очень надеюсь на Пансерраикос , за выход в следующую стадию можем получить ещё и лишние балл )) играл не плохо, но немного не повезло ... бывает ((
Sarkisyan
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=54199 выиграл в гостях , задача минимум почти что решена, осталось пол шага для выхода в плей-офф лиги чемпионов. Рейтинг Греции пока что держится на достойном уровне, надеюсь ещё заработать как можно побольше.
Sarkisyan
сегодня игра против Мальорки, последняя в групповом этапе, буду играть на победу, выход у нас уже есть в 1/8, хотелось бы ещё что бы остались на 1 месте. Жаль что уже команд из Греции нет в еврокубках, одному как то скучновато тусоваться в Европе))
Надеюсь сегодня ещё сумею поднять рейтинг Греции ещё на пару баллов))
Sarkisyan
ну что же вот и завершён групповой турнир, занял 1 место как и предполагалось, в 1/8 попали на очень сильного противника клуб Скола. Хотя проходить должен, моя цель в этом сезоне как минимум полу финал ЛЧ, так что будем биться до последнего. )) .
кстати в последнем туре ЛЧ играя почти что весь матч в меньшинстве выиграл 3-1 , добавил немного баллов в нашу копилку ....... если это кому то вообще интересно у нас в Греции(( sad.gif
JekON
Мне интересно! smile.gif
Надеюсь попаду в ЛЧ в след. сезоне, хотя с нашей силёнкой там искать нечего, но вдруг что то из этого получится.
Не буду загадывать, впереди ещё пол сезона.
Sarkisyan
JekON, разница между нашими клубами всего 7 очков, с учётом того что у меня ещё впереди важнейшие матчи в ЛЧ, в которых явно придётся потратить не мало силёнок, у тебя и остальных есть не плохие шансы на 1 место.
JekON
Цитата(Sarkisyan @ 18.4.2010, 14:44) *
JekON, разница между нашими клубами всего 7 очков, с учётом того что у меня ещё впереди важнейшие матчи в ЛЧ, в которых явно придётся потратить не мало силёнок, у тебя и остальных есть не плохие шансы на 1 место.

Ага... smile.gif насмешил.
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 18.4.2010, 14:28) *
Ага... smile.gif насмешил.

ну почему же )) помнится 1 сезон, до конца сезона наверное игр 5-6 оставалась, разница со вторым местом 9 очков, если не больше, а в последнем туре разница уже составляла 1 очко и у Этникоса была реальная возможность занять 1 место. так что возможно всё ))
Maximus301091
Ерванд, ты большой молодец! Хотя надо сказать, что в прошлом сезоне соперники по группе были серьёзнее.
Думаю, фарерцы тебе по силам.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 19.4.2010, 17:25) *
Ерванд, ты большой молодец! Хотя надо сказать, что в прошлом сезоне соперники по группе были серьёзнее.
Думаю, фарерцы тебе по силам.

спасибо Макс ))
Я то же так думаю, команда у меня собрана не плохая, с таким составом можно замахнуться и на победу в ЛЧ. Надеюсь в этом сезоне она уже будет добыта.
По поводу лёгкости группы, согласен, наверное мне попалась самая лёгкая группа из всех возможных. Но в любом случае я и в прошлом сезоне вышел в 1/8, а так как помнится проиграл Эвертону, кстати очень хотел с ним встретиться в этот раз в 1/8, но попались фарерцы ))
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=56518 игра против Сколы. надеюсь в ответной игре будет нам по легче.
Maximus301091
Ерванд, с победой! Следующий соперник также вполне проходимый, но шапкозакидательством увлекаться не стоит.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 23.5.2010, 19:32) *
Ерванд, с победой! Следующий соперник также вполне проходимый, но шапкозакидательством увлекаться не стоит.

Ни в коем случае, я такого отношения к соперникам не приемлю, тем более когда имеет место и рендом во время генерации. Так что настраиваемся только на победу и главное упорную борьбу, пока что не знаю буду ли играть жестко или нет, но думаю соперник ещё зубы покажет, очень опасны для моей команды штрафные, заметил что вратарь частенько со штрафных пропускает, с моим грубым стилем игры это может сыграть со мной злую шутку, но всё таки надеюсь что до такого не дойдёт)) На данный момент пол команды висит на ЖК, надеюсь что к следующему матчу всё будет нормально, и вся основа сможет принять участие и в ответной игре))
ну а в общем то спасибо за поздравление ))
Sarkisyan
вот первая игра )) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=56811
ну что же как я и говорил всё произошло )) пропустил первый гол со штрафного )) и в следующем матче не будут играть 4 ключевых игрока. но в любом случае настраиваюсь только на победу.
Sarkisyan
вот матч который провёл нас в полуфинал ЛЧ )) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=56815

а вот и пары полуфинальные )) нам попался Амур )) http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...0&tourid=15 )) не хило так ))
но проходимо)) надеюсь в этом сезоне привезти кубок ЛЧ к нам в Грецию.
Risovaniy
Молорик Ерванд!!!
Удачи тебе в игре с Амуром , уверен что тебе по силам обыграть его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.