Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Голландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
rumble
IAndrewI, удачи в финале... а удача будет за нами или я чего то не понимаю))) у Кореи осталось всего два защитника, один чисто крайний, оба посредственные)
Паук
Цитата(rumble @ 22.7.2010, 13:10) *
IAndrewI, удачи в финале... а удача будет за нами или я чего то не понимаю))) у Кореи осталось всего два защитника, один чисто крайний, оба посредственные)

3 защитника!!! А как же этот - супер защитник?! biggrin.gif biggrin.gif
den(spb)
IAndrewI поздравляю, молодец!
Рома
Красавчик с победой!
IAndrewI
Всем спасибо, гуляй, Голландия! cool.gif
Боялся что-либо здесь писать по ходу турнира, дабы не сглазить.smile.gif Видимо, сработало.
Паук - несмотря на отсутствие всей обороны, ты сумел оказать очень сильное сопротивление. Если честно, я думал, что после полуфинала с Аргентиной проблем с "такой" Кореей у меня не будет, даже на счет 3-0 ставил, а получилась рубка.!;)
Apachi_Mafia
IAndrewI , поздравляю с победой!!!!
да,такой сильный менеджер украшает наш чемпионат Франции!!
IAndrewI
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.7.2010, 15:50) *
IAndrewI , поздравляю с победой!!!!
да,такой сильный менеджер украшает наш чемпионат Франции!!

Спасибо!;)
rumble
отказываюсь от молодёжки и юниорки, а от основной тем более blush.gif
Epifan
Я тоже отказываюсь от всех сборных rolleyes.gif
avrog86
Юниорской сборной Голландии требуется вратарь!!!!
В наличии имеются очень посредственный игрок на этой позиции. http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12252

У ниже перечисленных клубов имеются спортшколы 3-го уровня.

Вендам (Вендам, Нидерланды)
Виллем II (Тилбург, Нидерланды)
Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды)

При этом необходимость пополнения данной позиции в клубе Вендам очевидна.
Прошу разумно отнестись к моей просьбе. Это будет полезно обеим сторонам-)

avrog86
U-19

Группа H
1 - Польша
2 - Словакия
3 - Эквадор
4 - Нидерланды
5 - Албания
kmc1986
Надеюсь, что тренер молодёжки в качестве основного вратаря предпочтёт выпускать местного голкипера. Зачем нам усиливать всяких английских легионеров.
Casey
Кипер из Англии сильнее.
kmc1986
Кипер то из Англии и его выход на поле явно усиляет эту Англию.
Epifan
я предлагаю списаться и организованно заказывать позиции молодых(с 3 уровня), я буду строить. что бы не получилось так что 3 CD пришло. Давайте подумаем о сборных вместе,
Epifan
Имя Поз Вз С Пт
Том Бёгелсдейк LD 18 23 71
Юреми Рекер CD 17 30 53
Антони Бентем RD 17 30 77
Марк Корман RB 18 20 80
Рютгер де Врис RM 17 30 88
Гино Феликсдал LW/RW 17 23 52
Бриан ван Моссел RW 17 24 73
Деннис Росинк ST 17 24 53
Йон Госсенс ST 17 35 90
Рене Весселс ST 18 46 81
Ронни Ренирс ST 17 49 85
Силвано Комвальюс ST 17 17 40

Вот этим игрокам на следующий год играть в 5 нападающих и с пустыми воротами!
RaveИ
Цитата(Epifan @ 14.10.2010, 9:31) *
Имя Поз Вз С Пт
Том Бёгелсдейк LD 18 23 71
Юреми Рекер CD 17 30 53
Антони Бентем RD 17 30 77
Марк Корман RB 18 20 80
Рютгер де Врис RM 17 30 88
Гино Феликсдал LW/RW 17 23 52
Бриан ван Моссел RW 17 24 73
Деннис Росинк ST 17 24 53
Йон Госсенс ST 17 35 90
Рене Весселс ST 18 46 81
Ронни Ренирс ST 17 49 85
Силвано Комвальюс ST 17 17 40

Вот этим игрокам на следующий год играть в 5 нападающих и с пустыми воротами!

Чтобы сборная была, надо минимум 18 игроков, один из них обязательно - вратарь.
Epifan
Ну так еще ж молодые придут с дюсш!
avrog86
Цитата(avrog86 @ 9.10.2010, 21:19) *
Юниорской сборной Голландии требуется вратарь!!!!
В наличии имеются очень посредственный игрок на этой позиции. http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12252

У ниже перечисленных клубов имеются спортшколы 3-го уровня.

Вендам (Вендам, Нидерланды)
Виллем II (Тилбург, Нидерланды)
Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды)

При этом необходимость пополнения данной позиции в клубе Вендам очевидна.
Прошу разумно отнестись к моей просьбе. Это будет полезно обеим сторонам-)

Народ, нужен воротчик молодой...
rumble
Цитата(avrog86 @ 14.10.2010, 14:39) *
Народ, нужен воротчик молодой...

Извиняй, я если только в следующем сезоне буду брать.

AM Мартен Вауденберг
RW Руд тер Хейде
Попробуй наоборот, у Мартена полюбому атакующая расчётка вырастет пунктов на 35-40.
avrog86
Цитата(rumble @ 18.10.2010, 23:51) *
Извиняй, я если только в следующем сезоне буду брать.

AM Мартен Вауденберг
RW Руд тер Хейде
Попробуй наоборот, у Мартена полюбому атакующая расчётка вырастет пунктов на 35-40.

Думаю, существенно игру не изменит-)В любом случае, сейчас оптимальная тактика это с крайними атакующими. Будем думать.
rumble
Цитата(avrog86 @ 19.10.2010, 19:01) *
Думаю, существенно игру не изменит-)В любом случае, сейчас оптимальная тактика это с крайними атакующими. Будем думать.

изменить то не изменит, но возможно больше забьём))) так что ставь, а то получается игрок теряет все спецухи (пас2, дриблинг1)
Sergio 19
Прошу рассмотреть моего игрока во взрослую сборную Голландии - Александр Прент!
kmc1986
Подал заявку на сборную Нидерландов U19. Надеюсь, что никто не будет против, если меня выберут.
Tiger.EN
Да вы издеваетесь надо мной? до игр ЮЧМ ещё далеко конечно,но уже половина сборной покалечена,причём защитник с ИГ на 88 дней. Покупайте врачей и лечите игроков,их итак нет почти! =(
Ещё было бы неплохо,если бы LD кто-нить накачал...я полностью переделал сборную,и у в планах у меня как минимум пара ничьих и победа. Так помогите этим планам сбыться!
Epifan
У моего LD 47% качается
Tiger.EN
Очень прошу менеджера rumble купить себе врача,и постараться до 1.01.2011 вылечить своего защитника с ИГ1,потому что юниорка и так ОЧЕНЬ слабая,так ещё и основного защитника покалечили,мне некого выставлять вместо него.
IAndrewI
Цитата(Sergio 19 @ 4.11.2010, 14:55) *
Прошу рассмотреть моего игрока во взрослую сборную Голландии - Александр Прент!

Рассмотрено - отклонено, слабые Тех. Спец. возможности под стиль игры сборной.
IAndrewI
Кстати, остались 2 решающих поединка для нашей сборной для того, чтобы попасть на ЧМ. Долбаный автосос из-за того, что мне неоткуда было послать состав позволил Шотландцам подобраться на довольно близкое расстояние, но я не думаю, что кто-то или что-то помешает нам попасть на Мундиаль!
SORP13
Подаю заявку на молодежную сборную Голландии. Хотя я только 5 в рейтинге.
Andrua
А вот и собственно список первых 10 по рейтингу.

evg4815 2949 Нидерланды
IAndrewI 2833 Нидерланды
rumble 2309 Нидерланды
Casey 1531 Нидерланды
SORP13 1346 Нидерланды
alexey-vt 1214 Нидерланды
thornmcill 1103 Нидерланды
kotovskii 1081 Нидерланды
Andrua 1052 Нидерланды
dimesky 1022 Нидерланды
rumble
Цитата(SORP13 @ 20.3.2011, 11:26) *
Подаю заявку на молодежную сборную Голландии. Хотя я только 5 в рейтинге.

Нереально))) Я, evg4815 и IAndrewI играем только в голландской федерации, так что другие сборные брать никто не будет.
Юниорки не будет, я в пролёте unsure.gif
Andrua
Цитата(rumble @ 21.3.2011, 18:32) *
Нереально))) Я, evg4815 и IAndrewI играем только в голландской федерации, так что другие сборные брать никто не будет.

evg может и не будет брать сборную.
У него вон проблемы какие - что 2 АСК уже за клуб, куда там сборная...
SORP13
Цитата(rumble @ 21.3.2011, 20:32) *

Ну нереально значит нереально. Значит не достоин сборной. Будем дальше рейтинг набирать wink.gif
SORP13
Все сборные выданы. Тренеры не забывайте про игроков Вендама и одного Баварии... Может им найдется место в сборных blush.gif
IAndrewI
Еще не выданы!:) Ждем-с пока что. Надеюсь, со второй попытки получится взять ЧМ!!! Благо, состав исполнителей хуже не стал, и костяк сборной по возрасту менее 30 лет, что не может не радовать!
SORP13
Удачи со сборной. Сборная сильна у нас
SORP13
IAndrewI присмотрись пожалуйста к моему игроку http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12085 если нужно будет какое нибудь совмещение прокачать, то ты только скажи... Сразу начну качать blush.gif
IAndrewI
Цитата(SORP13 @ 4.4.2011, 10:02) *
IAndrewI присмотрись пожалуйста к моему игроку http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12085 если нужно будет какое нибудь совмещение прокачать, то ты только скажи... Сразу начну качать blush.gif

Присматриваюсь к этому игроку. Минус в том, что только От2 и ты вряд ли успеешь докачать хотя бы один Пр до основной части ЧМ. Но, в любом случае, будем держать на карандаше и смотреть, как парень прогрессирует! Я тебе так скажу: кто-то из них (але де Бур/Герард Викенс) скорее всего в обойме основного состава (13-14 человек) на ЧМ.
SORP13
Спасибо за ответ. Хорошо будем работать над игроком
IAndrewI
Албания
Исландия
Эстония
Бельгия
Нидерланды
Нигерия

Что я могу сказать, группа довольно сильная, в принципе, как и в прошлом году есть 2 команды, которые могут составить реальную конкуренцию: это Бельгия и Исландия. Однако и матчи с остальными командами вряд ли покажутся проходными, поэтому будем включаться по полной с первого матча.
Просмотрел беглым взглядом другие группы и понял, что я еще относительно легко отделалсяsmile.gif
IAndrewI
В следующий раз игроков, физа которых к 1ой игре сборной не будет 100%, повыгоняю из состава. angry.gif
SORP13
Прошу прощения за такую физу. Парни качаются и тренировки жалко было снимать
IAndrewI
Цитата(SORP13 @ 7.4.2011, 17:51) *
Прошу прощения за такую физу. Парни качаются и тренировки жалко было снимать

Понимаю. Поэтому, для начала предупредил. По-большому счету, мне вполне хватит состава Фейенорда + 1-2 игрока Аякса для того, чтобы выйти из группы, но я буду играть сильнейшим составом, прокачивать игроков других клубов, а тут на тебе, 3-4 игрока будут не со 100%-ной физой на первый и один из 2х ключевых матчей отбора!
Apachi_Mafia
Цитата(IAndrewI @ 8.4.2011, 11:17) *
Понимаю. Поэтому, для начала предупредил. По-большому счету, мне вполне хватит состава Фейенорда + 1-2 игрока Аякса для того, чтобы выйти из группы, но я буду играть сильнейшим составом, прокачивать игроков других клубов, а тут на тебе, 3-4 игрока будут не со 100%-ной физой на первый и один из 2х ключевых матчей отбора!

Не кипятисьsmile.gif с одной стороны ты прав, нужно предупреждать, что физа не вся, но с другой стороны в сборной физа набирается два раза быстрее. Плюс,менеджер хотел,чтобы игрок лучше прокачался, это плюс для клуба и для сборной тоже!
IAndrewI
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.4.2011, 10:37) *
Не кипятисьsmile.gif с одной стороны ты прав, нужно предупреждать, что физа не вся, но с другой стороны в сборной физа набирается два раза быстрее. Плюс,менеджер хотел,чтобы игрок лучше прокачался, это плюс для клуба и для сборной тоже!

Национальная сборная Голландии - не курорт для восстановления физы всем желающим.smile.gif Здесь потом и кровью нужно добывать путевку на ЧМ. И если игрок вызывается, то тренерский штаб на него рассчитывает, значит физа должна быть 100%. Каким образом она будет такой - это вопрос менеджеров клубов.
Andrua
Жалко, но исландцы не поддались. Столько моментов у нашей сборной, но противник
удержался, причем хозяева сумели нанести только три удара. Одним словом отскочили...
IAndrewI
Первый блин комом. Что же, будем надеяться - это единственный сюрприз, который преподнесет нам отбор. Если бы до игры мне сказали, что будет ничья - я бы не сильно расстроился. Однако при таком тотальном перевесе не добыть победу - просто обидно. Еще и дядя рендом дал сразу +2 балла Исландии, а не +3 Голландии, что было бы вполне логичней.
Ну, ничего. Впереди Нигерия, нужно добывать первые три очка в отборе!
IAndrewI
4-0. Отличное попадание в тактику! Соперник ждал от нас каталонку, а мы ударили Англией. Вот, что значит разноплановые футболисты в составе! Полное фиаско соперника, правда у нас удалили Ландзата, но ему хватило бы и одной ЖК для пропуска следующего матча!
Далее - домашняя игра с Албанией. Если рендом упасет нашу сборную от травм - должны будем побеждать!
SORP13
Великолепные результаты у сборной. Плюсик бы игроку Вендама blush.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.