Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Голландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
IAndrewI
Ну что, здесь предлагаю следить за нашими сборными. Взрослой будет рулить Евг, молодежкой я, кандидатура тренера юниорки под вопросом.
guede
А в чём заключается вопрос-то? Что, есть другие претенденты?
IAndrewI
Цитата(guede @ 26.9.2009, 20:37) *
А в чём заключается вопрос-то? Что, есть другие претенденты?

Как в чем? Есть третья сборная - юниорская, на нее и нет кандидатаsmile.gif
Prospero
Неужели нет достойных менеджеров? о.О
BigDic
ну в принципе я могу U19 взять
BigDic
если конечно alex500,cech, rumble не против а то у них рейтинг больше
rumble
Я не против, рано мне пока)))
IAndrewI
Что, неужели нет ни у кого желания управлять нашей юниоркой?
guede
А BigDic что не в счёт? Кстати, немного отойду от темы, игроки при играх сборных забираются из клубов? Можно поподробней?
IAndrewI
Цитата(guede @ 30.9.2009, 14:12) *
А BigDic что не в счёт? Кстати, немного отойду от темы, игроки при играх сборных забираются из клубов? Можно поподробней?

Так он в нужной теме заявку не подал!
Да, игроки забираются, скоро все увидишь!;)
BigDic
Цитата(IAndrewI @ 30.9.2009, 14:27) *

я подал заявку но я подал на взр.сб Камеруна и Голландии U19 если камерун не дадут то дадут Голландию U19 просто мне очень хочется взросло сборной управлять
BigDic
Цитата(IAndrewI @ 30.9.2009, 14:27) *

кстати даже если бы я подал заявку только на Голландию U19 мне бы её не дали так как alex500 ещё не отказался
guede
Не увижу, единственный кто попадает пока что в какие-то заявки - Венсан Лашамбр, а он в данный момент находится в другом клубе, но вопрос, игрокам сборникам во время сборов-игр сборной клуб выплачивает з/плату?
Andrua
вы кстати определяйтесь со сборными, konst сказал, что если не будет заявок по ранжиру, то сборные будут отдавать любому кто попросит...
oleg2020
Андрей, ну что там прояснилось с нашей юниоркой? Кому дали? Если народ отказывается - могу взять.
oleg2020
Сорри, уже увидел.
Желаю coll 93, [Andrew] и evg4815 побед, держите высоко знамя Голландии. Ждём со щитом, а не на нём.
sl
Я не претендовал на юниорку, но всётаки получил другую, теперь я менеджер Шотландии U19
John Uber
скажите..что делает игрок 32\64 в сборной..когда к примеру у меня есть 28\64 с той же спецухам..но с лучшими другими скиллами
ciro
попрошу менеджера клуба Мастрихт из 2 дивизиона обратить внимание на данную ветку http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry152413 заранее спасибо smile.gif
IAndrewI
Ппц, меня убило то, что никто из голландских менеджеров так и не взял себе юниорку... В итоге она досталось менеджеру из Франции. Стыдно, товарищи!
sl
мне ваше по рейтингу вы бы не разрешили
BigDic
Цитата(sl @ 2.10.2009, 21:33) *
мне ваше по рейтингу вы бы не разрешили

мдааа... ты чё не понял что Голландию U19 отдали без рейтинга так как на неё вообще заявок небыло её отдали тому кто 1 попросил
Andrua
Я раздумывал, взять детвору себе, но как посмотрел свой рейтинг, который на тот момент когда его зафиксировали был ниже всех, - мне даже стыдно стало))), хотя из за, своих сплошных ничей, рейтинг был хуже некуда.
Ну а раз у нас все были такие нерешительные, то тебе Андрюха, нужно было по списку всех опросить, - и может народ был бы по сговорчивее. Тогда точно, тренер был с нашей лиги. У нас и так сонное государство, никто не проявляет активности, общаются в форуме редко, будто госпада голландцы в натуре обкуренные сидят по углам и на свет Божий не выходят...
guede
Я не мог подавать заяку, 10 матчей не было, да и не думал что никто не возьмёт.
IAndrewI
Цитата(Andrua @ 2.10.2009, 23:12) *
Я раздумывал, взять детвору себе, но как посмотрел свой рейтинг, который на тот момент когда его зафиксировали был ниже всех, - мне даже стыдно стало))), хотя из за, своих сплошных ничей, рейтинг был хуже некуда.
Ну а раз у нас все были такие нерешительные, то тебе Андрюха, нужно было по списку всех опросить, - и может народ был бы по сговорчивее. Тогда точно, тренер был с нашей лиги. У нас и так сонное государство, никто не проявляет активности, общаются в форуме редко, будто госпада голландцы в натуре обкуренные сидят по углам и на свет Божий не выходят...

Андрюх, ты сначала прочитай первые 4 мои сообщения в этой теме, а затем косвенно упрекай в том, что это моя вина. А то как-то уж больно странный тон сообщения получается!;)
А по поводу "сонности" лиги соглашусь, но, это, пожалуй, не от того, что у нас нет активных менеджеров, а потому, что у людей просто нет достаточно времени, чтобы сидеть сутками на форуме.
Andrua
Тёзка, я тебя как раз совсем не упрекаю! Я хотел сказать, что нужно было через личку общаться и предложить по списку рейтинга эту сборную. Просто если задаваться вопросом, мол нет разве желающих..?, то желающие думаю что были, но скромно молчали. А если бы ко мне лично например ты обратился, и сказал - "возьмешь сборную?", я тогда бы уже понимал, что раз очередь предложений дошла и до меня, то все кто выше отказались.
В итоге, менеджер с другой страны, будет играть юниоркой, и будет ли он переживать за результат? И спросим ли мы его за это после игр, выходит что нет!
А на счет активности, то почему-то в других лигах, народ имеет время пару слов написать на форуме, а у нас нет...
IAndrewI
Цитата(Andrua @ 3.10.2009, 21:37) *
Тёзка, я тебя как раз совсем не упрекаю! Я хотел сказать, что нужно было через личку общаться и предложить по списку рейтинга эту сборную. Просто если задаваться вопросом, мол нет разве желающих..?, то желающие думаю что были, но скромно молчали. А если бы ко мне лично например ты обратился, и сказал - "возьмешь сборную?", я тогда бы уже понимал, что раз очередь предложений дошла и до меня, то все кто выше отказались.
В итоге, менеджер с другой страны, будет играть юниоркой, и будет ли он переживать за результат? И спросим ли мы его за это после игр, выходит что нет!
А на счет активности, то почему-то в других лигах, народ имеет время пару слов написать на форуме, а у нас нет...

Вот как раз здесь не соглашусь. Если человек интересуется жизнью футсоюза и желает управлять сборной (а это естественно), то он смог бы уделить 2 минуты и посмотреть тему раздачи сборных, тем более после того как я трижды на нашем форуме призывал голландцев к этому действию. И нечего тут стесняться, "волков боятся - в лес не ходить". А если человек сам не может совершить эти простейшие организационные деяния, то, следовательно, сборная ему не интересна. А я считаю, что заставлять человека делать то, что ему не интересно, нет никакого смысла и пользы из этого будет еще меньше, чем если нашей сборной будет рулить иностранец, но человек, который хочет управлять национальной командой, пусть и не своей страны.
ХЗ почему народ не общается, у меня времени маловато, но я вроде все организационные вопросы решать успеваю, а за других отвечать не имею смысла. Когда то я лично достаточно резко раскритиковал попытки Олега "оживить" наших менеджеров, однако сразу признал свою ошибку, поскольку я прекрасно понимаю, что залог сильного футсоюза - активный форум. Но предлагаю далее в этой теме активность наших менеджеров не затрагивать ибо не для этих целей она создана!;)
Andrua
Нидерланды 6:1 Перу * Сила 11/14: 734/919 ---- Сила 11/14: 640/793

Норвегия 2:1 Нидерланды * молодежка Сила 11/14: 620/778- ---- Сила 11/14: 597/752

Нидерланды 1:3 Норвегия * юниорка Сила 11/14: 538/666----Сила 11/14: 478/556
cool_93
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...2126&type=t не повезло нам жутко...
Andrua
----------------------Марокко 3:3 Нидерланды ------------------
Сила 11/14: 669/831 Сила 11/14: 736/921

------------Нидерланды 0:1 Япония-------------------
Сила 11/14: 598/753 Сила 11/14: 619/778

----------------------Аргентина 2:0 Нидерланды-------------------
Сила 11/14: 570/714 Сила 11/14: 538/666

в основной сборной пока что все не плохо, после 2-х игр идем на 1 месте
в молодежке - все очень критично - с нулем плетёмся в конце
так же сложно обстоят дела и с юниорской сборной
но игр ещё много - будем надеяться, что все наши победы ещё впереди
Casey
Жесть....свой же игрок..испортил игру главной сборной...забив 2 мяча
sof
Я б сказал что у вашей молодёшки ещё не всё потеряно,расчётку вы вчера выиграли,но не повезло.Спасибо за игру
Ultima
Цитата(Casey @ 5.10.2009, 23:45) *
Жесть....свой же игрок..испортил игру главной сборной...забив 2 мяча

Букхари вообще божит smile.gif
Марокко еще попортит кровь фаворитам! wink.gif
IAndrewI
Цитата(sof @ 6.10.2009, 7:34) *
Я б сказал что у вашей молодёшки ещё не всё потеряно,расчётку вы вчера выиграли,но не повезло.Спасибо за игру

Спасибо за лестные слова и за игру, мне действительно не повезло в обоих матчах, но никаких оправданий не будет, будем в следующих играх менять тактику и ждем только победы.
Andrua
Так сказать - доигрались!

В юниорской сборной отставка тренера за автосоставы.
Вот, что значит свои воздержались от управления, а чужие взяли и не переживали за команду.
На форуме отписался на всякий случай, что готов взять юниорку, все же будет лучше
если она будет в наших руках - чем в чужих! Но не знаю по какому принципу будут
назначать нового тренера. Во всяком случае второй раз от лиги промолчать - это грех.
Будем надеяться на лучшее!
Akrael
С удовольствием взял бы сб. но только начинаю играть в Нидерландах... потому никак, даже при желании=)
guede
Подал заявку на юниорскую сборную, вижу Andrua тоже не остался в стороне, главное чтобы она снова не попала в руки "неголландским" менеджерам.
Prospero
Тоже подал заявочку smile.gif не хорошо получается, мы одни из сильнейших в группе, а плетемся на последнем месте.
oleg2020
Аналогично, присоеденился к подачи заявки на юношей.
oleg2020
Поздравляю Prospero с назначением на пост сборной. Желаю удачи в борьбе за выход из группы.
Prospero
Спасибо, будем биться изо всех сил. пока игрочков поизучаю, но мне наверное потребуется помощь всех менов голландии smile.gif
Andrua
Кстати, предыдущий тренер ставил на позицию LD игрока другого амплуа СD/DM
при том что у нас в стране есть в клубе "Херенвен" LD/CD 18/48
в "Витеессе" игрок LD/LB 18/49
Prospero
Кстати, ни тот ни другой через поиск игроков не ищутся о.О

Гы наверное потому что один чех, а второй француз wink.gif
Andrua
Блин, а на флаги я совсем не обратил внимание.
Prospero
В общем, составил я тут списочек кандидатов в сборную. У меня две новости - одна хорошая, другая плохая, начну с хорошей.
У нас потрясающе сильная конкуренция в центре обороны, центре полузащиты и в нападении. Это очень хорошо, это есть выбор и можно не сильно переживать по поводу возможных травм и дисквалификаций.
Теперь новость плохая, точнее несколько:
1. У нас нет левого защитника. Вообще. Ни одного. Даже веника. То есть придется играть заранее со штрафом изначально. Посему у меня просьба, даже мольба к менеджерам клубов из списка ниже, особенно это касается менеджерам чьи 17-18 летние игроки есть в списке, по возможности, натренируйте совмещение на позицию левого защитника!
2. У нас не очень сильная конкуренция на флангах, особенно на правом, где есть всего два игрока, имеющие колоссальную разницу с точки зрения взаимозаменяемости. Посему, просьба №2 - натренируйте совмещения на позицию правого полузащитника или вингера.

Ну а теперь собственно расширенный список кандидатов в юниорку:
Gk - Хералд Вапенар - Спарта (Р)
Gk - Эдвин ван дер Сар - Манчестер Юнайтед
Gk - Юрген Веверс - Валвейк
Sw/Cd - Венсан Лашамбр - Рода
Cd/Rd - Але де Бур - Камбюр
Cd/Dm - Герард Викенс - Вендам
Cd/Dm - Йерун Дрост - Витесс
Cd/Dm - Мике Зонневелд - ПСВ Эйндховен
Cd/DM - Патрик Потхёйзен - НЕК Неймеген
Cd/Rd - Яннес Волтерс - Эммен
Rd/Rb - Франк ван дер Зван - Харлем
Lb/Lm - Эрик Фалкенбюрг - Спарта (Р)
Lm/Cm - Жуниор Ливраменту - Виллем II
Lm - Рамон Ворн - Фортуна
Cm - Кевин Гёртц - Эммен
Cm/Am - Мартен Вауденберг - Вендам
Cm - Милан Берк Беленкамп - Харлем
Cm - Томми ван дер Легте - Бреда
Cm/Am - Фритс Пап - Росендал
Cm/Am - Юп ван дер Аувеланд - Де Графсхап
Rm/Rw - Денни Ландзат - Фейенорд
Rm/Rw - Стеф Вейларс - Ден Босх
Lw/St - Ануар Хадуир - Рода
Am/St - Герт-Ян Тамерюс - Бреда
Am/St - Джеффри Вервей - Эммен
Am/St - Йон ван Бёкеринг - НЕК Неймеген
Am/St - Ремко Классе - АДО Ден Хаг
Am/St - Рой Макай - Фейенорд
Am/St - Руд тер Хейде - Камбюр
Am/St - Франк Демуж - Виллем II
St - Джеффри ван ден Берг - Харлем
St - Патрик Дуарте - Росендал
St - Ясмин Рамич - Тоттенхэм

Менеджеры, берегите молодежь, это наше будущее! smile.gif
BigDic
Цитата(Prospero @ 18.10.2009, 21:55) *
1. У нас нет левого защитника. Вообще. Ни одного. Даже веника.

Вообщето веник есть Рул ван Эрп
Prospero
Ну это уж совсем веник sad.gif
IAndrewI
Поздравляю с назначением на пост тренера юниорки. Удачи!:)
Prospero
Нус, держим кулачки за нашу юниорку smile.gif
Akrael
Держим за все 3 сборные! Верим во всех!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.