Цитата(OritanVovka @ 1.2.2010, 14:47)

konst я рад что мы смогли понять друг друга.
В "наказание" скажу Basic`у сделать Экселевский файл с именами игроков и их национальностями, после проверю сделанное и уже только тогда он приступит к регистрации клуба.
Да, информации по клубам много, но почти на всех офф сайтах не указана национальность или же не хватает игроков... на "wiki" много клубов, но почти все из "League of Ireland" - уже имеются у нас. ((у некоторых опять же не указана национальность)) а из "Junior Clubs" трудно найти нормальный, ибо то игроков не хватает, то национальности не указанны.
но будем думать...завтра последний экзамен и если повезёт займусь в плотную и "добью" наконец таки этот див..
Наверняка по многим клубам, у которых не хватает игроков, можно собрать информацию из нескольких источников. Я не возражаю против регистрации старых составов, но в разумных пределах, т.е., скажем состав пятилетней давности сойдет, а вот состав сорокалетней давности - это уже перебор. Для клубов, играющих в низших дивизионах,
при отсутствии ссылок с информацией о национальностях я готов поверить, что игроки, которые по именам похожи на ирландцев, - действительно ирландцы. Но для этого надо меня убедить, что нормальные ссылки (с полноценной информацией) действительно отсутствуют. А в нашей ситуации Marcin Maranek по имени не похож на ирландца, и в профиле у него национальность не указана, поэтому с какой стати я должен верить тому, что он ирландец? Только потому что менеджеру было лень заглянуть в профиль игрока или хотя бы просто включить голову? Если все так плохо, то не надо клуб регистрировать, лучше взять из свободных.