Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
OritanVovka
Ну что тут ещё можно сказать. 2 дивизион нам просто жизненно необходим!
Заканчивается второй по счёту чемпионат Эстадио и уже впору начать суетиться по данному вопросу.

Кто что может предложить ? Как нам склонить людей создать клуб в нашей стране ? rolleyes.gif
Ну и уже впору звать знакомых )
Ovanes
думаю через знакомых !!! ) и ещё создать тему во флудилке ) и всё красиво оформить ) чтобы людям было интерестно играть тут )
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 7.12.2009, 21:28) *
думаю через знакомых !!! ) и ещё создать тему во флудилке ) и всё красиво оформить ) чтобы людям было интерестно играть тут )

будем думать.... А вы там давайте зовите уже "знакомцев"!
Чем меньше останется клубов свободных - тем больше будет желание людей к нам идти!
Ovanes
надо было раньше этим занятсья когда я предлогал ( но никто даже внимания не обратил (
Torrento
да пора уже делать 2 див, попробую на других проектах пропиарить smile.gif
OritanVovka
В общем я займусь темой во флудилке, а вы ищите людей )))

тему создал(вот она) если есть какие пожелания - говорите )
OritanVovka
Друзья! Надо уже предпринимать хоть какие то действия!

Сделайте хотя бы малое... создайте тему на форуме своего провайдера (в своих городах) happy.gif
Опишите в паре строчек проект... что нам нужны люди и тд... что то типа "такого" - ссылайтесь на меня ((тобишь по всем вопросам ко мне..указывайте мой ник))
KingDiamonD
Команды собраны, как говорится трепещи элита smile.gif
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 22:20) *
Команды собраны, как говорится трепещи элита smile.gif

Пока мы только в предвкушении )

Вот когда появятся готовые команды - оценим их и будем делать выводы ))))
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 16.1.2010, 21:24) *
Пока мы только в предвкушении )

Вот когда появятся готовые команды - оценим их и будем делать выводы ))))

Это та да. Я прикинул, что по силе смог бы конкурировать с 4-8-мы места вашей элиты!
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 22:37) *
Это та да. Я прикинул, что по силе смог бы конкурировать с 4-8-мы места вашей элиты!

Тут далеко не всё решает сила ))
вот я 4по силе и на 4 месте rolleyes.gif
Слайго Роверс (Ованес - менеджер) - 1 по силе, но второй в таблице... вот он то как раз про генератор рассказать может многое )))))
Сент-Патрикс Атлетик - 3по силе, но 1 в чампе.

А в целом, по моему мнению, любой клуб из 2Д который пробьётся к нам - сможет составить нам конкуренцию ....
KingDiamonD
У меня вышло 628 по силе. Команда в принципе потенциальная, но что мне нравится во втором диве так это низки коэффициент прибыли за матч. Расчет на подъем за один сезон не получится smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 21:43) *
У меня вышло 628 по силе. Команда в принципе потенциальная, но что мне нравится во втором диве так это низки коэффициент прибыли за матч. Расчет на подъем за один сезон не получится smile.gif

А ты хотел сразу в дамки чтоли)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 16.1.2010, 23:18) *
А ты хотел сразу в дамки чтоли)))

Ник мой смотри и бери выше - в короли ))) rolleyes.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 17.1.2010, 0:32) *
Ник мой смотри и бери выше - в короли ))) rolleyes.gif

Действительно... biggrin.gif
konst
serj13_2 - заявку удаляю, т.к. у него нет права регистрировать второй клуб (нет 10 матчей на проекте).
OritanVovka
Цитата(konst @ 24.1.2010, 2:06) *
serj13_2 - заявку удаляю, т.к. у него нет права регистрировать второй клуб (нет 10 матчей на проекте).

Эге гей!!!!!! Он вернулся! smile.gif)))
хоть с плохими новостями, но он тут ))))

будем разбираться happy.gif

Цитата(KingDiamonD @ 24.1.2010, 2:04) *
Пошли проверки наших клубов (Ирландии) smile.gif, есть смотрю ошибки при регистрации!

да.. это хорошо с одной стороны ) буду сейчас всех обзванивать что бы появились на проекте )

P.S. нам нужно ещё 2 менеджера господа!!!
KingDiamonD
Блин мне тоже ошибки прислали, мол нет источника по национальностям! Где взять не знаю
Ovanes
uefa.com или http://www.championat.ru
KingDiamonD
Нашел даже оф сайт клуба http://www.salthilldevon.ie/index.asp но и там нет
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 24.1.2010, 14:46) *
Нашел даже оф сайт клуба http://www.salthilldevon.ie/index.asp но и там нет

да офф сайт не проблема найти.
в "вики" про национальности ничего не сказано.

ша попробую поискать ещё где нибудь ....
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 24.1.2010, 13:55) *
да офф сайт не проблема найти.
в "вики" про национальности ничего не сказано.

ша попробую поискать ещё где нибудь ....

Спасибо
OritanVovka
http://www.salthilldevon.ie/achampionship/squad.html - ну на вид все "Ирландцы" happy.gif
что то более "конкретного" я пока не нашёл ...

P.S. всё тот же сайт клуба.

P.S.2 ничего другого найти толком не смог... мб просто зарегить другой клуб ?) у которого состав полностью прописан в "вики" ?)
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 24.1.2010, 14:04) *
http://www.salthilldevon.ie/achampionship/squad.html - ну на вид все "Ирландцы" happy.gif
что то более "конкретного" я пока не нашёл ...

P.S. всё тот же сайт клуба.

P.S.2 ничего другого найти толком не смог... мб просто зарегить другой клуб ?) у которого состав полностью прописан в "вики" ?)

Блин, я конечно запарился но не сдамся.
LokoM
Цитата(KingDiamonD @ 24.1.2010, 15:25) *
Блин, я конечно запарился но не сдамся.

Дак ведь можно перевести в гугле, если так не получается, или проблема не в этом?
De3ePTuP
Цитата(LokoM @ 28.1.2010, 15:02) *
Дак ведь можно перевести в гугле, если так не получается, или проблема не в этом?

Дело было в гражданстве... Вопрос уже решился wink.gif
LokoM
Цитата(De3ePTuP @ 28.1.2010, 20:43) *
Дело было в гражданстве... Вопрос уже решился wink.gif

Ну это хорошо!
OritanVovka
  1. Килдэр Каунти - Дмитрий Руднев - зарегистрировал клуб
  2. Атлон Таун - SaneK - зарегистрировал клуб
  3. Монахан Юнайтед - DirtyRamirez - зарегистрировал клуб
  4. ЮКД - waqosa - зарегистрировал клуб
  5. Брей Уондерерс - Artys - зарегистрировал клуб
  6. Лонгфорд Таун - Shane - зарегистрировал клуб
  7. Голуэй Юнайтед - pro100Fill - зарегистрировал клуб
  8. Cobh Ramblers - LokoM_2 - зарегистрировал клуб
  9. Спортинг Фингал - MiCcele - зарегистрировал клуб
  10. Дублин Юнивёрсити - MeFF - зарегистрировал клуб
  11. Уэксфорд Ютс - serj13 - зарегистрировал клуб
  12. Пегасус - TeXnoloG
  13. Tralee Dynamos F.C. - KingDiamonD - зарегистрировал клуб
  14. Mervue United - De3ePTuP - зарегистрировал клуб
  15. Drumcondra F.C.- Basic

13 клубов у нас уже есть.
Так же мы имеем 2 "сонных менеджеров" :
TeXnoloG - по моему он от кого то из вас..не могу точно вспомнить.. на сообщения на мыло и личку не реагирует.
Basic - исправляет ошибки... думаю этот менеджер всё же вольётся в наш коллектив )

в общем, на всякий случай нам ещё не помешало бы 2-3 менеджера )
konst
Ну, во-первых, Basic - это потерявший пароль Silenoz, поэтому не следует питать иллюзий относительно наличия двух менеджеров на этих двух никах. Во-вторых, Basic хронически неспособен привести нормальную ссылку на состав: то у него игроки, родившиеся 100 лет назад и давно умершие, то просто национальностей нет, то не помню еще что...

А TeXnoloG регистрирует "Пегасус", про который непонятно даже то, существует ли этот клуб или уже давно расформирован (скорее второе, но по его ссылке вообще ничего невозможно понять). К тому же он не появлялся на сайте с 15.01.2010.
OritanVovka
Цитата
Basic - это потерявший пароль Silenoz

Да, это так и есть. Я спрашивал на сей счёт, но ответа не было, посему решил проявить инициативу и попросил его зарегистрироваться заново. Ведь старым аккаунтом он пользоваться не сможет и никаких клубов на нём нет и не будет.

а на счёт ссылки, то он должен был вставить вот ЭТУ. Там кликаешь на игрока и показывается его досье, в том числе и национальность.

TeXnoloG - на счёт него согласен. Его я тоже найти не могу )
konst
Цитата(OritanVovka @ 1.2.2010, 7:29) *
Да, это так и есть. Я спрашивал на сей счёт, но ответа не было, посему решил проявить инициативу и попросил его зарегистрироваться заново. Ведь старым аккаунтом он пользоваться не сможет и никаких клубов на нём нет и не будет.

а на счёт ссылки, то он должен был вставить вот ЭТУ. Там кликаешь на игрока и показывается его досье, в том числе и национальность.

А ты сам эту ссылку смотрел? Вот посмотри внимательно, прежде чем людям советовать. Мне ваша безответственность надоела, и заявку Basic я удаляю, пусть набивает все заново.
OritanVovka
Цитата(konst @ 1.2.2010, 10:03) *
А ты сам эту ссылку смотрел? Вот посмотри внимательно, прежде чем людям советовать. Мне ваша безответственность надоела, и заявку Basic я удаляю, пусть набивает все заново.

У меня с английским беда, так что при всё желании не смогу понять "что тебя не устроило", но видимо что то с сайтом.
у меня есть ещё составы двух клубов:
Kilkenny City
Blanchardstown United FC
konst
Цитата(OritanVovka @ 1.2.2010, 10:25) *
У меня с английским беда, так что при всё желании не смогу понять "что тебя не устроило", но видимо что то с сайтом.
у меня есть ещё составы двух клубов:
Kilkenny City
Blanchardstown United FC

Меня не устроило то, что менеджер тупо проставил всем игрокам национальность "Ирландия", что не соответствует информации на сайте. Меня не устраивает, что я при проверке заявки трачу свое время на проверку национальности каждого игрока, а менеджер не потратил свое время на то, чтобы проверить это при заполнении заявки. Я выполняю свою работу добросовестно и требую того же от других.

"Килкенни Сити" расформирован, а т.к. Ирландия - не Армения и "живых" клубов там достаточно, то я не вижу смысла регистрировать несуществующий клуб.

Что касается "Бланчардстауна", то не знаю, не могу заранее утверждать, что там все хорошо, а также не рискнул бы сказать, что это единственный клуб, по которому существует информация в инете, наверняка еще есть.
OritanVovka
konst я рад что мы смогли понять друг друга.
В "наказание" скажу Basic`у сделать Экселевский файл с именами игроков и их национальностями, после проверю сделанное и уже только тогда он приступит к регистрации клуба.

Да, информации по клубам много, но почти на всех офф сайтах не указана национальность или же не хватает игроков... на "wiki" много клубов, но почти все из "League of Ireland" - уже имеются у нас. ((у некоторых опять же не указана национальность)) а из "Junior Clubs" трудно найти нормальный, ибо то игроков не хватает, то национальности не указанны.

но будем думать...завтра последний экзамен и если повезёт займусь в плотную и "добью" наконец таки этот див..
konst
Цитата(OritanVovka @ 1.2.2010, 14:47) *
konst я рад что мы смогли понять друг друга.
В "наказание" скажу Basic`у сделать Экселевский файл с именами игроков и их национальностями, после проверю сделанное и уже только тогда он приступит к регистрации клуба.

Да, информации по клубам много, но почти на всех офф сайтах не указана национальность или же не хватает игроков... на "wiki" много клубов, но почти все из "League of Ireland" - уже имеются у нас. ((у некоторых опять же не указана национальность)) а из "Junior Clubs" трудно найти нормальный, ибо то игроков не хватает, то национальности не указанны.

но будем думать...завтра последний экзамен и если повезёт займусь в плотную и "добью" наконец таки этот див..

Наверняка по многим клубам, у которых не хватает игроков, можно собрать информацию из нескольких источников. Я не возражаю против регистрации старых составов, но в разумных пределах, т.е., скажем состав пятилетней давности сойдет, а вот состав сорокалетней давности - это уже перебор. Для клубов, играющих в низших дивизионах, при отсутствии ссылок с информацией о национальностях я готов поверить, что игроки, которые по именам похожи на ирландцев, - действительно ирландцы. Но для этого надо меня убедить, что нормальные ссылки (с полноценной информацией) действительно отсутствуют. А в нашей ситуации Marcin Maranek по имени не похож на ирландца, и в профиле у него национальность не указана, поэтому с какой стати я должен верить тому, что он ирландец? Только потому что менеджеру было лень заглянуть в профиль игрока или хотя бы просто включить голову? Если все так плохо, то не надо клуб регистрировать, лучше взять из свободных.
konst
По "Блэнчардстауну" не смог найти никаких ссылок, подтверждающих, что клуб существует в данный момент. Без этого не могу подтвердить регистрацию.
OritanVovka
Цитата(konst @ 3.2.2010, 12:05) *
По "Блэнчардстауну" не смог найти никаких ссылок, подтверждающих, что клуб существует в данный момент. Без этого не могу подтвердить регистрацию.

Тогда можно заявку "отдать на даработку"?
Там сейчас 3 заявки (Silenoz , TeXnoloG , RicardoQuaresma) не помешало бы удалить две первых, а заявку RicardoQuaresma отдать на доработку.

я на "ВСОЛ`е" нашёл топик Ирландский, где представлены наверное чуть ли не все команды Ирландии:
Сайты команд , но там опять же нет инфы о национальностях или же игроков 16.
Сейчас посижу, полистаю их ещё раз и суда ссылки выкину тех клубов, где 20+ игроков "без национальности" или же меньше, но с национальностями... потом подумаю что делать дальше )

Фоксфилд Юнайтед - хоть сейчас регать ))))
Albert Rovers FC - нет национальностей.
Durrus FC - нет национальностей.
College Corinthians AFC (1 ; 2 ) - нет национальностей.
Lucan United FC - нет национальностей.
Orwell FC - нет национальностей.
Seaford Rock United FC - нет национальностей.
Skerries Town FC - нет национальностей. (Season 2004-05 )

P.S. konst, какой(каким) игрой/менеджером ты разрешал пользоваться для реги команды ? Не могу вспомнить (
MiCcele
Вот ссылка http://wifa.prov.ru/modules.php?name=Forum...pic&t=60268 на все клубы(ссылки на сайты клубов) Ирландии из Вифы..... mellow.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 3.2.2010, 14:32) *
Тогда можно заявку "отдать на даработку"?

Если ты уверен, что этот клуб расформирован, то можно и на доработку, но я надеюсь, что, может быть, наоборот, тебе удастся добыть доказательства того, что клуб существует, - тогда никакая доработка не понадобится.

Цитата(OritanVovka @ 3.2.2010, 14:32) *
я на "ВСОЛ`е" нашёл топик Ирландский, где представлены наверное чуть ли не все команды Ирландии:
Сайты команд , но там опять же нет инфы о национальностях или же игроков 16.
Сейчас посижу, полистаю их ещё раз и суда ссылки выкину тех клубов, где 20+ игроков "без национальности" или же меньше, но с национальностями... потом подумаю что делать дальше )

Повторю - для клубов низших лиг можно и без национальностей, но в разумных пределах. Т.е. игрок, который по имени похож на ирландца, играющий в низшей лиге Ирландии, с вероятностью 95% и будет ирландем. Но если он по имени не ирландец, то такую ссылку я не приму.
OritanVovka
Так, начнём по порядку:
Blanchardstown United FC
Раз - только там "эмблема" другая.
более ничего существенного не нашёл...

но по клубам вырисовывается что то "радужное" ((буду добавлять сюда если ещё что найду.))
Wayside Celtic FC - есть всё.
Фоксфилд Юнайтед - есть всё.
Crumlin United FC - есть всё.
Cherry Orchard FC - есть всё.

Tullamore Town AFC - нет национальностей.

P.S. впринципе могу поискать ещё, сайт попался хороший ((касается первых четырёх клубов)), но если по ним нет нареканий, то мб можно создать их ? а, konst ? Ей богу умаялся sad.gif как ты их все "проверяешь/переводишь" ума не приложу.... wacko.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 3.2.2010, 19:40) *
Так, начнём по порядку:
Blanchardstown United FC
Раз - только там "эмблема" другая.
более ничего существенного не нашёл...

Это, судя по всему, другой клуб, но на этом сайте я не нашел его состав.

Цитата(OritanVovka @ 3.2.2010, 19:40) *
но по клубам вырисовывается что то "радужное" ((буду добавлять сюда если ещё что найду.))
Wayside Celtic FC - есть всё.
Фоксфилд Юнайтед - есть всё.
Crumlin United FC - есть всё.
Cherry Orchard FC - есть всё.

Tullamore Town AFC - нет национальностей.

P.S. впринципе могу поискать ещё, сайт попался хороший ((касается первых четырёх клубов)), но если по ним нет нареканий, то мб можно создать их ? а, konst ? Ей богу умаялся sad.gif как ты их все "проверяешь/переводишь" ума не приложу.... wacko.gif

Нормальные сайты, первые четыре точно, по остальным - опять-таки я не уверен, что все эти команды существуют и сейчас. По "Солтхилл Девону" тоже был нормальный сайт, не хуже, чем по этим четырем, только менеджер был, мягко говоря, несколько безответственный.
OritanVovka
konst, ну тогда к этим:
Wayside Celtic FC
Фоксфилд Юнайтед
Crumlin United FC
Cherry Orchard FC
я добавляю
Salthill Devon FC

и начинаем поиск менеджеров happy.gif

P.S. а заявку на Blanchardstown United FC верни плиз.тогда на "доработку" ... поменяем на клубы из списка выше.
konst
У "Фоксфилда" на сайте, правда, последний матч значится 29.03.2009, с тех пор тишина, но ладно, если не боитесь потом проблем с поиском молодежи, то зарегистрирую.
OritanVovka
Да ладно, у "Фоксфилд Юнайтед" по ссылке 27 игроков )
да и на том сайте, где я остальные клубы нашёл, он числится..так что при большом желании можно будет найти ещё игроков.
gibizov
времени сейчас мало, но заберу любую команду из ирландии, приду завтра и зарегаю ее если надо...только в личку напишите игроков и какая команда..если не трудно, спасибо
OritanVovka
Цитата(gibizov @ 4.2.2010, 20:54) *
времени сейчас мало, но заберу любую команду из ирландии, приду завтра и зарегаю ее если надо...только в личку напишите игроков и какая команда..если не трудно, спасибо

"Хозяин Барин" happy.gif
продублирую здесь, а так же и в личку напишу )
Crumlin United FC

P.S. при регистрации не торопись и не сделай "всё по 10" и других глупостей! Лучше напиши мне в скйп на одноимённый никнейм или же пиши сюда.
dom291
Если я ещё не опоздал можно взять клуб Cherry Orchard FC ?
konst
Цитата(dom291 @ 5.2.2010, 12:41) *
Если я ещё не опоздал можно взять клуб Cherry Orchard FC ?

Не опоздал, но будь готов к тому, что если после выявления двойников у тебя в составе окажется меньше 20 игроков, то тебе придется взять другую команду, т.к. в источнике игроков ровно 20 и заменить двойника будет некем.
OritanVovka
dom291 "Аццкий одмин" сказал всё правильно) написал тебе в личку уже.
Сейчас попытаюсь поискать ещё клуб для подстраховки.
OritanVovka
Cherry Orchard FC
2008-2009 - 20 футболистов
2009-2010 - 2 футболиста в "+"
2006-2007 - (David Jackson , Йoghan O'Meara , Gary Kelly , Keith O'Halloran , Ross Moran ) ещё +5

ну и как запасной вариант Wayside Celtic FC
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.