Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: грузинский "товарняк"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Wildac
добро пожаловать!)
Всегда рады новым менеджерам!)
Andrua когда-то и меня завербовал, но я сразу сюда и пошел, правда с перерывами, а сейчас он сам не особо на форуме заметен!
Игорек
Приветствую!!
В первом туре нам предстоит сыграть с новичком.
Надеюсь огорчить соперника)))
aegria
Ну вот и огорчил). Я не удивлен, но на такой разгром не рассчитывал. Сам виноват, выпустил юниора в ворота. Свои очки я собираюсь набирать с клубами из второй половины таблицы. А в играх с фаворитами буду управлять усталостью, как в этой игре после матча в сильный дождь. Вот в Хорватии фаворита обыграл. не везде же должна сопутствовать удача (как отговорка).
Andrua
Цитата(Wildac @ 24.6.2015, 19:12) *
добро пожаловать!)
Всегда рады новым менеджерам!)
Andrua когда-то и меня завербовал, но я сразу сюда и пошел, правда с перерывами, а сейчас он сам не особо на форуме заметен!

Не заметен, не означает, что его нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
aegria
Приветствую. Рассмотрю предложения по продаже любого игрока. Возможна продажа тандема сыгранных игроков, или даже трех.
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47344
продам левого вингера юниора с силой 57 и дисциплиной 16. Цена обсуждается.
также рассмотрю предложения по другим игрокам.
aegria
Уважаемый Sheva_vadik. Вынужден снизить цену на Романа Турава до 2500. Ваша взяла (обещали подумать при такой цене, а мальчик то подрос немного).
может еще кто нужен, вратарь, зашитники? Готов снизить цены.
aegria
Сыграю товарняк 8 апреля
Игорек
Цитата(aegria @ 3.4.2016, 5:14) *
Сыграю товарняк 8 апреля

Принимай приглашение)
aegria
Я ломаю голову, как не вылететь в следующем сезоне, думаю, стоит ли тратить жалкие 4 млн на усиление одной позиции... а тут... обыграно Кутаисское Торпедо! В гостях. Не, я понимаю что в товах нет бонуса опыта и не оптимальный состав, и тактика веселая. Но приятно то как аутсайдеру. Скоро ответный матч в Мартвильском районе, ждем основу Торпедо)
Игорек
Тут больше сыграло роль выхода во втором тайме молодого голкипера. В ответном матче экспериментов не будет таких
aegria
Мне как раз интересно сыграть с Торпедо без экспериментов. Хоть и представляю, чем это может закончиться.
Sheva_vadik
Просыпаемся, грузины!
Совсем скоро начало сезона и пора уже делиться трансферными сделками smile.gif
Мы продали постоянно травмированного Матеуша Янца за 20 млн., построили базу 8 уровня и сейчас скауты активно заняты поиском молодых талантов для клуба.
Один талант уже на пути в Грузию, Андре Силва уже в ближайшие сутки подпишет контракт с клубом.
Также, ведем переговоры еще 2-3 исполнителями, о подробностях будет известно позже.
Как трансферное окно прошло у вас?
aegria
Приветствую. В Мерани Мартвили идет омоложение. Продали уже 3 лидеров. Среди них и молодой вратарь, правда, но...16 лямов на дороге не валяются. Набрал много игроков. Выставляю часть игроков за 0, еще парочку надеюсь продать. В том числе нападающего Шенгелия с потенциалом 99 (купил бы кто из местных, отдаюз без навара считай, всего за 2 ляма). С новым молодым вратарем, скорее всего, вылечу из лиги. Но, уверен что вернусь уже с крепким составом.
aegria
Мерани сыграет 19 и 23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.