Полная версия этой страницы:
Наши в еврокубках
Не поперло... Очень рассчитывал на результативную ничью, но второй матч снова по нулям. В послематчевой дуэли
мои игроки сильно мазали. Не хватило конечно полного состава дома, чтобы использовать свой шанс.
Тебе должно быть немного стыдно проигрывать такму сопернику

, хотя командой, которая играет 99,9 процентов матчей англией можно проиграть и Виону.
Цитата(SORP13 @ 17.4.2012, 10:26)

Тебе должно быть немного стыдно проигрывать такму сопернику

, хотя командой, которая играет 99,9 процентов матчей англией можно проиграть и Виону.
Ничья это не поражение. Пенальти - это лотерея. Для другого стиля - команда ещё не готова.
Дома не играл Хюнтелар, пропускал матч и Тапия, на позиции DM играл совсем зеленый Сото, поэтому дома нам не хватило ударной силы.
Почему мне должно быть стыдно...
Andrua после второго пропущенного гола не занервничал?)
Цитата(hrom86 @ 28.9.2012, 19:10)

Andrua после второго пропущенного гола не занервничал?)
Был бы на стадионе, я бы нервничал))) а так увидел результат и выдохнул...
Цитата(Andrua @ 28.9.2012, 20:19)

Был бы на стадионе, я бы нервничал))) а так увидел результат и выдохнул...
поздравляю с проходом в 1/8
Baribuha
21.1.2013, 15:42
Ну чё стартуем сегодня
Baribuha
28.1.2013, 19:41
Хохохохо Харлем молочаги завалили Академику после проигрыша на выезде, поздравляю тренера Харлема =)
Цитата(Baribuha @ 28.1.2013, 20:41)

Хохохохо Харлем молочаги завалили Академику после проигрыша на выезде, поздравляю тренера Харлема =)
Да, Харлем молодца=)
Цитата(Legge @ 28.1.2013, 19:21)

Да, Харлем молодца=)
плюсую!
0:4 дома ппц=))
с такой разницей мячей в кубковой игры, игра на выезде кажется не такой страшной=) мб хватану очко, а то и пару для голландцев в ответном матче=)
Незнаю как там у Харлема, а у Вендама неплохие шансы пройти дальше и если не случиться ничего сверхестественного, думаю тренера Аякса тоже поздравить можно будет=)
еле-еле прошел Сфаксьен. Благодаря голу Тихонова перевели игру в овертайм, а там уж защитник Бовенберг забивает гол и Вендам в следующей стадии
еле-еле прошел Сфаксьен. Благодаря голу Тихонова перевели игру в овертайм, а там уж защитник Бовенберг забивает гол и Вендам в следующей стадии
Победа 2 очка. ничья 1 очко. Набранные очки в квалификациях деляться на 2.
Если верно, то я насчитал 14 очков. На 6 каманд это 2,33.
Есть ещё минимум 3 игры у Фейенорда, и по 1 у Аякса и Вендама.
Фейенорд пока, что идет вторым, но в группе шансы на выход есть у всех каманд и расслабляться не стоит.
Аякс уверенно победил дома.
А Вендам проиграл на выезде 0:2 при равной игре.
Голландцы счас на 12-м месте, на следующий сезон квоты получают 4+1=5 каманд. Рейтинг берется за последние 5 сезонов, если 1 из них убрать(так как вместо него будет текущий) и пересчитать, то мы находимся на 11-м месте...чучуть не хватает, что б попасть в 10-ку, а это 6 каманд в европе. Что б иметь шансы на попадание в 10-ку необходимо набрать минимум 6.5 очков, а это 39 очков=)))12 побед.
Фейенорд и Аякс красавцы. Поздравляю! Отлично сыграли в 1/8..Победа над Амуром 3:0 Вообще порадовала=)
Амур уже не тот))
А нам будет интересно встретиться с Аяксом))
Насколько я помню последний раз это было очень давно, еще в ЛЧ тоже поздней стадии где Аякс меня разбил в домашнем матче))
То, что в этом сезоне мы зашли дальше в кубках чем в 3 предыдущих это уже несомненно успех и прогресс)) Тем интереснее будут следующие матчи))
Цитата(umaxx @ 6.4.2013, 16:18)

Амур уже не тот))
А нам будет интересно встретиться с Аяксом))
Насколько я помню последний раз это было очень давно, еще в ЛЧ тоже поздней стадии где Аякс меня разбил в домашнем матче))
То, что в этом сезоне мы зашли дальше в кубках чем в 3 предыдущих это уже несомненно успех и прогресс)) Тем интереснее будут следующие матчи))
Пройти Славию будет очень сложно! Если получится это сделать - буду считать за радость!
В этом сезоне, так же как и в предыдущем, в еврокубки квалифицируются 5 каманд. Гонка будет интересной, а пока пожелаем удачи тем, кто играет в европе в этом сезоне: Фейенорд, Аякс, Вендам, Харлем и Мастрихт. Мы на пороге 10-ки, попадание в которую гарантирует нам квоты для 6 каманд, так что каждое очко не счету, еще раз удачи вам=)
Baribuha
25.6.2013, 19:44
Еврокубки-еврокубки, да было бы неплохо 6 клубов от Нидерландов на Евроарене, но что-то кажется мне в этом сезоне всё будет как всегда. Главными накопителями очков будут Феенорд и Аякс, да есть надежды на очковое приобретение Вендама и Харлема, а вот мой Маастрихт скорее всего в этом сезоне будет заниматся отсосом-Петровичем, уж больно серьёзным изменениям подвергнится состав в этом сезоне
Поздравляю Вендам и Харлем с выходом в следующий раунд! И Фейенорд кстати тоже =)
pavalaki
20.7.2013, 13:35
Цитата(Legge @ 19.7.2013, 22:30)

Поздравляю Вендам и Харлем с выходом в следующий раунд! И Фейенорд кстати тоже =)
Спасибо.
Мда, жребий конечно... Харлему досталась команда уровня Лиги Чемпионов, так что прощаемся с еврокубками.
Всем остальным удачи!
мне достался Спартак из Нальчика, надо обыгрывать
Харошь флудить.
Вот самая общительная федерация.
Спасибо Лечче.
В кубке Лиги у нас 4 каманды, Аякс на выезде выйграл у Ротора и думаю дома будет все также, Вендам не смог обыграть дома Спартак, хотя такие каманды нужно проходить.
Харлем проиграл 0:3, с такой разницой и с хоз.бонусом вполне реально зацепить очки для Голландии, а вот Мастрих обидно проиграл, ну что ж удачи вам ребята в ответных матчах.
В ЛЧ Фейенорд без проблем одолел Андерлехт. По силе, он должен занимать в группе 1-е место, но Алемания не даст так просто это сделать=)
Цитата(Legge @ 27.7.2013, 10:21)

В кубке Лиги у нас 4 каманды, Аякс на выезде выйграл у Ротора и думаю дома будет все также, Вендам не смог обыграть дома Спартак, хотя такие каманды нужно проходить.
Харлем проиграл 0:3, с такой разницой и с хоз.бонусом вполне реально зацепить очки для Голландии, а вот Мастрих обидно проиграл, ну что ж удачи вам ребята в ответных матчах.
В ЛЧ Фейенорд без проблем одолел Андерлехт. По силе, он должен занимать в группе 1-е место, но Алемания не даст так просто это сделать=)
Харлем постарается зацепиться за очки, и достойно покинуть турнир.
А вот моя же Алеманния просто так 1-е место не отдаст)))
Так то я и планирую из группы выйти
Цитата(den(spb) @ 3.8.2013, 23:12)

Так то я и планирую из группы выйти

Извини, братан, все места заняты
Цитата(pavalaki @ 4.8.2013, 12:25)

Извини, братан, все места заняты))))
Поздравляю Фейенорд с выходом в финал ЛЧ, соперником оторого будет Эвертон выйгравший у Эстудианса в очень драматической схватке =)
Удачи в финале !
Maximus301091
22.4.2014, 17:08
Ни пуха! Пора уже добиться чего-то и на международной арене. Да еще и такой реальнейший шанс, когда еще такой предоставится
Поздравляю Фейенорд с победой в ЛЧ !!!
Baribuha
30.4.2014, 17:41
Поздравляю Фейенорд с самым главным клубным троффеем =)
Итак, в европе у нас осталось два клуба Фейенорд и Аякс, Вендам не смог пройти Локарно, хотя он это заслужил, просто не повезло.
Подсчитав колличество очков набранные камандами получаем:
Харлем - 1
Волендам - 3,5
Вендам - 5
Мастрихт - 5
------------
Аякс - 5
Фейенорд - 8
Итог = 27,5 / 6 = 4.58. "Старый" рейтинг составляет 5.75, поэтому в этом сезоне нам нужно набрать ещё 7 очков, что б повторить результат пятилетней давности.
Напомню, что б от нидерландов смогли участвовать 8 каманд в епропе, необходимо быть в числе 12-ти сильнейших чемпионатов, пока что мы находимся на 3-ем месте.
Осталось 2 очка.
Аякс попал на Локарно

, просто обязан отомстить за Вендам
Baribuha
29.6.2015, 18:21
Ну удачи сегодня всем ребятам из Голландии на европейском поприще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.