Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2
Andrua
Не поперло... Очень рассчитывал на результативную ничью, но второй матч снова по нулям. В послематчевой дуэли
мои игроки сильно мазали. Не хватило конечно полного состава дома, чтобы использовать свой шанс.
SORP13
Тебе должно быть немного стыдно проигрывать такму сопернику smile.gif , хотя командой, которая играет 99,9 процентов матчей англией можно проиграть и Виону.
Andrua
Цитата(SORP13 @ 17.4.2012, 10:26) *
Тебе должно быть немного стыдно проигрывать такму сопернику smile.gif , хотя командой, которая играет 99,9 процентов матчей англией можно проиграть и Виону.
Ничья это не поражение. Пенальти - это лотерея. Для другого стиля - команда ещё не готова.
Дома не играл Хюнтелар, пропускал матч и Тапия, на позиции DM играл совсем зеленый Сото, поэтому дома нам не хватило ударной силы.
Почему мне должно быть стыдно...
hrom86
Andrua после второго пропущенного гола не занервничал?)
Andrua
Цитата(hrom86 @ 28.9.2012, 19:10) *
Andrua после второго пропущенного гола не занервничал?)

Был бы на стадионе, я бы нервничал))) а так увидел результат и выдохнул...
hrom86
Цитата(Andrua @ 28.9.2012, 20:19) *
Был бы на стадионе, я бы нервничал))) а так увидел результат и выдохнул...

поздравляю с проходом в 1/8
Baribuha
Ну чё стартуем сегодня
Baribuha
Хохохохо Харлем молочаги завалили Академику после проигрыша на выезде, поздравляю тренера Харлема =)
Legge
Цитата(Baribuha @ 28.1.2013, 20:41) *
Хохохохо Харлем молочаги завалили Академику после проигрыша на выезде, поздравляю тренера Харлема =)

Да, Харлем молодца=)

Andrua
Цитата(Legge @ 28.1.2013, 19:21) *
Да, Харлем молодца=)

плюсую!
Legge
0:4 дома ппц=))
с такой разницей мячей в кубковой игры, игра на выезде кажется не такой страшной=) мб хватану очко, а то и пару для голландцев в ответном матче=)
Незнаю как там у Харлема, а у Вендама неплохие шансы пройти дальше и если не случиться ничего сверхестественного, думаю тренера Аякса тоже поздравить можно будет=)
hrom86
еле-еле прошел Сфаксьен. Благодаря голу Тихонова перевели игру в овертайм, а там уж защитник Бовенберг забивает гол и Вендам в следующей стадии
hrom86
еле-еле прошел Сфаксьен. Благодаря голу Тихонова перевели игру в овертайм, а там уж защитник Бовенберг забивает гол и Вендам в следующей стадии
Legge
Победа 2 очка. ничья 1 очко. Набранные очки в квалификациях деляться на 2.
Если верно, то я насчитал 14 очков. На 6 каманд это 2,33.

Есть ещё минимум 3 игры у Фейенорда, и по 1 у Аякса и Вендама.

Фейенорд пока, что идет вторым, но в группе шансы на выход есть у всех каманд и расслабляться не стоит.
Аякс уверенно победил дома.
А Вендам проиграл на выезде 0:2 при равной игре.

Голландцы счас на 12-м месте, на следующий сезон квоты получают 4+1=5 каманд. Рейтинг берется за последние 5 сезонов, если 1 из них убрать(так как вместо него будет текущий) и пересчитать, то мы находимся на 11-м месте...чучуть не хватает, что б попасть в 10-ку, а это 6 каманд в европе. Что б иметь шансы на попадание в 10-ку необходимо набрать минимум 6.5 очков, а это 39 очков=)))12 побед.
Legge
Фейенорд и Аякс красавцы. Поздравляю! Отлично сыграли в 1/8..Победа над Амуром 3:0 Вообще порадовала=)
umaxx
Амур уже не тот))
А нам будет интересно встретиться с Аяксом))
Насколько я помню последний раз это было очень давно, еще в ЛЧ тоже поздней стадии где Аякс меня разбил в домашнем матче))
То, что в этом сезоне мы зашли дальше в кубках чем в 3 предыдущих это уже несомненно успех и прогресс)) Тем интереснее будут следующие матчи))
Andrua
Цитата(umaxx @ 6.4.2013, 16:18) *
Амур уже не тот))
А нам будет интересно встретиться с Аяксом))
Насколько я помню последний раз это было очень давно, еще в ЛЧ тоже поздней стадии где Аякс меня разбил в домашнем матче))
То, что в этом сезоне мы зашли дальше в кубках чем в 3 предыдущих это уже несомненно успех и прогресс)) Тем интереснее будут следующие матчи))

Пройти Славию будет очень сложно! Если получится это сделать - буду считать за радость!
Legge
В этом сезоне, так же как и в предыдущем, в еврокубки квалифицируются 5 каманд. Гонка будет интересной, а пока пожелаем удачи тем, кто играет в европе в этом сезоне: Фейенорд, Аякс, Вендам, Харлем и Мастрихт. Мы на пороге 10-ки, попадание в которую гарантирует нам квоты для 6 каманд, так что каждое очко не счету, еще раз удачи вам=)
Baribuha
Еврокубки-еврокубки, да было бы неплохо 6 клубов от Нидерландов на Евроарене, но что-то кажется мне в этом сезоне всё будет как всегда. Главными накопителями очков будут Феенорд и Аякс, да есть надежды на очковое приобретение Вендама и Харлема, а вот мой Маастрихт скорее всего в этом сезоне будет заниматся отсосом-Петровичем, уж больно серьёзным изменениям подвергнится состав в этом сезоне
Legge
Поздравляю Вендам и Харлем с выходом в следующий раунд! И Фейенорд кстати тоже =)

pavalaki
Цитата(Legge @ 19.7.2013, 22:30) *
Поздравляю Вендам и Харлем с выходом в следующий раунд! И Фейенорд кстати тоже =)

Спасибо.
Мда, жребий конечно... Харлему досталась команда уровня Лиги Чемпионов, так что прощаемся с еврокубками.
Всем остальным удачи!
hrom86
мне достался Спартак из Нальчика, надо обыгрывать
oleg2020
Харошь флудить. biggrin.gif
Вот самая общительная федерация.
Спасибо Лечче.
Legge
В кубке Лиги у нас 4 каманды, Аякс на выезде выйграл у Ротора и думаю дома будет все также, Вендам не смог обыграть дома Спартак, хотя такие каманды нужно проходить.
Харлем проиграл 0:3, с такой разницой и с хоз.бонусом вполне реально зацепить очки для Голландии, а вот Мастрих обидно проиграл, ну что ж удачи вам ребята в ответных матчах.

В ЛЧ Фейенорд без проблем одолел Андерлехт. По силе, он должен занимать в группе 1-е место, но Алемания не даст так просто это сделать=)
pavalaki
Цитата(Legge @ 27.7.2013, 10:21) *
В кубке Лиги у нас 4 каманды, Аякс на выезде выйграл у Ротора и думаю дома будет все также, Вендам не смог обыграть дома Спартак, хотя такие каманды нужно проходить.
Харлем проиграл 0:3, с такой разницой и с хоз.бонусом вполне реально зацепить очки для Голландии, а вот Мастрих обидно проиграл, ну что ж удачи вам ребята в ответных матчах.

В ЛЧ Фейенорд без проблем одолел Андерлехт. По силе, он должен занимать в группе 1-е место, но Алемания не даст так просто это сделать=)

Харлем постарается зацепиться за очки, и достойно покинуть турнир.
А вот моя же Алеманния просто так 1-е место не отдаст)))
den(spb)
Так то я и планирую из группы выйти cool.gif
pavalaki
Цитата(den(spb) @ 3.8.2013, 23:12) *
Так то я и планирую из группы выйти cool.gif

Извини, братан, все места заняты
pavalaki
Цитата(pavalaki @ 4.8.2013, 12:25) *
Извини, братан, все места заняты))))

Legge
Поздравляю Фейенорд с выходом в финал ЛЧ, соперником оторого будет Эвертон выйгравший у Эстудианса в очень драматической схватке =)
Удачи в финале !
Maximus301091
Ни пуха! Пора уже добиться чего-то и на международной арене. Да еще и такой реальнейший шанс, когда еще такой предоставится
Legge
Поздравляю Фейенорд с победой в ЛЧ !!!
Baribuha
Поздравляю Фейенорд с самым главным клубным троффеем =)
Legge
Итак, в европе у нас осталось два клуба Фейенорд и Аякс, Вендам не смог пройти Локарно, хотя он это заслужил, просто не повезло.
Подсчитав колличество очков набранные камандами получаем:

Харлем - 1
Волендам - 3,5
Вендам - 5
Мастрихт - 5
------------
Аякс - 5
Фейенорд - 8

Итог = 27,5 / 6 = 4.58. "Старый" рейтинг составляет 5.75, поэтому в этом сезоне нам нужно набрать ещё 7 очков, что б повторить результат пятилетней давности.
Напомню, что б от нидерландов смогли участвовать 8 каманд в епропе, необходимо быть в числе 12-ти сильнейших чемпионатов, пока что мы находимся на 3-ем месте.

Осталось 2 очка.
Legge
Аякс попал на Локарно smile.gif, просто обязан отомстить за Вендам smile.gif
Baribuha
Ну удачи сегодня всем ребятам из Голландии на европейском поприще ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.