Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Звуковой Корчме
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Elessar
Цитата(Sergius @ 29.10.2010, 7:57) *
насколько я помню в 21-45 старт? давайте тогда на 20-45, нам часика хватит wink.gif
во сколько игра?

в 20-00 по Киеву
potemkin
Цитата(Станислав @ 28.10.2010, 16:38) *
Обязательно заглядывай - будет интересно, Кстати вчера и тебе косточки перемывали smile.gif
Кстати после первой же встречи хотел предложить рубрику - персона нонграта или приглашенная звезда но тут же подумал что вроде как бы корчма украинская и игрокам из других чемпов у нас будет не очень интересно. Но вчерашний пример в лице RaveИа показал обратное (слышать его мы не слышали но его стук по клавиатуре smile.gif был очень уместен и интересен) так что теперь я только за гостей.
P.S. заранее прошу прощение за то что некоторые фамилии игроков или даже названия клубов я называю неправильно (восновном ударение хромает) просто живу то в России и не со всеми игроками и командами Украины знаком вот живой пример только в этом сезоне благодаря звуку smile.gif я узнал что Буковина ударение на 3 слог (я всегда считал что на второй )

Такому хорошему и косточки?)))

Ругаться через монитор на вас буду))))
Sergius
Цитата(Elessar @ 29.10.2010, 8:26) *
в 20-00 по Киеву

даже не знаю что с этим делать. в среду было проще.
раньше не проведем, да и в 21-45 будут другие игры, возможно кто-то захочет их смотреть.
давайте на 21-45, но если к 21-00 будем много желающих, то стартуем раньше.

21-45 smile.gif

Serg)ey
Очень жаль, что не смог присоединиться к вам... sad.gif 4 дня не работал и-нет, и если бы сегодня не заработал, то мог быть автосос sad.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 30.10.2010, 14:39) *
Очень жаль, что не смог присоединиться к вам... sad.gif 4 дня не работал и-нет, и если бы сегодня не заработал, то мог быть автосос sad.gif

пора менять провайдера wink.gif

я так понимаю что никто не против встречи именно в 21-45.
хотя я видимо буду слушать и печатать, поскольку малышка уже приедет домой и к этому времени будет спать.
нужен будет Стас, он легко меня заменит в эфире, жаль Серега ты это пропустил smile.gif)))
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 30.10.2010, 16:52) *
жаль Серега ты это пропустил smile.gif )))

А в скайпе функции записи нет? smile.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 30.10.2010, 16:15) *
А в скайпе функции записи нет? smile.gif

есть, но записывать наши встречи для тех, кто не нашел возможности посетить каждый раз неповторный и по сути шедевральный балаган не считаю хорошей идеей. если желание есть - находится и возможность wink.gif а у тебя к следующей встрече будет уже больше запала пообщаться, больше эмоций - это хорошо.
Станислав
Цитата(Sergius @ 30.10.2010, 17:52) *
нужен будет Стас, он легко меня заменит в эфире, жаль Серега ты это пропустил smile.gif)))

Ну думаю проблем небудет - надо будет побыть так скажем ведущим - без проблем, тем более Сергиус будет помогать шурша клавой. если только ничего не изменится(хотя недолжно) и если меня жена из дома не выгонит - говорит что слишком громко разговариваю когда в наушниках smile.gif
bobr1609
Цитата(Sergius @ 29.10.2010, 0:52) *
следующий эфир согласно договоренности - Четверг 04 11 2010 в 21-00 по Киеву.

По московскому это 22? Значит, у меня 24... Но хочется поообщаться, даже микрофон купил...
Elessar
Цитата(bobr1609 @ 3.11.2010, 21:12) *
По московскому это 22? Значит, у меня 24... Но хочется поообщаться, даже микрофон купил...

да вроде немного позже...

Цитата(Sergius @ 29.10.2010, 17:20) *
давайте на 21-45, но если к 21-00 будем много желающих, то стартуем раньше.
21-45 smile.gif

Цитата(Sergius @ 30.10.2010, 17:52) *
я так понимаю что никто не против встречи именно в 21-45.

так что, все остается по плану - завтра 21-45 по Киеву?
Sergius
если ДК будет дуть, я появлюсь в сети в 21-00, а так все в силе: на 21-45
bobr1609
Сижу в скайпе в ожидании...
Serg)ey
Вот это пообщались! smile.gif Почти 3 часа! Обсудили все что можно, начиная с темы "Самая сильная команда Эстадио", заканчивая тем "Куда пропал отец нашей федерации, или победа ДК, и ее последствия" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bobr1609
Цитата(Станислав @ 30.10.2010, 21:44) *
если меня жена из дома не выгонит - говорит что слишком громко разговариваю когда в наушниках smile.gif

если учесть, что во время нашего общения было 2 часа ночи... а пообщались конечно здорово, пока там наш отец
бегал по Черновцам с флагом©
Станислав
Да посидели нехило! Рекорд побит (почти 3 часа сидели) а я не побит smile.gif нехватало конечно Сергиуса, но а так доволен всеми. Обсудили очень многое. Пытался всех втянуть в разговор и кажется мне это удалось. Посвятил ребят в перепитии Российского футбола smile.gif а так вообще очень многое по проекту обсудили. Поднимали вопросы о правильном развитии клубов, о развитии инфрасструктуры. Спасибо всем кто побывал на конференции:
Элесар - отбыл всю конференцию тоже высказывался по всем проблемам и вопросам, спасибо за участие!
Бобр - (сначала был потом ушел но тоже захватил добрую часть общения)
Шанхай - то появлялся то пропадал (видемо трансляция футбола мешала)
Кавун - очень интересный собеседник, много высказывался и все по делу.
Сергей - "золотое перо" вечера , ударник клавиатурного труда smile.gif очень много писал, все с юмором - веселил нас - задание на следующие 2 недели купить микрофон
Рамиль(он же Равен) - тоже присоединился позже, но влился удачно (мы его прозвали Мировым экспертом) много вопросов ему задавали, лишним на этом празднике он небыл, надеюсь и дальше будешь к нам заглядывать
Ну и собственно Я - скромный ведущий вчерашнего вечера smile.gif
Кажись никого не забыл
P.S. - решенно было что следующая встреча будет через 2 недели (ибо зачастили) правда боимся что наш куратор снова на радостях (или с горя после игры Динамо) может не попасть в эфир, но будем надеяться все у нас получится. Всем спасибо!
Sergius
Не поверите ребята, но вы ошиблись во всех предположениях:
в Черновцах не был (был с семьей за городом)
ДК-АЗ НЕ СМОТРЕЛ (были дела поважнее, с двумя косичками)
на звуковую Корчму не попал...
не могу сказать, что вовсе не хотел бы всех трех пунктов, но по сути нисколечки не жалею smile.gif Реал важнее виртуала. wink.gif

Надеюсь, Стас, ты сделал то о чем я просил, потом в личке спишемся. Скоро буду. Наверно завтра.
bobr1609
Цитата(Станислав @ 5.11.2010, 12:04) *
Ну и собственно Я - скромный ведущий вчерашнего вечера smile.gif

Стас, свою роль ты выполнил блестяще! Огромное спасибо! Благодаря тебе все общались легко. Даже Богдана сумел разговорить... rolleyes.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 5.11.2010, 11:12) *
Надеюсь, Стас, ты сделал то о чем я просил, потом в личке спишемся. Скоро буду. Наверно завтра.

Очень сильно сожалею но записать несмог - открывал ссылку которую ты дал но сайт не открылся, а искать и качать программу для записи просто небыло времени sad.gif
Станислав
Цитата(bobr1609 @ 5.11.2010, 12:07) *
Стас, свою роль ты выполнил блестяще! Огромное спасибо! Благодаря тебе все общались легко. Даже Богдана сумел разговорить... rolleyes.gif

Спасибо! я старался!
Sergius
По плану встреча на 20-00 в среду 17.11.2010.

что там с трансляциями ДК и ШД?
Elessar
эта неделя свободна от еврокубков, так что ничего отвлекать не должноsmile.gif
Serg)ey
Шв - Укр кто смотреть будет? А то нам часа может и мало быть smile.gif
Sergius
буду в 20-10 20-15... ждите
Sergius
Классно посидели!!!

Спасибо Стасу(Карпаты), Латгальцу(Кельн), РавеНу(Арминия), забежавшему Манзику(Львов) и постоянно выбиваемых злым инетом Сереге из Таврии и Шанхаю!

Бобу из ШД клизма. Он оказывается мог, но как и Энди(думавший что СШ строят после 15 тура), Боб считал что встреча в ЧТ. А поскольку на форуме он не так часто, то продинамил нас.

Встреча записывалась. Но пока что я склоняюсь к мысли, что это было в первый и последний раз, что дорожку я сотру на днях, а те кто все же хочет нас слышать - будет присутствовать... Те кто был в эфире могут высказать свою позицию по этому поводу.
shankhai
все должно быть LIVE!!! Никаких записей...
Sergius
вот и я так думаю.

получил от БигБоба предварительное добро на отдельную среду для Звуковой Корчмы про поездку в Донецк и встречу на приветливой восточной земле wink.gif
Sergius
Эксклюзифф!!!

Только в эту среду и только у нас! в 20-00 по Киеву! (чтоб успеть до 22-00, когда моя малышка засыпает wink.gif )

Неслыханное до селе действие в эфире неподражаемой Звуковой Корчмы зазвучит голос самОго (и так, глазами выразительно wink.gif ) БигБоба, сАмого ожидаемого ленивца из г.Донецк. smile.gif Беседа пойдет про мой вояж Черновцы-Киев-Харьков-Донецк-Черновцы (2.5 тыщи км), про визит на донецкую землю, зависание у Боба на хате и вылазку на Донбасс-Арену после раскуривания трубки мира на терриконе. smile.gif Не пропусти! wink.gif

Встреча внеплановая, поэтому оставляем заявки в форме "Буду, но лучше в 21-00" "Буду. Полюбе." и "Не буду" wink.gif
Наберем кворум - встреча состоится.
RaveИ
Постараюсь быть (если примите снова), но только после 21-00 по вашему. Для меня рановато.
Serg)ey
Если и-нет не будет шутки шутить, то буду полюбэ smile.gif
BIG BOB
Что-то не густо с желающими, может на субботу перенесём?
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 23.11.2010, 18:07) *
Что-то не густо с желающими, может на субботу перенесём?

нет, поскольку нет желающих то и проводить не будем. услышимся как обычно через 2 недели в четверг да и все. эта тема не актуальна....
Sergius
Следующая встреча по расписанию в Четверг в 21-00, с учетом матча БАТЭ-ДК в 22-00 начнем 20-45 и до игры поболтаем wink.gif Если найдутся желающие smile.gif
BIG BOB
Предлагаю перенести на завтра - в четверг у меня не получится, а вот завтра с удовольствием заглянул бы...
Sergius
я не против. хотя народ пропал. возможно на двоих сообразим? smile.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 30.11.2010, 20:11) *
я не против. хотя народ пропал. возможно на двоих сообразим? smile.gif

Если все норм будет, то на троих сообразим
Elessar
Если завтра, то скажите по времени - может и у меня получится
Sergius
дык наверно с 21-00? чтоб Элессар смог wink.gif
RaveИ
Загляну
Sergius
только СЕГОДНЯ в 21-00 по Киеву! Уникальній вечер с БигБобом и Ко. smile.gif

а завтра весь вечер наши играют smile.gif
BIG BOB
Серёга, лови меня, в скайпе я bigbobua
Станислав
От души посидели - все понравилось, Рад был всех услышать, нерадует одно почему наши встречи стали так не многолюдны, хотелось бы чтобы наши менеджеры проявляли побольше интереса
Elessar
Очень хотел попасть к вам, но слишком уж много проблем сейчас навалилось sad.gif
Sergius
Было действительно интересно и продуктивно. Но еще несколько встреч в узком кругу и мы вопросы решим наперед, будет не так движево. Жаль остальные многие шифруются. wink.gif Ну и как оказалось не каждый умеет микрофон к компу подключить с 1 попытки smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 2.12.2010, 19:10) *
Было действительно интересно и продуктивно. Но еще несколько встреч в узком кругу и мы вопросы решим наперед, будет не так движево. Жаль остальные многие шифруются. wink.gif Ну и как оказалось не каждый умеет микрофон к компу подключить с 1 попытки smile.gif

К сожалению у меня пока не выходит, из-за отсутствия времени институт (сессия на носу ),футбол,тренировки ,постараюсь на следующую встречу попасть ,если получится smile.gif !

Кстате, а записть разговора у тебя есть?
Sergius
Записи было решено не вести. Встречи должны быть уникальными и чтоб их услышать надо присутствовать. wink.gif
potemkin
Больше не собираетесь?А то я сегодня-завтра могу!
Sergius
Цитата(potemkin @ 25.1.2011, 16:58) *
Больше не собираетесь?А то я сегодня-завтра могу!

Если будут желающие, то можем собраться.
Можно даже в узком кругу. А "есть че?" wink.gif
potemkin
В узком кругу-это вдвоем?)))

Вон Равена позави,он как раз ко мне на ЧМ в группу попал)))
Sergius
РавеНа, мож Боба вызвоним, Станислава, и многих других наших из НФ Украины. только б надо их желание, а то насильно мил не будешь.
Да и вобще РавеН обещал меня в Германские сборы пригласить, но все никак.

Можно, если совсем уж будет никак, собрать онлайн всех желающих интересных личностей из разных НФ, главное чтоб не более 8. а то балаган будет wink.gif
potemkin
Ну давай вызванивайsmile.gif Ты же с ними на связиsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.