Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи в Звуковой Корчме
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sergius
Эта идея была уже раньше и озвучивалась, но к единому мнению мы не пришли. Я считаю, что это будет очень занятное и веселое времяпровождение. Суть в том, чтоб раз в определенный период времени, в заранее четко определенное время встречаться в эфире SKYPE и вживую общаться, обсуждая последние новости, слухи, приколы, просто обещать друг другу надрать задницу и описывать как именно smile.gif

Планируется это для менеджеров НФ Украины, но допускаю, впринципе, чтоб и других менеджеров проэкта пускать в наш эфир. Каждый раз или через раз, еще обсудим.

Прошу всех. кому интересна идея коротко высказаться за и против, проголосовать в опросе.
Варианты я выбрал исходя из таких соображений: суббота и воскресенье выходные дни, мало того, что не все могут. плюс все же это дни для отдыха и вечера могут быть заняты. Понедельник и Пятница отпали, ибо понедельник всегда загружен, а в Пятницу завсегда мы имеем домашние хлопоты. Вот и остались ВТ СР и ЧТ.
По времени ясно, что во второй половине дня, так как на работе не до этого.

Прошу голосуя дублировать в тексте сообщения и комментировать свой выбор. Хотелось бы услышать каждого. Даже если вам пофиг или вы не собираетесь участвовать.

Единственное на чем я настаиваю: эфир должен быть в одно и то же время в один и тот же день. Кто не может - селяви .но каждый должен быть уверен, что в хх:хх определенного дня есть Звуковая Корчма, куда можно прийти. Это будет фишка, это даст идее жизнь.

Sergius
Мой голос:
Мне больше подходит среда, хотя можно и четверг.
По времени я выбрал 21-00 из таких соображений: на 19-00 не все успевают вернуться поесть и переодеться, а к 21-00 еще не совсем поздно. К тому же в 21-45 как правило стартует Евроматчи по ТВ, значт будет причина завершить эфир, а если нет. то к 21-45 уже как правило генерация тура в среду завершается и есть о чем потрындеть smile.gif
Как часто: ну чтоб не утомитеьно, то имхо раз в 2 недели, это 4 тура. Каждую неделю - это будет очень жирно имхо, раз в месяц - маловато, имхо.

ах да. те кто хочет в этом участвовать - шлите мне свои скайпе-имена, я добавлю в чат-лист. если не я буду стартовать эфир, то чатлист передам кому-то другому на тот день. меня внесите (хотя я почти все время офлайн smile.gif) cherevatenko_s
Rawl
Неплохая идея,поддерживаю ,думаю это будет интересно , лично я проголосовал за вторник ,время от 20-00 до 21-00 , этот день мне больше всего подходит , поскольку в среду или четверг у меня частенько игры в Высшей Лиге чемпионата города по футболу,где мы идем на первом месте smile.gif .
Bratik
четверг или вторник, в среду я просто не смогу успевать! smile.gif Больше все-таки склоняюсь у четвергу!
Время то же сто и у Сергиуса, думаю он все правильно говорит, ну и тем более что я домой только в 20:00 прихожу
Опять с Сергиусом мысли сашлись по поводу частоты встреч, каждую неделю просто может всем скоро надоесть и в етом не будет такого прикола как, ну а раз в месяц ето уж очень редко, раз пропустил и жди целый месяц!

Жаль микрофона нет, ну да ладно у брата свисну smile.gif
BIG BOB
Ну в качестве эксперимента попробовать можно, посмотрим, что получится)
Мне удобно в среду, после 20-00, и собраться раз в 2 недели, думаю, вполне хватит.
Станислав
Ну затея интересная, попробовать можно думаю среда а время 20-00 (это по вашему) 21-00 (это по моему)
Kaawun
Проголосовал раз в неделю , но подумав , склоняюсь уже больше к РАз В две недели .
Во вторник и среду меня дома небывает (и доступа в интернет нету) , а вот в Четверг в 21.00 - 22.00 я думаю будет в самый раз.
Elessar
Хорошая идея, можно попробовать. Проголосовал за раз в две недели, из трех дней возможно вторник-среда, четверг - однозначно нет. По времени после 21-00, хотя не факт, что и к этому времени успею вернуться с работы. Ник в скайпе - Elessar831
bobr1609
поддерживаю, вот только микрофон накрылся и время все нет сделать или за новым сгонять...
по времени после 20-00 с учетом +2 от москвы, раз в две недели, по средам...
Sergius
Цитата(bobr1609 @ 11.10.2010, 17:02) *
поддерживаю, вот только микрофон накрылся и время все нет сделать или за новым сгонять...
по времени после 20-00 с учетом +2 от москвы, раз в две недели, по средам...

без пяти минут четверть часа до пол седьмого smile.gif
после 20-00 +2 от Москвы это как? smile.gif типа часовой пояс +5-00??? Киев+2, Москва+3. итого после 20 по твоему, это после 18 по Москве и после 17-00 по Киеву???
Sergius
Мы подумали и я решил smile.gif

(зеленым могу, красным - немогу, оранж - ни то ни другое)

Мы будем встречаться в среду в 20-00, а через 2 недели в четверг в 21-00, и так постоянно пока нас не запретят smile.gif Это будет компромиссным вариантом, где каждый сможет так или иначе принят участвие в этом проэкте. Итак, первая встреча назначается на следующую среду в 20-00. Свои скайп-имена шлите в личку или в скайп.
Serg)ey
sergey41099
Вот только микро у меня нет, так что буду слушать и писать...
На счет времени, то в среду смогу, а вот по четвергам на 21.15 по Киеву у меня матч в ФИДе, так что никак sad.gif
Sergius
Микрофон стоит 10-12 грн... wink.gif
Кто-то не может в среду ктото в четверг, ничего страшного, каждый найдет один из двух дней, где таки сможет smile.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 16.10.2010, 13:12) *
Микрофон стоит 10-12 грн... wink.gif  

Да если бы дело было только в том, чтобы купить микрофон... мне увы не повезло обжиться личной комнатой, и в комнате где комп, паралельно телик, и 1-3 человека что его смотрят smile.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 16.10.2010, 16:03) *
Да если бы дело было только в том, чтобы купить микрофон... мне увы не повезло обжиться личной комнатой, и в комнате где комп, паралельно телик, и 1-3 человека что его смотрят smile.gif

наушники с микрофоном smile.gif
http://www.portamix.com.ua/shop/1186/1189/614369.html
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38302/index.html

ведь сам кайф в том что не чат и не форум... даже если не трындеть, то хотя б слышать. но лучше и слышать и трындеть wink.gif
Serg)ey
smile.gif У меня есть наушники, даже с микрофоном, но он увы уже не пашет... Слушать я буду 100%! В ФИДе без наушников меня бы с команды выгнали laugh.gif Куплять наушники с микро, опять же повторюсь, не вижу смысла, так как нет нормальных условий чтобы говорить, при этом доставляя неудобства как по ту сторону, так и по эту smile.gif
Sergius
ровно через 24 часа первая встреча в Звуковой Корчме!!!

есть скайп-имена: Станислав, Елессар, МагУр, Сергей, Шанхай, VderyBigBob smile.gif
Sergius
Среда, 19-50. Находитесь онлайн. smile.gif
Sergius
Каавун, Магол, Бобр, скайп-имена уточните. Вижу на форуме не вижу в Скайпе.
Magol
Цитата(Sergius @ 20.10.2010, 20:00) *
Каавун, Магол, Бобр, скайп-имена уточните. Вижу на форуме не вижу в Скайпе.

У меня нет микрофона и извините если и не куплю его ради скайпа, времени в интернете провожу малость blush.gif
shankhai
Первая встреча прошла отлично.. хотя и успел я на самый конец..)
ждемс следующей с нетерпением
Станислав
Встреча была интересной - жаль попал всего на 10 минут (совсем забыл). Пообщались хорошо, жаль пропустил как игру карпат по полочкам раскладывали, интересно было бы послушать. Идея отличная - честно скажу думал что вряд ли что получится из этой затеи а пообщавшись понял что нужно продолжать и развивать это начинание. !!!
Mandzik
Редко все же я стал на форум заходить,только счас прочитал это...Серега и Равл меня в скайпе знают,прадва с ними не общались...
Если еще есть вакансия,мог бы на следующую пресс-конференцию прийти,если получится,если же нет наперед скажу!:)
Если что мой скайп: mandzik666
Ищите парни,услышимся в эфире!:D
Rawl
Кстате, я забыл свой скайп написать Rawlis1991 (Cергиус я немогу тебе отправлять личные сообщения из-за ограничения)
Elessar
С почином))) К счастью, первый блин комом не вышел, удалось неплохо пообщаться, хотя думал, что людей будет чуть побольше. Идея стоящая и встречи нужны еще, и не раз... Рад был услышать (почитать) присутствующих - давай исчё biggrin.gif
Цитата(Станислав @ 20.10.2010, 21:05) *
Пообщались хорошо, жаль пропустил как игру карпат по полочкам раскладывали, интересно было бы послушать.

Не переживай, не все так серьезно)) Обошлось без скринов laugh.gif
Kaawun
kaawun1 , это мой скайп . Думаю в четверг(на следующей неделе) буду участвовать.
Serg)ey
А вот я в четверг не смогу, так как у меня матч в ФИДе... sad.gif В начале я зайду на минут 10, а потом смогу зайти аж в 22.20(по Киеву) где-то, но врятли кто-то будет... хотя... smile.gif По средам буду являться, здесь без вопросов smile.gif
Sergius
Встреча действительно удалась, чего уж таить smile.gif

Начиналось все, как я и предполагал, тихо и неуверенно, поскольку когда я появился на форуме – он-лайн было всего пару человек. В Скайпе и вовсе оказались ровно двое: Елессар (Зирка) и Сергей (Таврия). Хотя меня это нисколько не смутило. Я даже обрадовался, что не будет у нас массивной дискуссии с первых минут smile.gif Как ни как, надо плавно входить в любое новое дело.
Серега выступал в роли пишущей прессы, без микрофона, все слышал и очень быстро шуршал пальцами. Не смотря на отсутствие злополучного микрофона, мы с Елессаром периодически слышали как быстро шуршали пальцы мена Таврии по клаве. smile.gif)) Очень весело и не спеша пообщались втроем, поделились впечатлениями от проекта Эстадио в целом, от ЧУ конкретно.
Прошлись по спортшколам и выпускникам из них. Когда уже завершили разбор двух матчей тура, Зирка – Карпаты, и Нива - Днепр75, присоединился к нам Шанхай, мен Нивы. И почти сразу после этого Станислав (Карпаты). Как говорится все действующие персоны smile.gif)) Стас долго лазил под компьютер врубать свой микрофон, да так спешил, что почти разбил головой клаву и кусок компьютерного стола smile.gif (уж нам то все известно! smile.gif) Сразу прошлись по ключевым точкам Карпат, даже узнали, что во Львове теперь уже База5!!!

Честно говоря, час беседы пролетел незаметно, и запланированные мною 30 минут виделись мне теперь смешными. А то как активно пошел разговор в конце Звуковой Корчмы, как никто никуда не хотел уходить – это надо было видеть и, что лучше, слышать smile.gif Стас долго пытался прочитать с помятой бумаги заготовленные 3 вопроса, но так и не отважился smile.gif)) Под конец часа разговора, учитывая, что мне надо было уже бежать к семье, ну и для того, чтоб остался отличный запал у всех на следующий раз, я подвел итоги и мы распрощались. Мне понравилось и затея вышла качественно лучше, чем я себе представлял. Уверен, мы все теперь на порядок дружнее!

Жаль, что присутствовали на форуме, но так и не присоединились Бобр, Равл, Кавун (из замеченных). РавеН выслал скайп-имя, но был занят в этот день. Латгалец, тот кого я действительно буду ждать в Звуковой Корчме, пока не обзавелся микрофоном за 2 бакса и не настроил Скайп. Ну это пока smile.gif МагУр, с кем мы уже пару раз болтали в Скайпе, был в офлайн.

В завершении Звуковой Корчмы-1 все выразили уверенность, что первый раз вышел на УРА, и что следующая встреча должна быть раньше запланированной на 04 11 2010, 21-00 (+2.00). Большинство, инициированное Стасом, под предлогом, что в следующую среду уж точно будет о чем поговорить в связи с событиями календаря Эстадио, очень настаивало на встрече в эфире через неделю. Что ж. Если желание сохранится, то всех соберу через неделю. Раз уж есть такое желание и настолько понравилось. wink.gif

Кроме присутствующих до конца дня получил скайп-имена Равла, Мандзика, Братика. Пишите в личку или напрямую в Скайп.
Bratik
Да, хорошо вы навреное поседели. Жаль мне не удалось, ета учеба на втарую смену уже задолбала! А откуда ты мой скайп взял? Кстати, напишы мне в личку мой ник в скайпе, а то я когда-то винду переставлял и скайп потом так и не поставил, а ник зыбал уже smile.gif
Sergius
Оставляем заявки на внеочередную встречу в Звуковой Корчме на эту среду (27.10.10). Были помню желающие собраться. smile.gif

В следующий четверг 04.11.10 в 21-00 мы встречаемся по утвержденному плану smile.gif План у нас то что надо! wink.gif Там уже "приход" со СШ будет smile.gif))

Итак, поскольку внепланово, то пишем о своем желании совпадающем с возможностью и желательное время. Выбор или 20-00 или 21-00 по Киеву. При чем прошу примерно так:
Я буду, лучше в 21-00, могу и в 20-00.
Или, Буду, могу только на 21-00.

В эту среду я могу и после 21 и намного дольше, поскольку мои домашние за городом. Если будет хоть 3 заявки, то встретимся.
RaveИ
Цитата(Sergius @ 24.10.2010, 19:11) *
Оставляем заявки на внеочередную встречу в Звуковой Корчме на эту среду (27.10.10). Были помню желающие собраться. smile.gif

В следующий четверг 04.11.10 в 21-00 мы встречаемся по утвержденному плану smile.gif План у нас то что надо! wink.gif Там уже "приход" со СШ будет smile.gif))

Итак, поскольку внепланово, то пишем о своем желании совпадающем с возможностью и желательное время. Выбор или 20-00 или 21-00 по Киеву. При чем прошу примерно так:
Или, Буду, могу только на 21-00.

В эту среду я могу и после 21 и намного дольше, поскольку мои домашние за городом. Если будет хоть 3 заявки, то встретимся.

Это московское время?
Sergius
Цитата(RaveИ @ 24.10.2010, 17:16) *
Это московское время?

Цитата(Sergius @ 24.10.2010, 17:11) *
Станислав
Могу в 20-00 по Киеву ну возможно и в 21-00 но всеже лучше в 20-00
Serg)ey
Kaawun
В эту среду . Я буду, лучше в 21-00, могу и в 20-00.
Elessar
Если успею, то подтянусь обязательно. Желательно на 21-00
Sergius
Итого решено в 21-00 по Киеву в Среду 27.10.2010
bobr1609
Цитата(Sergius @ 21.10.2010, 20:59) *
Встреча действительно удалась, чего уж таить smile.gif

Жаль, что присутствовали на форуме, но так и не присоединились Бобр, Равл, Кавун (из замеченных).

Пишите в личку или напрямую в Скайп.

Я писал сообщение тебе в скайпе, но оно осталось без ответа...
А так мой скайп bobr_ofm
Микрофона все еще нет... Да и комп накрылся... Но думаю, что к следующему рандеву все наладится, меня внесут в лист и будем общаться... До встречи!
Sergius
one hour to go smile.gif
Sergius
Да уж. Жахнули так жахнули!!! 2 часа в радушной атмосфере и горячих дискуссиях smile.gif

Почтили присутствием: Равл (МЗ), Стас (Карпаты), Шанхай (Нива), Рамиль (инспектор фейр плей, Камаз/Арминия) и я.
Елессара и Серегу не дождались, хотя очень ждали smile.gif
Станислав
Элесар уже на форуме - подоспел smile.gif - да пообщались отдуши. Следующая встреча должна быть особенно интересна все будут хвастаться игроками из Сш - посмотрим кто прийдет. А так реально 2 часа без умолку(меня даже жена пару раз осаживала мол я телевизор перекрикиваю smile.gif ) всем до встречи и давайте поактивнее
Sergius
Цитата(Станислав @ 27.10.2010, 22:21) *
Элесар уже на форуме - подоспел smile.gif - да пообщались отдуши. Следующая встреча должна быть особенно интересна все будут хвастаться игроками из Сш - посмотрим кто прийдет. А так реально 2 часа без умолку(меня даже жена пару раз осаживала мол я телевизор перекрикиваю smile.gif ) всем до встречи и давайте поактивнее

Станислав, опоздавший в прошлый раз и не получивший желаемого куска пирога сегодня был звездой вечера smile.gif))
Иногда было трудно перебить laugh.gif

Следующая встреча будет посвящена исключительна спортшколам. Будет весело. Надеюсь люди подтянутся wink.gif
Сам Молчаливый Боб обещал быть biggrin.gif
RaveИ
Цитата(Sergius @ 28.10.2010, 0:16) *
Да уж. Жахнули так жахнули!!! 2 часа в радушной атмосфере и горячих дискуссиях smile.gif

Почтили присутствием: Равл (МЗ), Стас (Карпаты), Шанхай (Нива), Рамиль (инспектор фейр плей, Камаз/Арминия) и я.

Да, было интересно и весело! Спасибо! В след раз постараюсь вооружиться микрофончиком.
potemkin
Будет время-обязательно к Вам зайду!
Станислав
Цитата(potemkin @ 28.10.2010, 14:27) *
Будет время-обязательно к Вам зайду!

Обязательно заглядывай - будет интересно, Кстати вчера и тебе косточки перемывали smile.gif
Кстати после первой же встречи хотел предложить рубрику - персона нонграта или приглашенная звезда но тут же подумал что вроде как бы корчма украинская и игрокам из других чемпов у нас будет не очень интересно. Но вчерашний пример в лице RaveИа показал обратное (слышать его мы не слышали но его стук по клавиатуре smile.gif был очень уместен и интересен) так что теперь я только за гостей.
P.S. заранее прошу прощение за то что некоторые фамилии игроков или даже названия клубов я называю неправильно (восновном ударение хромает) просто живу то в России и не со всеми игроками и командами Украины знаком вот живой пример только в этом сезоне благодаря звуку smile.gif я узнал что Буковина ударение на 3 слог (я всегда считал что на второй )
Lobzik
Классно у вас smile.gif
Elessar
Цитата(Sergius @ 27.10.2010, 23:16) *

успел домой только к 22.30 по Киеву, да и состояние не особо располагало к беседе - приболел малость... надеюсь следующую встречу посещу. Следующий четверг?
Sergius
следующий эфир согласно договоренности - Четверг 04 11 2010 в 21-00 по Киеву.
уже, надеюсь, будут игроки из СШ и уж точно будет о чем поговорить smile.gif
Elessar
Цитата(Sergius @ 28.10.2010, 22:52) *
Четверг 04 11 2010 в 21-00 по Киеву.

а как же Динамо? blink.gif
Sergius
Цитата(Elessar @ 28.10.2010, 22:38) *
а как же Динамо? blink.gif

насколько я помню в 21-45 старт? давайте тогда на 20-45, нам часика хватит wink.gif
во сколько игра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.