Встреча действительно удалась, чего уж таить

Начиналось все, как я и предполагал, тихо и неуверенно, поскольку когда я появился на форуме – он-лайн было всего пару человек. В Скайпе и вовсе оказались ровно двое: Елессар (Зирка) и Сергей (Таврия). Хотя меня это нисколько не смутило. Я даже обрадовался, что не будет у нас массивной дискуссии с первых минут

Как ни как, надо плавно входить в любое новое дело.
Серега выступал в роли пишущей прессы, без микрофона, все слышал и очень быстро шуршал пальцами. Не смотря на отсутствие злополучного микрофона, мы с Елессаром периодически слышали как быстро шуршали пальцы мена Таврии по клаве.

)) Очень весело и не спеша пообщались втроем, поделились впечатлениями от проекта Эстадио в целом, от ЧУ конкретно.
Прошлись по спортшколам и выпускникам из них. Когда уже завершили разбор двух матчей тура, Зирка – Карпаты, и Нива - Днепр75, присоединился к нам Шанхай, мен Нивы. И почти сразу после этого Станислав (Карпаты). Как говорится все действующие персоны

)) Стас долго лазил под компьютер врубать свой микрофон, да так спешил, что почти разбил головой клаву и кусок компьютерного стола

(уж нам то все известно!

) Сразу прошлись по ключевым точкам Карпат, даже узнали, что во Львове теперь уже База5!!!
Честно говоря, час беседы пролетел незаметно, и запланированные мною 30 минут виделись мне теперь смешными. А то как активно пошел разговор в конце Звуковой Корчмы, как никто никуда не хотел уходить – это надо было видеть и, что лучше, слышать

Стас долго пытался прочитать с помятой бумаги заготовленные 3 вопроса, но так и не отважился

)) Под конец часа разговора, учитывая, что мне надо было уже бежать к семье, ну и для того, чтоб остался отличный запал у всех на следующий раз, я подвел итоги и мы распрощались. Мне понравилось и затея вышла качественно лучше, чем я себе представлял. Уверен, мы все теперь на порядок дружнее!
Жаль, что присутствовали на форуме, но так и не присоединились Бобр, Равл, Кавун (из замеченных). РавеН выслал скайп-имя, но был занят в этот день. Латгалец, тот кого я действительно буду ждать в Звуковой Корчме, пока не обзавелся микрофоном за 2 бакса и не настроил Скайп. Ну это пока

МагУр, с кем мы уже пару раз болтали в Скайпе, был в офлайн.
В завершении Звуковой Корчмы-1 все выразили уверенность, что первый раз вышел на УРА, и что следующая встреча должна быть раньше запланированной на 04 11 2010, 21-00 (+2.00). Большинство, инициированное Стасом, под предлогом, что в следующую среду уж точно будет о чем поговорить в связи с событиями календаря Эстадио, очень настаивало на встрече в эфире через неделю. Что ж. Если желание сохранится, то всех соберу через неделю. Раз уж есть такое желание и настолько понравилось.
Кроме присутствующих до конца дня получил скайп-имена Равла, Мандзика, Братика. Пишите в личку или напрямую в
Скайп.