Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-конференция
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3
redbul
Цитата(Gaudi @ 25.9.2010, 12:52) *
Ты чего пугаешь, я думал с сайтом че случилось)))
Всё будет, я простыл сильно...выздоровлю напишу всё и сразу.

Давай быстрей выздоравливайся)) wink.gif  ждем твои замечательные обзоры.
Gaudi
Цитата(redbul @ 25.9.2010, 13:00) *
Давай быстрей выздоравливайся)) wink.gif  ждем твои замечательные обзоры.

А вы на пресс-конференции ходите и тем самым меня мотивируйте)) А то получается сам для себя пишу wink.gif
Calm

Цитата
Ты чего пугаешь, я думал с сайтом че случилось)))

Утром он у меня не открывался. Выдавалась ошибка, что сайт заблокирован хостом) А ты выздоравливай)

Собсно пресс-конференция:

Сегодня сыграем в гостях с Боавиштой. Игра будет гарантированно напряжённой и трудной, но нам не привыкать. Постраемся выжать максимум и победить.
redbul
А мы сегодня дома играем с Брагой, противник очень сильный, игра будеть очень трудной. Ну мои рябята все готовы на все 100% и мы верим в победе.))
OLEG47
А Трофа тем временем перед ЛЧ попробует малой кровью взять 3 очка на выезде с Фреамунде...
Calm
Гостевой матч с Боавиштой, думаю порадовал всех без исключения болельщиков Инфешты! Видно было, что противник очень хотел победить, да и факторов было полно: домашние трибуны, жёсткий прессинг, грубая игра... Но удача была на стороне Инфешты. Ударив по воротам 2 раза, мы забили один, при этом в конце матча игрок Боавишты Иван Сантуш ещё и умудрился не забить пенальти, ударив мимо ворот. Вива Инфешта! В следующем туре попробуем на прочность Бейру Мар.
brother
выиграл считаю заслуженно... следующий матч против Навала...
ДенRSK
Вообще бред, два матча должен был выигрывать, а уж Академию просто рвать, так нет..две ничьи..писец)
lvs64
Ну, а что же ты хотел, если в Гондурасе еще 3 свободных места... rolleyes.gif
OLEG47
я офигеваю..дважды еле по 1-0 выиграл...тупость полная, как и в прошлом сезоне, с конкурентами играть легче чем с аутсайдерами...
ШеввДестройер
Готовимся у матчу с Эшторилом.
Судрожно ждем, что соперник не восстановится к среде.
ДенRSK
Эштрелла..надеюсь попрёт smile.gif
lvs64
Цитата(ДенRSK @ 16.1.2013, 0:12) *
Эштрелла..надеюсь попрёт smile.gif

Не думаю что так rolleyes.gif
ДенRSK
Цитата(lvs64 @ 16.1.2013, 19:13) *
Не думаю что так rolleyes.gif

да не-е, давай вместе надеяться, что мне попрет smile.gif
Тебе пусть в ответной, в каком-нибудь кубке и не против меня smile.gif
lvs64
Да лан, я не против, удачи в КЛ, я вступаю позднее, пока остается только поболеть...
ДенRSK
Цитата(lvs64 @ 16.1.2013, 20:38) *
Да лан, я не против, удачи в КЛ, я вступаю позднее, пока остается только поболеть...

спасибо и тебе удачи, соперники пусть по легче попадаются)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.