Цитата(rumble @ 22.11.2011, 17:50)

Насчёт Аякса, это ты зря Andrua, что в Фейенорде что в Аяксе находятся менеджеры которые очень хорошо работают в трансферное окно, что мне например не подсилу))) наверное усидчивости нет, чтобы разгрести кучу информации в архиве и в самом листе)
SORP13, на счёт НАКа тоже самое, слабая работа на трансфере... а ошибка в том что поздно начал строить ДЮСШ, это альтернатива работы на трансфере хоть и менее продуктивная, но зато имеющая постоянство... вот из за этого появилась разница с Веендамом.
Камбюр, например вообще ничего не делал, хотя изначально был равным и НАКу и Веендаму, итог виден))))
Волендам был изначально странным клубом)))
Маастрихт, ушёл в строительство из за чего и стал жертвовать игроками, может и слишком радикально.
У кого есть какие мысли о выводе клубов из кризиса, например такого как Осс, был бы рад выслушать предложения.
Было сделано: Уволены тренера, уменьшено количество игроков, вообщем стремление к минимизации расходов, старался так что бы не сказалось на доходах от матчей, много автосоставов из за любопытства))) смотрел как выставляется цена билета, сначала подумал что оптимальнее, сейчас как то разубедился)))) но зато состав выставляю теперь так же, получается всё лучше чем я бы придумал... так как меньше срывов, то есть разгромных поражений...
По окончанию сезона будет 10 лямов(+0,77 что перевел с личного счёта), что с ними делать, если честно ума не прилажу))) обновить состав, думаю глупость, лучшим всё равно не стану во второй лиге. стадик- нет, база-нет, тренера-нет (это однозначно)... Попытаться поиграть на трансфере, боюсь только наортачить, как говорил не моё это, только убытков наделаю))) ещё ослабить состав и построить 3 школу, как вариант...
Я предлагаю в несколько этапов(сам таким клубом никогда не управлял поэтому могу только предлагать

)
1этап: поиск денег на школу 5 уровня. Занимаемся купи-прокачай-продай: при нынешнем главном, технике и сумме которая у нас есть можем купить двух по 5 лямов школьников и прокачав сезон продать подороже. Насколько я не знаю, но они точно будут дороже. Единственная проблема это минуса которые они могут получать в матчах, тогда стоит подумать над тем, чтобы вообще их не ставить в состав. Довести баланс до 25 миллионов с 10 думаю тебе потребуется 2 сезона с учетом призовых и денег за стад.
2 этап: выпускаем юниоров и тут уже у нас два пути:
1путь: качать их дальше и именно они в последствии образуют костяк команды. Так на понадобится сезонов 10 наверное чтобы собрать костяк
2путь: продавать юниоров и заполнять 2 средними игроками. То есть в среднем юниоры школы 5 уровня стоят 15 лямов. мы покупаем двух средних игроков по 7-8 и уже имеем вполне боевую команду. Так на понадобится сезонов 5 наверное чтобы собрать костяк
У каждого пути есть свои плюсы и минусы. Сам же я выбрал бы 2 путь.
Ну и надо уволить тебе тренера вратарей. пользы он не приносит. Вот как то так я вижу твое развитие.
Цитата(Andrua @ 23.11.2011, 1:33)

А тут давай по подробнее...
О каком потенциале ты говоришь. Так его попросту нету! Несколько игроков с хорошей Дс есть,
но ты посмотри какой клуб был после регистрации.
Про школу я все прекрасно знаю - что лучше. Но 3 уровень школы это не 1 или 2 и если ты заметил
я ничего не проиграл построив её. Игрока тут же продал и что-то отбил. А сидеть и копить деньги это тупо.
Деньги должны работать. Толку что они были бы мертвым грузом на счету. К тому же тупо строить 3 ур - когда у тебя есть
деньги на большее, а у нас этих денег нет. И если ты понимаешь, то следующий шаг это школа 5 уровня, т.к. деньги будут!
Кому нужен врач - это ты другому расскажи! Или возьми клуб с низкой выносливостью игроков и потом рассуждай!
Я долго мучался! 7 дней не хватало чтобы многим восстановится после матча, а про нормальные тренировки я
вообще молчу. 2-3 бала - было уже перебор. Сейчас я спокойно довожу нагрузку и до 4-5. При этом
к новому матчу подхожу с 100% физой.
Тот игрок которым ты интересовался вовсе имел выносливость 8, поэтому при хорошей Дс не получалось его
хорошо нагружать. Это в конце он вдруг попер набирать вынос и стало 15, а до этого мертво сидел на Вн 8 около 3-х сезонов
и не рос. Я про это даже писал когда-то.
Ну а сегодня как ни странно, будучи ранее в Д2 я сумел вывести клуб в Д1 и тут сегодня я не в роли аутсайдера.
Это про момент о включении мозгов. А ты когда решил взять Вендам - почему-то не сделал выбор в пользу слабого клуба,
а потянуло именно на сливки. Я при этом мог спокойно взять этот клуб себе (будучи куратором) и бросить свой, но не делал этого и не делаю,
а спокойно играю и не делаю никого виноватым - как ты говоришь!
Ну про врача я тогда не буду спорить. Может ты и прав. Я сам то никогда таким клубом не управлял
Школа тут отдельная история. Я считаю что ты ничего не отбил. Заплатив только за содержание 1.8 ляма ты продал игрока за 3.25 . Не считая что 12 лямов вложил.
Ну а по потенциалу не прибедняйся. При всей кривой реге тебе удалось прокачать хорошо игроков. 18-14-16-10-13 игроки довольно высокого уровня. Единственное спецухи у тебя непонятно прокачаны, необдуманно. Вот поэтому я тебе и говорю что ты так и не воспользовался своим потенциалом игроков.
За Вендам спасибо что именно мне выдал, но не надо пожалуйста говорить, что меня прямо потянуло на сливки. Клуб со сливками скорее стал только сейчас. Что было сделано в клубе я не буду говорить. Слишком много. А вот что делали в это время мои конкуренты я описал выше