Полная версия этой страницы:
6 сезон ere
IAndrewI
21.2.2011, 10:41
С перерывом в сезон попробуем запустить главную тему страны.
У кого какие ожидания от предстоящего сезона, кто какие задачи ставит перед собой?
У слабых команд задачи просты ))) - будем бороться за места выше 15-го.
Впервые мне достался клуб на Кубок Страны - не Фейенорд и не Аякс. Правда то что нам досталось,
не назовешь подарком. Соперник сильный.
Но так как 2 раза Фейенорд и 1 раз Аякс не пустили нас в следующую стадию, то в 5-ом сезоне
надо будет хотя бы попытаться. Вот такие простые задачи...
Цитата(Andrua @ 23.2.2011, 21:11)

У слабых команд задачи просты ))) - будем бороться за места выше 15-го.
Впервые мне достался клуб на Кубок Страны - не Фейенорд и не Аякс. Правда то что нам досталось,
не назовешь подарком. Соперник сильный.
Но так как 2 раза Фейенорд и 1 раз Аякс не пустили нас в следующую стадию, то в 5-ом сезоне
надо будет хотя бы попытаться. Вот такие простые задачи...
Харлем сильнее, пройдёшь..
По Веендаму цель одна, отстоять 3 место в чемпе, дойти в кубке до Аякса... а в Европе наконец хоть когонить пройти))) Спортшкола 6(выполнено), стадион 35000. Как то так, если кратенько)))
Румбыч - а почему именно до Аякса?

:D:D
У нас цель на межсезонье также выполнена - продан дублер де Гусман, не получавший должной и игровой практики, зато появились деньги на стадион. После суперкубка расширим. Надеюсь, 3х дублеров и высокой выносливости основы вкупе с 9Вр хватит для борьбы на все три фронта. На крайний случай, у нас есть Ян и Вюрнон, способные своими индивидуальными действиями решать судьбу матча!

Ну а цели у Фейенорда простые - победа во всех турнирах, в которых команда берет участие.
alexey-vt
24.2.2011, 10:25
Начинаем с Фейнордом

Задачи простые чемп 7-место,кубок как повезет. Харлем ,Гоу хед отдать должок.Ну и попрбывать забрать очки у первой четвертки.
IAndrewI
24.2.2011, 10:42
Цитата(alexey-vt @ 24.2.2011, 10:25)

Начинаем с Фейнордом

Задачи простые чемп 7-место,кубок как повезет. Харлем ,Гоу хед отдать должок.Ну и попрбывать забрать очки у первой четвертки.
Команда у тебя неплохая, при удачных раскладах вполне по силам цепляться с Вендамом и Бредой за КЛ, главное, чтобы хватило игроков и травм не было.
Для меня далеко не самый удачный календарь, начинать с голодным, да еще и не слабым дебютантом в гостях - не каждый пожелает. Однако, рассчитываю на победу на классе.
Цитата(IAndrewI @ 24.2.2011, 10:31)

Румбыч - а почему именно до Аякса?

У нас цель на межсезонье также выполнена - продан дублер де Гусман, не получавший должной и игровой практики, зато появились деньги на стадион. После суперкубка расширим. Надеюсь, 3х дублеров и высокой выносливости основы вкупе с 9Вр хватит для борьбы на все три фронта. На крайний случай, у нас есть Ян и Вюрнон, способные своими индивидуальными действиями решать судьбу матча!

Ну а цели у Фейенорда простые - победа во всех турнирах, в которых команда берет участие.
да потому что он мне чаще встречается))) преследует)))) но я его когданибуть всётаки побежу
Цитата(rumble @ 24.2.2011, 11:54)

да потому что он мне чаще встречается))) преследует)))) но я его когданибуть всётаки побежу

Грозный!:))) Я тут уже козни строю, как бы этого долбаного Лежара поломать в суперкубке, чтобы он не играл со мной во втором туре!:)
Чемпионат берет свой старт.
Хотелось бы прежде всего активности менеджеров. Чтобы вы оставляли хотя бы иногда
свои комментарии и не были так безразличны к форуму...
Желаю всем менеджерам Голландии, удачного сезона, побольше голов и красивой игры!
Надо закрепиться в 10-ке. Будет трудно, резерва нет.
Но заработаем деньжат, благо стадион хоть расширили.
alexey-vt
2.3.2011, 22:16
Играем с Чемпионом,надеюсь хотя бы очко зацепить
alexey-vt
2.3.2011, 23:29
Проиграли с минимальным счетом чемпиону.Готовимся к кубку.
Довольно напряженная игра, однако ставка на усиление обороны сработала - Хенку Тиммеру не пришлось вступать в игру, а Сычев и Со свое дело сделали. Жаль, что никто не вырос, но главное - 3 очка. Следующий тур - и сразу матч первого круга с Аяксом на расширенной Роттердам Арене. Готовимся отстоять титул и прибить Жеку!:)
P.S. - Мне кажется, при правильном векторе развития, Мастрихт если не в этом, то в следующем сезоне уж точно замахнется на тройку!
НЕК Неймеген 0:0 Харлем
Проскочили неприятности. Обе команды не нанесли ни единого удара в створ ворот.
Зрители стадиона "Гофферт" явно скучали...
alexey-vt
6.3.2011, 16:18
Де Графсхам- МВВ Мастрихт 0:2 . Первая победа нашей команды в ЕРЕ.
Цитата(alexey-vt @ 6.3.2011, 15:18)

Де Графсхам- МВВ Мастрихт 0:2 . Первая победа нашей команды в ЕРЕ.

Поздравляю!
alexey-vt
6.3.2011, 21:37
Цитата(Andrua @ 6.3.2011, 18:03)

Поздравляю!
Спасибо
Рода - Эйндховен 2-0
Пока не проигрываем в ЕРЕ!
alexey-vt
7.3.2011, 17:28
Цитата(avrog86 @ 7.3.2011, 11:34)

Рода - Эйндховен 2-0
Пока не проигрываем в ЕРЕ!
Постараемся в следующем туре нарушить данный момент
2-0! Принципиальный соперник разбит в пух и прах! Аякс сыграл от обороны, кроме того, не стал играть жестким в надежде нас измотать, это и стало залогом к успеху!
P.S. - расчетку неплохую выдал, хоть и жестью!:)
На очереди ПСВ - счет 3-0 нас вполне устроил бы, а то не хочется терять рейтинг!:)
IAndrewI
10.3.2011, 11:51
2-0! При тотальном преимуществе не удалось забить 3ий мяч, поэтому рейтинг остался практически без изменения. Ну, ничего, лиха беда начало! Как-то резво Вендам с Бредой взяли старт, тем интересней для чемпионата, тем более учитывая как обычно хреновейший график Фейенорда!:)
Первый матч на посту сложился удачно вполне. Ну и соперник прямо сказать попался слабый. Разобрались 4-1 да еще и молодежь успела поиграть
Цитата(IAndrewI @ 10.3.2011, 12:51)

2-0! При тотальном преимуществе не удалось забить 3ий мяч, поэтому рейтинг остался практически без изменения. Ну, ничего, лиха беда начало! Как-то резво Вендам с Бредой взяли старт, тем интересней для чемпионата, тем более учитывая как обычно хреновейший график Фейенорда!:)
Вот это да.. Расстроился что забил меньше 3 мячей. Не слабо. Ну а насчет старта Вендама и Бреды они столкнутся между собой в следующем туре и кто то все равно потеряет очки.
IAndrewI
10.3.2011, 16:19
Цитата(SORP13 @ 10.3.2011, 16:49)

Вот это да.. Расстроился что забил меньше 3 мячей. Не слабо. Ну а насчет старта Вендама и Бреды они столкнутся между собой в следующем туре и кто то все равно потеряет очки.
Для начала - поздравляю с победой в первом официальном матче!
Да, реалии таковы, что при победе 2-0 над большинством голландских клубов мой рейтинг, как, впрочем и Аякса, остается неизменным. Поэтому приходится либо бомбить аутсайдеров, либо не терять очков с середняками и прямыми конкурентами, что, в виду все того же дрянного календаря, будет очень проблематично. Надеюсь, что к 11-12 туру я буду идти без очковых потерь, а конкуренты потеряют заветные баллы!
Удивительно конечно... Посмотрел инфру команд Голандии. И ни одной спортшколы выше 3 уровня. Похоже в новом сезоне у нас не будет юношеской сборной. Наши молодые игроки не растут. Как бы блин сагитировать народ, чтобы спортшколы построили
Аякс собирался, но проблемы были, Фейенорду пока и не надо, доходы не будут покрывать расходы)))) А вообще дорого очень, до 5 школы, которая выдаёт хороших игроков, надо 25 лямов, это 2,5 сезона гдето займёт у середнячка, если никого не продавать... а у низов вообще трудно воплотима.
SORP13, не агитируй, Вендаму лучше, самые сильные юниоры, по любому в юниорке, по любому всегда играют))))
Я же тебе говорю.. Не будет юниорки..У нас нету даже одного вратаря. С силой выше 40 десять игроков.. На всех 5 спецух включая у одного нападающего спецуху штрафные.
Отборочные после 10 тура и даже Вендам не успеет выпустить двух игроков.
Вот такая плачевная ситуация
А насчет спортшколы... 5 уровень спортшколы всегда окупит себя... 2-3 сезона максимум и цена будет отбита полностью...Какие бы игроки не приходили... А защитник уровня
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27589 который пришел из Вендама сразу же бы покрыл все затраты на повышение спортшколы, ибо игрок высочайшего уровня
alexey-vt
11.3.2011, 22:07
Встреча вчерашних победителей Д2 принесла нам минимальную победу.
IAndrewI
12.3.2011, 15:24
Цитата(SORP13 @ 11.3.2011, 18:57)

А насчет спортшколы... 5 уровень спортшколы всегда окупит себя... 2-3 сезона максимум и цена будет отбита полностью...Какие бы игроки не приходили... А защитник уровня
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27589 который пришел из Вендама сразу же бы покрыл все затраты на повышение спортшколы, ибо игрок высочайшего уровня
Игрок с 76 потенциалом и таким высоким травматизмом сразу покрывает затраты на СШ5?
Очень сомневаюсь.
Фейенорд и не собирается строить СШ, поскольку не видит в этом никакого смысла. Количество молодых на трансфере столько и выбор их настолько велик, что мне намного проще заплатить 15-17 миллионов в сезон за нужного игрока, который через 1-2 сезона будет играть в основе, чем играть с лотерею, потратив на нее 25 лямов + 5 миллионов каждый сезон на содержание.
Такая стратегия эффективна только для такого клуба как твой. И опять же...Новые команды больше не регистрируются соответственно скоро кончится хорошо зарегистрированная молодежь, так что еще не знаю что хорошо...
IAndrewI
14.3.2011, 11:54
Цитата(SORP13 @ 12.3.2011, 16:39)

Такая стратегия эффективна только для такого клуба как твой. И опять же...Новые команды больше не регистрируются соответственно скоро кончится хорошо зарегистрированная молодежь, так что еще не знаю что хорошо...
А кто мешает покупать
вот таких ребят и спокойно омолаживать состав?
alexey-vt
14.3.2011, 20:42
Цитата(IAndrewI @ 14.3.2011, 11:54)

А кто мешает покупать
вот таких ребят и спокойно омолаживать состав?

Не кто, а что. ДЕНЬГИ. Вернее их отсутствие.
IAndrewI
15.3.2011, 10:14
Цитата(alexey-vt @ 14.3.2011, 20:42)

Не кто, а что. ДЕНЬГИ. Вернее их отсутствие.

Так ДЮСШ-5 стоит 25 лямов + содержание еще 5 в сезон, а такого вот парня можно купить за 20 миллионов футвалюты! + возьми того же израильского нападающего из Аякса и вот тебе 2 отличных игрока, которые подходят как по позиции, так и по ментальным/техническим/потенциальным характеристикам. А ДЮСШ-5 - это кот в мешке за 30 лямов + 5 каждый сезон.
Цитата(IAndrewI @ 15.3.2011, 11:14)

Так ДЮСШ-5 стоит 25 лямов + содержание еще 5 в сезон, а такого вот парня можно купить за 20 миллионов футвалюты! + возьми того же израильского нападающего из Аякса и вот тебе 2 отличных игрока, которые подходят как по позиции, так и по ментальным/техническим/потенциальным характеристикам. А ДЮСШ-5 - это кот в мешке за 30 лямов + 5 каждый сезон.
Всё равно ведь построишь))) не сейчас конечно...
25 лямов отвалил, ну конечно лучше до 6 уровня, но и пятый сойдёт, и ты каждый сезон получаешь два игрока за 5 лямов содержания, второй игрок окупает это содержание... а первый если не подходит тоже отправляется на трансфер, за 3 сезона, если игроки придут средней паршивости, школа начинает приносить доход... Может ты и никого не оставишь себе, но как мне видится дело это не убыточное, точно)))
SORP13, Гергюлю, не ахти игрочёк... если бы пришёл 16 летним, если бы потенциал за 80, если бы травматичность поменьше (пол сезона просидел с травмой))))) был бы идеал.
IAndrewI
15.3.2011, 17:14
Цитата(rumble @ 15.3.2011, 17:10)

Всё равно ведь построишь))) не сейчас конечно...
25 лямов отвалил, ну конечно лучше до 6 уровня, но и пятый сойдёт, и ты каждый сезон получаешь два игрока за 5 лямов содержания, второй игрок окупает это содержание... а первый если не подходит тоже отправляется на трансфер, за 3 сезона, если игроки придут средней паршивости, школа начинает приносить доход... Может ты и никого не оставишь себе, но как мне видится дело это не убыточное, точно)))
SORP13, Гергюлю, не ахти игрочёк... если бы пришёл 16 летним, если бы потенциал за 80, если бы травматичность поменьше (пол сезона просидел с травмой))))) был бы идеал.
Хз, может когда-нибудь и построю и то, исключительно как дополнительный доход в кассу клуба. На данном этапе развития она мне не нужна, а вот защитника такой, как Аякс себе прибарахлил - вполне не помешает!:)))
Цитата(IAndrewI @ 15.3.2011, 16:14)

Хз, может когда-нибудь и построю и то, исключительно как дополнительный доход в кассу клуба. На данном этапе развития она мне не нужна, а вот защитника такой, как Аякс себе прибарахлил - вполне не помешает!:)))
Ты же вроде собирался строить и Аякс тоже, но штраф, который вам назначили и получилось иначе. Значит планы ты откорректировал...
Сегодня встречаются между собой временные лидеры чемпионата. Так называемые скрытые бойцы за 3-4 места в чемпионате/
Болельщики Аякса и Фейенорда ждут ничьи

, мы у себя дома постараемся все же по максимуму взять очки.
Цитата(Andrua @ 15.3.2011, 22:53)

Ты же вроде собирался строить и Аякс тоже, но штраф, который вам назначили и получилось иначе. Значит планы ты откорректировал...
Я стадион хотел расширять, у меня не было бы денег на ДЮСШ. А у Аякса уже 2 сезона их хватает, но он не строит!;)
Цитата(SORP13 @ 16.3.2011, 13:06)

Сегодня встречаются между собой временные лидеры чемпионата. Так называемые скрытые бойцы за 3-4 места в чемпионате/
Болельщики Аякса и Фейенорда ждут ничьи

, мы у себя дома постараемся все же по максимуму взять очки.
Да, ничья был бы неплохой результат, а так придется еще несколько туров делить первое место с Бредой. Но, ничего!:)
0-3 с Волендамом в гостях. Вплоть до решающей 15-минутки поединка мои ребята играли с более слабым соперником в кошки-мышки, однако хет-трик Димы за 3 атаки сделал свое дело!:)
Дальше - де Графсхап дома. Будем пробовать новую тактику!:)
Дамс вот бывают же такие результаты. Так обидно проигрывать в таком матче. НУ да ладно еще не все потеряно. Значит больше будем уделять внимания еврокубкам
Цитата(SORP13 @ 17.3.2011, 13:49)

Дамс вот бывают же такие результаты. Так обидно проигрывать в таком матче. НУ да ладно еще не все потеряно. Значит больше будем уделять внимания еврокубкам
Меня НАК тоже бесил всегда, расчётка вроде выше, ударов больше... а нефига))))
Код
Я стадион хотел расширять, у меня не было бы денег на ДЮСШ. А у Аякса уже 2 сезона их хватает, но он не строит!;)
От того и не строит, для Аякса деньги не проблема, лучше Бельгийцами укрепиться)))) 35 лямов... тихий ужас) 6-я школа, за одного игрока
Ага видел ваши личные встречи. Очень редко когда Нак выигрывал в расчетке, а победы зарабатывал исправно
IAndrewI
18.3.2011, 10:13
Цитата(rumble @ 17.3.2011, 18:42)

Меня НАК тоже бесил всегда, расчётка вроде выше, ударов больше... а нефига))))
Код
От того и не строит, для Аякса деньги не проблема, лучше Бельгийцами укрепиться)))) 35 лямов... тихий ужас) 6-я школа, за одного игрока
Так зато какой игрок!:)))))
alexey-vt
19.3.2011, 10:45
Харлем-Мастрихт 0:2. Одержали трудную победу, за счет автогола и единственного удара в створ.
Сегодня играем с НЕКом У соперника всего 9 игроков основы живы, проиграть будет просто ужасно, хотя гена может все что угодно преподнести
Цитата(alexey-vt @ 19.3.2011, 9:45)

Харлем-Мастрихт 0:2. Одержали трудную победу, за счет автогола и единственного удара в створ.
Да, мы вдули))) Я знал что будет сложно, игроки были не восстановленные,
но это одна из причин, другая это у тебя классный нап есть, хотя забивал в тот день не он)))
Ну а в нынешнем туре нам снова ничего не светит
alexey-vt
19.3.2011, 22:37
Цитата(Andrua @ 19.3.2011, 19:21)

Да, мы вдули))) Я знал что будет сложно, игроки были не восстановленные,
но это одна из причин, другая это у тебя классный нап есть, хотя забивал в тот день не он)))
Ну а в нынешнем туре нам снова ничего не светит

Аякс сейчас без менеджера играет,,так что шансы есть.
Легко обыграли НЕК... Слава богу плюс получил молодой игрок. Со следующего матча уже начнем беречь силы для кубка и еврокубка
alexey-vt
20.3.2011, 22:34
Мастрихт- Камбюр 2:0. Честно говоря ожидал упорный поединок, в свете этого вышли на игру с либеро.На деле же Гомес решил исход к 20 минуте забив 2 мяча.
Впереди Утрехт. Первый поединок этих команд на эстадио.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.