Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SunfoolD
разрешите влезть, но что значит правильно качать? Качать только ради сборной?Или просто, качать самых перспективных/сильных? Но не стоит забывать, что и в других чемпах менеджеры тоже не бамбук курятsmile.gif Не совсем понял это предложениеsmile.gif
alexkhrom
Не... тут качай не качай сложно будет догнать остальных. Надеется конечно всегда нужно, но я бы предложил реально смотреть на вещи. Чтоб сборная хоть как-то прогрессировала, по отношению к конкурентам, необходима специальная прокачка игроков именно под нее, а это очень сложно реализовать, т.к. у каждого манагера свой путь развития клуба. Да и остальные сборные на месте не стоят, как павильон заметил SunfoolD. Пади вон догони тех же сербов или болгар через сезон-два, у них уже вся обойма игроков с третьими уровнями спецух будет (минимум), а мы только на их нынешний уровень выйдем. Вот и пади их догони wink.gif
Лорд
Сейчас объясню свою мысль. Основную обойму у Япония, Казахстан, Сан-Марино, Болгария и т.д. составляют игроки в районе 28-33, следовательно прогресировать так стремительно они не смогут, конечно я понимаю что у них на подходе и молодые игроки, но у них в основном на 1-2 спецухи больше, а с такими можно будет бороться как раз через 2-3 сезона.
А грамотно качать игроков, я имел ввиду, что не надо качать CD/DM умение играть головой, если у него не прокачены его основные скилы как отбор и пас. И второе -посмотри на моего вратаря, на данный момент это самый развитый 17-летний игрок Эквадора и в будущем основный голкипер сборной, если все будет идти по плану то к 20 сила у него будет за 70 и 5-6 спецух (в сумме). Такого вратаря будет очень трудно пробить, а если в сборной будет 6-7 игроков такого же плана, то уже можно бороться за какие-то цели. Просто основной упор надо делать на игроков в районе 17-20 лет. На данный момент основная сборная не может ни начто претендовать, а вот юниорка может хоть за что-то зацепиться, а дальше больше. Если говорить о интересах клубов, то я считаю если игрок попал в сборную то он прокачивается в разы лучше, что очень хорошо для клубов.
steel_eyed
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6285&type=d наконец-то заиграли, хотя возможно, что уже поздно, вот только в следующем матче жаль, что значительно сузили свои тактические возможности всвязи с 2 дисквалификациями
alexkhrom
Цитата(steel_eyed @ 16.6.2010, 21:20) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6285&type=d наконец-то заиграли, хотя возможно, что уже поздно, вот только в следующем матче жаль, что значительно сузили свои тактические возможности всвязи с 2 дисквалификациями

Зато в следующем сезоне уже можно будет замахнутся на большее, сыгранность растет, игроки крепчают smile.gif
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 18.6.2010, 3:26) *
Зато в следующем сезоне уже можно будет замахнутся на большее, сыгранность растет, игроки крепчают smile.gif

вряд ли, почти ничкто не качается, думаю со следующего сезона надо брать курс на омоложение, причём брать тех, кому качают спецухи и есть вероятность, что хотя бы трёшку вкачают
сейчас таких 4, причём один качает унылую Ушку вместо Г2, буду потихоньку добавлять ещё
alexkhrom
Цитата(steel_eyed @ 18.6.2010, 21:43) *
вряд ли, почти ничкто не качается, думаю со следующего сезона надо брать курс на омоложение, причём брать тех, кому качают спецухи и есть вероятность, что хотя бы трёшку вкачают
сейчас таких 4, причём один качает унылую Ушку вместо Г2, буду потихоньку добавлять ещё

может тогда уже сейчас стоит брать курс на омоложение, раз все-равно ничего не светит? Только нужно определится с курсом сборной, ты собираешься оставаться на следующий сезон?
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 18.6.2010, 23:51) *
может тогда уже сейчас стоит брать курс на омоложение, раз все-равно ничего не светит? Только нужно определится с курсом сборной, ты собираешься оставаться на следующий сезон?

вот это сложный вопрос)) в Эквадоре да, а вот насчёт сборной не знаю) да и ещё неизвестно как там с рейтингами всё сложится, мб и не будет прав никаких у меня на неё претендовать..

да можно прям щас задуматься над будущем сборной
GK
в сборной:
Марсело Элисага GK 32 76 76 113 Р1
тренятся:
Рорис Арагон GK 27 64 65 87 Р1 (65% Р2) Вл10
Рауль Аларкон GK 22 60 80 57 Р1 (88% Т1) В20 Л20
второй явно рассматривается как сменщик Элисаги, вопрос когда? слишком велика разница в опыте, возможно к тому времени уже подрастут более молодые и перегонят Аларкона
кстати, как определить когда наступит ТО время? ведь если упадут Ск и В до 1 это для кипера не страшно, а сила может ещё долго держаться в районе 75
LD, LB
в сборной:
Карлос Киньонес LB/RB 28 68 68 93 От1 (85% От2) С20 В20 Л20 Вл20
Итало Куэро LB 28 64 64 88 От1 С19 В15 Вл13
тренятся:
Улисес де ла Крус LB 24 59 74 66 (83% От1) С15 В15 Вл15
Луис Веласко LD/LB 24 58 72 66 (95% От1) С15 В15 Вл13
Эрнан Калье LD/RD 22 57 77 57 От1 (47% от2) С15 В15 Вл19
Только третий будет рассматриваться как кандидат, да и то когда натренирует От2, не раньше

RD, RB
в сборной:
Хосе Бенитес RB 28 69 69 93 От1 С19 В17 Вл13
тренятся:
Кельвин Кастро RD/RB 22 55 74 56 От1 (9% От2) С15 В14 Вл13
Кристиан Гомес RD 22 54 77 57 От1 (56% От2) С15 В15 Вл17
Второй вроде поближе к тому, чтобы натренировать От2, но тут еще и слишком мало баллов

в общем, чтото надоел мне этот анализ)) резюмируя скжу, что в будущем буду отбирать кандидатов учитывая то, как они тренируются
alexkhrom
Ясно. Все же надеюсь что ты и на следующий сезон останешься в сборной, у тебя есть определенный багаж знаний и это играет большую роль.
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 21.6.2010, 16:57) *
Ясно. Все же надеюсь что ты и на следующий сезон останешься в сборной, у тебя есть определенный багаж знаний и это играет большую роль.

ну не знаю, мне всё нравится кроме генератора в этой игре, а именно он очень важная её часть и остальные плюсы для меня практически полностью стирает, поэтому вообще не уверен что останусь в эстадио
Лорд
Кинул заявку на управление молодежкой. Вы могли бы мне ее не перебивать (т.к. общий рейтинг ниже всех в диве). Думаю не подвиду если дадут.
alexkhrom
передумал )
o_O
Мда, у вас тут глухо. Мне досталась взрослая Эквадора. Если я кого то не включила в сборную, пишите в ЛС.
Lazarev
Да уж, это точно. Не хочешь к нам? Активность повышать))
o_O
Цитата(Lazarev @ 8.10.2010, 21:58) *
Да уж, это точно. Не хочешь к нам? Активность повышать))

Депортиво Кито может и возьму,после 15 тура. Буду думать, спасибо за предложение!
alexkhrom
Lazarev, может стоит объяснить все темы о сборных в одну, а то у нас на один то попик постов нет, а тут их аж 3.
Lazarev
alexkhrom готово! =)

o_O будем весьма рады! =)
o_O
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=95&ac=1
Наша взрослая сборная. Прошу любить и жаловать!
Если есть замечание или вы хотите помочь советом, пиши сюда или в ЛС.
Как вообще вам состав?
Phaeton
Цитата(o_O @ 9.10.2010, 16:05) *
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=95&ac=1
Наша взрослая сборная. Прошу любить и жаловать!
Если есть замечание или вы хотите помочь советом, пиши сюда или в ЛС.
Как вообще вам состав?

а кипера одного хватит?
Lazarev
как по мне - так состав отличный! =)
o_O
Цитата(Phaeton @ 9.10.2010, 17:56) *
а кипера одного хватит?

это моя уже 3 работа со сборными и скажу, что одного хватало мне всегда.

Lazarev,спасибо!
Лорд
Вот это дела. Две сборные из трех достались постороним менеджерам. angry.gif И юниорка забрала всех нормальных вратарей.
Lazarev
Надеюсь Урхиллес хоть матчик отыграет)
Лорд
Я его или своего расматривал как основного молодежки, но их обоих призвал тренер юниорки. Уже написал ему в личку, чтобы одного из них отдал мне.
o_O
Цитата(Лорд @ 11.10.2010, 8:35) *
Вот это дела. Две сборные из трех достались постороним менеджерам. angry.gif И юниорка забрала всех нормальных вратарей.

сами не брали и вот нам и достались. Мы тут не причем.
alexkhrom
Цитата(o_O @ 11.10.2010, 17:05) *
сами не брали и вот нам и достались. Мы тут не причем.

Я не думаю что это камень в ваш огород, скорее порицание наших манагеров wink.gif
Lazarev
а ещё точнее - в огород самых высокорейтинговых) которые второй сезон подряд не отказываются вовремя - приходится ждать
Лорд
В молодежке произошла смена вратаря, отдельное спасибо менеджеру юниорки. Lazarev твой будет основным.
Lazarev
Это хорошо! Буду его качать ещё сильнее!
o_O
чуть изменила состав. Группа очень сложная, сильные соперники.
Какие защитники вызваны в сборную,качайте Иг им!!!! Прошу вас.
Lazarev
Отбор докачаю и Иг буду, ок?
o_O
Извините, проиграла сильной сборной на последней минуте....жаль,очень.
Лорд
У нас 100 % результат, но правда сказать главные игры еще впереди. ph34r.gif biggrin.gif
Lazarev
поздравляю!
Phaeton
tongue.gif rolleyes.gif
redbul
Вот вам молодая звезда http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27640
alexkhrom
Цитата(redbul @ 5.11.2010, 20:21) *
Вот вам молодая звезда http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27640

Да, спс, игрок отменный! )) своими силами мы точно молодежь не скоро соберем ))
Lazarev
Как хорошо, что я своего РМ сделал колумбийцем)))
redbul
Цитата(Lazarev @ 5.11.2010, 23:47) *
Как хорошо, что я своего РМ сделал колумбийцем)))

почему не сделал эквадорцем?
Lazarev
Потому что у него шансов в сборную попасть не было, да к тому же у меня в команде итак все экводорцы. Нужно разнообразие))
redbul
Цитата(Lazarev @ 5.11.2010, 22:52) *
Потому что у него шансов в сборную попасть не было, да к тому же у меня в команде итак все экводорцы. Нужно разнообразие))

ааа ясно) вот у меня пипец 13 иностанцев играет в команде rolleyes.gif  менталки хоть нормальные??
redbul
Цитата(Lazarev @ 5.11.2010, 22:59) *

Жалко с выносливость не повезло)) а так нормальный игрок wink.gif
Lazarev
Да, для школы второго уровня вполне сносно, жаль на 3 не успел накопить)
redbul
Цитата(Lazarev @ 5.11.2010, 23:02) *
Да, для школы второго уровня вполне сносно, жаль на 3 не успел накопить)

ну в следуюшийсезон точно успеешь))
Lazarev
а ты в Генте будешь базу строить?
redbul
Цитата(Lazarev @ 6.11.2010, 0:07) *
а ты в Генте будешь базу строить?

Пока наверно нет, собираюсь зашитника купить))
o_O
Фух,выиграла...
Получили игроки свои плюсы!
alexkhrom
Цитата(o_O @ 9.11.2010, 18:54) *
Фух,выиграла...
Получили игроки свои плюсы!

поздравляю!
ставь цену на домашние матчи ниже расчетой, чтобы не терять зрителей и не понижать домашний бонус. прибыл в сборных не так важна, все-равно большинство бабла сгорает в конце сезона.
Lazarev
поздравляю с победой и за баллы отдельное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.