Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
alexkhrom
Цитата(dimatiny @ 26.12.2011, 13:41) *
Блин. Я реально приговорил нашу команду. Лошара. Я же говорил что не соображаю ничего в эстадио.

дозоявка открыта доукомплектовывай!

этого точно бери - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28580

по этому списку проще смотреть кого брать - список
lvs64
Дозаявка реально еще открыта, думаю до начала генерации.Удачи!
P.S. А молодежка у вас симпатичная появилась...
ЖАНДОС
У нас все еще 19 игроков
наша молодежка сыграла вничью. Хотя перед матчем думал что наша сборная победит
Азербайджан 1:1 Эквадор
dimatiny
Вчера был корпоратив. Рановато я вышел из онлайна. Не видел сообщений последних. А так я уже прикидывал кого бы дозаявил бы.
Первый блин комом.
Хотя я играл уже на Чм с Эквадором в первый сезон его существования. И вроде тогда при раскладах не в нашу пользу все прошло достаточно прилично.
dimatiny
Шансы остались. И то ладно.
ЖАНДОС
Эквадор 4:2 Словения отличная игра
защитники по одному за каждый тур плюсуется. По доли вероятности в матче с Италией плюсовать должен мой игрок)))) Но главнее всего победа нашей молодежки!!
dimatiny
Хватит и ничьей.
alexkhrom
dimatiny, поздравляю с выходом с первого места! отличный результат. smile.gif
ЖАНДОС
Да вышли прям с первого место!!!! dimatiny ждем теперь хороших игр в плейофф.
dimatiny
Полуфинал????
Ну годится.
Вот и первая дисква.
ЖАНДОС
Проходи как можно дальше)))
ЖАНДОС
ЭХХХ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТОИТ МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.
dimatiny
Прошу прощения за такое фиаско.
1 января ставил состав будучи в гостях. Не особо уделив внимания сопернику.
Ну вот так бывает 1 января.
Сегодня глянул--англия была не вариант.
Так что прошу прощения за невнимания.
ЖАНДОС
Заняли в итоге 4 место. Выступили думаю достойно. dimatiny продел хорошую работу
alexkhrom
dimatiny, четверка хороший результат для нас. мои поздравления !

зы. по-поводу "фиаско" и косяков - ты зря так... всяко бывает, в целом сезон удался - это важнее. я вон вообще в 1/4 с Росссией левый стиль умудрился поставить и влетел biggrin.gif и списываю все на невезение biggrin.gif
alexkhrom
кто будет банановые сборные к успехам вести? cool.gif
dimatiny
Я лишь 7-й в списке Эквадора.
Йогурт лишь 8-й.
пока ждемс.
OLEG47
Взял молодёжку...
OLEG47
состав набрал... конечно далеко не то что в прошлом сезоне, но тоже довольно мощно, практически на все позиции более менее есть достойные игроки...

ждём жеребьёвку и будем работать, пока над выходом на ЧМ!
dimatiny
А мне сборную и не выдали пока что.
ЖАНДОС
Мой бывшый игрок в молодежке smile.gif больше нечем похвастаться sad.gif
Gaudi
Ну вот, думал игрока сборной покупаю...плохие вы dry.gif
OLEG47
Угу и мой Пинто чёт не попал, хотя в прошлом сезоне принял участие во всех матчах сборной... мне кажется перехват для крайнего заща и ДМ намного важнее чем ИГ....
ЖАНДОС
У нас крепкая сборная получилась smile.gif И еще они молоды
OLEG47
Попали в группу из 5 команд...будет меньше матчей, а соответственно и денег с плюсиками...

Основная борьба судя по всему будет с колумбосами, у Израиля, Бельгии и Испании составы послабее...
ЖАНДОС
отличная победа над сборной Перу
potemkin
http://www.youtube.com/watch?v=ZYGLejnBRVE
alexkhrom
нормально начали , дальше будет сложнее, обоим, но мы в вас верим smile.gif
De3ePTuP
"Экстренные" запросы у юниорки есть какие???
OLEG47
Ага, запрос всего один: "создать эту самую юниорку" !!! ))
ЖАНДОС
да много кого там не хватает. Давайте как то организуем, чтобы опять без юникорки не остаться
yogurt
Кто кого заказал для юниорки? у меня один ЛВ. А второго думаю на какую позицию лучше... СТ и правого полузащитника заказали?
Все! заказал. ЛВ и РВ.
umaxx
Долго ржал с расстановки в виде члена)))))
dimatiny
Даже не задумался о схожести когда выставлял. "Член" рулит значит. Мы не продули фаворитам.
А вообще нам рановато еще за выход у взрослых бороться. Половина молодежки могла бы подусилить основную команду.
К тому что Эквадор сейчас уже не аутсайдер отбора, у нас через пару сезонов будет более менее конкурентная команда. Против скажем 90% оппозиции.
umaxx
Цитата(dimatiny @ 4.4.2012, 20:18) *
Даже не задумался о схожести когда выставлял. "Член" рулит значит. Мы не продули фаворитам.
А вообще нам рановато еще за выход у взрослых бороться. Половина молодежки могла бы подусилить основную команду.
К тому что Эквадор сейчас уже не аутсайдер отбора, у нас через пару сезонов будет более менее конкурентная команда. Против скажем 90% оппозиции.

Ну я так и думал что ты уйдешь в оборону наблюдая в играх с амуром твои расстановки))) Думал там как тактику поменять, бразилией может сыграть, но потом понял что это будет еще хуже. Если бы сыграл нормой скорее всего потерял бы больше, чем приобрел. Потому решил ничего не менять.
Да и по сути Болгария сильная не потому что много игроков и большой выбор и т д. а наоборот сильные игроки из нескольких команд и больше выбирать даже не из кого.
Играй "членом" и против остальных сильных сборных))) Посмотрим как оно будет)))
А вообще у сборной неплохие перспективы. Игроки молодые, ровные, и нормально пркачанные спецухами уже. Единственный минус пока по отношению к другим сборным - сила!
dimatiny
Я до Амура нормой и не играл. спасибо добрые люди научили так.
А насчет расстановки-а что ловить еще кроме нулевок с лидерами группы? Побеги я в атаку закончили бы не 0-0 а скажем 1-3. Швейцарцы выдадут не намного меньше вас. А вот со словенцами еще подумаем как лучше стоит сыграть. В любом случае спасибо за игру. Лишние плюсики сборной не помешают.
alexkhrom
dimatiny, перед следующим туром игроков погляди, много ребят прокачались значитель сильнее чем те кто есть... Винуэса мой (к примеру) на порядок сильнее того же Санчеса... еще видел игроков в других клубах с П3 Др3 которых нет в сборной...
OLEG47
А в защите есть мой Пинто который круче многих, но почему-то не вызывается...
dimatiny
Нам банально повезло.
А вот Олежка молодец. Три выезда с серьезными соперниками и один дома с айтсайдером значат что второй круг априори должен быть легче и задачу выхода на турнир вполне по силам решать. Тем более что не проиграли Колумбии. Я проиграл им в полуфинале ЧМ. Сильная команда. Но верю что мы будем сильнее в итоге. Удачи.
den(spb)
Цитата(dimatiny @ 2.5.2012, 22:26) *
Нам банально повезло.
А вот Олежка молодец. Три выезда с серьезными соперниками и один дома с айтсайдером значат что второй круг априори должен быть легче и задачу выхода на турнир вполне по силам решать. Тем более что не проиграли Колумбии. Я проиграл им в полуфинале ЧМ. Сильная команда. Но верю что мы будем сильнее в итоге. Удачи.

А вот нам банально неповезло =(Вроде все правильно сделал, преимущество в расчетке было, но проиграл... Так что поздравляю и удачи дальше!
ЖАНДОС
отлично сыграла взрослая сборная.
dimatiny
Молодежка тоже не хуже. Там шансы даже получше. Мне то болгар никак не обойти.
OLEG47
Ну вот что такое закон подлости, было 4 игрока на карточках перед решающим матчем с Колумбией, специально двоих не поставил, но оставшихся был вынужден ставить, потому что альтернативы нет, так вот играя аккуратно и при мягком судье по закону подлости единственную желтую как раз и получил игрок на карточке... в следующем матче всё решится...
umaxx
Цитата(ЖАНДОС @ 4.5.2012, 20:34) *
отлично сыграла взрослая сборная.

И я так думаю))
Я думал что основной конкурент мой будет Швейцария. Сейчас ситуация складывается немного по-другому.
Надеюсь выйти мне ничего не помешает, но еще осталось 4 матча и возможно очень много вариантов.....
OLEG47
Что-то плюсиков за победу стали совсем мало давать sad.gif Сегодня обыграв Колумбию одной ногой шагнули на ЧМ....осталось набрать 4 очка в следующих двух матчах с соперниками слабее...
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 23.5.2012, 20:09) *
Что-то плюсиков за победу стали совсем мало давать sad.gif Сегодня обыграв Колумбию одной ногой шагнули на ЧМ....осталось набрать 4 очка в следующих двух матчах с соперниками слабее...

Олег, ты говоришь что мало плюсиков?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2774&type=t
посмотри этот матч.....как? Ну как такое вообще возможно? Уверенно выигравшая кома без плюсво, уверенно проигравшая - 3 плюса...я в ауте...
OLEG47
Да у многих такая ситуация...вообще непонятное распределение стало...
dimatiny
Взрослая вчера победила всего 1-0 и получила аж 4!!! плюсика.
Команда по среднему возрасту у нас очень отличная. Через два сезона станет еще мощнее благодаря молодежи. Тогда и сможем бороться. А пока что ждем.
ЖАНДОС
думаю уже можем праздновать выход наших сборных в след раунд smile.gif
dimatiny
Взрослой скорее всего вряд ли светит попасть лучшие два вторых места в группах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.