1. Имя - Данил/SunfoolD
2. Дата рождения 9.04.1993
3. Страна, город. Россия - Тюмень
4. Клуб, которым Вы хотели бы управлять. - Аустрия К
5. Почему именно этот клуб. - Считаю, что если я получу этот клуб я брошу вызов сам себе, посмотрю, буду ли способен конкурировать с клубами, которые находятся в данный момент выше в таблице
6. Почему именно ФС Австрии. - В данный момент не могу уделять достаточно много времени форуму, поэтому особого значения, повторюсь на данный момент, для меня ФС не играет
7. Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы) - много

8. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник) - не вспомню, вроде с мастеров футбола
9. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...) vk.com/sunff
10. Логин в скайпе / аська - skype - sunfoold, аська - 3559593
11. В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты) - FID, FM - раньше были легион, бутса мб еще что-то
12. Немного о себе. - есть небольшой опыт игры в эстадио

Хочу получить этот клуб на второй аккаунт - считаю, что в клубе, который есть у меня в данный момент (Тре-Фиори, Сан-Марино) создал необходимую инфраструктуру для омоложения команды, тем самым выполнил задачу, которую ставил перед собой, приходя в тот самый клуб. Что касается Аустрии, я вижу этот клуб достаточно перспективным (спасибо, кэп), но придется чуть-чуть поработать на трансферах и наверное, обменять одного из игроков линии атаки на игрока оборонительной линии, либо попробую справится за счет совмещения позиций, тут надо будет чутка подумать, поэтому так сразу сказать не могу