Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
KingDiamonD
Цитата(Sardaukar @ 29.4.2011, 15:40) *
Все знаю отлично не волнуйтесь=)
команда последнее время вечно на последнем месте будем это исправлять ато скоро будет 3 лига или уже и вылетать не охота.

Я там Вам вопросы написал, прошу ответить. Клуб выдали, но все движения с финансами и т.д. на начальном этапе прошу делать через нас и через форум
konst
Цитата(KingDiamonD @ 29.4.2011, 16:45) *
Я там Вам вопросы написал, прошу ответить. Клуб выдали, но все движения с финансами и т.д. на начальном этапе прошу делать через нас и через форум

А почему выдаем клуб, не получив ответы?
Sardaukar
Тренировки проходят в день матчей то есть 30 игр 30 тренировок
жестокий прессинг это прессинг при котором игроки устают очень быстро. и потом очень долго восстанавливаются. И еще увеличиваеться шанс нанести сопернику травму вроде бы можно тока 1 раз использовать. А с позицией перепутал извините)
все равно будем стремиться к вершинам. Финансы не трогаю пока. Возможно куплю одного игрока
leorik
Цитата(Sardaukar @ 29.4.2011, 20:38) *
жестокий прессинг это прессинг при котором игроки устают очень быстро. и потом очень долго восстанавливаются. И еще увеличиваеться шанс нанести сопернику травму вроде бы можно тока 1 раз использовать.

Выписка из правил:
"Существует два вида прессинга - нормальный и жесткий. При жестком прессинге игроки команды получают 10-процентный бонус к расчетной силе, но теряют на 75% больше физы, чем при нормальном прессинге. Кроме того, игроки команды противника с низким значением спецухи Воля при жестком прессинге получают отрицательный бонус к расчетной силе."

Так что немного не то...
ЗЫ Некоторое время был куратором, поэтому привычка указывать на ошибки(((
Sardaukar
Та ниче главное что теперь знаю =) Я вообше давно ищу хороший футбольный менеджер например мне нравиться золотая бутса но там большая проблема с финансами и с усталостью игроков из за этого и ушел. Играю в Perefctgoal до сих пор там очень легко с физ состоянием и финансами очень красиво сделано меню но совершенно ужасный показ матча и статистика просто ужас если не вкладывать туда денег то играть не возможно. Очень надеюсь что тут все получиться. Очень прошу если где то есть какой то туториал или еще что чтобы понять вашу систему. Заранее спасибо
leorik
Цитата(Sardaukar @ 29.4.2011, 21:35) *
Та ниче главное что теперь знаю =) Я вообше давно ищу хороший футбольный менеджер например мне нравиться золотая бутса но там большая проблема с финансами и с усталостью игроков из за этого и ушел. Играю в Perefctgoal до сих пор там очень легко с физ состоянием и финансами очень красиво сделано меню но совершенно ужасный показ матча и статистика просто ужас если не вкладывать туда денег то играть не возможно. Очень надеюсь что тут все получиться. Очень прошу если где то есть какой то туториал или еще что чтобы понять вашу систему. Заранее спасибо

Полазь по сайту и форуму, очень много полезного выложено для понимая менеджера...
KingDiamonD
Цитата(konst @ 29.4.2011, 16:01) *
А почему выдаем клуб, не получив ответы?

Виноват, Кость, поторопился, учту!

Цитата(Sardaukar @ 29.4.2011, 17:38) *
Тренировки проходят в день матчей то есть 30 игр 30 тренировок
жестокий прессинг это прессинг при котором игроки устают очень быстро. и потом очень долго восстанавливаются. И еще увеличиваеться шанс нанести сопернику травму вроде бы можно тока 1 раз использовать. А с позицией перепутал извините)
все равно будем стремиться к вершинам. Финансы не трогаю пока. Возможно куплю одного игрока

На начальном этапе сам действий никаких не принимай. имею ввиду финансы, покупки/продажи и т.д. Лучше не поленись, напиши на форуме или асю 430651437 и мы обсудим все имеющиеся вопросы.
KingDiamonD
Адмира в свободных sad.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 29.4.2011, 23:43) *
Адмира в свободных sad.gif

Может по-пробовать mcvey-я отыскать???
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 30.4.2011, 0:06) *
Может по-пробовать mcvey-я отыскать???

А как его искать та? Кричать что ли?
Вариант хороший, но контактов по нему у меня нет
konst
Цитата(Sardaukar @ 29.4.2011, 19:35) *

Можно и у нас сделать себе большую проблему с финансами и с усталостью игроков - для проблемы с финансами надо ставить неправильную цену на билеты и нанять побольше тренеров, для проблемы с усталостью надо использовать в каждом матче жесткий прессинг и поставить игрокам тренировки с интенсивностью не меньше 7. Когда начнутся проблемы, нужно сказать: "Какой тупой менеджер, я отсюда ухожу!" laugh.gif Ну а если ты пришел, чтобы играть и побеждать, то ничего вышеперечисленного делать не нужно. smile.gif
KingDiamonD
Цитата(konst @ 30.4.2011, 0:47) *
Можно и у нас сделать себе большую проблему с финансами и с усталостью игроков - для проблемы с финансами надо ставить неправильную цену на билеты и нанять побольше тренеров, для проблемы с усталостью надо использовать в каждом матче жесткий прессинг и поставить игрокам тренировки с интенсивностью не меньше 7. Когда начнутся проблемы, нужно сказать: "Какой тупой менеджер, я отсюда ухожу!" laugh.gif Ну а если ты пришел, чтобы играть и побеждать, то ничего вышеперечисленного делать не нужно. smile.gif

В асе я ему все объяснил. Перед матчами еще разок все прокрутим и думаю проблем не возникнет
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.4.2011, 0:14) *
А как его искать та? Кричать что ли?
Вариант хороший, но контактов по нему у меня нет

попробую на имеил отправить письмо...
А на Бутсе он не играет?
Во ВСОЛе кто-нибудь играет? у него там 4 комы (по крайней мере раньше было)
KingDiamonD
Фиг знает, а на мыло напиши тогда
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 1.5.2011, 21:41) *
Фиг знает, а на мыло напиши тогда

Написал ему на меил и во всоле...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 1.5.2011, 22:44) *
Написал ему на меил и во всоле...

Отлично.
mcvey
1. Роман
2. Адмира Ваккер

С удовольствием вернусь домой!)
De3ePTuP
Цитата(mcvey @ 2.5.2011, 22:47) *
1. Роман
2. Адмира Ваккер

С возвращением!!! Я уже отписался...
Aoleg
Блудный сын)
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 3.5.2011, 0:12) *
Блудный сын)

Конкурент мой основной, блин sleep.gif Зачем только позвал его, rolleyes.gif теперь ведь спуску мне не даст happy.gif laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(mcvey @ 2.5.2011, 22:47) *
1. Роман
2. Адмира Ваккер

Все,... клуб выдали.))) Welcome home!
Aoleg
Цитата(De3ePTuP @ 3.5.2011, 0:16) *
Конкурент мой основной, блин sleep.gif Зачем только позвал его, rolleyes.gif теперь ведь спуску мне не даст happy.gif laugh.gif

И мне с Адмирой скоро играть)))
KingDiamonD
И мне wink.gif С возвращением wink.gif
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 3.5.2011, 0:16) *

Куратор, пожалуйста поменьше флуда в теме
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 3.5.2011, 22:38) *

Да ну ты че? Какой флуд? Все по делу!
KingDiamonD
Цитата(Mika @ 3.5.2011, 21:38) *

Так тему можно и почистить
makedon
1. Эммануил, 18 лет.
2. Ваккер (Инсбрук, Австрия)
3. Пожалуй, единственный в Австрии клуб, которому просто нужен менеджер.
3. В бутсе играю в Астрии, очень нравится smile.gif А ещё я был в Вене ).
4. За 4ый сезон в лиге, знакомых так и не нашлось. Узнал о проекте случайно, в той же бутсе активно Эстадио обсуждали.
5. На Эстадио тренерую голландский Ден Хааг, в бутсе "Хотель Латини".
6. При положительном рассмотринии заявки, просьба выдать клуб на второй акк. Конст попросил найти клуб попроще, Ваккер думаю подойдет )
Спасибо.
De3ePTuP
Цитата(makedon @ 5.5.2011, 23:51) *
...
6. При положительном рассмотринии заявки, просьба выдать клуб на второй акк. Конст попросил найти клуб попроще, Ваккер думаю подойдет )
Спасибо.

Привет! Это чего он так???
PS: заявка принята.
konst
Цитата(De3ePTuP @ 6.5.2011, 0:07) *
Привет! Это чего он так???
PS: заявка принята.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=393236
Подтверждаю, что готов выдать ему "Ваккер", с таким клубом, надеюсь, он справится.
De3ePTuP
Цитата(makedon @ 5.5.2011, 23:51) *
1. Эммануил, 18 лет.
2. Ваккер (Инсбрук, Австрия)
3. Пожалуй, единственный в Австрии клуб, которому просто нужен менеджер.
3. В бутсе играю в Астрии, очень нравится smile.gif А ещё я был в Вене ).
4. За 4ый сезон в лиге, знакомых так и не нашлось. Узнал о проекте случайно, в той же бутсе активно Эстадио обсуждали.
5. На Эстадио тренерую голландский Ден Хааг, в бутсе "Хотель Латини".
Спасибо.

Заявку на сайте подай!
makedon
Так подал же, че ты.
Одна единственная моя стоит. smile.gif
De3ePTuP
Цитата(makedon @ 6.5.2011, 16:44) *
Так подал же, че ты.
Одна единственная моя стоит. smile.gif

Это я тупанул, смотрю на заявки и ищу ник Эммануил... А там только makedon_2 какой-то biggrin.gif Сори...
makedon
Цитата(De3ePTuP @ 6.5.2011, 19:30) *
Это я тупанул, смотрю на заявки и ищу ник Эммануил... А там только makedon_2 какой-то biggrin.gif Сори...

laugh.gif
Да и я хорош, ник не упоминул...))

Надеюсь, уже сегодня смогу приступить к обязаннастям wink.gif
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 6.5.2011, 20:30) *

Классно пофлудили. А теперь вопрос. Зрители интересуются, откуда инспектор должен понять что клуб выдан?
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 8.5.2011, 20:20) *
Классно пофлудили. А теперь вопрос. Зрители интересуются, откуда инспектор должен понять что клуб выдан?

Ну, в свободных его нет...
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 8.5.2011, 20:59) *
Ну, в свободных его нет...

Железная логика....
А я вот как то уверен, что это твоя работа отразить это в этой теме. Надеюсь на понимание в дальнейшем.
KingDiamonD
Цитата(Mika @ 10.5.2011, 20:47) *
Железная логика....
А я вот как то уверен, что это твоя работа отразить это в этой теме. Надеюсь на понимание в дальнейшем.

Сделаем конечно!
Mass
1.Антон Ильин
2. 10.07.92 (18 на данный момент)
3. Россия, Москва.
4. Райндорф.
5.Знаком с этим клубом с 2009 г.,(играл за него в fifa manager 09) не плохие игроки, думаю для меня начинающего менеджера подойдет)
6. Симпатизирую сборной Австрии, любимый игрок Андрес Иваншитц(не совсем австриец) smile.gif
7. Друзей на проекте пока нетsmile.gif
8. Искал информацию о игроке Эдгар Пачеко и зашел на вашу страницу, прочитал правила,присмотрелся,понравилось и зарегистрировался)
9.http://vkontakte.ru/id42626495
10. ICQ 354933204
11. http://www.hattrick.org/,http://dreamfoot.net , Total clab manager 05,fifa manager 06,07,08,09,10,11.
12.Студент,увлекаюсь музыкой(игра на гитаре) любимая группа Нирванаsmile.gif
Буду активном участником жизни игры и ФС Австрии
Voenny
Цитата(Mass @ 27.6.2011, 18:08) *
1.Антон Ильин
3. Россия, Москва.
4. Райндорф.
5.Знаком с этим клубом с 2009 г.,(играл за него в fifa manager 09) не плохие игроки, думаю для меня начинающего менеджера подойдет)
6. Симпатизирую сборной Австрии, любимый игрок Андрес Иваншитц(не совсем австриец) smile.gif
8. Искал информацию о игроке Эдгар Пачеко и зашел на вашу страницу, прочитал правила,присмотрелся,понравилось и зарегистрировался)
10. ICQ 354933204
11. http://www.hattrick.org/,http://dreamfoot.net , Total clab manager 05,fifa manager 06,07,08,09,10,11.

Готов приглядывать за новичком, ну и помогать по мере сил и знаний. Клуб все-таки не чужой. wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Mass @ 27.6.2011, 19:08) *
1.Антон Ильин
3. Россия, Москва.
4. Райндорф.
10. ICQ 354933204

Привет. Заявка принята.
Mass
Voenny,De3ePTuP
спасибо))
De3ePTuP
Mass, раз правила прочитал, тогда несколько вопросов, если не против.
Что такое жесткий прессинг и чем он грозит?
Когда проходят тренировки?
Как планируешь развивать клуб? Как планируешь распорядиться финансами?)))
Mass
Цитата(De3ePTuP @ 28.6.2011, 13:20) *
Mass, раз правила прочитал, тогда несколько вопросов, если не против.
Что такое жесткий прессинг и чем он грозит?
Когда проходят тренировки?
Как планируешь развивать клуб? Как планируешь распорядиться финансами?)))

=) При жестком прессинге команда получает 10 % бонус к силе, но теряют на 75 % физподготовки как я понял.
Тренеровки проходят в дни чемпионатов, 30 раз в сезон.Состав у Райндорфа хороший и позиции почти все есть,в первую очередь вложил бы деньги в спортшколу, занялся бы инфраструктурой клуба. Хотелось бы первый сезон быть в вышке, или если повезет выйти в первую лигу, но посмотрел другие команды оказались не слабые по игрокам, но буду стараться сделать все возможное чтобы показать высший результат)
De3ePTuP
Отписался о выдаче клуба...
Voenny
Mass, не спеши с резкими действиями! Клуб реально сложный и требует кропотливой работы. Ближайшая игра в среду. Я сегодня скину тебе в личку свои рекомендации. Надеюсь ты к ним прислушаешься.

UPD: выслал, смотри личку.
Mass
Цитата(Voenny @ 28.6.2011, 16:34) *
Mass, не спеши с резкими действиями! Клуб реально сложный и требует кропотливой работы. Ближайшая игра в среду. Я сегодня скину тебе в личку свои рекомендации. Надеюсь ты к ним прислушаешься.

ок,спасибо буду ждать)
De3ePTuP
Цитата(Mass @ 28.6.2011, 17:44) *
ок,спасибо буду ждать)

Клуб выдали. Добро пожаловать в Австрию!!!
SunfoolD
1. Имя - Данил/SunfoolD
2. Дата рождения 9.04.1993
3. Страна, город. Россия - Тюмень
4. Клуб, которым Вы хотели бы управлять. - Аустрия К
5. Почему именно этот клуб. - Считаю, что если я получу этот клуб я брошу вызов сам себе, посмотрю, буду ли способен конкурировать с клубами, которые находятся в данный момент выше в таблице
6. Почему именно ФС Австрии. - В данный момент не могу уделять достаточно много времени форуму, поэтому особого значения, повторюсь на данный момент, для меня ФС не играет
7. Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы) - многоsmile.gif
8. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник) - не вспомню, вроде с мастеров футбола
9. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...) vk.com/sunff
10. Логин в скайпе / аська - skype - sunfoold, аська - 3559593
11. В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты) - FID, FM - раньше были легион, бутса мб еще что-то
12. Немного о себе. - есть небольшой опыт игры в эстадиоsmile.gif Хочу получить этот клуб на второй аккаунт - считаю, что в клубе, который есть у меня в данный момент (Тре-Фиори, Сан-Марино) создал необходимую инфраструктуру для омоложения команды, тем самым выполнил задачу, которую ставил перед собой, приходя в тот самый клуб. Что касается Аустрии, я вижу этот клуб достаточно перспективным (спасибо, кэп), но придется чуть-чуть поработать на трансферах и наверное, обменять одного из игроков линии атаки на игрока оборонительной линии, либо попробую справится за счет совмещения позиций, тут надо будет чутка подумать, поэтому так сразу сказать не могуsmile.gif
kazali
1. Жакубаев Алибек
2. 23/08/1996
3. Караганда, Казахстан
4. Аустрия (Клагенфурт, Австрия)
5. Очень сильный клуб
6. Выбрал сильный клуб, он оказался в Австрии
7. darkill, Эльмар, Torrento, sheva_vadik, esc, C Ronaldo c ними общаюсь
8. 2 года назад дали ссылку во ВСОЛе
9. http://vkontakte.ru/id82720144
10. khudaiberde888, 603777723. В аське сижу редко, если я сижу за компом то я в скайпе.
11. http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=65990
12. Я школьник, перешел в 10 класс. Сначала начал играть во ВСОЛ, потом оттуда кто то привел сюда(не помню кто). Потом ушел отсюда из за того что криво зарегал клуб. И в июле прошлого года меня позвали зарегистрировать клуб здесь. Проект заинтересовал и я до сих пор здесь играю. Рейтинг у меня не слишком высокий из за того что я сливал все матчи в чемпионате из за КЛ, а в Грузии вышел в д1 и там был 1 из самых слабых.
sera_21
1. Бевза Сергей
2. 28.12.1984
3. Украина.Винница
4. Аустрия К на второй аккаунт
5. В этого клуба большое будущее
6. Для меня ФС не имеет значения...главное чтобы люди которые в даном ФС были доброжелательными
7. Есть...и не малоsmile.gif
8. Друг из ЗБ подкинулsmile.gif
9. http://vkontakte.ru/id16421801
10. аська - 484985657
11. Играю в ЗБ с 26.06.2006 - http://butsa.ru/users/42800
12. Люблю футбол во всех его ...smile.gif(играть как виртуально так и реально)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.