Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Patrick
1. Зиновьев А.В./Razor01
2. 11.12.1988.
3. Россия, Майкоп.
4. Аустрия (Клагенфурт).
5. Сильный и мощный клуб, с которым можно добиваться любых целей.
6. Особых причин нет.
7. Есть несколько в разных федах.
8. Давно это было, не помню. С форума Вифы, по-моему.
9. vkontakte.ru/rz_01
10. 875010
11. Играл много где. Остался здесь и вернулся недавно в Вифу.
12. В эстадио с основания проекта. Был куратором в 3х странах, инспектором ФП. Наибольших успехов достиг с созданным мною же клубом в Финляндии: 2 чемпионства и суперкубок, м.б. в пнд добавится и кубок страны. Менять буду Навал.

SunfoolD: бан на 7 дней за пост от лица забаненного
Manipulyator
1. Имя - Андрей
2. Дата рождения 22 октября 1980г
3. Страна, город. Москва
4. Клуб, которым Вы хотели бы управлять. - Аустрия К
5. Почему именно этот клуб. - сильный перспективный клуб. Им управлял грамотный менеджер.
6. Почему именно ФС Австрии.- здесь сильные клубы, и Аустрия один из них.
7. Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы) - Не первый год на проекте, поэтому конечно знакомые есть.
8. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник) - вроде в форуме Бутсы кто-то обсуждал этот проект, название еще другое было.
11. В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты) - в Бутсу еще играю и Efol. И там и там результаты неплохие.
12. Немного о себе. - На проекте с первого сезона. За все время управлял только двумя клубами, с обоими было только поступательное движение вверх, был чемпионом своих стран. Так что с Аустрией точно не подведу.
KingDiamonD
1. Сергей
2. Аустрия Клагенфурт. Смена клуба внутри федерации.

С удовольствием займу место Sergio19! Постараюсь добиться еще большего успеха.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 3.7.2011, 17:24) *
1. Сергей
2. Аустрия Клагенфурт. Смена клуба внутри федерации.

С удовольствием займу место Sergio19! Постараюсь добиться еще большего успеха.

Заявка принята.
Sarkisyan
такой клуб как Аустрия (К) взял бы с удовольствием на второй акк )) не команда, а конфетка ))
De3ePTuP
Цитата(Sarkisyan @ 3.7.2011, 17:29) *
такой клуб как Аустрия (К) взял бы с удовольствием на второй акк )) не команда, а конфетка ))

Жаль, что у нас только один такой (в свободных), так бы были бы рады видеть таких опытных и активных менеджеров как все вы - подавшие заявки у нас в Австрии.
Sarkisyan
Цитата(De3ePTuP @ 3.7.2011, 16:40) *
Жаль, что у нас только один такой (в свободных), так бы были бы рады видеть таких опытных и активных менеджеров как все вы - подавшие заявки у нас в Австрии.

да я собственно не подавал заявку )) мне нельзя иметь 2 клуба, пока )) но в Австрии поиграл бы с удовольствием ))

да и Рапид который освобождается думаю может приглянуться многим ))
De3ePTuP
Это да!)))
SunfoolD
Цитата(De3ePTuP @ 3.7.2011, 19:40) *

видимо не так уж и радыsmile.gif
De3ePTuP
Цитата(SunfoolD @ 3.7.2011, 18:27) *
видимо не так уж и радыsmile.gif

Ничего не поделаешь, Аустрия К только одна... Но у нас много других свободных клубов. smile.gif
De3ePTuP
Аустрия К выдана. Клуб Рапид в свободных...
Rama88
Взял бы Рапид, с учетом призовых в клубе будет 13 с копейкой лямов на счету, продал бы одного из защей, кроме Илюхина, на полученные деньги отстроил бы СШ5, + за небольшие деньги бы на трансфере приобрел бы игрока в среднюю линию, чтоб оставалось 11 норм полевых игроков, ну а потом бы прокачивал двоих воспитанников из школы smile.gif
Вратарская линия в команде отличная, в нападении хватит одного Хоффера + есть Майерхофер, поэтому заказал бы из СШ двоих игроков в среднюю линию (скорей всего CM и LM), неприкосновенные в клубе: Цугуля, Илюхин, Эрнандес, Хоффер.
После постройки СШ5 и покупки или найма игрока в аренду, следующим шагом, станет увеличение стадиона до 40000+ мест, при рейтинге 1257 это дело все окупится, тем более с такой командой надо играть в еврокубках, я так понимаю Рапид не участвует в еврокубках, первые 4 места + Хард будут выступать в евро.
Ну а потом уже деньги будем вкладывать на покупку молодых игроков и на базу 5.
Заявку на сайте подал, если вдруг решите выдать клуб, то беру за место Македонского клуба.
Ну и ещё напишу о небольших достижениях на проекте:
3 сезон: победитель Кубка Швеции, 4 сезон: серебро Уэльса, 4 место в Македонии, в этом сезоне 4 место в Уэльсе и выход в финал в кубке Уэльса.
De3ePTuP
Понятно, что Рапид не уйдет к новичку, однако желательно, чтобы заявки имели какой-то более стройный вид чтоли... Описание будущей политики клуба (как например сделал Rama88) приветствуется!!! Я бы даже сказал это будет важный фактор... И вообще чем более полной будет заявка, тем лучше.
De3ePTuP
Если Австрия как и прежде (5-е место в прошлом сезоне) останется в 10-ке еврорейтинга, то Рапид будет в ЛЕ на следующий сезон...
Voenny
О как резко все поменялось... blink.gif
Ходатайствую за Раму, хорошо знаю его по Уэльсу - не прогадаете! wink.gif biggrin.gif
Wildac
1. Артем
2. 20.07.1992
3. Россия, Тольятти
4. Рапид
5. Понравилась команда, хороший состав у команды есть потенциал)
6. Точно сказать не могу, но почему бы и нет)
7. Друзей нет
8. Точно не помню, в другой игре - Пути истории кто-то в скайпе кидал ссылку на матч, перешел посмотрел зарегился понравилось)
9. http://vkontakte.ru/id29659118
10. Wildac89
11. не принимал
12. Студент))
Rama88
Цитата(Voenny @ 4.7.2011, 10:17) *
О как резко все поменялось... blink.gif
Ходатайствую за Раму, хорошо знаю его по Уэльсу - не прогадаете! wink.gif biggrin.gif

Не ожидал тут увидеть рекомендацию, спасиб Военный, ну и в кураторской увидел сообщение, что меня рекомендует Дезертир, благодарю за оказанное доверие, надеюсь клуб выведу на новые вершины в будущем smile.gif
Maximus301091
Жаль, македонская федерация потеряет одного из своих лучших менеджеров... Удачи в Австрии!
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 4.7.2011, 19:02) *
Не ожидал тут увидеть рекомендацию, спасиб Военный, ну и в кураторской увидел сообщение, что меня рекомендует Дезертир, благодарю за оказанное доверие, надеюсь клуб выведу на новые вершины в будущем smile.gif

konst: Отказано в выдаче клуба, т.к. в его команде после принудительных трансферов останется меньше 16 игроков.

Курсив мой...
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 4.7.2011, 20:54) *
konst: Отказано в выдаче клуба, т.к. в его команде после принудительных трансферов останется меньше 16 игроков.

Курсив мой...

Куплю за ноль одного веника, не проблема, как бы и куратору не вернули клуб, после его ухода остается всего то 14 игроков в клубе, а после моего ухода 15, разницы нет никакой, но что двоякое толкование правил - это очевидно.
konst
Прошу прощения, я не заметил, что "Рапиде" остается 14 игроков. KingDiamonD_2 возвращается в "Рапид", "Аустрия (К)" свободна.
kazali
1. Жакубаев Алибек
2. 23/08/1996
3. Караганда, Казахстан
4. Аустрия (Клагенфурт, Австрия)
5. Очень сильный клуб
6. Выбрал сильный клуб, он оказался в Австрии
7. darkill, Эльмар, Torrento, sheva_vadik, esc, C Ronaldo c ними общаюсь
8. 2 года назад дали ссылку во ВСОЛе
9. http://vkontakte.ru/id82720144
10. khudaiberde888, 603777723. В аське сижу редко, если я сижу за компом то я в скайпе.
11. http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=65990
12. Я школьник, перешел в 10 класс. Сначала начал играть во ВСОЛ, потом оттуда кто то привел сюда(не помню кто). Потом ушел отсюда из за того что криво зарегал клуб. И в июле прошлого года меня позвали зарегистрировать клуб здесь. Проект заинтересовал и я до сих пор здесь играю. Рейтинг у меня не слишком высокий из за того что я сливал все матчи в чемпионате из за КЛ, а в Грузии вышел в д1 и там был 1 из самых слабых.
De3ePTuP
Вы че издеваетесь, опять...? ohmy.gif laugh.gif
Эльмар
1. Асадов Эльмар

2. 22.06.1987

3. Российская Федерация

4. Аустрия Клагенфурт

5. Не буду врать и говорить,что с детсва болею за этот клуб и всю жизнь мечтал жить в Австрии и ходить на матчи Аустрии К...) Просто клуб очень сильный...есть хорошие возможности сделать ее еще сильнее, посперничать с сильными менеджерами в довольно сильном чемпионате.

6. В отличии от многих ФС, Австрия достаточно живая, много опытных менеджеров, более менее ровный чемпионат.

7. Весь ФС Турции, Азербайджана, половина Грузии и еще очень много кого...

8. узнал когда то давно с проекта ФИНТ

9. http://vkontakte.ru/id127041187#/id95571002,

10. L-marchik, 599673559

11. играл почти везде, начинал еще с 2004 года с Бутсы ( там играл в Парагвае, Венгрии, Азербайджане, еще где то), играл в ФИНТАХ( но сейчас уже тоже не играю, начинал с австрии тоже кстати - вроде Маттерсбург, потом перешел в итальянскую Ливорно, а оттуда в Нюрнберг), играл в ПЕФЛ ( за азербайджанский какой то клуб,точно не помн какой, но если это так важно -могу узнать), в Легионе тоже играл...Короче много где...Смысла особого не вижу все перечислять. Здесь в Эстадио у меня два клуба Денизлиспор(ТУрция), с котороым выигрывовал чемпионат, занимал 2 место в чемпионате, и азербайджанский Нефтчи, с которым два раза стал вторым и почти 2 раза Кубок брал( в финале в этом сезоне). Вместо Денизли и хотел бы получить Аустрию.

12. Зовут Эльмар, 24 года, работаю в МВД (поэтому диспицлина железная))), люблю футбол, девочек, выпить иногда с друзьями коньяка))

Планы на развитие клуба:

Если честно не знаю даже что сказать. Инфраструктура на месте. Стадион на месте, база есть, школа есть, но по возможности базу можно было бы поднять до уровня 7-8.
Состав: Голкипер - старый, опытный сильный-точ то надо у нас. НА заемну растет молодой.
Защита - в наличии 5 хороших молодых защитника. Один на заменке. Нужно прокачивать всех. Особенно ПР.
Полузащита - Прокачал бы Вольфу П2. А остальных по возможности качал бы.
нападение - тут стареет Майр. Года 2 он еще сыграет, но на заменку ему нужно приобретать игрока. Хотя бы что нибудь на уровне Риоса, но с другими спецами. Для этого нужно брать двух игроков с дюшки, продать их, выручить примерно 20 лям с двух и добавить то что будет на кассе.

Вприницие это все!
если будут вопросы-готов ответить!
SunfoolD
Цитата(SunfoolD @ 3.7.2011, 16:54) *
1. Имя - Данил/SunfoolD
2. Дата рождения 9.04.1993
3. Страна, город. Россия - Тюмень
4. Клуб, которым Вы хотели бы управлять. - Аустрия К
5. Почему именно этот клуб. - Считаю, что если я получу этот клуб я брошу вызов сам себе, посмотрю, буду ли способен конкурировать с клубами, которые находятся в данный момент выше в таблице
6. Почему именно ФС Австрии. - В данный момент не могу уделять достаточно много времени форуму, поэтому особого значения, повторюсь на данный момент, для меня ФС не играет
7. Есть ли друзья/знакомые на проекте (никнеймы) - многоsmile.gif
8. Откуда узнали о проекте (ссылка на источник) - не вспомню, вроде с мастеров футбола
9. Ссылка на ваш аккаунт в соц.сетях (контакт/одноклассник/твиттер...) vk.com/sunff
10. Логин в скайпе / аська - skype - sunfoold, аська - 3559593
11. В каких других проектах Вы принимали участие (ссылки на аккаунты) - FID, FM - раньше были легион, бутса мб еще что-то
12. Немного о себе. - есть небольшой опыт игры в эстадиоsmile.gif Хочу получить этот клуб на второй аккаунт - считаю, что в клубе, который есть у меня в данный момент (Тре-Фиори, Сан-Марино) создал необходимую инфраструктуру для омоложения команды, тем самым выполнил задачу, которую ставил перед собой, приходя в тот самый клуб. Что касается Аустрии, я вижу этот клуб достаточно перспективным (спасибо, кэп), но придется чуть-чуть поработать на трансферах и наверное, обменять одного из игроков линии атаки на игрока оборонительной линии, либо попробую справится за счет совмещения позиций, тут надо будет чутка подумать, поэтому так сразу сказать не могуsmile.gif
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 4.7.2011, 22:16) *
Вы че издеваетесь, опять...? ohmy.gif laugh.gif

Да пусть мазоли трут, коль не понимают с первого раза, что клуб достанется Кингу, Дезертир, после Кинга моя заявка на Рапид в силе?
brother
заявку снял...
De3ePTuP
На данный момент сезон окончен. Ни тот ни другой клубы не участвуют ни в каких турнирах, тренировок нет. Не вижу причин не подождать пока не уладятся проблемы с количеством игроков.
Так что Аустрия будет передана в управление King-у по взаимному согласию Sergio19 и KingDiamonD-а, просто чуть позже, заявка Rama условно в силе.

Конечно, если не будет негативного движения со стороны администрации...
Mukcep
заявки на Аустрию уже не принимаются,как я понял?
De3ePTuP
Цитата(Mukcep @ 5.7.2011, 12:55) *
заявки на Аустрию уже не принимаются,как я понял?

В целом да. По правилам я не могу запретить подавать заявку, но на положительный исход надеяться не придется.
Apachi_Mafia
del
Спайдер
1. Вячеслав
2. 25 лет
3. Россия
4. Аустрия
5. Так как хочу выграть с ним чемпионат и мне интересна эта страна
6. смотри пункт 5
7. Нет
8. Интернет
9. Нет
10. Нет
11. ВСОЛ, Футтер, Живи Футбол, Эстадио. Играю уже 3 года.
12. Люблю футбол. Активный человек.
krasnobeliy
1. Роман
2. 24 04 1988
3. Россия Москва
4. Аустрия К
5. Напишу честно, без всяких слов типа "болел за этот клуб с детства и т д", хочу управлять этим клубом в первую очередь из-за большой перспективы на будущее, хотя и в настоящем она неплоха)
6. Это австрийский клуб, поэтому и в Австрии
7. Играю давно, перечислять долго
8. от друга
9. Посещаю форум часто и лучше общаться в личке
10. 204494046
11. butsa.ru inetball.ru soccermanager.com если кому нужно будет напишу ник из каждого футбольного менеджера
12. Хочу взять клуб за место Феникса на первый аккаунт, если остановитесь на моей заявке, не пожалеете) обещаю хорошую конкуренцию и пользу ФС) Клуб меняю последний раз... хотя и менял до этого один раз, вернее отказывался для того чтобы создать новый.
ToTTeNHaM
Ребят, ну при всем уважении, ну прочитайте вы заявки выше и под ними ответ куратора что клуб будет выдан менеджеру KingDiamond)
Aoleg
Сколько желающих, можно второй див укомлектовать biggrin.gif
FaPpPePbi
1. Женя .. 17
Молдавия/ Рыбница
"Пашинг
5.6. - В реале ставлю ставки нравиться мне Австрия, заинтересовал этот клуб ))
Пока нет, сам новичок
На других сайтах кликнул на баннер
Сам по себе футболист - и такой вид игры просто находка )

По ошибке создал тему...сорри
FaPpPePbi
так а когда клуб выдадут ?
Rama88
Цитата(FaPpPePbi @ 13.7.2011, 16:44) *
так а когда клуб выдадут ?

заявка может рассматриваться в течение 7 суток.
Цитата(FaPpPePbi @ 13.7.2011, 17:01) *
афигеть просто...пока дождёшься командЫ ph34r.gif

7 суток - это максимальные сроки, клуб могут выдать и за пару часов, но во многом зависит от тебя самого, как "раскрыто" ты подашь заявку.
FaPpPePbi
афигеть просто...пока дождёшься командЫ ph34r.gif
FaPpPePbi
Цитата(Rama88 @ 13.7.2011, 16:47) *

7 суток - это максимальные сроки, клуб могут выдать и за пару часов, но во многом зависит от тебя самого, как "раскрыто" ты подашь заявку.

У меня огромное желание начать играть, допустим ждать 3-4-5 дней оно подУтихает..яб с удовольствием уже начал руководить !
KingDiamonD
Цитата(FaPpPePbi @ 13.7.2011, 16:42) *
У меня огромное желание начать играть, допустим ждать 3-4-5 дней оно подУтихает..яб с удовольствием уже начал руководить !

Сейчас межсезонье. Даже если тебе выдадут команду то придется ждать старта нового сезона
FaPpPePbi
Цитата(KingDiamonD @ 13.7.2011, 18:01) *
Сейчас межсезонье. Даже если тебе выдадут команду то придется ждать старта нового сезона

когда новый сезон стартует ? " как в реале в августе ? )))
KingDiamonD
Да, Вы правы, скорее всего в августе? Готовы ждать или же нет смысла выдавать клуб?
FaPpPePbi
Цитата(KingDiamonD @ 13.7.2011, 18:19) *
Да, Вы правы, скорее всего в августе? Готовы ждать или же нет смысла выдавать клуб?

что значит нет смысла ? ...Я здесь и буду рад получить в свои владения клуб о котором я писал !
KingDiamonD
Цитата(FaPpPePbi @ 13.7.2011, 18:37) *
что значит нет смысла ? ...Я здесь и буду рад получить в свои владения клуб о котором я писал !

Сейчас Вам сформулирую пару вопросов в личку, на которые Вы должны ответить и тогда можно будет думать о выдаче Вам клуба!
KingDiamonD
Вопросы Вам отправил. Жду ответов.
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 13.7.2011, 16:47) *

Ты чего народ пугаешь ohmy.gif biggrin.gif 7 суток тянуть резину, конечно никто не будет. Сегодня-завтра..., если все гуд)))
Вообще мы тут в Австрии клубы почти сразу выдаем, но сейчас требуют более тщательно "расспрашивать" народ. Это малость замедляет процесс.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 13.7.2011, 18:44) *
Вопросы Вам отправил. Жду ответов.

Главный вопрос - Трансферная и финансовая политика! Как планируешь развивать клуб в этом отношении???
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 13.7.2011, 18:58) *
Главный вопрос - Трансферная и финансовая политика! Как планируешь развивать клуб в этом отношении???

Я его в личку написал smile.gif
FaPpPePbi
Цитата(KingDiamonD @ 13.7.2011, 19:02) *
Я его в личку написал smile.gif

Ответы отписал, дошли ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.