1. Асадов Эльмар
2. 22.06.1987
3. Российская Федерация
4. Аустрия Клагенфурт
5. Не буду врать и говорить,что с детсва болею за этот клуб и всю жизнь мечтал жить в Австрии и ходить на матчи Аустрии К...) Просто клуб очень сильный...есть хорошие возможности сделать ее еще сильнее, посперничать с сильными менеджерами в довольно сильном чемпионате.
6. В отличии от многих ФС, Австрия достаточно живая, много опытных менеджеров, более менее ровный чемпионат.
7. Весь ФС Турции, Азербайджана, половина Грузии и еще очень много кого...
8. узнал когда то давно с проекта ФИНТ
9.
http://vkontakte.ru/id127041187#/id95571002,
10. L-marchik, 599673559
11. играл почти везде, начинал еще с 2004 года с Бутсы ( там играл в Парагвае, Венгрии, Азербайджане, еще где то), играл в ФИНТАХ( но сейчас уже тоже не играю, начинал с австрии тоже кстати - вроде Маттерсбург, потом перешел в итальянскую Ливорно, а оттуда в Нюрнберг), играл в ПЕФЛ ( за азербайджанский какой то клуб,точно не помн какой, но если это так важно -могу узнать), в Легионе тоже играл...Короче много где...Смысла особого не вижу все перечислять. Здесь в Эстадио у меня два клуба Денизлиспор(ТУрция), с котороым выигрывовал чемпионат, занимал 2 место в чемпионате, и азербайджанский Нефтчи, с которым два раза стал вторым и почти 2 раза Кубок брал( в финале в этом сезоне). Вместо Денизли и хотел бы получить Аустрию.
12. Зовут Эльмар, 24 года, работаю в МВД (поэтому диспицлина железная))), люблю футбол, девочек, выпить иногда с друзьями коньяка))
Планы на развитие клуба:
Если честно не знаю даже что сказать. Инфраструктура на месте. Стадион на месте, база есть, школа есть, но по возможности базу можно было бы поднять до уровня 7-8.
Состав: Голкипер - старый, опытный сильный-точ то надо у нас. НА заемну растет молодой.
Защита - в наличии 5 хороших молодых защитника. Один на заменке. Нужно прокачивать всех. Особенно ПР.
Полузащита - Прокачал бы Вольфу П2. А остальных по возможности качал бы.
нападение - тут стареет Майр. Года 2 он еще сыграет, но на заменку ему нужно приобретать игрока. Хотя бы что нибудь на уровне Риоса, но с другими спецами. Для этого нужно брать двух игроков с дюшки, продать их, выручить примерно 20 лям с двух и добавить то что будет на кассе.
Вприницие это все!
если будут вопросы-готов ответить!