Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sarkisyan
Цитата(pogan @ 14.4.2009, 21:40) *
Sarkisyan интересы сборной привыше всего. Зырянову по пробуем физу подтянуть а пока используй все самое лучшее rolleyes.gif

постараюсь )) всё самое лучшее уже взял в сборную ))

у меня просьба к тренеру клуба Торпедо Москва , в сборной находится игрок вашей команды Денис Попов , на данный момент он один из ключевых игроков сборной и вполне вероятно выйдит на поле первом отборочном матче , но физа у него не очень , если можно в ближайшем матче не использовать его , либо выпустить не на весь матч , дабы физа востановилась как можно максимальнее ! Ещё к сожалению у данного игрока очень маленький показатель ВОЛЯ , хотя надеюсь в первых 2 матчах он ему не понадобится ))
Sarkisyan
У меня вопрос к Косте и тем кто знает ответ ))
В сборную взял Диму Сычёва , игрок очень молод , но к своим 22 годам уже имеет силу 61 , но к сожалению опыт у него очень мал , всего 55 , не будит ли такая разница между силой и опытом давать ему отрицательный бонус ???

так же хотел попросить тренера Сатурна , по возможности натренировать Ивану Темникову совмещение на позицию АМ , это увеличит его шансы на попадание в основу на отборочные матчи к ЧМ !
konst
Цитата(Fourthin @ 14.4.2009, 21:15) *
Костя, прошу всё таки сделать для молодёжки такое исключение, это бы очень помогло нам в достижении поставленных целей, такими ценными игроками не разбрасываются laugh.gif

Эх, ладно, щас сделаем ему поддельный паспорт...
Вот, готово: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8867 laugh.gif
konst
Цитата(Sarkisyan @ 14.4.2009, 22:17) *
У меня вопрос к Косте и тем кто знает ответ ))
В сборную взял Диму Сычёва , игрок очень молод , но к своим 22 годам уже имеет силу 61 , но к сожалению опыт у него очень мал , всего 55 , не будит ли такая разница между силой и опытом давать ему отрицательный бонус ???

Отрицательный бонус будет, но небольшой, т.к. (см. формулы) бонус зависит от разности между опытом и силой, которая в данном случае составляет -6. Но учти, что и положительного бонуса, который будет у многих его партнеров (и соперников, само собой) у него не будет, т.к. положительный бонус можно получить, только если опыт больше силы.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 14.4.2009, 22:43) *

прикольно )) в первом сезоне зарегестрирован 22 22 40 , а спустя пол сезона уже 16 22 40 )) видимо он только лишь со временем моложе становится )) tongue.gif

Цитата(konst @ 14.4.2009, 22:46) *
Отрицательный бонус будет, но небольшой, т.к. (см. формулы) бонус зависит от разности между опытом и силой, которая в данном случае составляет -6. Но учти, что и положительного бонуса, который будет у многих его партнеров (и соперников, само собой) у него не будет, т.к. положительный бонус можно получить, только если опыт больше силы.

спс учту ))
просто я в формулах не очень разбираюсь , к сожалению ))
Fourthin
Цитата(konst @ 14.4.2009, 22:43) *

может ему ещё и скилы в паспорте подправить, тогда прям с руками оторву laugh.gif
konst
Цитата(Fourthin @ 14.4.2009, 23:26) *
может ему ещё и скилы в паспорте подправить, тогда прям с руками оторву laugh.gif

Эх, чего только не сделаешь для родной сборной... Бери.
Fourthin
Цитата(konst @ 14.4.2009, 23:54) *
Эх, чего только не сделаешь для родной сборной... Бери.

О, вызвал! laugh.gif
konst
Цитата(Fourthin @ 15.4.2009, 0:46) *
О, вызвал! laugh.gif

Так, ну ладно, пока противник не заметил, надо опять спрятать скрытые возможности нашего юного дарования. А то еще испугаются и не явятся на матч. wink.gif
Dimonisteriks
лады, ради интересов сборной будем тренить Темникову АМ smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Dimonisteriks @ 15.4.2009, 0:57) *
лады, ради интересов сборной будем тренить Темникову АМ smile.gif

спасибо за понимание )) хорошо что хоть совмещения быстро тренируются !
konst
Цитата(Sarkisyan @ 14.4.2009, 22:10) *
постараюсь )) всё самое лучшее уже взял в сборную ))

у меня просьба к тренеру клуба Торпедо Москва , в сборной находится игрок вашей команды Денис Попов , на данный момент он один из ключевых игроков сборной и вполне вероятно выйдит на поле первом отборочном матче , но физа у него не очень , если можно в ближайшем матче не использовать его , либо выпустить не на весь матч , дабы физа востановилась как можно максимальнее ! Ещё к сожалению у данного игрока очень маленький показатель ВОЛЯ , хотя надеюсь в первых 2 матчах он ему не понадобится ))

У игроков, которые будут играть в 19-м туре, физа перед матчем сборной восстановится на 30%, поэтому ты можешь спокойно брать в сборную игроков с физой 70.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 15.4.2009, 13:27) *
У игроков, которые будут играть в 19-м туре, физа перед матчем сборной восстановится на 30%, поэтому ты можешь спокойно брать в сборную игроков с физой 70.

это хорошо , я так понял это получается 6 дней отдыха по 5 % ?
konst
Цитата(Sarkisyan @ 15.4.2009, 18:58) *
это хорошо , я так понял это получается 6 дней отдыха по 5 % ?

5 дней перед матчем по 5%, а до этого еще то ли один, то ли два по обычному алгоритму.
Анз
Впереди матч нашей взрослой сборной с канадцами. Мы все верим в твой крупный успех, Sarkisyan! Не подведи!
Анз
Ну а также более сложный матч у молодёжки с болгарами, где мастерство Fourthin также принесёт нам победу( в этом не сомневаюсь).
pogan
И рейтинг для нас очень важен
Fourthin
Цитата(Анз @ 17.4.2009, 20:55) *
Ну а также более сложный матч у молодёжки с болгарами, где мастерство Fourthin также принесёт нам победу( в этом не сомневаюсь).

Спасибо, Анз, за добрые слова! smile.gif Мы то уж постараемся не разачаровать болельщиков wink.gif
konst
Россия - Канада! Почему у нас не хоккейный менеджер?.. laugh.gif
Dimonisteriks
Удачи нашим менеджерам в матчах сборных! Все верим в победу! wink.gif
xuq
Цитата(konst @ 18.4.2009, 0:05) *

Мда была бы битва двух титанов
Sarkisyan
Цитата(Анз @ 17.4.2009, 20:52) *
Впереди матч нашей взрослой сборной с канадцами. Мы все верим в твой крупный успех, Sarkisyan! Не подведи!
Постараюсь не оплошать ))
Цитата(pogan @ 17.4.2009, 21:25) *
И рейтинг для нас очень важен
и рейтинг у нас будет , будьте уверены )))))
Цитата(Dimonisteriks @ 18.4.2009, 1:18) *
Удачи нашим менеджерам в матчах сборных! Все верим в победу! wink.gif
Спасибо за веру в сборную )) постараемся доказать нашу силу !
И думаю у нас это получится ))
pogan
Удачи, только победа!
Internazionale_Fan
Поздравляю Ерванд ты выиграл и не слабо выиграл !)) а мы проиграли , сам не ожидал ((
буду ждать очной встречи ! ))
Ovanes
Поздравляю братишка)) кто бы сомневался что ты выграеш ))
xuq
C Первой Победой нас товарищи!!!)))
pogan
Молодежка сюрприз не приподнесла sad.gif
Анз
Эх, не повезло с молодёжкой!(( Ну а взрослая преподнесла такой результат, какой и ожидали от неё. Удивили также ничья konsta и поражение DENtta
konst
Цитата(Анз @ 19.4.2009, 13:23) *
Эх, не повезло с молодёжкой!(( Ну а взрослая преподнесла такой результат, какой и ожидали от неё. Удивили также ничья konsta и поражение DENtta

С молодежкой было понятно, что она слабее болгарской, так что надо было придумывать что-то необычное, чтобы добиться успеха в этом матче.

Моя ничья - единственный логичный результат из всех возможных. smile.gif А у DENtt игра была равная, но рэндом оказался не на его стороне...
pogan
Мои Венгры чуть очки у Англичан не обобрали))
DENtt
konst, но сама игра мне понравилась.
konst
Цитата(pogan @ 19.4.2009, 15:38) *
Мои Венгры чуть очки у Англичан не обобрали))

Тамаш Хайнал - восходящая звезда "Эстадио"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pogan
Цитата(konst @ 19.4.2009, 16:29) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я думаю тебе стоит взять его на заметку, под лигу чемпионов)))
Sarkisyan
Цитата(konst @ 18.4.2009, 0:05) *

а кто сказал что не хоккейный ??? или в хоккее обычно ещё более крупно выигрывают )) ??? wink.gif

Цитата(Internazionale_Fan @ 19.4.2009, 2:07) *
Поздравляю Ерванд ты выиграл и не слабо выиграл !)) а мы проиграли , сам не ожидал ((
буду ждать очной встречи ! ))

Цитата(Ovanes @ 19.4.2009, 2:10) *
Поздравляю братишка)) кто бы сомневался что ты выграеш ))

Цитата(xuq @ 19.4.2009, 7:41) *
C Первой Победой нас товарищи!!!)))

Всем спасибо , будем продолжать в такомже духе , тоже буду с нетерпением ждать очной встречи с Греками )) как никак я сам в Греции куратор ))) wink.gif

Цитата(konst @ 19.4.2009, 16:29) *

а за сколько его можно купить ? мне как раз нужен игрок в нападение ? ))
Думаю он может попасть в основу моего клуба !
Fourthin
Очередной провал нашей молодёжной команды...
konst
Цитата(Fourthin @ 20.4.2009, 23:46) *

Да мы уже заметили. smile.gif Ну что же, ищи причины неудач и методы борьбы с ними.
Common
Саркисян как то негостеприимно встретил дома Нигерию. Чернокожие парни выше головы не прыгнули.
Поздравляю с победой
belshina
Цитата(Fourthin @ 20.4.2009, 22:46) *

Голенко лучше играет на позиции АМ как в первом матче
Овчиников SW не понимаю почему он играет у тебя CD!
Попробуй как нибудь может тебе это поможет!
pogan
Взрослую с победой, пока все идет как надо.
Молодняк не радует, надо что-то менять в тактике. Для нас самый лучший вариант только победа, на другое мы не согласны. Не вешать нос, готовиться к следущим матчам.
Вперед Россия!!!
Sarkisyan
Цитата(Common @ 21.4.2009, 0:22) *
Саркисян как то негостеприимно встретил дома Нигерию. Чернокожие парни выше головы не прыгнули.
Поздравляю с победой

как это не гостеприимно ? blink.gif
я дал парням чёткую установку , сильно не бить , не пугать приежих нигерийцев , обходиться с вами как с самыми дорогими гостями , забить не более одного гола ! даже попросил вратаря не ловить мячи которые летят в створ ( кстати он так и сделал ))
но ничего страшного , думаю канадцы обойдутся с вами более гостиприимнее )) точнее вы воспользуетесь их гостеприимством ))

Спасибо за поздравления ! )) Удачи в отборе к чм))
Common
Цитата(Sarkisyan @ 22.4.2009, 18:21) *
я дал парням чёткую установку , сильно не бить , не пугать приежих нигерийцев , обходиться с вами как с самыми дорогими гостями , забить не более одного гола ! даже попросил вратаря не ловить мячи которые летят в створ ( кстати он так и сделал ))
но ничего страшного , думаю канадцы обойдутся с вами более гостиприимнее )) точнее вы воспользуетесь их гостеприимством ))

Ну пижон!)
Люблю не знаю за что)
estonec
Цитата(Sarkisyan @ 22.4.2009, 19:21) *

Нигерийцев ещё с трапа самолёта по 40 раз проверили столичные миллиционеры на наличие прописки, ключевые игроки в КПЗ - им не до игры было )))
Вячек
Отжжог! laugh.gif
Представители черного континента еще скажут СВОЕ слово! wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Common @ 22.4.2009, 21:36) *
Ну пижон!)
Люблю не знаю за что)

blink.gif .............
............. dry.gif Хмммм ты девушка или парень )) wink.gif
чёто мне как то не по себе ))
xuq
Цитата(Sarkisyan @ 23.4.2009, 2:12) *
blink.gif .............

laugh.gif
konst
Цитата(Sarkisyan @ 23.4.2009, 2:12) *
blink.gif .............

Каждый понимает сказанное в меру своей испорченности. wink.gif
pogan
Да и вообще пора наверное, начать удалять сообщения без смысловой нагрузки. А то на флудилку похоже тема стала dry.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 23.4.2009, 12:04) *
Каждый понимает сказанное в меру своей испорченности. wink.gif

wink.gif согласен ..... )) laugh.gif
pogan
У Аршавина АМ, так что если нужен сборной то всегда пожалуйста
Sarkisyan
Цитата(pogan @ 3.5.2009, 14:55) *
У Аршавина АМ, так что если нужен сборной то всегда пожалуйста

пока что слабоват для сборной , но его учту на будущее ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.