Цитата(Baltikafc @ 10.11.2010, 4:19)

ну вреди себе и клубу и так чорти что в команде! и в сборную прохода не даешь! давай - разваливай!
А вот тут я бы поспорил, у кого больше "черти что"))
Крылышки были бесперспективным клубом в вышке, с посредственным составом и отсутствующей напрочь инфраструктурой.
Теперь это вполне перспективная команда, с 5 уровнем ДЮСШ, достойным стадионом (и в скором времени 5 уровнем базой).
А игроки, "товар" наживной, хотя они как были посредственными, так ими в клубе и остались, разве что ушел "звезда" Савин и появилась возможность большей вариации состава,
в связи с приобретением игроков востребованных позиций.
А теперь взгляни на ФК Балтику.
Спортшкола 2 уровень - бессмысленная трата денег и отсутствие перспективы (про остальное молчу, ибо его нет).
8 игроков 30 и более лет, причем без видимой замены.
И теперь скажи мне, кто разваливает свой клуб (ответ не нужен, ибо и так все ясно, а оправдывания не интересны).
Поэтому, прежде чем совать свой нос в другой клуб и поливать кого-то грязью, разберись в своем королевстве.
На этом, думаю, диалог по Тихонову исчерпан. Если у тренера есть мозг, то для такому игрока, место в сборной он и на других позициях найдет (опять же при необходимости). И причем не затрагивая интересов клуба.