Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 26.3.2011, 9:14) *
Проиграли Бухаре на выезде. Счет конечно ужасный, учитывая 0 в графе забитые на выезде мячи, но, в этой паре ничего еще не решено)

Согласен Даня,а проиграл ты из-за того что полкоманды у тебя не играло!
Ну очень сильный у тебя клубец!!! wacko.gif
SunfoolD
клубец ничего, только пока в этом моей заслуги ровно 0)))
Voron
А Бунед без меня выиграл 2-0. Думаю, что в ответке как-то нужный счет удержим.
ALEKS#dnepr#
Малой кровью дома победили Кызылкум и идём дальше. Следующий соперник, непредсказуемый Насаф.
Радует жеребьёвка в этом году. Сперва свела сразу двух финалистов прошлого Кубка - Андижан и Бухару, а теперь вот Андижан и Нефтчи blush.gif Претенденты на Кубок убивают друг друга, а мы пока крадёмся в кустах и выжидаем)
SunfoolD
да, жеребьёвка мне как бы говорит: "хочешь сражаться на трех фронтах? Ну и лови геморрой на каждом."
С другой стороны, то, что ответный матч будет играться на моем поле, внушает мне некий оптимизм.
Что же касается сыгранного матча, то в нем все во многом решилось после удаление защитника Бухары.
Rawl
Цитата(SunfoolD @ 2.4.2011, 7:36) *
да, жеребьёвка мне как бы говорит: "хочешь сражаться на трех фронтах? Ну и лови геморрой на каждом."
С другой стороны, то, что ответный матч будет играться на моем поле, внушает мне некий оптимизм.
Что же касается сыгранного матча, то в нем все во многом решилось после удаление защитника Бухары.

Да что-то рановато свела нас жеребьевка в Кубке,но вот оно как говорится слепой и непредсказуемый жребий,может это и к лучшему есть шанс убрать одного из главных претендентов на трофей smile.gif ,посмотрим,будет интересно !

SunfoolD
Цитата(Rawl @ 2.4.2011, 15:58) *
Да что-то рановато свела нас жеребьевка в Кубке,но вот оно как говорится слепой и непредсказуемый жребий,может это и к лучшему есть шанс убрать одного из главных претендентов на трофей smile.gif ,посмотрим,будет интересно !

а ведь ты прав))
Rawl
Cегодня в день победы нас ждет надеюсь интереснейшее противостояние в 1\4 кубка Узбекистана против Андижана , соперник очень силен и в связи с тем,что он играет дома и пропускает игру наш лидер ,некоторое преимущество будет на его стороне, но мы настраиваемся только на победу и постараемся пройти в следующий раунд smile.gif .
Rawl
Да,зря я Англией играл, в этом и была моя ключевая ошибка , мне остается только поздравить Даню с выходом в 1\2 финала ,ну, а мы теперь полностью сконцентрируемся на чемпионате .
ALEKS#dnepr#
Ну а мы смогли дома собратся и победить Насаф. Тяжело мне даются постоянно игры именно с этим клубом, но в этот раз Кубок нам наверно просто нужнее)
SunfoolD
Мы в следующей стадии, посмотрим, не слишком ли много было поставлено на карту для выхода в эту самую следующую стадию
Voron
Обидно и досадно... Отыгрался после 0-1 в кубке, но вылетел по пеналям. А ведь кубок был моей последней надеждой. Эх, ладно. Бум бороться в чемпе.
ALEKS#dnepr#
Считаю жеребьёвку полуфинала удачной. Не Андижан и хорошо tongue.gif
Первая игра дома с Хорезмом. Постараемся гандикап на ответку сделать. И что интересно сразу через 2 дня у нас с Хорезомо игра чемпа и тоже дома) Во первых им можно и не уезжать от нас, а во-вторых нам обоим не прийдётся голову ломать как силы растянуть и на кубок и на чемп) rolleyes.gif
Adriano
Еле-еле прошел Металлургsmile.gif
Ну теперь будет заруба с Шуртаном) Надеюсь, не оплошаем
ALEKS#dnepr#
Блин плохо подготовился к игре с Хорезмом unsure.gif Не промониторил соперника как следует) Тяжело будет что-то изменить в этой паре, ох тяжело mellow.gif
Adriano
Я и сам такого результата не ожидал. Думал, ничейка будет)
SunfoolD
в первом раунде Динамо - должны проходить
Rawl
Ну, а нам попался Хорезм,не самый приятный вариант жребия на этой стадии .
Arsenals
Цитата(Rawl @ 29.8.2011, 16:25) *
Ну, а нам попался Хорезм,не самый приятный вариант жребия на этой стадии .

Да это еще норм,мне вот прошлых два сезона сразу Андижан попадался,вот это было жесть!!!!
Сейчас буду играть с Кызылкумом,в принципе вариант проходимый,но учитывая что мы будем открывать 3-й фронт скорей всего будет очень тяжело!
Да и эти комы без тренеров иногда могут приподнести неприятности!
Rawl
Цитата(Arsenals @ 29.8.2011, 18:39) *
Да это еще норм,мне вот прошлых два сезона сразу Андижан попадался,вот это было жесть!!!!
Сейчас буду играть с Кызылкумом,в принципе вариант проходимый,но учитывая что мы будем открывать 3-й фронт скорей всего будет очень тяжело!
Да и эти комы без тренеров иногда могут приподнести неприятности!

Будем играть с Хорезмом ,естественно более неприятно было попасть бы на Андижан в первом раунде,однако и это далеко не подарок,ведь Хорезму при определенных обстоятельствах вполне по силам нас обыграть (( .
Arsenals
Цитата(Rawl @ 30.8.2011, 17:20) *
Будем играть с Хорезмом ,естественно более неприятно было попасть бы на Андижан в первом раунде,однако и это далеко не подарок,ведь Хорезму при определенных обстоятельствах вполне по силам нас обыграть (( .

Вполне с вами согласен коллега.Но и тем самым интересен ваш матч,чем раньше выбывают сильные соперники,тем больше шансов у других взять трофей или хотя бы побывать в финале!!!!
И пусть победит сильнейший!!!!!!!!!
SunfoolD
Ребят, хватит бояться Андижанsmile.gif Мы, конечно, сильнее по составу, но в условиях трех фронтов, где жесткий прессинг надо использовать через два матча на третий, мы становимся близки к обычному клубуsmile.gif
Arsenals
Цитата(SunfoolD @ 30.8.2011, 23:12) *
Ребят, хватит бояться Андижанsmile.gif Мы, конечно, сильнее по составу, но в условиях трех фронтов, где жесткий прессинг надо использовать через два матча на третий, мы становимся близки к обычному клубуsmile.gif

Дань да не в боязне дело,а в самом проекте,вот у нас в Испании ведущие клубы имеющие всего 14 боеспособных игроков умудряються играть на три фронта!
К чему я это говорю,что команда сыграла еврокубок и следующая игра в чемпе,игроки неуспели полностью востановить силы,но при этом удаеться обыграть мой клуб,который играет жестко,до этого набирает 100% физу,и еще я играю дома и клуб мой не самый слабый в Испании!!!
И твой клуб относиться к этой категории,сколько раз было что играешь с Андижаном жестко и он после еврокубков и всеравно проигруешь и притом стабильно,может эти клубы так хорошо зарегины и поэтому непобедимы,но я считаю это главной недоработкой пректа на три фронта с 14 игроками!!!
Пример простой практически во всех странах чемпионы не меняються,и средним клубам с ними тяжело тягаться,как бы ты хорошо не развивал свой клуб,а за слабых вообще молчу!!!!!Rawl потвердит про чемп Украины,насчет Буковины.За пять сезонов(три чемпионства,раз второй,но и было исключение раз пятый)ВСЕ!!!!!!!!!
SunfoolD
Цитата(Arsenals @ 31.8.2011, 2:04) *
Дань да не в боязне дело,а в самом проекте,вот у нас в Испании ведущие клубы имеющие всего 14 боеспособных игроков умудряються играть на три фронта!
К чему я это говорю,что команда сыграла еврокубок и следующая игра в чемпе,игроки неуспели полностью востановить силы,но при этом удаеться обыграть мой клуб,который играет жестко,до этого набирает 100% физу,и еще я играю дома и клуб мой не самый слабый в Испании!!!
И твой клуб относиться к этой категории,сколько раз было что играешь с Андижаном жестко и он после еврокубков и всеравно проигруешь и притом стабильно,может эти клубы так хорошо зарегины и поэтому непобедимы,но я считаю это главной недоработкой пректа на три фронта с 14 игроками!!!
Пример простой практически во всех странах чемпионы не меняються,и средним клубам с ними тяжело тягаться,как бы ты хорошо не развивал свой клуб,а за слабых вообще молчу!!!!![bRawl][/b]потвердит про чемп Украины,насчет Буковины.За пять сезонов(три чемпионства,раз второй,но и было исключение раз пятый)ВСЕ!!!!!!!!!

Возможно и так, но чтобы развивать клуб-чемпион нужно тоже немного подуматьsmile.gif Вспомнить хотя бы как меня критиковали в прошлом сезоне за смену вратарской линии, и ничего же, стал чемпионом, вышел в плей-офф лчsmile.gif На самом деле играть 14ю игроками хоть и можно, но очень сложно, мне пока что везло с расписанием, но вот сейчас матч с Нефтчи где надо бросать все силы, потом ответка в ЛЧ, где я до сих пор не считаю себя фаворитом, но хорошо хоть, что потом пахтакор, где можно дать отдохнуть лидерам клуба. Ну я думаю идея понятна, тут многое зависит от расписания. Вспомнить хотя бы концовку прошлого сезоне, когда я потерял десятиочковое преимущество за 9 туров. Возможно, со стороны кажется, что играть за лидера легко, но на самом деле, мне здесь думать приходиться немного больше, чем во времена управления Химками или литовской Катастрофой
SunfoolD
Сегодня стартует очередной кубок Узбекистана. Перед Андижаном на этот турнир стоит одна задач - выиграть. Сегодняшний матч против Динамо команда проведет в неполной боевой готовности, но даже несмотря на это, ожидаю уверенной победы.
regar1703b
Пока в Узбекистане практически нету равных андижану. Но в ближайшие сезон обязательно появиться.
Rawl
Цитата(regar1703b @ 5.9.2011, 17:19) *
Пока в Узбекистане практически нету равных андижану. Но в ближайшие сезон обязательно появиться.

На себя намекаешь smile.gif ?

Я тоже думаю,что в ближайшие сезоны появяться реальные конкуренты,хотя они уже есть, нам в прошлом сезоне не хватило двух очков , чтобы стать чемпионами , не может же Андижан вечно становится чемпионом, хотя команда и тренер у лидера на уровне smile.gif ,но и мы не стоим на месте потихоньку развиваемся и омолаживаем состав , прогресс в игре и расчетки Нефтчи очевиден невооруженным глазом .

Rawl
В Кубке играем с Хорезмом , в этой игре играет почти вся основа , расчитываем только на победу .
ALEKS#dnepr#
Все результаты ровные и ни в одной игре нельзя сказать что кто -то обеспечил себе выход в следущий раунд. Ну разве что Шуртан rolleyes.gif
SunfoolD
Цитата(Rawl @ 6.9.2011, 0:37) *
На себя намекаешь smile.gif ?

Я тоже думаю,что в ближайшие сезоны появяться реальные конкуренты,хотя они уже есть, нам в прошлом сезоне не хватило двух очков , чтобы стать чемпионами , не может же Андижан вечно становится чемпионом, хотя команда и тренер у лидера на уровне smile.gif ,но и мы не стоим на месте потихоньку развиваемся и омолаживаем состав , прогресс в игре и расчетки Нефтчи очевиден невооруженным глазом .

Да моя задача была не испортить клуб, мне кажется я с ней пока справляюсьsmile.gif Прогресс Нефтчи, безусловно, заметен и немного пугаетsmile.gif)
Что касается кубка - обыграли с минимальным счетом Динамо, потеряли немного в рейтинге, подубили физу некоторым игрокам, но при этом стали ближе к следующей стадии кубка!
regar1703b
Не знаю время покажет, Нефтчи да растет прям на дрожжах.
SunfoolD
Сегодня передо мной как перед тренером стоит целых 3 задачи: вывести команду в следующий раунд кубка Узбекистана, грамотно спланировать план на игру, касательно замен и игрового времени для каждого игрока, чтобы выйти на матч лиги чемпионов в наиболее оптимальном состоянии.
Ну и третья задача, не столь важная, но все таки ее выполнение доставит мне массу удовольствия - сегодня мой вратарь имеет возможность продлить свою сухую серию в официальным матчах до (!!!) 24 часовsmile.gif
ALEKS#dnepr#
а помниш какой плохонький пришёл)))
SunfoolD
я помню, что в него никто не верилsmile.gif))
SunfoolD
ай да алмалык!
ай да хорезм!
ALEKS#dnepr#
Бред angry.gif ужасный вечер для моих клубов. Барса выиграла первую игру со счётом 3:5, а Шуртан мой имел гандикап перед ответкой вообще 3 гола. И оба клуба умудрились проиграть 4:0 blink.gif Я коечно понимаю что некоторые позиции я вениками закрыл, но не так же сливать unsure.gif
Rawl
Мда ,нас выбил Хорезм,сыграли 120 минут и по пеналям попали,теперь ни физы ни кубка ...
regar1703b
потеряли много физу ну зато победили Шуртан в это даже я в начале матча не поверил ну думал что буду победить минимально или ничья, но ни как не ожидал такого результата. Молодцы наши ребята !!!!
SunfoolD
Ну а мы прошли дальше, правда схлопотали 3 дисквалификации, но прошли дальше. Главное при таких условиях начать на выезде. Но первым шагом все таки надо дождаться результатов жеребьевки.
Стратегически, рад такому исходу матча Нефтчи-Хорезм. даже не столько результату, а самому факту доп.времени
regar1703b
в след. раунде лишь бы не встречаться с Хорезмом или же Андижаном а с остальными можно бороться.
SunfoolD
С Хорезмом играем... еще и ответка на выезде. С учетом (надеюсь) игры на 3 фронта, могу сказать, что судьба мне неплохую проверку на выносливость устраиваетsmile.gif
regar1703b
Дааааааа хороший матч будет Хорезм Андижан в 1/4 финале.
Adriano
Блин, что ж мне так не везет?!
Сначала Нефтчи, теперь вот Андижан.
В матче с Нефтчи во многом повезло. Будет ли так с Андижаном - вопрос.
Ну если вдруг и Андижан удастся пройти, тогда уж придется и кубок брать rolleyes.gif
Warhoon
Кубок Узбекистана, 1/4 финала
Матчи (ИД 2092 - 12/10/2011)
Хозяева Счет Гости
Андижан -:- Хорезм
Бунёдкор -:- Алмалык
Машъал -:- Кызылкум
Локомотив (Тш) -:- Согдиана
Надеемся на Победуsmile.gif
SunfoolD
Облегчили себе жизнь перед ответным матчемsmile.gif
Adriano
Что-то мои игроки совсем охренели. Расчетка при жестком прессинге такая же как и без него несколько туров назад, 0 ударов по воротам. Я конечно понимаю, что Андижан уровнем повыше, но могли бы хоть как андоррцы - метров с 40 хотя бы в сторону ворот пнуть. Еще и защитник балл силы потерял(
В общем, поздравляю Андижан с выходом в полуфинал. Ну а мы сосредоточимся на чемпионате.
SunfoolD
Цитата(Adriano @ 13.10.2011, 10:38) *
Что-то мои игроки совсем охренели. Расчетка при жестком прессинге такая же как и без него несколько туров назад, 0 ударов по воротам. Я конечно понимаю, что Андижан уровнем повыше, но могли бы хоть как андоррцы - метров с 40 хотя бы в сторону ворот пнуть. Еще и защитник балл силы потерял(
В общем, поздравляю Андижан с выходом в полуфинал. Ну а мы сосредоточимся на чемпионате.

С поздравлениями я все же повременю. Конечно, на внутренней арене Андижан за все матчи первой части пропустил только 1 мяч, но все же, всяко бывает, тем более бонус воли у тебя будет неслабый, а мои в свою очередь будут играть вальяжно из-за комфортного преимущества.
ЗА матч спасибо! Порадовала система плюсов в очередной раз: вратарь, который ни разу не вступал в игру, получил плюсsmile.gif
Warhoon
Впервые выдали расчётку в 1844 и такая ничья((( ну совсем генератор обнаглел... в гостях то потруднее будет((((
regar1703b
0-0 ничья на выезде плохо лучше 1-1 было .
Warhoon
Цитата(regar1703b @ 13.10.2011, 20:03) *
0-0 ничья на выезде плохо лучше 1-1 было .

ага , нас устроит и результативная ничья))) главное чтоб генератор не начудил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.