Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DENtt
Цитата(Rawl @ 3.11.2009, 15:12) *
Нефтчи побеждает 2-0 ,шестой сухой матч подряд моей команды smile.gif ,на этот раз повержен грозный Локомотив smile.gif , следующий на очереди Пахтакор !

Молодца! Так до конца и иди! smile.gif
Rawl
Цитата(DENtt @ 3.11.2009, 16:06) *
Молодца! Так до конца и иди! smile.gif

Благодарю Денис smile.gif ,тебе тоже удачи в чемпе и в кубке !
MorfeO
не, так идти тебе категорически запрещаю ! :-))
DENtt
Цитата(MorfeO @ 3.11.2009, 21:27) *
не, так идти тебе категорически запрещаю ! :-))

laugh.gif laugh.gif
MorfeO
не запрещается уступать место Андижану :-)) вот чего хочу сказать smile.gif
Rawl
Цитата(MorfeO @ 3.11.2009, 23:44) *
не запрещается уступать место Андижану :-)) вот чего хочу сказать smile.gif

Благодарю за столь великодушное разрешение ! smile.gif smile.gif
MorfeO
Цитата(Rawl @ 3.11.2009, 23:49) *
Благодарю за столь великодушное разрешение ! smile.gif smile.gif

эт ... пользуйся, пока мы добренькие rolleyes.gif
cool.gif smile.gif
Вячек
Эх, опять было преимущество в матче с Хорезмом, но реализация подвела, не смог распечатать ворота, защищаемые вратарем и 5-ю защитниками. Зато хоть балл силы получил мой левый бровочник и левый вингер балл выносливости. cool.gif
Поздравляю с выходом в полуфинал моего земелю, удачи там! wink.gif
DENtt
С огромным трудом удержали Шуртан в ответке.Батыр Насыров сегодня просто красавчик,отразил кучу ударов,да ещё и пенальти взял.
Вобщем мы в 1/2 кубка. smile.gif
MorfeO
нет слов ...
лучше б автосос был, чем такой позор с реализацией моментов laugh.gif laugh.gif laugh.gif здесь бы и жёсктий прессинг не спас )) к чёрту wub.gif
даже балл зажмотили нам ! dry.gif
попадись мне кто в следующем туре ! )) опа, Согдиана ... вот и нашли друг друга два неудачника четвертьфинальных кубковых баталий happy.gif
Adriano
Цитата(Вячек @ 9.11.2009, 23:06) *
Эх, опять было преимущество в матче с Хорезмом, но реализация подвела, не смог распечатать ворота, защищаемые вратарем и 5-ю защитниками. Зато хоть балл силы получил мой левый бровочник и левый вингер балл выносливости. cool.gif
Поздравляю с выходом в полуфинал моего земелю, удачи там! wink.gif

Спасибо! smile.gif Что касается матча, то оборона сегодня не подвела, а на атаку мои ребята видимо вообще забили, потому как за весь матч ни одного удара в сторону ворот Согдианы. Но главное - мы в полуфинале, где предстоит сыграть с Деном. Ох и непросто будет...
DENtt
Цитата(Adriano @ 10.11.2009, 0:35) *
Спасибо! smile.gif Что касается матча, то оборона сегодня не подвела, а на атаку мои ребята видимо вообще забили, потому как за весь матч ни одного удара в сторону ворот Согдианы. Но главное - мы в полуфинале, где предстоит сыграть с Деном. Ох и непросто будет...

Мы постараемся чтоб было как можно более непросто rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 9.11.2009, 22:06) *
С огромным трудом удержали Шуртан в ответке.Батыр Насыров сегодня просто красавчик,отразил кучу ударов,да ещё и пенальти взял.
Вобщем мы в 1/2 кубка. smile.gif

Даааа blink.gif blink.gif blink.gif Мне своих ребят винить не в чем. С таким напряжённым графиком и такой физой так гонять Навбахор = МОЛОДЦЫ!!! Но Бог в тот день был из Намангана tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.11.2009, 12:15) *
Даааа blink.gif blink.gif blink.gif Мне своих ребят винить не в чем. С таким напряжённым графиком и такой физой так гонять Навбахор = МОЛОДЦЫ!!! Но Бог в тот день был из Намангана tongue.gif tongue.gif tongue.gif

И имя его было Батыр Насыров laugh.gif
longo
Цитата(DENtt @ 10.11.2009, 14:47) *
И имя его было Батыр Насыров laugh.gif

Ничего твой воротчик да против тебя же и обернется! 14го сам будешь бесноваться когда он станет отбивать удары по воротам твоих боснийцев))))
DENtt
Цитата(longo @ 10.11.2009, 14:01) *
Ничего твой воротчик да против тебя же и обернется! 14го сам будешь бесноваться когда он станет отбивать удары по воротам твоих боснийцев))))

Я его накурю прежде чем в сборную отправлю. rolleyes.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 9.11.2009, 23:56) *
попадись мне кто в следующем туре ! )) опа, Согдиана ... вот и нашли друг друга два неудачника четвертьфинальных кубковых баталий happy.gif

гг, только вот я жесткачем играл, а ты нет, да еще и к тебе в гости еду, ппц, будет непросто нам. smile.gif
Adriano
Хорезм - Навбахор 0-0 blink.gif
Блин, совсем забыл про кубок ohmy.gif (Обещаю больше так не делать)
Если учесть, что играли без тренера, то очень даже неплохой результат. Теперь надо добиваться результата в гостях rolleyes.gif
Вячек
Ну, Навбахор без DENtt, уже не тот Навбахор, по крайней мере для меня! sad.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 28.11.2009, 2:33) *
Ну, Навбахор без DENtt, уже не тот Навбахор, по крайней мере для меня! sad.gif

Да ладно вамsmile.gif Нормально сыграла команда в гостевом матче.Теперь главное победу дома добыть.
stoun
Готовлюсь к ответному матчу по взрослому,скучно не будет wink.gif
DENtt
Цитата(stoun @ 2.12.2009, 21:54) *
Готовлюсь к ответному матчу по взрослому,скучно не будет wink.gif

Громи их! cool.gif
Arsenals
Цитата(DENtt @ 2.12.2009, 21:55) *
Громи их! cool.gif

Жесть!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DENtt
Цитата(Arsenals @ 2.12.2009, 23:18) *
Жесть!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А я чего,я ничего rolleyes.gif
Adriano
Цитата(DENtt @ 2.12.2009, 22:55) *
Громи их! cool.gif

Не спешите меня со счетов скидывать! Мы еще поогрызаемся wink.gif
stoun
sad.gif Не понял?! Как это могло вообще произойти?! blink.gif
Adriano
Цитата(stoun @ 5.12.2009, 7:28) *

Аж не верится! Мы в финале!!!
Да я и сам не понялsmile.gif Опять нам повезло - всего 1 удар по воротам, и этого оказывается достаточно!
DENtt
Цитата(stoun @ 5.12.2009, 7:28) *

И такое бывает. smile.gif Я вот никогда не любил бей-беги,тем более с подбором игроков какой есть в Навбахоре. rolleyes.gif
Adriano
Выше головы прыгнуть не удалось sad.gif Уж очень силен был Нефтчи.
Rawl, поздравляю с золотым дублем! wink.gif
SunfoolD
Rawl красава, поздравляю
ALEKS#dnepr#
Мои поздравления!!! Но вы батенька жадина tongue.gif заграбастали всё себе. Вы понимаете, что в следующем сезоне вам будет тяжелее вдвойне tongue.gif теперь против тебя каждый будет выходить как на последний бой + Еврокубки tongue.gif
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.12.2009, 10:40) *
Мои поздравления!!! Но вы батенька жадина tongue.gif заграбастали всё себе. Вы понимаете, что в следующем сезоне вам будет тяжелее вдвойне tongue.gif теперь против тебя каждый будет выходить как на последний бой + Еврокубки tongue.gif

Cпасибо laugh.gif , вот это мы дали Йедриить батон blink.gif ,как говорится меньше ждешь ,больше получишь ! Да ,мы все понимаем , аж самим страшен следующий сезон ohmy.gif ,соперники Нефтчи теперь будут сверхмотивированными против нас , чую нужно было поделиться smile.gif , а то если каждый будет выходить на нас как на последний бой... ohmy.gif smile.gif !

Первый мой золотой дубль в виртуальной тренерской карьере smile.gif ,можно скачать Начало Конца положено !
Arsenals
Ну Rawl чел.с дуплетом тебя и в еврокубках покажи им "Кузькину мать"!!!! laugh.gif tongue.gif laugh.gif
Удачи wink.gif
Вячек
Поздравляю, хватаешь звезды с Эстадио! cool.gif
longo
Поздравляю!(Хотя первым местом мог и поделиться tongue.gif )
Arsenals
Adriano-поздравляю с первым трофеем в Узбекистане,и удачи в дальнейших играх!!! wink.gif
Adriano
Цитата(Arsenals @ 19.2.2010, 22:13) *
Adriano-поздравляю с первым трофеем в Узбекистане,и удачи в дальнейших играх!!! wink.gif

Спасибо за поздравление! Хотелось бы выиграть еще что-нибудь посущественнее rolleyes.gif
Всем узбекам удачи в новом сезоне!!!
Rawl
Цитата(Adriano @ 20.2.2010, 1:05) *
Спасибо за поздравление! Хотелось бы выиграть еще что-нибудь посущественнее rolleyes.gif
Всем узбекам удачи в новом сезоне!!!

Поздравляю с победой,но скажу,что Нефтчи Суперкубок был не нужен ,поэтому мы играли без грубости,жести и провели рановато 3 замены с целью поберечь игроков к матчам квалификации ЛЧ smile.gif .
Adriano
Цитата(Rawl @ 20.2.2010, 0:11) *
Поздравляю с победой,но скажу,что Нефтчи Суперкубок был не нужен ,поэтому мы играли без грубости,жести и провели рановато 3 замены с целью поберечь игроков к матчам квалификации ЛЧ smile.gif .

Поэтому я и не придаю этой победе никакого значения. Для меня вообще участие в суперкубке стало неожиданностью. Мне казалось, что ты с Longo играть должен.
Если честно, я сначала вообще подумал, что это уже 1 тур чемпионата blink.gif biggrin.gif
SunfoolD
ребят, вставьте в настройках профиля ссылки на команды, не мучайте народ)
longo
Ну вот и до нас добрался кубок) Я играю первую игру с Кызылкумом. Не самый легкий соперник....
ALEKS#dnepr#
Я с Насафом играю. А он сейчас непредсказуем blink.gif
MorfeO
за одну минуту у меня форвард получил два предупреждения, причём на первой минуте матча ))
после чего всю игру атаковали, но фиг забили ... ну да лан ... идём дальше всё равно smile.gif
SunfoolD
У нас веселый матч с локо
К сожалению вылетели и убили физу.... не знаю, как дальше играть..
Жду матчей сборных
stoun
В 1/8 кубка переиграли Нефтчи.Первый матч каким-то образом проавтососил и в итоге проиграл, а второй как раз по делу.И забитый в гостях мяч дал возможность продолжить в 1/4.
ALEKS#dnepr#
Цитата(stoun @ 23.3.2010, 7:27) *
В 1/8 кубка переиграли Нефтчи.Первый матч каким-то образом проавтососил и в итоге проиграл, а второй как раз по делу.И забитый в гостях мяч дал возможность продолжить в 1/4.

Поздравляю тебя. Выбил в первом же круге обладателя кубка blink.gif
Ну а я обыграв на выезде Насаф вышел именно на тебя. Так что теперь проверим тебя МЫ))
Arsenals
Да в следуещей стадии встречаюсь с Хорезмом (Adriano),который в этом чемпе ну просто сильно себя зарекомендовал!!!!
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.3.2010, 9:56) *
Поздравляю тебя. Выбил в первом же круге обладателя кубка blink.gif
Ну а я обыграв на выезде Насаф вышел именно на тебя. Так что теперь проверим тебя МЫ))

Ну в этом ничего удивительного нету,играй бы мы на два фронта, а не на три Навбахор бы дальше не прошел, а так пришлось дублеров ставить smile.gif !
Arsenals
Цитата(Rawl @ 24.3.2010, 20:51) *
Ну в этом ничего удивительного нету,играй бы мы на два фронта, а не на три Навбахор бы дальше не прошел, а так пришлось дублеров ставить smile.gif !

Согласен я это почуйствовал-в Испании!!!
MorfeO
сбили меня с толку эти сборные, чёрт побери ...
в итоге автосос и дома лишь 1-1 =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.