Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
regar1703b
Да все можно ожидать от гены!!!
Sandman_dn
Фух. Отыгрались после неудачного первого матча
SunfoolD
Мы в свою очередь показали несвойственную для Андижана реализацию и обыграли Хорезм 2-0
Ждем жеребьевки полуфиналов, а пока все силы на чемпионат
SunfoolD
в полуфинале попали на Алмалык и попали я скажу удачно
Ответный матч будет проходить на нашем поле - это безусловный плюс. Так же в первом матче у соперника будет отсутствовать сильнейший защитник, чем мы попытаемся воспользоваться
Warhoon
Не повезло , гена опять сыграл против нашей команды((( что ж будем играть в чемпионате и бороться за 3 место .
Adriano
Несмотря на то, что в кубке я уже ни на что не надеялся, все же обидно, что превосходя Андижан по силе и по игре, все равно проиграли 0-2. Ну да ладно
Андижан с победой!
Ну а нам остается чемпионат. Постараемся не отдать 3 место Бунедкору wink.gif
SunfoolD
Цитата(Adriano @ 22.10.2011, 5:42) *
Несмотря на то, что в кубке я уже ни на что не надеялся, все же обидно, что превосходя Андижан по силе и по игре, все равно проиграли 0-2. Ну да ладно
Андижан с победой!
Ну а нам остается чемпионат. Постараемся не отдать 3 место Бунедкору wink.gif

Вообще матч получился какой-то неправильный. Я не разу не видел, чтобы у Андижана была такая реализация. Ну и во-вторых, это чуть ли не первый матч на внутренней арене, когда Андижан выглядел слабее соперника как по расчетке, так и по игре!
Удачи тебе в борьбе за места в чемпионате и в развитии клуба!
regar1703b
Очень не удачная жеребьевка для нас.
SunfoolD
3 мяча на внутренней арене Андижан в этом сезоне еще не пропускал, но тем не менее, генератор настолько непредсказуем бывает, что не буду ка я пока радоваться выходу в финал
SunfoolD
Есть победа в кубке! Все по плану. Сезон для Андижана закончен на мажорной ноте
SunfoolD
Нефтчи вновь очень рано нам попадается... теперь на стадии четвертьфинала
К слову, Алмалык - первый практически за 2 сезона клуб, одержавший победу над нами на внутренней арене)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.