Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Анз
Цитата(Wald @ 24.4.2010, 11:18) *
меньше чем за 17 лямов не продавай wink.gif

Ты чего редактируешь свои сообщения? wink.gif То 15, то 17 теперь!
Wald
15 за него мало, исправился)))
Анз
Цитата(Wald @ 24.4.2010, 11:26) *
15 за него мало, исправился)))

Думаешь, за 17 продавать его всё-таки?
Wald
я не думаю что его продавать стоит) просто высказал свои мысли насчет возможной цены))
но по мне так он больше пригодится играющим. Я лично своих юниоров продавать не собираюсь, наоборот вон сменил более опытного игрока на юниора smile.gif
Анз
Да молодёжь я и не собирался продавать, не для этого её раскачивал wink.gif Но щас загонять себя в минус буду.
Я вот стадион хочу увеличить теперь, только на какие шиши - не знаю. sad.gif Поэтому, скорее всего, продам кого-нибудь после окончания сезона. У меня даже контрагент есть уже постоянный smile.gif
Haos
Я вернулся smile.gif
Ilyi4
Цитата(Haos @ 25.4.2010, 14:38) *
Я вернулся smile.gif

Хорошо smile.gif С возвращением!
Wald
C возвращением, давай выигрывай кубок Эстадио)))
Анз
Цитата(Haos @ 25.4.2010, 14:38) *
Я вернулся smile.gif

Наконец-то! Пора вставать на путь войны и громить всех и вся! wink.gif
Не пришлось даже страховать тебя: Rama всё сделал замечательно!
Но пароль сменить советую! wink.gif
Aoleg
Цитата(Анз @ 25.4.2010, 19:56) *
Наконец-то! Пора вставать на путь войны и громить всех и вся! wink.gif
Не пришлось даже страховать тебя: Rama всё сделал замечательно!
Но пароль сменить советую! wink.gif

и сало перепрятать biggrin.gif
Haos
Да уж, сейчас ворвемся везде, где только можно, кто сало не заныкал - хана laugh.gif
Rama88
Цитата(Haos @ 26.4.2010, 18:17) *
Да уж, сейчас ворвемся везде, где только можно, кто сало не заныкал - хана laugh.gif

удачи дальше! wink.gif
Анз
Как-то еле-еле одолел Стреймур. Впереди матч с Вестуром и я намерен твёрдо брать 3 очка biggrin.gif
А вот осечка Сколы удивила меня, думаю, как и всех. Что-то Олегу не прёт в последнее время...
Aoleg
вообще расслабились в перерыве mad.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 1.5.2010, 23:44) *
вообще расслабились в перерыве mad.gif

Молодняк всё твой: бухать да гулять научили стариков тамошних!
Wald
неужто смогу опять уйти в отрыв smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 1.5.2010, 23:59) *
неужто смогу опять уйти в отрыв smile.gif

Щас ещё 6 очков наберёшь, а потом с Терминатором играть. А так в отрыв уйдёшь.
Wald, но ты же на чемпионство не претендуешь, правда? rolleyes.gif Зачем оно тебе? В лиге чемпионов ещё выступать надо будет... А там ох как непросто wink.gif
Wald
Кто сказал такую глупость что я на чемпионство не претендую? smile.gif Претендую и еще как smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 2.5.2010, 0:03) *
Щас ещё 6 очков наберёшь, а потом с Терминатором играть. А так в отрыв уйдёшь.
Wald, но ты же на чемпионство не претендуешь, правда? rolleyes.gif Зачем оно тебе? В лиге чемпионов ещё выступать надо будет... А там ох как непросто wink.gif

Меня 12-го не будет.. надеюсь, мой зам сможет надрать ему попу)))
Ilyi4
Обыграли ХБ, хороший для нас результат wink.gif
Анз
Цитата(Ilyi4 @ 2.5.2010, 23:54) *
Обыграли ХБ, хороший для нас результат wink.gif

Мы все в тебя верили! smile.gif Что подтверждается прогнозами. Ещё один сезон, и выйдешь на качественно более высокий уровень. Будем тебя бояться smile.gif
Ilyi4
Цитата(Анз @ 2.5.2010, 23:05) *
Мы все в тебя верили! smile.gif Что подтверждается прогнозами. Ещё один сезон, и выйдешь на качественно более высокий уровень. Будем тебя бояться smile.gif

Ты мне льстишь smile.gif
Анз
Да не, я серьёзно! Спецухи и силу немного подкачать твоим и боеспособный середняк выйдет. Только, смотрю я, ты скорость и выносливость своим зачем-то качаешь. Молодым бы уже пасы да дриблинги мог прокачать
Ilyi4
Цитата(Анз @ 3.5.2010, 11:38) *
Да не, я серьёзно! Спецухи и силу немного подкачать твоим и боеспособный середняк выйдет. Только, смотрю я, ты скорость и выносливость своим зачем-то качаешь. Молодым бы уже пасы да дриблинги мог прокачать

Да был до меня нанят физрук, вот и начал качать им вынос и скорость, чтоб не пропадал, да и не знал я тогда еще, что они очень долго качаются smile.gif А в межсезонье что то я позабыл его уволить blush.gif
Анз
В аренду буду своего мешка сдавать. Так что, лучше уж его возьмите, если кто захочет: адаптироваться не надо будет, по крайней мере
Wald
седня тур крупных счетов)) а от Сколы я еще на 2 очка оторвался smile.gif теперь надо выигрывать и ждать осечки Аргира.
З.Ы. Анз, злой ты прогнозист, уйду я от вас laugh.gif
Анз
Цитата(Wald @ 6.5.2010, 0:04) *
седня тур крупных счетов)) а от Сколы я еще на 2 очка оторвался smile.gif теперь надо выигрывать и ждать осечки Аргира.
З.Ы. Анз, злой ты прогнозист, уйду я от вас laugh.gif

Куда это ты собрался от нас? Не отпустим просто так!
И где я злой-то? smile.gif Просто верил в Рунавик и его менеджера! Если ты про это, конечно.
Анз
Непростая игра в матче с Вестуром, но всё же победа. Наконец-то Олега догнал! Дальше календарь полегче будет...до 21 тура (против Стаса ohmy.gif )
Wald
Цитата(Анз @ 6.5.2010, 7:46) *
И где я злой-то? smile.gif Просто верил в Рунавик и его менеджера! Если ты про это, конечно.

да я шучу)))
Анз
Цитата(Wald @ 6.5.2010, 22:36) *
да я шучу)))

да я понял wink.gif
Слушай, ты когда уже оступаться будешь? smile.gif
Aoleg
видать в предпоследнем туре wink.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 6.5.2010, 23:01) *
видать в предпоследнем туре wink.gif

Это страшная развязка: оступаться поздно уже станет! wink.gif
Я думаю, гораздо раньше всё случится. Не мне же одному у него выигрывать.
Олег, ты что своих не укротишь? Чё бастуют-то у тебя? Чтоб к матчу с Олимпиакосом они были в лучшей форме!!!
Aoleg
Да не говори, чёт расслабились совсем) завтра Стасу ещё сливаю, а дальше начинаю бить игроков smile.gif газ-мяс какой-то biggrin.gif
Wald
Вичингур - МБ Мидвовур 2:0, следующий! biggrin.gif
а следующий матч у нас с нагоняющим страху Б-36 на выезде. Надо выигрывать smile.gif
Voenny
"Чё-то я Ачкую!!!" (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 12.5.2010, 17:07) *

Да, похоже, что самого немногословного своего знакомого Стас боится больше всех. wink.gif
А как же бронепоезд, который всё сметает на своём пути, а? Или не будет такого? smile.gif
UGIN
Цитата(Voenny @ 12.5.2010, 17:07) *

Не очкуй, все будет хорошо wink.gif
Wald
А мы веселые медузы smile.gif
Voenny
Цитата(Анз @ 12.5.2010, 19:40) *
Да, похоже, что самого немногословного своего знакомого Стас боится больше всех. wink.gif
А как же бронепоезд, который всё сметает на своём пути, а? Или не будет такого? smile.gif

Блин, заправил бронепоезд паленой соляркой.
Нач/мех уволен, кочегар расстрелян, пайка уменьшена, увольнения отменены, конвой усилен,...
В общем пряники закончились...
Wald
поскольку крайних защей Фуглафьордура удалили в начале матча, мои провели фантастический матч по ударам, нанесли аж 36 wacko.gif
Следующий матч с Б-71....
Анз
Цитата(Wald @ 15.5.2010, 23:35) *
поскольку крайних защей Фуглафьордура удалили в начале матча, мои провели фантастический матч по ударам, нанесли аж 36 wacko.gif

Сударь, что за беспределы Вы тут устраиваете? Ээээ, так нельзя!
В интересном матче поборол Рунавик. Гонка за сударем продолжается. Правда, надоело гнаться за Меркурием smile.gif
Aoleg
А Wald припевает-"Нас не догонят!" smile.gif
Ilyi4
Цитата(Анз @ 16.5.2010, 9:49) *
В интересном матче поборол Рунавик. Гонка за сударем продолжается. Правда, надоело гнаться за Меркурием smile.gif

А ведь мог с тобой и ничейку сгонять.... Сдают мои в концовке, который раз замечаю.
Haos
Цитата(Wald @ 15.5.2010, 23:35) *

Да какой из нас нынче соперник?? Все силы брошены на Евроарену, ну и в Кубке пытаемся еще цепляться за что-то sad.gif
Ilyi4
Цитата(Ilyi4 @ 16.5.2010, 11:04) *
А ведь мог с тобой и ничейку сгонять.... Сдают мои в концовке, который раз замечаю.

Кстати 3 из 5 мячей мои пропустили с угловых.....
Анз
Цитата(Ilyi4 @ 16.5.2010, 13:55) *
Кстати 3 из 5 мячей мои пропустили с угловых.....

4 из 5 - с подач Ланггора. Хотя он не должен был играть ключевую роль в игре ввиду стиля, но получилось так...Мой мешок со спротшколы даже 2 гола забить умудрился smile.gif
На ничью шансов у тебя почти не было (только если на счёт смотреть), потому как специально усиливал игру по ходу матча
Wald
Цитата(Анз @ 6.5.2010, 22:47) *
Слушай, ты когда уже оступаться будешь? smile.gif

Цитата(Анз @ 16.5.2010, 10:49) *

Цитата(Aoleg @ 16.5.2010, 10:56) *
А Wald припевает-"Нас не догонят!" smile.gif

вот закончится сезон - тогда могу оступиться smile.gif Очень уж хочется сталь для какой нить новой команды вождем и учителем. Отпустите? smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 16.5.2010, 22:27) *
вот закончится сезон - тогда могу оступиться smile.gif Очень уж хочется сталь для какой нить новой команды вождем и учителем. Отпустите? smile.gif

Не! Я думал, ты шутил до этого! Не надо уходить! Чем нынешняя-то команда и чемпионат не устраивают?
Wald
Все отлично, и команда, и чемпионат, и особенно участники! но руки чешутся зарегить новую команду...
Voenny
1) Руки надо мыть! mad.gif
2) Новая кома созданная в 4-м сезоне, пусть даже по всем правилам, с учетом всех ньюансов, ИМХО все-равно будет проигрывать комам 2-го и 3-го сезонов. Т.к. ошибки в создании команд в 1-2 сезонах с лихвой были учтены в 3-м. Можно конечно зачемпионить внутри чемпа, но на международной арене - голый вассер. Так что подумай хорошенько и если все-таки решишься - с тебя не менее достойный приемник! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.