Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Анз
Цитата(Wald @ 6.6.2010, 16:26) *
Ты эта... того... не надо smile.gif что я расстроился это мои трудности smile.gif

Ну, не хочешь - как хочешь wink.gif Выпорю тогда biggrin.gif
Wald
Цитата(Анз @ 6.6.2010, 16:28) *
Ну, не хочешь - как хочешь wink.gif Выпорю тогда biggrin.gif

злые вы... laugh.gif
Aoleg
biggrin.gif
Voenny
Чего-то Гена в прошедшем туре покуролесил. wacko.gif
Сумба, если честно, вообще ни на что не расчитывала. Все силы брошены на Кубок страны. Но, интрига в чемпе сохраняется, что не может не радовать! wink.gif
Анз
Впереди два проходных матча, а потом два очень непростых. В 5-х матчах надо 12 очков набрать попытаться.
Wald
Мдяяя, если кто нить не проявит себя героем, лишив Сколу очков, прощай первое место(((
Анз
Цитата(Wald @ 13.6.2010, 13:28) *
Мдяяя, если кто нить не проявит себя героем, лишив Сколу очков, прощай первое место(((

Скола - чемпион! Это ж и так было ясно уже. А вот тебе стоит побеспокоиться за сохранение места в тройке: Кипарис явно не намерен сдаваться. Да ещё и я с Вестуром есть wink.gif
Aoleg
Судя по последней игре с Вальдом, совсем не факт smile.gif
Wald
У меня к следующим играм травмированных не будет, и физа восстановится, так что смогу играть в полную силу smile.gif
Анз
Да ладно, Олег! Кто тебе может помешать? Всё в твоих руках wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 13.6.2010, 16:07) *
Да ладно! Кто тебе может помешать? Всё в твоих руках wink.gif

Ты можешь помешать smile.gif ЭБ может помешать smile.gif посмотрим smile.gif
Aoleg
Цитата(Wald @ 13.6.2010, 16:09) *

Вот, вот) поглядим smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 13.6.2010, 16:09) *

Я? laugh.gif да не. Мне ещё с тобой и с Хаосом играть, да ещё и в гостях, на жёлтых перед матчем с тобой 3 основных висит...
А Стреймуру такой подвиг не удастся, уверен.
Wald
Мде. у тебя то только висят, а у меня уже нависелись двое. О
Анз
Цитата(Wald @ 20.6.2010, 13:11) *
Мде. у тебя то только висят, а у меня уже нависелись двое. О

Не боись! Ты уж слишком везучий в самих матчах!
А вот осечку Сколы ну никак не ожидал! Да и Стас не смог переиграть Рунавик. В общем, Сандой мог подарить мне золото чемпионата, а получу...
Wald
я??? слишком везучий???????? последние игры сборной погляди(((((
З.Ы. Если Твёройри или Рунавик проявят себя героями, у нас есть шанс на золото))))))
Анз
Цитата(Wald @ 21.6.2010, 13:31) *
я??? слишком везучий???????? последние игры сборной погляди(((((
З.Ы. Если Твёройри или Рунавик проявят себя героями, у нас есть шанс на золото))))))

Сборная не считается. Там действительно не прёт вообще. Я про Вичингур.
Только у одного из нас. Кто возьмёт следующий матч, тот хотя б вторым и будет, я думаю.
Так уповаешь ты на Рунавик и Твёройри или всё-таки нет? smile.gif
Wald
Цитата(Анз @ 21.6.2010, 12:45) *
Сборная не считается. Там действительно не прёт вообще. Я про Вичингур.
Только у одного из нас. Кто возьмёт следующий матч, тот хотя б вторым и будет, я думаю.
Так уповаешь ты на Рунавик и Твёройри или всё-таки нет? smile.gif

Если б мне в Викингуре "слишком везло", я бы лидерства не потерял laugh.gif
Посмотрим. Нас рассудит великий Гена [здесь был смайлик с шаманом, ударяющим в бубен]
Анз
Цитата(Wald @ 21.6.2010, 13:49) *
Если б мне в Викингуре "слишком везло", я бы лидерства не потерял laugh.gif
Посмотрим. Нас рассудит великий Гена [здесь был смайлик с шаманом, ударяющим в бубен]

Были бы у меня шаманы, тоже колдовал бы щас! wink.gif
Я победю!! laugh.gif Надо же хотя бы раз в сезон над тобой верх одержать?! smile.gif
Wald
Ты в прошлом сезоне дважды выиграл, так что для равновесия мне надо еще раз победить wink.gif
Так как вчера нашел у себя дома бубен, буду шаманить smile.gif
Анз
Пусть нас судия какой-нибудь перед матчем рассудит что-ли! wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 21.6.2010, 14:00) *
Пусть нас судия какой-нибудь перед матчем рассудит что-ли! wink.gif

а зачем? Вот кто нас рассудит, причем сразу во время матча laugh.gif
Анз
Цитата(Wald @ 21.6.2010, 14:05) *
а зачем? Вот кто нас рассудит, причем сразу во время матча laugh.gif

Эт не честно! Он родственник твоего защитника! Мне конец...
Wald
тогда попроси Конста этого поставить laugh.gif
Анз
Цитата(Wald @ 21.6.2010, 14:14) *
тогда попроси Конста этого поставить laugh.gif

Ты обижаться не будешь? А то у меня 2 Ольсена в команде. Правда, 1 в аренде
Wald
У меня тоже было 2 Ольсена в команде))) Эхх, жаль нет судьи по фамилии Якобсен)))))
Анз
Одолел-таки тебя в домашней встрече, хоть и с трудом! happy.gif
Кипарис пугает меня: заветное серебро может ускользнуть от меня!
А вообще, концовка, как сказал Стас, очень интересная! Как и в прошлом году!
Хороший у нас чемпионат! Жаль, что не все начнут его в следующем сезоне тут же, на Фарерах
Wald
А ты проставиться Дьюрхуусу за то что он отправил отдыхать моих двоих перед матчем с тобой не забыл?))
Анз
Цитата(Wald @ 26.6.2010, 19:48) *
А ты проставиться Дьюрхуусу за то что он отправил отдыхать моих двоих перед матчем с тобой не забыл?))

Забыл! Надеюсь, он тоже забыл, а то сегодня опять меня судит! smile.gif
Анз
Фух! Еле-еле завоевал серебро!
Поздравляю всех с окончанием сезона!
А главное, со вторым золотом нашего несменяемого чемпиона Олега! Ура! Ура! Ура! smile.gif
Анз
Остальных (кто не реализовал амбиций) попрошу не расстраиваться: всё впереди! Можно также и Кипариса поздравить с бронзой! Хороший ведь результат! И окно в Европу прорубил! wink.gif
Wald
Я эпический неудачник(((
Анз
Цитата(Wald @ 27.6.2010, 0:57) *
Я эпический неудачник(((

Да не, не доросла просто нынешняя твоя команда до таких результатов, которых ты ожидал. 4-е место - это лучше, чем в прошлом году, согласись! Тем более, сказалось-таки (мне кажется) отсутствие проданного защитника.
Следующий сезон тем ещё интереснее, что борьба обострится до предела! Так что, есть к чему стремиться и с кем бороться!
Wald
Согласись, обидно лидируя 2\3 чемпионата не попасть даже в призеры. Сказались травмы и категорическое невезение в концовке чемпионата. А может просто надо было вылетать в 1\4 кубка laugh.gif
Анз
Цитата(Wald @ 27.6.2010, 1:28) *
Согласись, обидно лидируя 2\3 чемпионата не попасть даже в призеры. Сказались травмы и категорическое невезение в концовке чемпионата. А может просто надо было вылетать в 1\4 кубка laugh.gif

Соглашусь, даже очень! Травмы, конечно, тоже свою лепту внесли. Зато я рад, что ты остаёшься с нами, скорее всего, и уже в следующем сезоне сможем ещё разок потягаться smile.gif wink.gif
Kunapuc
доволен результатом ))))) всетаки большйо прыжок команда сделала)) всех с окончание чемпионата))
Aoleg
Цитата(Анз @ 26.6.2010, 23:50) *
Фух! Еле-еле завоевал серебро!
Поздравляю всех с окончанием сезона!
А главное, со вторым золотом нашего несменяемого чемпиона Олега! Ура! Ура! Ура! smile.gif

Поздравляю тебя и себя rolleyes.gif и всех с окончанием чемпа smile.gif
Wald
Цитата(Анз @ 27.6.2010, 1:36) *
Тем более, сказалось-таки (мне кажется) отсутствие проданного защитника

И в очередной раз не соглашусь с твоим мнением о моих трансферах в межкружье smile.gif без них было бы мне еще тяжелее) Я и сейчас бы пустился в трансферную авантюру, но важнее отстроить инфру smile.gif

Upd. не то процитировал, исправил)
Анз
Цитата(Wald @ 27.6.2010, 10:36) *
И в очередной раз не соглашусь с твоим мнением о моих трансферах в межкружье smile.gif без них было бы мне еще тяжелее) Я и сейчас бы пустился в трансферную авантюру, но важнее отстроить инфру smile.gif

Upd. не то процитировал, исправил)

Твои приобретения - сверхвыгодные. Особенно на длинной дистанции. Но вот для прохождения одного круга я бы оставил того Якобсена. Ибо он и сильнее, и опытнее, и сыгранность имел высокую. Вот из чего я исходил.
Voenny
Поздаравляю усех с окончанием второго фарерского сезона! Занятный чемп получился, следующий чую будет еще веселее! wink.gif Т.к. Сумба пролетела везде где можно, то в отсутствие еврокубков попробуем взять чемпионство, главное по повторить собственных ошибок и "подвигов" Вальда! Всем спасибо, до новых встреч!!!
Анз
Цитата(Voenny @ 28.6.2010, 10:25) *
Поздаравляю усех с окончанием второго фарерского сезона! Занятный чемп получился, следующий чую будет еще веселее! wink.gif Т.к. Сумба пролетела везде где можно, то в отсутствие еврокубков попробуем взять чемпионство, главное по повторить собственных ошибок и "подвигов" Вальда! Всем спасибо, до новых встреч!!!

Это да, следующий сезон точно выстрелят Сумба, Вестур, Б36. Интеркубки немало сил отбирают всё-таки.
Wald
а Мидвовур?)))
Анз
Цитата(Wald @ 28.6.2010, 13:14) *
а Мидвовур?)))

Чё-то мне кажется, что у него поменьше шансов, но всё может быть, конечно
Wald
Немного статистики, средняя выносливость 10 лучших (вратарь не в счет smile.gif ):

Вичингур - 17,7
АБ Арджир - 16,6
Хёйвик - 16,2
Скола - 16,1
МБ Мидвовур - 15,9
Б71 Сандой - 15,8
Б68 Тофтир - 15,5
Б36 Торшхаун - 15,5
07 Вестур - 15,2
ЭБ/Стреймур - 14,7
ВБ/Сумба - 14,2
КИ Клаксвик - 13,1
ТБ Твёройри - 12,4
НСИ Рунавик - 12,4
ИФ Фуглафьорур - 11
ХБ Торшхаун - 10,7

Считал по 10 самым выносливым игрокам команды(арендованные разумеется не в счет)
Анз
Цитата(Wald @ 28.6.2010, 14:34) *
Немного статистики, средняя выносливость 10 лучших (вратарь не в счет smile.gif ):

Вичингур - 17,7
АБ Арджир - 16,6
Хёйвик - 16,2
Скола - 16,1
МБ Мидвовур - 15,9
Б71 Сандой - 15,8
Б68 Тофтир - 15,5
Б36 Торшхаун - 15,5
07 Вестур - 15,2
ЭБ/Стреймур - 14,7
ВБ/Сумба - 14,2
КИ Клаксвик - 13,1
ТБ Твёройри - 12,4
НСИ Рунавик - 12,4
ИФ Фуглафьорур - 11
ХБ Торшхаун - 10,7

Считал по 10 самым выносливым игрокам команды(арендованные разумеется не в счет)

Прикольно. Этим самым выносливым теперь в еврокубках играть: должны суметь на несколько фронтов борьбу навязать
Wald
Цитата(Анз @ 28.6.2010, 14:11) *
Прикольно. Этим самым выносливым теперь в еврокубках играть: должны суметь на несколько фронтов борьбу навязать

Надеюсь smile.gif
Wald
Блин, базу строить надо, спортшколу - надо, тренеров еще нанять - надо, стадик расширить - надо, игроков добавить - надо... Где ж на всё денег-то взять....
Kunapuc
Цитата(Wald @ 10.7.2010, 18:49) *
Блин, базу строить надо, спортшколу - надо, тренеров еще нанять - надо, стадик расширить - надо, игроков добавить - надо... Где ж на всё денег-то взять....

продать всех игроков)))
Wald
а как же пункт "игроков добавить"? )))) Эннигара наверн соберусь все же продавать.
Анз
Игроки тебе не нужны - это раз.
Тренеров и так у тебя достаточно - два.
Спортшкола прямо сейчас не нужна ввиду убыльности - три.
Стадион у тебя хороший, но, конечно, хочется и побольше. На твоём месте, как раз об этом и подумал бы. Расширить бы, а потом копить на базу. Школу рановато тебе, все молоды ещё.
И не вздумай продавать Эннигара: теряешь опять в силе и сыгранности, новички его не заменят в полной мере. Я уже в середине 3 сезона об этом упоминал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.