Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 26.9.2010, 0:19) *
Сочувствую, Анз... Логики здесь нет. В настоящем футболе такое тоже иногда бывает

Да ладно, бывало и обиднееwink.gif пережить придёться...
Буду на лидерах стараться отыграться wink.gif laugh.gif Вон, следующий тур Сколу принимаю.
Не зря мы вместе идём: команды похожи очень по уровню. Вместе бы закончили. smile.gif Где-нибудь наверху, желательно wink.gif
А Единство надо проходить: с помощью магии чисел или без неё!
Анз
Хёнефосс решил в этом сезоне повыситься? Желаю успеха в этом начинии!
Wald
Цитата(Анз @ 25.9.2010, 23:26) *
Буду на лидерах стараться отыграться wink.gif laugh.gif Вон, следующий тур Сколу принимаю.
Не зря мы вместе идём: команды похожи очень по уровню. Вместе бы закончили. smile.gif Где-нибудь наверху, желательно wink.gif
А Единство надо проходить: с помощью магии чисел или без неё!

угу. Надо придумать еще сюрприза для Единства... ))
Эхехехехех, надо игрочкам пару совмещений сделать, но пока еще спецухи дотренировывают) Уже скоро дотренируют и тады мстя моя будет ужасной laugh.gif
tsvetok
Жаль что не выиграл и защитники теряют потенциал sad.gif
Wald
Цитата(Анз @ 26.9.2010, 0:29) *
Хёнефосс решил в этом сезоне повыситься? Желаю успеха в этом начинии!

Это жизненно необходимо)
Wald
2 провала в обороне Рунавика - 2-0 в пользу Викингура. А Перес молодец smile.gif
Анз
Ты всё Переса стремишься опытом накачать?
Арджир чего-то сильно влетел... И Сандой решил за кубок побороться. А вот Олега не удалось переиграть, чуть не вспомнил прошлый сезон.
Aoleg
Да, Анзор, розошлись миром) А Стас, тем временем, в засаде)
Wald
Цитата(Анз @ 30.9.2010, 11:53) *
Ты всё Переса стремишься опытом накачать?

Сыгранность я ему поднимаю в первую очередь да и опыт не помешает smile.gif вот седня реакция у него появилась, растет однако) глядишь, и в сборную его и Магу вызовут smile.gif
Wald
3,1415926здец просто((( откуда у основного вратаря травма? он не играл и не тренировался..... на 5 матчей он в пролете...
Aoleg
Цитата(Wald @ 3.10.2010, 1:12) *
3,1415926здец просто((( откуда у основного вратаря травма? он не играл и не тренировался..... на 5 матчей он в пролете...

мдя уж(((
Анз
Редкая причём херня у тебя случилась! sad.gif Будем молиться, что Перес достойно против хорватов отстоит.
А я в очередной раз влетел, здесь хоть не обидно. Пролетаю в этом году с медалями...
Wald
Цитата(Анз @ 3.10.2010, 10:20) *
Редкая причём херня у тебя случилась! sad.gif Будем молиться, что Перес достойно против хорватов отстоит.
А я в очередной раз влетел, здесь хоть не обидно. Пролетаю в этом году с медалями...

ну вот, а ты говорил зачем я его на матчи ставлю)))) сыгранность кой-какая есть, да и плюс вон получил))) У меня еще Хансен дисквалифицирован( посмотрим, надеюсь что все гут будет.
Анз
Чрезвычайно дальновидным ты оказался! smile.gif Удачи в следующем матче!
Wald
Цитата(Анз @ 3.10.2010, 11:43) *
Чрезвычайно дальновидным ты оказался! smile.gif Удачи в следующем матче!

если бы я был не таким дальновидным - пришлось бы в аренду брать кого нить.... а это уже полный пэ получился бы
Wald
мдя((((
Анз
Цитата(Wald @ 7.10.2010, 0:04) *
мдя((((

Каталонский сюрприз Никиты уж слишком страшен оказался!
Лидер зато сменился у нас!
Voenny
Цитата(Анз @ 7.10.2010, 0:16) *

wink.gif smile.gif
Aoleg
Цитата(Voenny @ 6.10.2010, 23:21) *
wink.gif smile.gif

Посмотрим надолго ли smile.gif wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 7.10.2010, 0:16) *
Каталонский сюрприз Никиты уж слишком страшен оказался!

дело не в счете, а в минусе вратарю, ему еще ответку с Локомотивой играть( А Никита уже Б36 не тренерует...
Анз
Цитата(Wald @ 7.10.2010, 0:54) *
дело не в счете, а в минусе вратарю, ему еще ответку с Локомотивой играть( А Никита уже Б36 не тренерует...

Я под кошмаром и счёт, и минус как раз и понимал. А Никита хоть и не тренерует, но он ведь команду к этому привёл и рассказал новичку...
Terminator
Цитата(Анз @ 7.10.2010, 11:33) *
Я под кошмаром и счёт, и минус как раз и понимал. А Никита хоть и не тренерует, но он ведь команду к этому привёл и рассказал новичку...

Именно так wink.gif
Haos
Блин, не смогли с автососом расправиться sad.gif
tsvetok
Цитата(Wald @ 7.10.2010, 0:04) *
мдя((((

Я неспециально ph34r.gif
Wald
Цитата(tsvetok @ 8.10.2010, 11:44) *
Я неспециально ph34r.gif

Да ладно, я все равно игрочелам отдых давал)) если в ответке не надо будет опять отдыхать ставить - отомстю smile.gif
Анз
Интересный такой тур выдался! Опять перемены мест в таблице существенные.
Wald
умудрился не пропустить от Клаксвика)))) Кстати после этого тура четверо моих игроков обзавелись спецухами smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 9.10.2010, 23:51) *
умудрился не пропустить от Клаксвика)))) Кстати после этого тура четверо моих игроков обзавелись спецухами smile.gif

Я тож на тебя посмотрел (в смысле, на клуб smile.gif ) и попутал: такого, умаю, не было. Откуда столько?? blink.gif Страшно теперь мне!
Krivoysolutions
Ни чё так, симпатично, когда оно всё зелёное
Wald
Цитата(Анз @ 9.10.2010, 22:54) *
Я тож на тебя посмотрел (в смысле, на клуб smile.gif ) и попутал: такого, умаю, не было. Откуда столько?? blink.gif Страшно теперь мне!

Ну тебе то опасаться нечего, у меня матч с Локомотивой приоритетен. Кстати теперь на очереди на выдачу спецух Мага и Греджершен smile.gif
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 10.10.2010, 0:05) *
Ни чё так, симпатично, когда оно всё зелёное

Не прёт вообще чё-то тебе...
Krivoysolutions
Цитата(Анз @ 9.10.2010, 23:18) *
Не прёт вообще чё-то тебе...

К сожалению, всё логично. Основной состав предпенсионного возраста, самому молодому 27, выносливость максимум 10. Приходится часто дубль выпускать, а там... тихий ужас. Физическое состояние падает, как температура в январе. Отсюда и результат. Но клуб не оставлю, хорошие болбесы, полюбил я их. Вот в следующем туре битва титанов - 16 место против 15-го. Есть Реал-Барселона, Интер-Милан, а есть Хейвик-ХБ Торсхавн
Анз
Хорошо сказал, тока Хёйвик хорошо смотрится!
Вот других "всё по 10" у тебя хорошие шансы обыгрывать, а тут- больше на удачу рассчитывать. Поэтому, удачи и желаю! Преврати битву титанов в свой праздник wink.gif
Wald
опять минус((((
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 10.10.2010, 0:33) *
К сожалению, всё логично. Основной состав предпенсионного возраста, самому молодому 27, выносливость максимум 10. Приходится часто дубль выпускать, а там... тихий ужас. Физическое состояние падает, как температура в январе. Отсюда и результат. Но клуб не оставлю, хорошие болбесы, полюбил я их. Вот в следующем туре битва титанов - 16 место против 15-го. Есть Реал-Барселона, Интер-Милан, а есть Хейвик-ХБ Торсхавн

Выстоял-таки ты против Хёйвика! Поздравляю!
Цитата
опять минус((((

Я не хотел! Прости уж! Не расстраивайся так! Отыграешься на мне сполна во втором круге
Wald
Цитата(Анз @ 14.10.2010, 10:04) *
Я не хотел! Прости уж! Не расстраивайся так! Отыграешься на мне сполна во втором круге

Да я не расстраиваюсь. Вчера был явно не мой день, тут минус капитану влепили, в Норвегии не выиграл, хотя выдал отличную расчетку и переигрывал полностью "львов". Ну ладно, ничего особо не потеряно. Спецухи качаются и уже скоро вторая спецуха Греджершену и первая Маге.
А насчет того что отыграюсь на тебе - не знаю, я может быть к ответке не вылечу из кубка и КЛ, тогда физа снова будет не в лучшем виде smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 14.10.2010, 10:32) *
Да я не расстраиваюсь. Вчера был явно не мой день, тут минус капитану влепили, в Норвегии не выиграл, хотя выдал отличную расчетку и переигрывал полностью "львов". Ну ладно, ничего особо не потеряно. Спецухи качаются и уже скоро вторая спецуха Греджершену и первая Маге.
А насчет того что отыграюсь на тебе - не знаю, я может быть к ответке не вылечу из кубка и КЛ, тогда физа снова будет не в лучшем виде smile.gif

Неслабо ты, однако, замахнулся! smile.gif Продержаться столько там! Я, конечно, искренне удачи тебе там желаю! Но соперники там такие, что...

Хёнефосс чего-то вообще непонятно сыграл. Гони грузина из команды! biggrin.gif
Wald
Цитата(Анз @ 14.10.2010, 9:55) *
Неслабо ты, однако, замахнулся! smile.gif Продержаться столько там! Я, конечно, искренне удачи тебе там желаю! Но соперники там такие, что...

Хёнефосс чего-то вообще непонятно сыграл. Гони грузина из команды! biggrin.gif

Грузин тут не при чем, он только полтайма отыграл, а потом я его на Йенсена поменял. Напада мне в Хёнефосс надо в межкружье покупать вместо грузина. Хотя когда Шарикадзе спецуху прокачает, дам ему шанс отличиться smile.gif

Да, не слабо я замахнулся smile.gif но надо же кому нить интеррейтинг поднимать, не Сколой же единой smile.gif а то вы все сразу же повылетали...
Анз
Ты прав - надо поднимать!
На что собрался покупать нападающего? Кого продашь-то?
Wald
Цитата(Анз @ 14.10.2010, 11:20) *
Ты прав - надо поднимать!
На что собрался покупать нападающего? Кого продашь-то?

Я же сказал, вместо грузина smile.gif если кому нужен молодой перспективный грузинский нападала, с ИГ, то готов продать. Он мог бы и у меня заиграть, но нету опытного и сильного игрока в нападении, на которого он мог бы равняться. Ищу нападалу, по характеристикам примерно как Сверри Якобсен, но желательно 24-26 летнего. Мне еще оч сильно не хватает выносливости у Йенсена, а качаться она ну никак не хочет sad.gif
Анз
Цитата(Wald @ 14.10.2010, 11:29) *
Я же сказал, вместо грузина smile.gif если кому нужен молодой перспективный грузинский нападала, с ИГ, то готов продать. Он мог бы и у меня заиграть, но нету опытного и сильного игрока в нападении, на которого он мог бы равняться. Ищу нападалу, по характеристикам примерно как Сверри Якобсен, но желательно 24-26 летнего. Мне еще оч сильно не хватает выносливости у Йенсена, а качаться она ну никак не хочет sad.gif

Я бы купил твоего грузина в Спартак, но, боюсь, дороговат будет. А Йенсен не сегодня-завтра наберёт чего-нибудь к выносливости. Тож не нравится, когда эти спецухи не растут практически
Wald
Цитата(Анз @ 14.10.2010, 11:35) *
Я бы купил твоего грузина в Спартак, но, боюсь, дороговат будет. А Йенсен не сегодня-завтра наберёт чего-нибудь к выносливости. Тож не нравится, когда эти спецухи не растут практически

А сколько ты готов заплатить чтоб он ушел в Спартак? smile.gif
Йенсена мне в сборной дрючить надо, единственный приличный левый вингер, а у него выносливость никакая sad.gif
Terminator
КИ Клаксвик ожидаемо сдулся.. Как же радуют победы Б36)))
Анз
Цитата(Wald @ 14.10.2010, 11:50) *
А сколько ты готов заплатить чтоб он ушел в Спартак? smile.gif
Йенсена мне в сборной дрючить надо, единственный приличный левый вингер, а у него выносливость никакая sad.gif

По рынку буду ориентироваться. wink.gif Мне, конечно, больше защитники нужны. Но, если нормальных вариантов не увижу, то за твоего, может, поборюсь, а потом переделаю егов защитника laugh.gif
Цитата
КИ Клаксвик ожидаемо сдулся.. Как же радуют победы Б36)))

Ещё бы он не сдулся! Щас ещё его сдую немного, уж постараюсь, по крайней мере wink.gif
Ностальгия не ударила по тебе? smile.gif Эх, с таким детищем расстался зачем-то!
Krivoysolutions
Цитата(Анз @ 14.10.2010, 9:04) *
Выстоял-таки ты против Хёйвика! Поздравляю!

Сенкс, Анз. Первое очко добыл. Дорого оно досталось, пришлось выкладываться по максимуму, и теперь физа окончательно растаяла. Но цель оправдала средства. Следующие очки уж не знаю, где возьмём.
Тебя с победой. Ну а Waldу поскорее Кубок Лиги привезти к нам...
Wald
Цитата(Krivoysolutions @ 14.10.2010, 13:14) *
Ну а Waldу поскорее Кубок Лиги привезти к нам...

Ага, попрошу Ориса одолжить кубок чтоб привезти сюда))))
Анз
Цитата(Wald @ 14.10.2010, 13:22) *
Ага, попрошу Ориса одолжить кубок чтоб привезти сюда))))

Ты уж попроси хорошенько! Будем вечно благодарны ему. Игроков отдавать за бесценок будем, если систему трансов поменяют smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 14.10.2010, 12:32) *
Ностальгия не ударила по тебе? smile.gif Эх, с таким детищем расстался зачем-то!

Пока не особо ударила) Сам удивляюсь, но пока в Германии без поражений: 6 побед, 4 ничьи.
Wald
Викингур и ЭБ были в разных весовых категориях, но все же гости умудрились испортить мне настроение - игру с Сумбой пропустит Юстинуссен
лешечка с
Ну вот и дождались первой победы в сезоне)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.