Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Haos
Цитата(Terminator @ 20.10.2011, 23:49) *
Ой, а как мне все это на руку в ближайшие 2 матча с тобой ph34r.gif

Это точно, но сдаваться не будем, я своим чертям сказал, что если дальше в кубке не пройдут, землю жрать заставлю laugh.gif
Terminator
Цитата(Haos @ 21.10.2011, 12:56) *
Это точно, но сдаваться не будем, я своим чертям сказал, что если дальше в кубке не пройдут, землю жрать заставлю laugh.gif

В кубке справились, осталось набрать очки в чемпе.
Terminator
Анзор, мне пожалуйста сегодня много не забивай.
Анз
Цитата(Terminator @ 26.10.2011, 14:14) *
Анзор, мне пожалуйста сегодня много не забивай.

Да я то готов ограничиться победой с разницей в один мяч, двумя плюсами себе и плюсом тебе. Но игроки могут и не послушаться. Дождь сильный у нас, авось внесёт коррективы в игру.
Кстати, оцените игрочка до сегодняшнего вечера. Стоит он того или нет. Выставлен по моей просьбе.
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 26.10.2011, 14:43) *
Да я то готов ограничиться победой с разницей в один мяч, двумя плюсами себе и плюсом тебе. Но игроки могут и не послушаться. Дождь сильный у нас, авось внесёт коррективы в игру.
Кстати, оцените игрочка до сегодняшнего вечера. Стоит он того или нет. Выставлен по моей просьбе.

Вратарь хороший, но мне кажется перебор с ценой. К тому же не сборник.
Terminator
Цитата(De3ePTuP @ 26.10.2011, 15:15) *
Вратарь хороший, но мне кажется перебор с ценой. К тому же не сборник.

Согласен - дороговат.
Анз
Я тоже так думаю, хотя, сгоряча, сам столько за него предложил.
Спасибо за оценку!
С Кипарисом едва не договорился о продаже Стенберга, но он из-за отсутствия замены не смог его выставить. А как хорошо было бы видеть его в моей команде! smile.gif Мечтал о нём в это ТО, можно сказать.
Анз
Гостевая победа с необычным счётом 2-5. Не получилось много не забивать, да ещё и минус тебе влепил нечаянно(
Вичингур разнёс Сувурой: не ожидал такого исхода, думал, Стас даст бой и на ничью вытянет матч.
Олег оступился с Хёйвиком. Лёшечка и с Вичингуром так в первом круге поступил. Вот где наши гранды очки подрастеряли! Спасибо Хёйвику!)
Terminator
Цитата(Анз @ 27.10.2011, 9:56) *
Гостевая победа с необычным счётом 2-5. Не получилось много не забивать, да ещё и минус тебе влепил нечаянно(

Блиииииин. Самая жопа, что проиграл с разницей в 3 мяча дома. На следующий домашний матч нужно занижать цену - вот это больше всего напрягло после поражения. Да и силушку теряем прям откровенно от матча к матчу - либо минусы, либо падение потенциала у стариков. Я в этом сезоне в минусе в плане силы sad.gif
Terminator
Сезон в топку......
Анз
Цитата(Terminator @ 30.10.2011, 7:34) *
Сезон в топку......

Да брось, если щас попрёт всё, можно в шестёрку влиться спокойно, а это уже не так плохо! Плохо только, что Нденде травмировали перед матчами ЛЧ.
Разнёс ХБ, чё-то очень много ударов сделал по воротам, не припомню такого перевеса моей команды над другой.
Вичингур расправляется с Вестуром, а Скола играет вничью с Арджиром. В итоге как реальный преследователь остаётся пока лишь Вичингур. Кто займётся им и обеспечит мне спокойное доигрывание сезона на первом месте? wink.gif
Кстати, именно Вичингур и выпустил вратаря из СШ5, хотя изначально тот был полевым игроком. Браво!!!
Haos
У меня этот генератор уже в печени сидит, начинает все это потихоньку надоедать... У кого есть какие мысли по выводу некогда грозного и ныне пинаемого всеми Б71 из глубокой ж..., то есть кризиса??
Анз
Цитата(Haos @ 30.10.2011, 10:20) *
У меня этот генератор уже в печени сидит, начинает все это потихоньку надоедать... У кого есть какие мысли по выводу некогда грозного и ныне пинаемого всеми Б71 из глубокой ж..., то есть кризиса??

Да, матч с Клаксвиком не приятных выдался для тебя.
Во-первых, рекомендовал бы играть от противника, то есть, использовать его слабые стороны, а не херачить только английским. Это облегчает задачу таким клубам, как Тофтир. Выставил защиту против англии, недолго думая, да и сам поставил атаку так, чтоб не напороться на твоих ведущих защитников. Благо для меня, ты их местами не меняешь и я знаю, где и кто у тебя стоять будет.
Натренируй совмещение St Миччалю Хентсе, игра атаки в заметнее станет лучше. И раз ты так английски1 стиль любишь, то ИГ накачай ему ускоренно. Для этого можно дать интенсивность 5-6. На силу баллы тренировок особо не следует тратить, дотренируй в этот раз и хватит. Отстраивать школу или покупать игроков на трансе - дело твоё. И то, и то может быть оправдано, смотря кого купишь и за сколько и кто придёт из спортшколы. Стадион у тебя неплохой, дальше пока не нужно строить. А вот базу хотя бы до 3-4 уровня надо довести. Но не сразу, так как вопрос омоложения у тебя стоит острее сейчас.
Если хочешь резких финансовых вложений, то можешь попробовать продать кого-то из своих. Молодых желательно не продавать. Хотя братьев Хентсе я бы купил бы...
Haos
Моей ошибкой была планомерная ежесезонная заточка команды под английский, теперь тяжеловато играть от противника sad.gif
o_O
Цитата(Анз @ 30.10.2011, 11:18) *
Вичингур расправляется с Вестуром, а Скола играет вничью с Арджиром. В итоге как реальный преследователь остаётся пока лишь Вичингур. Кто займётся им и обеспечит мне спокойное доигрывание сезона на первом месте? wink.gif
Кстати, именно Вичингур и выпустил вратаря из СШ5, хотя изначально тот был полевым игроком. Браво!!!

Нет, буду бороться за чемпионство!!! smile.gif)))
Не за что, будем качать вратаря,чтобы в следующем сузоне уже мог защищать ворота юниорской сборной Фарер!
Анз
Цитата(o_O @ 1.11.2011, 12:34) *
Нет, буду бороться за чемпионство!!! smile.gif)))
Не за что, будем качать вратаря,чтобы в следующем сузоне уже мог защищать ворота юниорской сборной Фарер!

За чемпионство, конечно, побороться можешь. Тем более, что я ещё в ЛЧ играю всё ещё, а оставшийся матч с тобой - на твоём поле.
Ещё есть надежда на наших силлачей, которые могут подпортить жизнь. Скола, например)) Меня не сильно бить будет, надеюсь)
Terminator
Эх, удивить что ли сегодня Сколу)))
Анз
Цитата(Terminator @ 5.11.2011, 19:40) *
Эх, удивить что ли сегодня Сколу)))

Желание есть?! А возможности? Что за заготовка такая? Интересно посмотреть будет. Даже Тофтир позже вашего матча тогда проверю))
Terminator
Цитата(Анз @ 5.11.2011, 21:01) *
Желание есть?! А возможности? Что за заготовка такая? Интересно посмотреть будет. Даже Тофтир позже вашего матча тогда проверю))

Может удачным окажется эксперимент, а может и вовсе нет smile.gif Ничьей точно буду рад))
Анз
Цитата(Terminator @ 5.11.2011, 20:08) *
Может удачным окажется эксперимент, а может и вовсе нет smile.gif Ничьей точно буду рад))

Шо такое-то? Во время генерации хоть скажешь?) А Скола рада будет ничьей? Я бы уже рад был на её месте:напугал своим экспериментом неслабо!)
Terminator
Цитата(Анз @ 5.11.2011, 21:38) *
Шо такое-то? Во время генерации хоть скажешь?) А Скола рада будет ничьей? Я бы уже рад был на её месте:напугал своим экспериментом неслабо!)

Решил сыграть экспериментной тактикой и составом - выбрал стиль контратаки (играю впервые), со схемой LB и RB, 2 CD, 2 DM, CM, 2 AM, ST. Глядишь, отскочу удачно smile.gif
Terminator
хреня... -2 силы sad.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 5.11.2011, 23:10) *
Решил сыграть экспериментной тактикой и составом - выбрал стиль контратаки (играю впервые), со схемой LB и RB, 2 CD, 2 DM, CM, 2 AM, ST. Глядишь, отскочу удачно smile.gif

Я почти также думал) Тока к бей-беги почему-то склонялся, не знаю даже из-за чего...
0-2 - всё-таки Скола сильнее, как не снижай оборонительную чужую и не увеличивай свою - а чемпиион наш дожмёт всё же.
Вичингур как-то легко разобрался с Арджиром. Хотя надеялся на потери очков. Ну что ж, придётся самому с ним разбираться. Или с ней.
Анз
Хаос, ты что с игроками своими делаешь? Загонял ведь бедных! Дай отдохнуть им при возможности. А то физа ниже некуда. И не тренируются они у тебя уже...
Aoleg
Цитата(Terminator @ 6.11.2011, 1:22) *
хреня... -2 силы sad.gif

Никит, сори sad.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 7.11.2011, 13:11) *
Никит, сори sad.gif

Да чего уж тут... Самое обидное, что силу постоянно теряют не старики dry.gif
Анз
Матч с Сувуроем в чемпе вышел приятным для меня: уверенная победа и плюс Кейте. Теперь готовиться нужно к важнейшим матчам со Сколой и вновь с Сувуроем, теперь в кубке только.
Voenny
Да уж, силён ты, бродяга! wink.gif
Ну а мы будем готовиться к получению бабла за последний кубковый матч в этом сезоне, ну и за место в пятерке пободаемся. biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 17.11.2011, 10:43) *
Да уж, силён ты, бродяга! wink.gif
Ну а мы будем готовиться к получению бабла за последний кубковый матч в этом сезоне, ну и за место в пятерке пободаемся. biggrin.gif

Ага, всё-таки признался официально, что будешь за место какое-то бороться?! Сглазить что ли не хотел?!)) Тяжеловато с твоим календарём завоевать место в пятёрке будет... Буду рад, если это удастся! smile.gif
Что, в кубке совсем не будешь выкладываться? wink.gif Могу экспериментальный состав отправлять?)
Voenny
Цитата(Анз @ 17.11.2011, 17:03) *
Ага, всё-таки признался официально, что будешь за место какое-то бороться?! Сглазить что ли не хотел?!)) Тяжеловато с твоим календарём завоевать место в пятёрке будет... Буду рад, если это удастся! smile.gif
Что, в кубке совсем не будешь выкладываться? wink.gif Могу экспериментальный состав отправлять?)

Да нет, просто посмотрел табличку чемпа. Иду 6-м, от седьмого 5 очков, до пятого - два, от пятого до четвертого - еще пять. Следовательно, четвертым мне точно не бывать, а что бы стать седьмым это надо еще постараться. Значит, основной конкурент за пятое место - Евгений. Анализ моего календаря показывает что из оставшихся семи матчей, по идее, четыре матча я должен брать (+12) и в трех допускаю поражение (гостевые с Арджиром, Вестуром и Б36). У Евгена - три победы (+9), три поражения (гостевые с Б68, Б71 и дома с Арджиром) и!!! в предпоследнем туре домашка с Никитой, от которой как раз и будет все зависеть. Ну это конечно все виртуально, но шансы есть, вот за них и попробуем зацепиться. biggrin.gif

Насчет кубка, не надо быть оптимистом, что бы надеяться пройти тебя. Жесткача точно не будет, играть будут те же, т.к. ни состав, ни физа к экспериментам не располагают. Думаю что свои 1100-1200 расчетки выдадим, а рэндом пусть думает. wink.gif biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 18.11.2011, 9:21) *
Да нет, просто посмотрел табличку чемпа. Иду 6-м, от седьмого 5 очков, до пятого - два, от пятого до четвертого - еще пять. Следовательно, четвертым мне точно не бывать, а что бы стать седьмым это надо еще постараться. Значит, основной конкурент за пятое место - Евгений. Анализ моего календаря показывает что из оставшихся семи матчей, по идее, четыре матча я должен брать (+12) и в трех допускаю поражение (гостевые с Арджиром, Вестуром и Б36). У Евгена - три победы (+9), три поражения (гостевые с Б68, Б71 и дома с Арджиром) и!!! в предпоследнем туре домашка с Никитой, от которой как раз и будет все зависеть. Ну это конечно все виртуально, но шансы есть, вот за них и попробуем зацепиться. biggrin.gif

Насчет кубка, не надо быть оптимистом, что бы надеяться пройти тебя. Жесткача точно не будет, играть будут те же, т.к. ни состав, ни физа к экспериментам не располагают. Думаю что свои 1100-1200 расчетки выдадим, а рэндом пусть думает. wink.gif biggrin.gif

Борьба действительно у вас захватывающей должна получиться! Столько непредсказуемых матчей впереди! Половина прогнозов может не сбыться и всё сложится совсем по-другому. Выиграй один раз у Вестура - и тут уже можно даже до Арджира попробовать добраться...
Я свои шансы тоже примерно прикинул и получилось, что, в общем-то, матч с Вичингуром должен стать решающим, даже при поражениях от Арджира и Сколы (хотя Кипарису в чемпе ещё ни разу не проигрывал). Ниже второго не упаду точно, считаю. А вот первая семёрка будет биться не на жизнь...
Короче, интерес к чемпу ещё не угас, по-моему, что есть хорошо!
Стас, удачи!
Terminator
Я считаю, что мне по силам победить в 6 матчах из 7, но упор все-таки сделаем сначала на кубок smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 18.11.2011, 14:10) *
Я считаю, что мне по силам победить в 6 матчах из 7, но упор все-таки сделаем сначала на кубок smile.gif

Да, календарь хороший у тебя. Можно и в 8 матчах попробовать победить. Осталось дотянуть до этого времени и реализовать всё на деле. На кубок силы- дело праведное! Плоды свои приносит, если очень хочешь победить!
Анз
И всё-таки в равной борьбе Скола одолена!
Стас не смог обыграть Вестур, вопреки моим словам в недавних разговорах.
Может, у меня получится в следующем туре?
Terminator
А я рад, что хоть 3 очка набрал smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 20.11.2011, 0:06) *
А я рад, что хоть 3 очка набрал smile.gif

И два плюса!
Хотя должен был громить соперника, но что-то очень трудными стали наши автососные бойцы в последнее время...
Terminator
Цитата(Анз @ 20.11.2011, 7:51) *
И два плюса!
Хотя должен был громить соперника, но что-то очень трудными стали наши автососные бойцы в последнее время...

Громить не мог, т.к. расчетка была небольшая - убил физу жестким прессингом в кубковом матче, зная что впереди не самый сложный соперник.

А вот в следующем туре мне не хватает одного игрока - 2 КК в команде...
Анз
Цитата(Terminator @ 20.11.2011, 9:51) *
Громить не мог, т.к. расчетка была небольшая - убил физу жестким прессингом в кубковом матче, зная что впереди не самый сложный соперник.

А вот в следующем туре мне не хватает одного игрока - 2 КК в команде...

Мидвовур тоже не в лучшем состоянии, да и красную имеет. Шансы высоки на победу, мне представляется.
Зато меня мучает, довольно давно, такой вопрос: покупать голкипера, молодого и сильного, за 20 млн примерно либо рассчитывать на моего Никласа и на деньги, которые будут в кассе, докупиться полевыми игроками?!
Terminator
Цитата(Анз @ 20.11.2011, 19:24) *
Мидвовур тоже не в лучшем состоянии, да и красную имеет. Шансы высоки на победу, мне представляется.
Зато меня мучает, довольно давно, такой вопрос: покупать голкипера, молодого и сильного, за 20 млн примерно либо рассчитывать на моего Никласа и на деньги, которые будут в кассе, докупиться полевыми игроками?!

У твоего опыта совсем нет - бери нового smile.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 21.11.2011, 12:34) *
У твоего опыта совсем нет - бери нового smile.gif

+1
Анз
Только поэтому и не надеюсь на своего. Значит, быть новому киперу в моей команде! Уже договрился с одним менеджером, 3 недели с ним беседовал smile.gif
Вратарь будет не хуже Стенберга. Правда, и цена от 20 млн.Надеюсь, мои ставки на него не перебьют.
Terminator
Цитата(Анз @ 21.11.2011, 19:49) *
Только поэтому и не надеюсь на своего. Значит, быть новому киперу в моей команде! Уже договрился с одним менеджером, 3 недели с ним беседовал smile.gif
Вратарь будет не хуже Стенберга. Правда, и цена от 20 млн.Надеюсь, мои ставки на него не перебьют.

Сцылку в студию smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 21.11.2011, 22:08) *
Сцылку в студию smile.gif

Нынче конкурентов много стало, могут перехватить. Направил в личку.
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 21.11.2011, 23:46) *
Нынче конкурентов много стало, могут перехватить. Направил в личку.

Да, да smile.gif Будь осторожен!
Анз
Конкуренты, надеюсь, не читают этот топик. По крайней мере, здес не отписывались ещё. Или ты тоже хочешь вратаря?! smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 22.11.2011, 11:49) *
Конкуренты, надеюсь, не читают этот топик. По крайней мере, здес не отписывались ещё. Или ты тоже хочешь вратаря?! smile.gif

Нет пока))) Но враги не дремлют!
Анз
Цитата(De3ePTuP @ 22.11.2011, 11:40) *
Нет пока))) Но враги не дремлют!

Доложить вздумал? wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 22.11.2011, 13:54) *
Доложить вздумал? wink.gif

Я то че? Я ниче. Но только всегда так, вроде все нормально, а потом бац вторая смена и прощай родные учителя)))
Анз
Цитата(De3ePTuP @ 22.11.2011, 13:33) *
Я то че? Я ниче. Но только всегда так, вроде все нормально, а потом бац вторая смена и прощай родные учителя)))

Вроде пока всё нормально. Переживать незачем.. Но в общем, ты прав. Но и доверять всегда хочется.
De3ePTuP
В личке то оно всегда много договоренностей. А потом все пропадают куда-то... Обидно бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.