Цитата(Haos @ 30.10.2011, 10:20)

У меня этот генератор уже в печени сидит, начинает все это потихоньку надоедать... У кого есть какие мысли по выводу некогда грозного и ныне пинаемого всеми Б71 из глубокой ж..., то есть кризиса??
Да, матч с Клаксвиком не приятных выдался для тебя.
Во-первых, рекомендовал бы играть от противника, то есть, использовать его слабые стороны, а не херачить только английским. Это облегчает задачу таким клубам, как Тофтир. Выставил защиту против англии, недолго думая, да и сам поставил атаку так, чтоб не напороться на твоих ведущих защитников. Благо для меня, ты их местами не меняешь и я знаю, где и кто у тебя стоять будет.
Натренируй совмещение St Миччалю Хентсе, игра атаки в заметнее станет лучше. И раз ты так английски1 стиль любишь, то ИГ накачай ему ускоренно. Для этого можно дать интенсивность 5-6. На силу баллы тренировок особо не следует тратить, дотренируй в этот раз и хватит. Отстраивать школу или покупать игроков на трансе - дело твоё. И то, и то может быть оправдано, смотря кого купишь и за сколько и кто придёт из спортшколы. Стадион у тебя неплохой, дальше пока не нужно строить. А вот базу хотя бы до 3-4 уровня надо довести. Но не сразу, так как вопрос омоложения у тебя стоит острее сейчас.
Если хочешь резких финансовых вложений, то можешь попробовать продать кого-то из своих. Молодых желательно не продавать. Хотя братьев Хентсе я бы купил бы...