Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Анз
Цитата(Wald @ 12.9.2010, 12:34) *
Был бы Кейта фарерцем, уже были б в сборной и он, и Ольсен)) А Якобсен может еще и попадет в сборную))) Хотя я в основном расчитываю на своих самых молодых, они то уж точно в сборные попадут smile.gif

Да, твоя молодёжь сильно ушла в отрыв! Якобсену спецух дал бы ещё, даже с такой дисциплиной успел бы прокачать.
А насчёт поживёт без новичков, то тут, думаю, ты не прогадаешь: надо уже развивать дороги, школы, спортзалы и т.д. Я, наверное, СШ5 отстрою сначала, а потом, может, и приобрету кого стоящего при условии продажи своих.
А английский стиль - не обязон, были бы игроки соответствующие для других стилей... Кто ж виноват, что самые сильные и опытные с ИГ оказались? Но и их время проходит wink.gif потихоньку. Олег поправит, если что.
Wald
Цитата(Анз @ 12.9.2010, 23:45) *
Да, твоя молодёжь сильно ушла в отрыв! Якобсену спецух дал бы ещё, даже с такой дисциплиной успел бы прокачать.
А английский стиль - не обязон, были бы игроки соответствующие для других стилей... Кто ж виноват, что самые сильные и опытные с ИГ оказались? Но и их время проходит wink.gif потихоньку. Олег поправит, если что.

ну не так уж и сильно моя молодежь в отрыв ушла. А Якобсена не тренировал потому, что тренеров не хватало, сейчас с тх10 ситуация получше))) Второй ИГ к концу сезона надеюсь накачает, сильный и опытный Дьюрхуус уже на четверть отбор прокачал.
Анз
Цитата(Wald @ 12.9.2010, 23:54) *
ну не так уж и сильно моя молодежь в отрыв ушла. А Якобсена не тренировал потому, что тренеров не хватало, сейчас с тх10 ситуация получше))) Второй ИГ к концу сезона надеюсь накачает, сильный и опытный Дьюрхуус уже на четверть отбор прокачал.

Тебе б пораньше этих тренеров всех и если б не ослаблялся по ходу сезона - быть тебе чемпионом в прошлом сезоне! Но всё поправимо! wink.gif Можешь щас им стать. С приоритетами тока определись.
Wald
Цитата(Анз @ 12.9.2010, 23:57) *
Тебе б пораньше этих тренеров всех и если б не ослаблялся по ходу сезона - быть тебе чемпионом в прошлом сезоне! Но всё поправимо! wink.gif Можешь щас им стать. С приоритетами тока определись.

если б я не ослабил состав, я бы не купил двух хороших игроков и сейчас мне было бы туговато. Так что я ни о чем не жалею, хотя медальки моя команда вполне заслужила... А вообще я почти сезон(первый для команды) протормозил с прокачкой спецух, так что сейчас наверстываю.
Кубок Фарер сейчас не приоритетен, а в мирокубках хочется пройти подальше)))
Анз
Цитата(Wald @ 13.9.2010, 0:07) *
если б я не ослабил состав, я бы не купил двух хороших игроков и сейчас мне было бы туговато. Так что я ни о чем не жалею, хотя медальки моя команда вполне заслужила... А вообще я почти сезон(первый для команды) протормозил с прокачкой спецух, так что сейчас наверстываю.
Кубок Фарер сейчас не приоритетен, а в мирокубках хочется пройти подальше)))

Я тоже так думаю и вообще согласен с тобой. Удачи тебе! Мой самый принципиальный соперник! Но, почему-то хочется, чтоб ты добивался успеха! rolleyes.gif Что-то не сходится wink.gif
Wald
Что-нибудь да сойдется, удачи smile.gif нам всем она пригодится, особенно в интеркубках)))
Wald
Мдя, Пересу надо опыта набираться побыстрее, 2 мяча от Фуглафьордурцев пропустил. Зато забили мои 5 smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 15.9.2010, 23:12) *
Мдя, Пересу надо опыта набираться побыстрее, 2 мяча от Фуглафьордурцев пропустил. Зато забили мои 5 smile.gif

И чем кормить собираешься? А то уже следующие матчи вон какие важные!
Я вроде обыграл Хёйвик, но как-то жаль было соперника: 2 удаления ему явно радости не принесли...
Клаксвик вдруг набрал 9 из 9! А остальные вроде как и должны идут примерно
Krivoysolutions
Цитата(Анз @ 15.9.2010, 23:21) *
А остальные вроде как и должны идут примерно

Все же надеюсь, что нет... sleep.gif
Анз
Следующий матч со мной тебе. Какой счёт будет? biggrin.gif
Посмотрел я историю встреч... Ооо...
Krivoysolutions
Цитата(Анз @ 15.9.2010, 23:43) *
Следующий матч со мной тебе. Какой счёт будет? biggrin.gif
Посмотрел я историю встреч... Ооо...

Чем выше взлет, тем сильнее падение dry.gif
Wald
Цитата(Анз @ 16.9.2010, 0:21) *
И чем кормить собираешься? А то уже следующие матчи вон какие важные!
Я вроде обыграл Хёйвик, но как-то жаль было соперника: 2 удаления ему явно радости не принесли...
Клаксвик вдруг набрал 9 из 9! А остальные вроде как и должны идут примерно

Клаксвик может и в лидеры чемпа выйти smile.gif Если мы со Сколой вничью сыграем в следующем туре)))
Цитата(Krivoysolutions @ 16.9.2010, 0:26) *
Все же надеюсь, что нет... sleep.gif

тебе нужно оччень хорошо руководить чтоб подняться выше. Еще АБ и ЭБ по идее обгонят... Кстати удивительно что Стреймур еще не набрал очков. Хотя не, не так уж и удивительно...
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 16.9.2010, 0:53) *
Чем выше взлет, тем сильнее падение dry.gif

Ага. Я не исключаю неудачного для себя исхода, тем более, что мне ещё играть в интеркубках перед тобой. Но всё же...
Анз
Ну да, Клаксвик может взгромоздиться на первую спокойно! ohmy.gif И тогда его уже не согнать оттуда будет...
Стреймур с сильными начал, скоро наверстает. Только не на мне бы...
Только сегодня вечером заметил, что в эту субботу не будет матчей. По ходу, из-за жёсткого графика...
Krivoysolutions
Время покажет. С финансами сложно. За период от одного домашнего поединка до следующего мой клуб зарабатывает 50-100 тысяч. Очень слабые темпы развития.
Трансферный рынок доступен после первого круга, на сколько я понимаю?
Wald
Цитата(Krivoysolutions @ 16.9.2010, 1:29) *
Время покажет. С финансами сложно. За период от одного домашнего поединка до следующего мой клуб зарабатывает 50-100 тысяч. Очень слабые темпы развития.
Трансферный рынок доступен после первого круга, на сколько я понимаю?

кубковые матчи - чистый доход так что еще где нить плюс лям на этом к трансферному окну команда заработает
Voenny
2 Krivoysolutions:
1) Поздравляю с дебютом на Фарерах! Пусть и неудачным, но это тоже опыт.
2) По поводу финансов: ты ошибся с ценой на билеты. Недошло ~ 4 тыс. болел. А это упушення прибыль (~200-300К). 15 домашних матчей = 3,5-4,5 млн за сезон! Идеальных калькуляторов цены на билета пока не создано. Лично я прибавляю к цене Эстонца 1-2 балла.
3) При выставлении составов учитывай расписание матчей, дабы прогнозировать восстановление физы. Твой соперник, зная что субботу игры чемпа не будет, поставил жесткий прессинг, а это +10% к расчетке.
4) Судья на матч назначается заранее - у вас был мягкий (на Фарерах почти все судьи добрые, кроме одного суки). Значит смело можно было поставить грубый отбор, а это еще +10% к оборонительной расчетке.
5) По составу - все ОК, ты выставил единственный сильнейший вариант.
6) По тактике - для контры у тебя нет пасов в защите и скорость напов маловата. Я бы рекомендовал попробовать нормальный или комбинационный стили. Потом проанализировать расчетку команды в целом при каждом из стилей, и каждого игрока в частности. И уже после этого прийти к выводу о наиболее оптимальной тактической схеме.

Свои мысли по поводу стратегического развития твоего клуба изложу попозже. А так - УДАЧИ. Здесь как и в ЗБ: "Нет бога кроме рэндома, и Гена - пророк его!" (с)
Wald
когда у меня была команда "все по 10" я играл только нормальным стилем(ни на что другое кома была не споссобна). И периодически отцеплял очки у лидеров, пока они играли в мирокубках))))) тогда умудрился занять Олесунном 8 место в Норвегии, опередив куда более сильные и нормальные команды))))) Жаль только что когда я там сам зарегил команду, достойного продолжателя вывода команды наверх не нашлось...
Krivoysolutions
Парни, спасибо за помощь. Все немного начинает проясняться. Самое туманное пока - это стили игры
Анз
Перед матчем с Торшхавном физа не обнадёживает...
Да ещё и сначала будет играть дубль. Не пропустить бы...
А с ещё большим нетерпением ждём Сколу - Вичингур!!
Wald
Цитата(Анз @ 22.9.2010, 11:41) *
А с ещё большим нетерпением ждём Сколу - Вичингур!!

С нетерпением или со злорадным предвкушением, учитывая состояние команд? laugh.gif
Анз
Цитата(Wald @ 22.9.2010, 13:59) *
С нетерпением или со злорадным предвкушением, учитывая состояние команд? laugh.gif

Одно другому не противоречит wink.gif Ничего, скоро и и ты дождёшься smile.gif уже в 6 туре...
Voenny
Цитата(Wald @ 22.9.2010, 13:59) *

Своей игрой в прошлом сезоне Вичингур честно заработал звание Гранда. И теперь привыкай к тому что, каждый будет выходить на игру против Вичингура с бОльшей мотивацией, чем на остальные игры. А уж такая игра между Грандом и СуперГрандом - отличное дерби, вызывающая неподдельный интерес у всего фарерского сообщества.

ЗЫ: Лично я ожидаю просто с нетерпением. Т.к. пока вы там наверху турнирной таблицы друг другу холки мылите, у Сумбы есть все шансы подобраться к вам вплотную. wink.gif biggrin.gif
Wald
Цитата(Анз @ 22.9.2010, 13:08) *
Одно другому не противоречит wink.gif Ничего, скоро и и ты дождёшься smile.gif уже в 6 туре...

Дожить бы до этого 6 тура)))
Wald

иначе и не скажешь....
Voenny
Цитата(Wald @ 22.9.2010, 22:15) *

иначе и не скажешь....

Да-а-а, как в старом анекдоте: "... Расклад, батенька! Расклад!" (с)
Krivoysolutions
А я с Анзом пободался... Ну... Как тренеры обычно в таких случаях говорят: "Команда у нас молодая, бла бла бла". В общем неплохо
Анз
Я дебил, выставил состав, забыл при этом главного вратаря поставить, чуть не отгрёб...
Дааа! Матч Вичингуру должен был приносить победу! Но что-то не срослось... А жаль!
Хорошо, хоть Вестур оступился. Команды сравниваются опять. Кроме Сколы...
Terminator
Б36 неплохо по сопернику прошелся))
Анз
Цитата(Terminator @ 23.9.2010, 11:16) *
Б36 неплохо по сопернику прошелся))

Там без вариантов: не пройтись просто нельзя было.
Ты его надоумил флангами и бразильским играть?
Terminator
Цитата(Анз @ 23.9.2010, 11:40) *
Там без вариантов: не пройтись просто нельзя было.
Ты его надоумил флангами и бразильским играть?

Ага.. но есть еще секретное оружие)))
Анз
Цитата(Terminator @ 23.9.2010, 11:42) *

Ну-ка, ну-ка! Что это там ещё?
Не заметил даже, как твои вингеры уже успели прокачать по третьей спецухе!! Жуть!! ohmy.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 23.9.2010, 11:43) *
Ну-ка, ну-ка! Что это там ещё?
Не заметил даже, как твои вингеры уже успели прокачать по третьей спецухе!! Жуть!! ohmy.gif

Не расскажу))
Это они к 1-му туру еще вроде качнули.
Aoleg
Цитата(Анз @ 23.9.2010, 0:39) *
Дааа! Матч Вичингуру должен был приносить победу! Но что-то не срослось... А жаль!

blink.gif С чего это вдруг? Я забил два мяча и ушёл в оборону)

Так что всё по делу smile.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 23.9.2010, 12:17) *
blink.gif С чего это вдруг? Я забил два мяча и ушёл в оборону)

Так что всё по делу smile.gif

В теории оно, конечно, да! Но ты серьёзно ослабился, что нежелательно, по-моему, против сильных соперников.
Опять в догонялки будем играть? У тебя очень сложный период настаёт, после игры с Клаксвиком и по 11 тур прям штурм твоего замка! Надо уже начинать настраиваться на тебя! Чёртовы интеркубки только отвлекают уж очень...
Aoleg
Ослабился да, но сознательно smile.gif некоторые замены были на перевес в 2 мяча) хватило ведь)
а так мы все в одинаковых условиях) у меня правда полегче из-за группы)
tsvetok
Цитата(Terminator @ 23.9.2010, 10:42) *

попробую удивить в следующем матче
Начало неплохое-начали с разгрома аутсайдера
Voenny
2 Tsvetok: сделай пжл в профиле или в подписи сыылки на свои команды.
Terminator
Цитата(Voenny @ 23.9.2010, 15:29) *
2 Tsvetok: сделай пжл в профиле или в подписи сыылки на свои команды.

Сделал ему, как у тебя)
Terminator
Цитата(tsvetok @ 23.9.2010, 15:16) *

Эх, торопишься...
Wald
Цитата(Aoleg @ 23.9.2010, 11:51) *
а так мы все в одинаковых условиях) у меня правда полегче из-за группы)

календарь не в счет?
Aoleg
Цитата(Wald @ 23.9.2010, 20:02) *
календарь не в счет?

Какой?
Анз
Цитата(tsvetok @ 23.9.2010, 15:16) *

Сюрприз! Сюрприз! smile.gif Показывай давай, что умеешь!
Krivoysolutions
Цитата(tsvetok @ 23.9.2010, 14:16) *

Удачи с новой командой... Хотя с такой командой удача, в принципе, не нужна wink.gif
Wald
Цитата(Krivoysolutions @ 24.9.2010, 23:12) *
Удачи с новой командой... Хотя с такой командой удача, в принципе, не нужна wink.gif

ты уверен?))) Б36 в прошлых сезонах в начале внушал страх, но все таки не дотягивался до лидеров))
Krivoysolutions
Время покажет...
Wald
опять продул angry.gif впрочем мои неудачи меркнут по сравнению с матчем Б68 ohmy.gif
Анз
Эт шо-то страшное...
Krivoysolutions
Сочувствую, Анз... Логики здесь нет. В настоящем футболе такое тоже иногда бывает
Wald
У меня второй клуб весело идет, 5 матчей, 4 победы, разница мячей 4-0 smile.gif
Анз, мы опять идем в чемпе одинаково)
В Викингуре сейчас аццкая с11 - 666 )))))) Может хоть Единство напугаю laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.