Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Wald
Цитата(Анз @ 18.3.2010, 1:24) *
Вот столкнёшься со мной и остановлю тебя! biggrin.gif Так что, готовься!

задал ты мне задачку)) побеждать до 15 тура. постараюсь так и сделать wink.gif
Kunapuc
війграл с трудом ((
Валд продолжай в таком же духе))) удачи тебе))
Voenny
А может нам с АОлегом сейчас забить на интеркубки и восстановить интригу в чемпе? wink.gif wink.gif wink.gif
Kunapuc
Цитата(Voenny @ 18.3.2010, 9:45) *
А может нам с АОлегом сейчас забить на интеркубки и восстановить интригу в чемпе? wink.gif wink.gif wink.gif

не надо) датй чуть слабее клубам побыть на вершине))
Анз
Цитата(Voenny @ 18.3.2010, 9:45) *

Эй, не надо! wink.gif я только хотел пожелать удачи в предстоящих матчах! Типа, не зря же в чемпе не всё получается, соответственно, надо на мирокубках брать вершины! wink.gif smile.gif
Aoleg
Мы тут за рейт страны, понимаешь, бьёмся, а они нас гномют smile.gif

З.Ы. Дайте лучше кого-нибудь в аренду wink.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 18.3.2010, 10:50) *
Мы тут за рейт страны, понимаешь, бьёмся, а они нас гномют smile.gif

Поэтому-то мы с Вами и за Вас! smile.gif На интерарене wink.gif
А насчёт аренды: это надо к средним командам, у которых состав более-менее ровный и игроков больше 16-17. Хёйвик, например. Или Рунавик
Wald
Ну что вы разорались))) У меня из 7 матчей чемпа 4 были проходными, так что все в порядке)))

Цитата(Aoleg @ 18.3.2010, 11:50) *

веники тебе врядли нужны, а остальные у меня аренде не подлежат
Haos
Чую с таким календарем пролетим мы везде, и в кубке, и в Европе, а в чемпе так вообще место катастрофическое и выбраться пока никак не получается sad.gif
Ilyi4
Цитата(Aoleg @ 18.3.2010, 11:50) *

Посмотри у меня в Рунавике кого-нибудь, может дам)
Upd: хотя наверно не получится, в аренду же можно отдать только игроков силой до 50, а таких я не могу отдать.
Wald
Выиграл у Хёйвика 3-1, заседание продолжается))
Haos
Круто меня раскатали, пора браться всерьез за чемп...
Kunapuc
Цитата(Haos @ 21.3.2010, 9:19) *
Круто меня раскатали, пора браться всерьез за чемп...

ну ті дал основе отдохнуть , как и Стас у которого я выйграл 3:1 ) но Стас уже полностью может заняться чемпом))
Анз
Очень результативный тур получился: такого, по-моему, у нас ещё не было!
Мужики (думаю, все поняли, о ком я) - соберитесь! Интригу в чемпионате нам восстановите! А то это уже не дело!
Wald
эээ, подождите до 11 тура)) очень уж хочется повторить прошлосезонный старт Сумбы))))) желательно конечно не повторить, а улучшить, но и повторить тоже неплохо)))))
Kunapuc
Цитата(Анз @ 21.3.2010, 12:52) *
Очень результативный тур получился: такого, по-моему, у нас ещё не было!
Мужики (думаю, все поняли, о ком я) - соберитесь! Интригу в чемпионате нам восстановите! А то это уже не дело!

во во соберитесь) а то не привычно видеть свою команду в тройке лучшых на данный момент))
Wald
Каким злым к нам приедет 07 Вестур, я чувствую....
Анз
Кипарис тоже вроде должен быть злым, если только он не пацифист. wink.gif А так, надеюсь на победу в гостях у одного из самых серьёзных соперников! smile.gif
Анз
Цитата(Wald @ 23.3.2010, 2:51) *
Каким злым к нам приедет 07 Вестур, я чувствую....

Надеюсь, злости бобра хватит на то, чтоб остановить тебя хоть как-то! wink.gif
Kunapuc
Цитата(Анз @ 23.3.2010, 20:32) *
Кипарис тоже вроде должен быть злым, если только он не пацифист. wink.gif А так, надеюсь на победу в гостях у одного из самых серьёзных соперников! smile.gif

я не злой ) я тебе подарок приготовил ) выставляю всех своих веников .. основа отдыхает ... так что победа 100% будет .. smile.gif wink.gif
UGIN
Цитата(Анз @ 23.3.2010, 21:34) *
Надеюсь, злости бобра хватит на то, чтоб остановить тебя хоть как-то! wink.gif

Хотелось бы остановить. Будем играть не стандартно.
Wald
нестандартность не помогла. Викинги все таки свежее)) 2-1, хотя мои нанесли кучу ударов)
YOUGIN
Норм практически без потери физы мой ЭБ/Стреймур с 1 плюсом хорошая победа, перед важным матчем
Kunapuc
закономерный проигрышь )) огорчает лишь минус у защитника ((
Terminator
да.. не вижу логики в моем матче.. обыдно, да!?)
YOUGIN
Ну знаешь типо матчей Спартак -Москва прошлогодних, Москва забила в начале Спартак атаковали, но Жевнов все тащил, а в конце пропустили контратаку и с выходом 1 на 1 москва 2й забила, вот так и получается
UGIN
Цитата(Wald @ 25.3.2010, 1:50) *
нестандартность не помогла. Викинги все таки свежее)) 2-1, хотя мои нанесли кучу ударов)

До 92 минуты все было по-плану))))))))) Жаль что не выдержали натиск
Анз
Цитата(UGIN @ 25.3.2010, 13:48) *
До 92 минуты все было по-плану))))))))) Жаль что не выдержали натиск

А мне как жаль!! dry.gif
Почему-то вчера именно такой счёт с Арджиром и предположил: 0-5. Теперь надо выигрывать у Никиты и Олега, и всё будет хорошо!! biggrin.gif я настроен серьёзно! wink.gif
Aoleg
я то причём? rolleyes.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 25.3.2010, 22:39) *
я то причём? rolleyes.gif

Предлагаю обломать товарища не по-детски)))
Анз
Эт как вы собираетесь? сразу 22 игрока против моих 11 будет? Не, так не хочу
Wald
да-да, выиграй у Олега smile.gif мне отрываться в чемпе надо smile.gif Хотя... я в том туре с Сумбой играть буду... Но все равно надо отрываться smile.gif
Voenny
Цитата(Wald @ 25.3.2010, 23:27) *
да-да, выиграй у Олега smile.gif мне отрываться в чемпе надо smile.gif Хотя... я в том туре с Сумбой играть буду... Но все равно надо отрываться smile.gif

Ню-ню... cool.gif
Aoleg
Мдя уж... череда травм продолжается, да ещё как sad.gif так всю сборную выведете из строя, прямо диверсия mad.gif хорошо успел подменить(
Wald
Перед матчем Викингур - ВБ/Сумба повторяется прошлосезонная ситуация, только наоборот smile.gif
Wald
эээхх, могли и не проиграть Сумбе, но не повезло(
Aoleg
а у мну опять ранение, это становится "доброй" традицией wacko.gif
Kunapuc
Цитата(Wald @ 4.4.2010, 9:19) *
эээхх, могли и не проиграть Сумбе, но не повезло(

пора уже ))
Wald
Цитата(Kunapuc @ 4.4.2010, 10:58) *
пора уже ))

неее, по игре мы были как минимум не хуже, но вратарь и везение сыграли на руку гостям unsure.gif
Terminator
А мы всё бьем аутсайдеров.. хоть это приятно))
Анз
Олег разнёс меня и без Паули Хансена, как ни прискорбно это звучит для меня wink.gif Зато угадал про осечку Wald'а smile.gif Ладно, 3-е место ещё пока за мной, не потерять бы... А то заканчиваю круг Сандоем и Вичингуром ohmy.gif .
Terminator
А мне в Сандой ехать.. ужас..
Анз
Цитата(Terminator @ 5.4.2010, 11:33) *
А мне в Сандой ехать.. ужас..

Ты забываешь, что после тебя Сандою играть с азерами wink.gif Так что всё норм! Хотя, новый управленец вроде у него: может и сюрприз выкинуть. Но, думаю, Хаос расставил приоритеты, дал установки и матч тебе сольёт.
Анз
Только щас вспомнил довольную ухмылку Олега после моего сообщения про сон! smile.gif То-то он довольный был тогда уже: жесткачём против меня заранее готовился небось играть? Или только после рассказа про сон?
Aoleg
Анзор, не поверишь, но жесткий поставил до этого... что-то мне навеяло smile.gif
YOUGIN
Цитата(Анз @ 5.4.2010, 11:24) *
Ладно, 3-е место ещё пока за мной, не потерять бы... А то заканчиваю круг Сандоем и Вичингуром ohmy.gif .

Пока иду 4м догнать бы wink.gif у меня календарь еще похуже играю практически со всеми с верхней половины
Voenny
The owner has returned!
Анз
Цитата(Voenny @ 6.4.2010, 13:57) *
The owner has returned!

Страшно!
Как хорошо, что выездной матч с тобой уже позади! happy.gif
Voenny
А Сумбе уже все-равно где и с кем играть, цель одна - победа в каждом матче!
Wald
не везет мне седня(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.