Полная версия этой страницы:
Effodeildin
Цитата(Voenny @ 23.12.2010, 11:59)

Эт-та точно. Вот и я в думках.
Пободаться за Кубок и приехать в гости к нашей Даме уставшим. Или забить на Кубок и предстать в чемпе во всеоружии!
Дилема однако...

Никакой дилемы, вбиваешь налегке Стреймур (финал, если там буду, хочу с тобой сыграть

) и едешь к однозначно уставшему Вичингуру. Вот и всё!
М-м-м, не учел Ваше с ней рандеву! Совсем не однозначное...
Цитата(Анз @ 21.12.2010, 13:48)

Второй подряд матч с Вичингуром не принёс ничего позитивного. На Клаксвике отыграюсь, надеюсь.
А ты думал,что легко будет?

))
Voenny,конечно уставшим, чтобы я поднялась повыше, до Еврозоны, а там в финале кубка сыграем.
Уже радует,что большой разрыв я преодолела , и поднялась на 6 место.
tsvetok
25.12.2010, 17:39
Сегодня решится будем мы в тройке или нет
Поражение было ожидаемым и особо не расстроило.
С чемпионом всё ясно. Олег вновь на высоте, с чем можно и поздравить. Несмотря на теоретические шансы упустить золото, этого не будет точно.
А вот кто расположится дальше - очень интересно!
Мне кажется, 2-е место Стас займёт, 3-е - за мной, 4-е - скорее Б36. А дальше уже Вестур, Арджир, Вичингур.
Кто ещё что думает??
Пока нет возможности мне что нибудь сказать, я тут не давно

)
Цитата(o_O @ 28.12.2010, 13:44)

Пока нет возможности мне что нибудь сказать, я тут не давно

)
Но, довольно успешно!

То ли еще будет в след.сезоне!!!
tsvetok
28.12.2010, 15:06
Цитата(Анз @ 27.12.2010, 13:05)

Поражение было ожидаемым и особо не расстроило.
С чемпионом всё ясно. Олег вновь на высоте, с чем можно и поздравить. Несмотря на теоретические шансы упустить золото, этого не будет точно.
А вот кто расположится дальше - очень интересно!
Мне кажется, 2-е место Стас займёт, 3-е - за мной, 4-е - скорее Б36. А дальше уже Вестур, Арджир, Вичингур.
Кто ещё что думает??
Я хочу быть в тройке
Битва с Сумбой на носу, но уже не так страшно, как в первом круге. Надеюсь на победу
Цитата(Анз @ 5.1.2011, 16:39)

Надеюсь на победу
Анзор, ты не поверишь, но я тоже на неё рассчитываю!
Цитата(Voenny @ 5.1.2011, 17:05)

Анзор, ты не поверишь, но я тоже на неё рассчитываю!
Не повезло... Поздравляю с заслуженной победой. До встречи в Кубке страны!
Спасибо!
Осечка Б 36 даёт мне повод теперь думать, что ниже третьего я точно не слечу
А, возможно, даже приобрету.
Олега поздравляю с очередным чемпионством!!!
Цитата(Анз @ 6.1.2011, 11:53)

Спасибо!
Осечка Б 36 даёт мне повод теперь думать, что ниже третьего я точно не слечу
А, возможно, даже приобрету.
Олега поздравляю с очередным чемпионством!!!
Из-за урода заместителя всё пошло наперекосяк
Цитата(tsvetok @ 12.1.2011, 19:25)

Из-за урода заместителя всё пошло наперекосяк

Что пошло не так? Победа над Сумбой, поражение от сильнейшей Сколы?
Не горюй, в следующем сезоне у тебя будет реальнейший шанс попасть в призы. Я уверен!
Всех фарерских викингов и персонально Альбину поздравляю с окончанием интереснейшего сезона. 3-5 места определил только фотофиниш! Конкуренция возрастает. Думаю, что следующий сезон принесет немало приятных (для кого-то) сюрпризов.
Terminator
13.1.2011, 10:45
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 10:30)

Что пошло не так? Победа над Сумбой, поражение от сильнейшей Сколы?
Не горюй, в следующем сезоне у тебя будет реальнейший шанс попасть в призы. Я уверен!

Цветка должны были подменять в 28 и 29 турах, но этого по неизвестной мне причине не произошло. Уж добыть победу в матче с ЭБ/Стреймур Б36 мог, да и позорного поражения от Сколы можно было избежать. Вот он о чем говорит, наверное.
Последний тур не порадовал меня совсем... При преимуществе не смог забить ни мяча. А ведь победа давала мне второе место (с учётом поражения Сумбы, конечно). Ну ладно, 3-е место тоже хорошо. Хорошо ещё, что не 4-е...
Ладно парни, после драки кулаками не машут.
Цитата(Анз @ 13.1.2011, 11:59)

Последний тур не порадовал меня совсем... При преимуществе не смог забить ни мяча. А ведь победа давала мне второе место (с учётом поражения Сумбы, конечно). Ну ладно, 3-е место тоже хорошо. Хорошо ещё, что не 4-е...
А меня порадовал

Выстояли.
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 10:34)

Всех фарерских викингов и персонально Альбину поздравляю с окончанием интереснейшего сезона. 3-5 места определил только фотофиниш! Конкуренция возрастает. Думаю, что следующий сезон принесет немало приятных (для кого-то) сюрпризов.
Спасибо, заняла в итоге 6 место, чем очень довольна!
Всех с окончанием, будем стараться выигрывать чемпионат

)
Нас не догонят!

Всех с окончанием чемпа, ну и не потеряться в межсезонье
Никит, с чего взял, что чемпион сменится? Думаешь, Скола сдуется? Или прибавит кто-то очень сильно? И кто первый претендент на золото тогда?
Terminator
12.2.2011, 10:09
Цитата(Анз @ 11.2.2011, 21:51)

Никит, с чего взял, что чемпион сменится? Думаешь, Скола сдуется? Или прибавит кто-то очень сильно? И кто первый претендент на золото тогда?
Ну вот такое видение у меня

Скола сильно не сдуется, никто сильно не выстрелит, а кто возьмет золото даже не знаю
Со Сколой щас тяжело бороться на равных, поэтому, всё же она, мне кажется, возьмёт верх. А вот за второе место борьба страшная намечается: Сувурой, Тофтир, Б36, Арджир, Вестур, Вичингур, Сандой! Не знаю, как там будет, но зацепиться за это место - моя задача
Terminator
12.2.2011, 10:36
Цитата(Анз @ 12.2.2011, 10:26)

Со Сколой щас тяжело бороться на равных, поэтому, всё же она, мне кажется, возьмёт верх. А вот за второе место борьба страшная намечается: Сувурой, Тофтир, Б36, Арджир, Вестур, Вичингур, Сандой! Не знаю, как там будет, но зацепиться за это место - моя задача

Б36 можно вычеркнуть)))
Вичингур возьмет золото
Впереди матч за суперкубок. По итогам прошлого розыгрыша Сандой проиграл Сколе. В первом же розыгрыше Военный завоевал этот трофей в матче со всё той же Сколой.
Упираться особо не буду, хотя мог бы. До матча ещё есть время, конечно. Но пока рвения побеждать не испытываю
Анологично
Совершенно неожиданно выиграл у Сколы, причём крупно. Какие-то два удаления непонятных у соперника - и на тебе. Очень доволен, короче
Цитата(Анз @ 27.2.2011, 1:49)

Совершенно неожиданно выиграл у Сколы, причём крупно. Какие-то два удаления непонятных у соперника - и на тебе. Очень доволен, короче
не какие то, а воротчика на 15) офигенно вообщем, да и пофиг) гена в другом значит поможет)
Цитата(Aoleg @ 27.2.2011, 0:55)

не какие то, а воротчика на 15) офигенно вообщем, да и пофиг) гена в другом значит поможет)
Ясно, конечно, что удаления мне очень помогли. Но расстраиваться действительно не стоит: не так важен матч, да и вправду, гена где-нибудь поможет
Terminator
28.2.2011, 8:48
Анзор, поздравляю с трофеем!!! Мне бы такой))
Цитата(Terminator @ 28.2.2011, 8:48)

Анзор, поздравляю с трофеем!!! Мне бы такой))
Спасибо большое!
В этом сезоне у тебя есть всё, чтобы сделать шаг к этому трофею! Или чемпионат, или кубок бери давай! А другое мне отдашь
Terminator
1.3.2011, 9:20
Цитата(Анз @ 1.3.2011, 1:15)

Спасибо большое!
В этом сезоне у тебя есть всё, чтобы сделать шаг к этому трофею! Или чемпионат, или кубок бери давай! А другое мне отдашь

Курс у нас на зарабатывание денег

Так что о трофеях пока мечтать не приходится)
Да, начало радующее прям...
Terminator
2.3.2011, 23:27
Цитата(Анз @ 2.3.2011, 23:09)

Да, начало радующее прям...
Мне пока нравится. А старт у Сколы на внутренней арене явно не задался
Цитата(Terminator @ 2.3.2011, 23:27)

Мне пока нравится. А старт у Сколы на внутренней арене явно не задался

3 удаления в двух матчах - это проклятие какое-то! Чё они судьям такого сделали? Причём все трое красные сразу получали...
В следующем матче раздавлю Стреймур. Или самоуничтожусь морально...
Terminator
2.3.2011, 23:38
Цитата(Анз @ 2.3.2011, 23:31)

3 удаления в двух матчах - это проклятие какое-то! Чё они судьям такого сделали? Причём все трое красные сразу получали...
Это судьи отдают долги)))) А на самом деле, я заговор устроил. Даю взятки судьям, которые обслуживают матчи Сколы
Цитата(Анз @ 3.3.2011, 0:31)

Анологично
Terminator
3.3.2011, 17:07
Цитата(Aoleg @ 3.3.2011, 15:01)

Анологично
А мне то вот как повезло. Во 2-м туре Арджир, в 3-м Скола. Ужас просто.
давно я тут был(((
удивлен результатом первого матча .. и рад победе)) наконецто в противостоянии со Сколой , есть 1-я победа))
Terminator, у меня слабенькая кома))
Terminator
3.3.2011, 17:43
Цитата(Kunapuc @ 3.3.2011, 17:12)

Terminator, у меня слабенькая кома))
Тогда еще подскажи как ее обыграть))
Вот это да!!!
Я думал, я и Скола - это первые два места, а остальные - пусть как хотят. А тут что-то страшное творится...
Цитата(Анз @ 5.3.2011, 23:49)

Вот это да!!!
Я думал, я и Скола - это первые два места, а остальные - пусть как хотят. А тут что-то страшное творится...
Всегда есть "темная лошадка"
Олег, это не дело. Надо исправляться нам!
Ну уж Рунавик одолеть-то должен я. Вроде
А мне пока все нравится, кроме темных лошадок есть еще и старые кони, которые не должны борозды испортить
ух ты какое начало)))) Особенно рад за АБ и Викингур))))))
Цитата(Wald @ 7.3.2011, 14:58)

ух ты какое начало)))) Особенно рад за АБ и Викингур))))))
спасибо
Весёленький такой 3-й тур нам сегодня предстоит.
Сувурой принимает грозный Арджир. Уповаю на бомашний бонус, свой тренерский опыт и конечно фактор везения. Буду доволен ничейным результатом.
Ну и конечно противостояние Б36 Торшхаун - Скола! Это надо будет видеть: до чертиков злой флагман нашего флота(

) супротив по бюргеровски (

) рассудительного нижегородского викинга.
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень..." (с) А.С.ПушкинА болеть я буду за Вестур!
Цитата(Terminator @ 3.3.2011, 17:07)

А мне то вот как повезло. Во 2-м туре Арджир, в 3-м Скола. Ужас просто.
А потом КЛ и я в гости приеду! Сурпрайз-з-з!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.