Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Terminator
Цитата(Wald @ 12.10.2019, 22:33) *
Я расчитывал на бразилию, но все равно выиграл. К кубковому матчу к сожалению готовиться не надо было.

Да я что-то подсыкнул и типа сыграл от обороны, выпустив двоих ДМ и одного ЦМ. Но как показывает эта игра и ответка моя в кубке с АБ, не нужно ссать и играть нормой, нужно фигачить тем, что дает результат.

Цитата(Voenny @ 15.10.2019, 14:26) *
Всем физкульт-привет!
Сорри что малька выпал из общественной жизни, да последнее время получилось "жарким":
- все силы были брошены на кубки, в двух последних сыграли по 120 минут и прошли дальше благодаря единственных гостевым голешникам;
- прошли в 1/8 КП, что для нас уже достижение, там нас поджидает Ди Си Юнайтед (США), будем думать...
- прошли в КС грозный Б68, остались мы, Сандой, Арджир и Стреймур - шансы есть;
- второй состав держит 9-е место, отставая от зачетной зоны на 9 очков, видимо придется отбираться в мирокубки через КС)))).

Поздравляем!
Да, делай упор на кубки, а нам в чемпе сливай) Только вы там с Арджиром ботам трофей не отдайте, а то они и так в чемпе нас нагибают))
Wald
Цитата(Terminator @ 10.10.2019, 17:31) *
Да, пора скидывать ботов из тройки призеров.
Я вчерась не сдюжил, не дожали Б68 мои.

а я Б68 дожал, правда скорее всего потому, что гости оч сильно устали
Wald
В этом сезоне у меня были все возможные пакости, кроме липовых пенальти в мои ворота. После матча с ЭБ можно сказать, что и это у меня тоже было =)))
Вячек
Гуманитарий, критикан и хейтер))) - Нытик, зануда и нубас))) biggrin.gif
Wald
А я тут тихо вышел на 4 место.
Aoleg
Цитата(Wald @ 9.11.2019, 22:38) *
А я тут тихо вышел на 4 место.

ай молодца) а у меня травмы и усталость, скатываюсь и скатываюсь)
Voenny
А у Сувуроя, как в старом анекдоте:
Советская власть, деревня, общее собрание колхоза, все собрались, но нет председателя, ждут 10-15-20 минут, тот вбегает, с размаха швыряет кепку и выдает - "Блядь, одной проблемой меньше!"; агроном - "Что, корма завезли?"; председатель - "Нет, хуй стоять перестал!"...
В общем, мы так эпично вылетели в 1/4 КП от Бешикташа, что я провтыкал отправить второй состав на субботу, в результате играл автосос уставшей основой, а сегодня ответка в Кубке страны ...
В общем, достоверно ни кормов (КП), теоретически ни баб (КС), остается фактически колхоз (9 место ЧС)...
lexluger
Цитата(Voenny @ 11.11.2019, 14:01) *
А у Сувуроя, как в старом анекдоте:
Советская власть, деревня, общее собрание колхоза, все собрались, но нет председателя, ждут 10-15-20 минут, тот вбегает, с размаха швыряет кепку и выдает - "Блядь, одной проблемой меньше!"; агроном - "Что, корма завезли?"; председатель - "Нет, хуй стоять перестал!"...
В общем, мы так эпично вылетели в 1/4 КП от Бешикташа, что я провтыкал отправить второй состав на субботу, в результате играл автосос уставшей основой, а сегодня ответка в Кубке страны ...
В общем, достоверно ни кормов (КП), теоретически ни баб (КС), остается фактически колхоз (9 место ЧС)...

Хех))
Voenny
Теория не сработала, мы остались в Кубке страны! cool.gif cool.gif cool.gif
Wald
Цитата(Voenny @ 12.11.2019, 10:55) *
Теория не сработала, мы остались в Кубке страны! cool.gif cool.gif cool.gif

Давай выигрывай, а то как то неправильно будет в мирокубках без Сувуроя
Wald
Выиграл у Мидвовура, хотя был очень не уверен в положительном исходе, под дождем мы играем плохо и это не так быстро исправить, как хотелось бы. Позабавило, что плюс получил игрок, главное достижение которого в матче - он уступил место на поле игроку, отдавшему голевой пас laugh.gif
Voenny
В целях поднятия морально-волевых качеств в преддверии финала кубка страны отдохнувшая основа на своей поляне одолела потенциального чемпионы страны.
Тем самым сохранив интригу до последнего тура.
Значитцца ещё могём! wink.gif wink.gif wink.gif
АйС
ph34r.gif
показать

Вячек
Так правильно, они же вернулись в клубы, пораспродавали сильных игроков, и некем теперь выигрывать.
А вот Анз как раз вернется в Б68 Тофтир, который и станет чемпионом! tongue.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 21.11.2019, 16:48) *
Так правильно, они же вернулись в клубы, пораспродавали сильных игроков, и некем теперь выигрывать.
А вот Анз как раз вернется в Б68 Тофтир, который и станет чемпионом! tongue.gif

Я не распродавал.
Вячек
Потому что ты уже играл здесь и понимал всю кухню, а они вернулись на проект после перерыва и значимых нововведений.
Voenny
Цитата(АйС @ 21.11.2019, 16:29) *
ph34r.gif
показать

Так налетай-разбирай призёров и не только!!! cool.gif

Цитата(Вячек @ 22.11.2019, 8:19) *
Потому что ты уже играл здесь и понимал всю кухню, а они вернулись на проект после перерыва и значимых нововведений.

Да я тоже вроде распродаж не устраивал, даже нооборот. Видимо это камушек в огород Сколы... blush.gif
Aoleg
я я, есть такое дело, ещё хорошо идём)

АйС
Цитата(Voenny @ 22.11.2019, 11:07) *
Так налетай-разбирай призёров и не только!!! cool.gif

"- Нет, уж лучше вы к нам!"(с) cool.gif

Скола может выбить одну из железяк. Чисто теоретически.
Wald
Цитата(Вячек @ 22.11.2019, 8:19) *

Ну... Мне это не сильно помогло, составу поможет только время, когда докачаю игроков - тогда поборюсь)
Цитата(АйС @ 22.11.2019, 17:48) *
Скола может выбить одну из железяк. Чисто теоретически.

Чисто теоретически Вуйчингур может и 4 место взять. Но в Твёройри же от сенегальца отказались laugh.gif
АйС
Забуцать слабенького Твёройри дело не хитрое.
А вот взять клуб в Норвегии и сражаться с мохнатым чудищем
показать
под силу не каждому (Wald - респект).
Ищу в подмогу бесстрашных воинов. Наградой за доблесть - шрамы от битв и шкура белого медведЯ. cool.gif
Wald
кажется я перестарался... mellow.gif
Voenny
Цитата(АйС @ 23.11.2019, 13:35) *
Забуцать слабенького Твёройри дело не хитрое.
А вот взять клуб в Норвегии и сражаться с мохнатым чудищем
показать
под силу не каждому (Wald - респект).
Ищу в подмогу бесстрашных воинов. Наградой за доблесть - шрамы от битв и шкура белого медведЯ. cool.gif

Цитата(Wald @ 23.11.2019, 21:46) *
кажется я перестарался... mellow.gif

Дык это ваши чисто континентальные разборки, а у нас на островах автоботы одолели десептиконов... Пора спасать этот северный мир!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Wald
Так то я про матч с Сувуроем говорил
Voenny
Цитата(Wald @ 26.11.2019, 0:02) *
Так то я про матч с Сувуроем говорил

Поправочка: видимо ты имел ввиду Сувурой-2)))))))
Wald
Ну я про то и говорю
Voenny
Фух!!! Паровозик Сумба проскочил таки финал Кубка страны и взял путёвочку в мирокубки на следующий сезон.
План был конечно рисковый, но мне понравилось: молодежь закалялась в регулярном чемпе, старички ковали доходную часть бюджета клуба.
В целом, сезон для нас можно оценить положительно. Насчет повторения - надо будет подумать. biggrin.gif
Ну и типа, поздравления всех нас с окончанием регулярного сезона!!!
Вячек
Поздравляю, я так же с Метцем пролез в КЛ в прошлом сезоне. cool.gif Только мне достаточно просто в финал кубка выйти было. biggrin.gif
Voenny
Всем привет! Типа, с началом нового учебного года!!
Ждем-с на островах Потемкина в ХБ, а вот Анзора продолжают не пускать в родной Б68, печалька ...
Wald
Дядю Сэма могут тоже не пустить в ХБ, если докопаются до силы
lexluger
Цитата(Wald @ 17.1.2020, 13:51) *
Дядю Сэма могут тоже не пустить в ХБ, если докопаются до силы

Там другая проблема
potemkin
Всем доброsmile.gif
ХБ выкупил тренера у Сандерленда за 2.7 млн))
Wald
В реальном футболе английские клубы выкупают тренеров у скандинавов, а у нас наоборот laugh.gif
Aoleg
Цитата(potemkin @ 17.1.2020, 22:02) *
Всем доброsmile.gif
ХБ выкупил тренера у Сандерленда за 2.7 млн))

Добро пожаловать!)
Voenny
Парни, здорово!
У меня две новости:
1) Задача по обеспечению финансового благополучия на этот сезон уже выполнена, т.к. "Сумба" вышла в группу КЛ и шесть матчей в мирокубках гарантированы.
2) В связи с чем, в регулярном чемпе начинает играть основа, а молодежь получит обкатку на международной арене.
Ибо текущее 15-е место и 10-е итоговое в прошлом сезоне заставляют задуматься! wacko.gif
Т.ч. Сувурой снова в игре!!! cool.gif cool.gif cool.gif
Wald
Цитата(Voenny @ 20.2.2020, 11:08) *
Парни, здорово!
У меня две новости:
1) Задача по обеспечению финансового благополучия на этот сезон уже выполнена, т.к. "Сумба" вышла в группу КЛ и шесть матчей в мирокубках гарантированы.
2) В связи с чем, в регулярном чемпе начинает играть основа, а молодежь получит обкатку на международной арене.
Ибо текущее 15-е место и 10-е итоговое в прошлом сезоне заставляют задуматься! wacko.gif
Т.ч. Сувурой снова в игре!!! cool.gif cool.gif cool.gif

А я просто вылетаю из мирокубков в этом туре. Без основного нападающего мне не светит ничего, а чтоб с гарантией не вышел - у меня еще и основного защитника сломали
Terminator
Господа, надо подсобраться нам, а то боты нас второй сезон уже «причесывают».
Wald
Мне кажется, жестить под дождем это была не самая лушчая идея. А у меня ведущий нападающий дорвался до футбола и сделал игру с Сувуроем
Terminator
Мда, я чередую неплохие матчи с просто ужасными. Даю иногда поиграть молодым, это сказывается.
Как можно проигрывать середнякам дома, я хз...
Борьба за тройку у нас не слабая. Еще и Сувурой восстал из низов и уже тоже претендент на медальки.
Wald
Надо было тоже восстать, но Серега очками не поделился. Опять придется запрыгивать в последний вогон отходящего поезда в ИК mellow.gif
Voenny
Сувурой не получив достойного выпуска своей ДЮСШ, и не потратив выделенный бюджет (до 4млн) на юниоров со стороны, решил въебать инвестировать оное бабло в эскулапа 10 левела.
Т.ч. дабы все отбить за счет призовых и в чемпе и в КС будем "жестить" не по-детски!!! 👌
Wald
Цитата
Т.ч. дабы все отбить за счет призовых и в чемпе и в КС будем "жестить" не по-детски!!! ��

так же, как в 15 туре? ph34r.gif

А у меня в этом туре куда то пропал с поля Якобсен
Voenny
wink.gif Не, тогда гастролировал 2-й состав, а нынче в бой пойдут старички. Точно не помню, но на 2,3-2,6К расчетки можете расчитывать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wald
Цитата(Voenny @ 18.4.2020, 21:25) *
Сувурой не получив достойного выпуска своей ДЮСШ, и не потратив выделенный бюджет (до 4млн) на юниоров со стороны, решил въебать инвестировать оное бабло в эскулапа 10 левела.

Ты знаешь, я бы Тригвасона оставил у себя, левого вингера с хорошим потенциалом достаточно проблемно найти.
Voenny
Цитата(Wald @ 19.4.2020, 14:23) *
Ты знаешь, я бы Тригвасона оставил у себя, левого вингера с хорошим потенциалом достаточно проблемно найти.

Согласен, но я уже такого вингера купил в прошлое ТО!!!
А менять шило на мыло (Тригвассона) посчитал излишним...
Вячек
Цитата(Voenny @ 19.4.2020, 20:09) *

И вправду, хороший вингер. cool.gif Качай его по схеме "3+3", чтобы нагнать силу и спецухи относительно возраста. wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 19.4.2020, 21:09) *
А менять шило на мыло (Тригвассона) посчитал излишним...

Хороший бегунок, весь фланг может закрыть (только LW осталось качнуть).
Wald
А что с Потемкиным? Автососы только у ХБ...
Euro
Цитата(Wald @ 1.5.2020, 21:53) *
А что с Потемкиным? Автососы только у ХБ...

Надо чем-то жертвовать, когда в кл на шару проходишь

В ЛАГе тоже уволят, он игрока из ДЮСШ-5 не заказал)
АйС
Цитата(Wald @ 24.4.2020, 14:58) *
Ты помнишь как выступая в мирокубках занимался дайвингом в таблице? А я прошел дальше. Другое дело, что после вылета дайвинг продолжается dry.gif

За обломки на дне не зацепился, теперь всплывёшь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.