Полная версия этой страницы:
Effodeildin
Terminator
16.10.2019, 10:26
Цитата(Wald @ 12.10.2019, 22:33)

Я расчитывал на бразилию, но все равно выиграл. К кубковому матчу к сожалению готовиться не надо было.
Да я что-то подсыкнул и типа сыграл от обороны, выпустив двоих ДМ и одного ЦМ. Но как показывает эта игра и ответка моя в кубке с АБ, не нужно ссать и играть нормой, нужно фигачить тем, что дает результат.
Цитата(Voenny @ 15.10.2019, 14:26)

Всем физкульт-привет!
Сорри что малька выпал из общественной жизни, да последнее время получилось "жарким":
- все силы были брошены на кубки, в двух последних сыграли по 120 минут и прошли дальше благодаря единственных гостевым голешникам;
- прошли в 1/8 КП, что для нас уже достижение, там нас поджидает Ди Си Юнайтед (США), будем думать...
- прошли в КС грозный Б68, остались мы, Сандой, Арджир и Стреймур - шансы есть;
- второй состав держит 9-е место, отставая от зачетной зоны на 9 очков, видимо придется отбираться в мирокубки через КС)))).
Поздравляем!
Да, делай упор на кубки, а нам в чемпе сливай) Только вы там с Арджиром ботам трофей не отдайте, а то они и так в чемпе нас нагибают))
Цитата(Terminator @ 10.10.2019, 17:31)

Да, пора скидывать ботов из тройки призеров.
Я вчерась не сдюжил, не дожали Б68 мои.
а я Б68 дожал, правда скорее всего потому, что гости оч сильно устали
В этом сезоне у меня были все возможные пакости, кроме липовых пенальти в мои ворота. После матча с ЭБ можно сказать, что и это у меня тоже было =)))
Гуманитарий, критикан и хейтер))) - Нытик, зануда и нубас)))
А я тут тихо вышел на 4 место.
Цитата(Wald @ 9.11.2019, 22:38)

А я тут тихо вышел на 4 место.
ай молодца) а у меня травмы и усталость, скатываюсь и скатываюсь)
А у Сувуроя, как в старом анекдоте:
Советская власть, деревня, общее собрание колхоза, все собрались, но нет председателя, ждут 10-15-20 минут, тот вбегает, с размаха швыряет кепку и выдает - "Блядь, одной проблемой меньше!"; агроном - "Что, корма завезли?"; председатель - "Нет, хуй стоять перестал!"...
В общем, мы так эпично вылетели в 1/4 КП от Бешикташа, что я провтыкал отправить второй состав на субботу, в результате играл автосос уставшей основой, а сегодня ответка в Кубке страны ...
В общем, достоверно ни кормов (КП), теоретически ни баб (КС), остается фактически колхоз (9 место ЧС)...
lexluger
11.11.2019, 14:45
Цитата(Voenny @ 11.11.2019, 14:01)

А у Сувуроя, как в старом анекдоте:
Советская власть, деревня, общее собрание колхоза, все собрались, но нет председателя, ждут 10-15-20 минут, тот вбегает, с размаха швыряет кепку и выдает - "Блядь, одной проблемой меньше!"; агроном - "Что, корма завезли?"; председатель - "Нет, хуй стоять перестал!"...
В общем, мы так эпично вылетели в 1/4 КП от Бешикташа, что я провтыкал отправить второй состав на субботу, в результате играл автосос уставшей основой, а сегодня ответка в Кубке страны ...
В общем, достоверно ни кормов (КП), теоретически ни баб (КС), остается фактически колхоз (9 место ЧС)...
Хех))
Цитата(Voenny @ 12.11.2019, 10:55)

Давай выигрывай, а то как то неправильно будет в мирокубках без Сувуроя
Выиграл у Мидвовура, хотя был очень не уверен в положительном исходе, под дождем мы играем плохо и это не так быстро исправить, как хотелось бы. Позабавило, что плюс получил игрок, главное достижение которого в матче - он уступил место на поле игроку, отдавшему голевой пас
В целях поднятия морально-волевых качеств в преддверии финала кубка страны отдохнувшая основа на своей поляне
одолела потенциального чемпионы страны.
Тем самым сохранив интригу до последнего тура.
Значитцца ещё могём!
Так правильно, они же вернулись в клубы, пораспродавали сильных игроков, и некем теперь выигрывать.
А вот
Анз как раз вернется в
Б68 Тофтир, который и станет чемпионом!
Цитата(Вячек @ 21.11.2019, 16:48)

Так правильно, они же вернулись в клубы, пораспродавали сильных игроков, и некем теперь выигрывать.
А вот
Анз как раз вернется в
Б68 Тофтир, который и станет чемпионом!

Я не распродавал.
Потому что ты уже играл здесь и понимал всю кухню, а они вернулись на проект после перерыва и значимых нововведений.
Цитата(АйС @ 21.11.2019, 16:29)

Так налетай-разбирай призёров и не только!!!
Цитата(Вячек @ 22.11.2019, 8:19)

Потому что ты уже играл здесь и понимал всю кухню, а они вернулись на проект после перерыва и значимых нововведений.
Да я тоже вроде распродаж не устраивал, даже нооборот. Видимо это камушек в огород Сколы...
я я, есть такое дело, ещё хорошо идём)
Цитата(Voenny @ 22.11.2019, 11:07)

Так налетай-разбирай призёров и не только!!!

"- Нет, уж лучше вы к нам!"(с)

Скола может выбить одну из железяк. Чисто теоретически.
Цитата(Вячек @ 22.11.2019, 8:19)

Ну... Мне это не сильно помогло, составу поможет только время, когда докачаю игроков - тогда поборюсь)
Цитата(АйС @ 22.11.2019, 17:48)

Скола может выбить одну из железяк. Чисто теоретически.
Чисто теоретически Вуйчингур может и 4 место взять. Но в Твёройри же от сенегальца отказались
Забуцать слабенького Твёройри дело не хитрое.
А вот взять клуб в Норвегии и сражаться с мохнатым чудищем
под силу не каждому (Wald - респект).
Ищу в подмогу бесстрашных воинов. Наградой за доблесть - шрамы от битв и шкура белого медведЯ.
кажется я перестарался...
Цитата(АйС @ 23.11.2019, 13:35)

Забуцать слабенького Твёройри дело не хитрое.
А вот взять клуб в Норвегии и сражаться с мохнатым чудищем
под силу не каждому (Wald - респект).
Ищу в подмогу бесстрашных воинов. Наградой за доблесть - шрамы от битв и шкура белого медведЯ.

Цитата(Wald @ 23.11.2019, 21:46)

кажется я перестарался...

Дык это ваши чисто континентальные разборки, а у нас на островах автоботы одолели десептиконов... Пора спасать этот северный мир!!!
Так то я про матч с Сувуроем говорил
Цитата(Wald @ 26.11.2019, 0:02)

Так то я про матч с Сувуроем говорил
Поправочка: видимо ты имел ввиду Сувурой-2)))))))
Фух!!! Паровозик Сумба проскочил таки финал Кубка страны и взял путёвочку в мирокубки на следующий сезон.
План был конечно рисковый, но мне понравилось: молодежь закалялась в регулярном чемпе, старички ковали доходную часть бюджета клуба.
В целом, сезон для нас можно оценить положительно. Насчет повторения - надо будет подумать.
Ну и типа, поздравления всех нас с окончанием регулярного сезона!!!
Поздравляю, я так же с
Метцем пролез в КЛ в прошлом сезоне.

Только мне достаточно просто в финал кубка выйти было.
Всем привет! Типа, с началом нового учебного года!!
Ждем-с на островах Потемкина в ХБ, а вот Анзора продолжают не пускать в родной Б68, печалька ...
Дядю Сэма могут тоже не пустить в ХБ, если докопаются до силы
lexluger
17.1.2020, 15:03
Цитата(Wald @ 17.1.2020, 13:51)

Дядю Сэма могут тоже не пустить в ХБ, если докопаются до силы
Там другая проблема
potemkin
17.1.2020, 21:02
Всем добро

ХБ выкупил тренера у Сандерленда за 2.7 млн))
В реальном футболе английские клубы выкупают тренеров у скандинавов, а у нас наоборот
Цитата(potemkin @ 17.1.2020, 22:02)

Всем добро

ХБ выкупил тренера у Сандерленда за 2.7 млн))
Добро пожаловать!)
Парни, здорово!
У меня две новости:
1) Задача по обеспечению финансового благополучия на этот сезон уже выполнена, т.к. "Сумба" вышла в группу КЛ и шесть матчей в мирокубках гарантированы.
2) В связи с чем, в регулярном чемпе начинает играть основа, а молодежь получит обкатку на международной арене.
Ибо текущее 15-е место и 10-е итоговое в прошлом сезоне заставляют задуматься!
Т.ч. Сувурой снова в игре!!!
Цитата(Voenny @ 20.2.2020, 11:08)

Парни, здорово!
У меня две новости:
1) Задача по обеспечению финансового благополучия на этот сезон уже выполнена, т.к. "Сумба" вышла в группу КЛ и шесть матчей в мирокубках гарантированы.
2) В связи с чем, в регулярном чемпе начинает играть основа, а молодежь получит обкатку на международной арене.
Ибо текущее 15-е место и 10-е итоговое в прошлом сезоне заставляют задуматься!
Т.ч. Сувурой снова в игре!!!

А я просто вылетаю из мирокубков в этом туре. Без основного нападающего мне не светит ничего, а чтоб с гарантией не вышел - у меня еще и основного защитника сломали
Terminator
1.3.2020, 10:40
Господа, надо подсобраться нам, а то боты нас второй сезон уже «причесывают».
Мне кажется, жестить под дождем это была не самая лушчая идея. А у меня ведущий нападающий дорвался до футбола и сделал игру с Сувуроем
Terminator
17.4.2020, 8:12
Мда, я чередую неплохие матчи с просто ужасными. Даю иногда поиграть молодым, это сказывается.
Как можно проигрывать середнякам дома, я хз...
Борьба за тройку у нас не слабая. Еще и Сувурой восстал из низов и уже тоже претендент на медальки.
Надо было тоже восстать, но Серега очками не поделился. Опять придется запрыгивать в последний вогон отходящего поезда в ИК
Сувурой не получив достойного выпуска своей ДЮСШ, и не потратив выделенный бюджет (до 4млн) на юниоров со стороны, решил въебать инвестировать оное бабло в эскулапа 10 левела.
Т.ч. дабы все отбить за счет призовых и в чемпе и в КС будем "жестить" не по-детски!!! 👌
Цитата
Т.ч. дабы все отбить за счет призовых и в чемпе и в КС будем "жестить" не по-детски!!! ��
так же, как в 15 туре?
А у меня в этом туре куда то пропал с поля Якобсен
Цитата(Voenny @ 18.4.2020, 21:25)

Сувурой не получив достойного выпуска своей ДЮСШ, и не потратив выделенный бюджет (до 4млн) на юниоров со стороны, решил въебать инвестировать оное бабло в эскулапа 10 левела.
Ты знаешь, я бы Тригвасона оставил у себя, левого вингера с хорошим потенциалом достаточно проблемно найти.
Цитата(Wald @ 19.4.2020, 14:23)

Ты знаешь, я бы Тригвасона оставил у себя, левого вингера с хорошим потенциалом достаточно проблемно найти.
Согласен, но я уже
такого вингера купил в прошлое ТО!!!
А менять
шило на мыло (Тригвассона) посчитал излишним...
Цитата(Voenny @ 19.4.2020, 20:09)

Согласен, но я уже
И вправду, хороший вингер.

Качай его по схеме "3+3", чтобы нагнать силу и спецухи относительно возраста.
Terminator
20.4.2020, 9:57
Цитата(Voenny @ 19.4.2020, 21:09)

Согласен, но я уже
А менять
шило на мыло (Тригвассона) посчитал излишним...
Хороший бегунок, весь фланг может закрыть (только LW осталось качнуть).
А что с Потемкиным? Автососы только у ХБ...
Цитата(Wald @ 1.5.2020, 21:53)

А что с Потемкиным? Автососы только у ХБ...
Надо чем-то жертвовать, когда в кл на шару проходишь
В ЛАГе тоже уволят, он игрока из ДЮСШ-5 не заказал)
Цитата(Wald @ 24.4.2020, 14:58)

Ты помнишь как выступая в мирокубках занимался дайвингом в таблице? А я прошел дальше. Другое дело, что после вылета дайвинг продолжается

За обломки на дне не зацепился, теперь всплывёшь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.