Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Richard27
Цитата(Леон @ 6.2.2016, 22:39) *
Я вон Бордо 2-6 влетел, "счастлив" ка и СЭ )))

Хехе) у нас там весело, я все же думаю выйти в этом сезоне в д1, настрой боевой.
Леон
Цитата(Richard27 @ 6.2.2016, 23:44) *
Хехе) у нас там весело, я все же думаю выйти в этом сезоне в д1, настрой боевой.

Туда все хотят, там "бабки")))
Richard27
Цитата(Леон @ 6.2.2016, 22:44) *
Туда все хотят, там "бабки")))

А остаться потом в д1 будет фантастическим результатом) вот они цели)
kadyr10
Цитата(Леон @ 6.2.2016, 22:20) *
Походу в 1 Лиге сенсация))
Сент-Этьен 1-2 Монпелье...

Кипер огорчён,на сухарь ведь шёл ))))
1KEHL
Цитата(Richard27 @ 6.2.2016, 23:35) *
Дикий рандом, если на цифры смотреть)

Вот-вот
Ну да ладно , будем считать это гумманитарной помощью)
Mamadou
боевое вышло дерби)) было время когда мы ткачей брали голыми руками)) теперь - все иначе)) тем более, приходится разбавлять состав вениками angry.gif ))) ужосна! ну и дальше придется... ))

а матч хорошим получился... чуть не смогли дожать до ничьей, результат вполне по игре)) первый гол на первой минуте - эстадия такая эстадия)) что играл, что играю спустя n-лет, одно и то же)))

восстановим физу, сделаем задел на перспективный бубль)) и будем подниматься выше... пока что, середка таблицы - наш удел ph34r.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 14.2.2016, 1:25) *
боевое вышло дерби)) было время когда мы ткачей брали голыми руками)) теперь - все иначе)) тем более, приходится разбавлять состав вениками angry.gif ))) ужосна! ну и дальше придется... ))

а матч хорошим получился... чуть не смогли дожать до ничьей, результат вполне по игре)) первый гол на первой минуте - эстадия такая эстадия)) что играл, что играю спустя n-лет, одно и то же)))

восстановим физу, сделаем задел на перспективный бубль)) и будем подниматься выше... пока что, середка таблицы - наш удел ph34r.gif

С такой физой и усталостью проиграть ткачам с расчеткой 2700 не грех, а учитывая всего минус 1 мяч... в общем старт удался)
Everton
Плотность в таблице зашкаливает, семь команд в борьбе за еврокубки!
Леон
Ну что господа, я присоединяюсь к вам в первой лиге, спасибо rilin и const.
Вячек
Поздравляю, надеюсь я тоже скоро к вам присоединюсь, встав во главе Метца. rolleyes.gif
Леон
Цитата(Вячек @ 14.2.2016, 12:51) *
Поздравляю, надеюсь я тоже скоро к вам присоединюсь, встав во главе Метца. rolleyes.gif

О, давай) ждем)
Mamadou
эээ..Вячек.. ну ты мочишь )) я туда лоббирую возвращение Джо rolleyes.gif может на что-то другое пока заявку перекинешь, если конст все же пойдет навстречу? wink.gif
Вячек
Другие клубы я рассматривал, но мне хотелось именно Метц, т.к. он не является топ-клубом, поэтому подойдет мне на второй аккаунт, ну, и я же в еФОЛе за него играл, было бы интересно продолжить и здесь.
Если konst даст добро на возвращение Joseph'a, не вопрос, но мне кажется, что этого не произойдет.
Леон
Цитата(Вячек @ 14.2.2016, 21:46) *
Другие клубы я рассматривал, но мне хотелось именно Метц, т.к. он не является топ-клубом, поэтому подойдет мне на второй аккаунт, ну, и я же в еФОЛе за него играл, было бы интересно продолжить и здесь.
Если konst даст добро на возвращение Joseph'a, не вопрос, но мне кажется, что этого не произойдет.

Если все же простит (хотелось бы), то присмотрись к Аяччо, который имеет очень хорошие шансы на выход в 1 лигу.
Mamadou
rolleyes.gif ну да, я не то чтобы застолбил ))) (типа как если бы мог вообще), просто вдруг будет столь позитивный прецедент в истории и ему разрешат , то... sleep.gif
Леон
Нам бы еще Потёмкина заманить в Валансьенн на 3 акк)
Mamadou
Цитата(Леон @ 14.2.2016, 23:39) *

Потемкина к лебедям - то ж конец карьеры Койотыча во Франции)))
не возьмет шамп и салатницу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не будет потом ачивки "Горд перед внуками за шампиньонство во Франции" laugh.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 15.2.2016, 0:42) *
Потемкина к лебедям - то ж конец карьеры Койотыча во Франции)))
не возьмет шамп и салатницу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не будет потом ачивки "Горд перед внуками за шампиньонство во Франции" laugh.gif

Знаю точно, Потёмкин с лебедей быстро монстров сделает)
Mamadou
Цитата(Леон @ 15.2.2016, 0:52) *
Знаю точно, Потёмкин с лебедей быстро монстров сделает)

та это особый склад ума у человека должен быть, чтобы годами реальной жизни из омна лепить сказочный замок dry.gif

та и не нужно ему это))

лебеди

в смысле

не омно

впрочем...

они тождественны rolleyes.gif

Everton
Седан тем временем вышел на чистое второе местоsmile.gif
Mamadou
ты беременна, но это временнА)

там четыре клуба тебе в жо надрывно дышат, отрыв минимален biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а туров до конца - еще вагон и тележка...)) так штаа-а...
Everton
Цитата(Mamadou @ 18.2.2016, 10:04) *
ты беременна, но это временнА)

там четыре клуба тебе в жо надрывно дышат, отрыв минимален biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а туров до конца - еще вагон и тележка...)) так штаа-а...

Это да. В следующем туре Сошо придётся очень трудно, учитывая травму вратаря.
Mamadou
Цитата(Everton @ 18.2.2016, 11:08) *
Это да. В следующем туре Сошо придётся очень трудно, учитывая травму вратаря.

полагаю, львят должен обыгрывать без проблем... хотя, может тут и веники в раме творят чудеса... rolleyes.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 18.2.2016, 11:34) *
полагаю, львят должен обыгрывать без проблем... хотя, может тут и веники в раме творят чудеса... rolleyes.gif

Бывают и творят, тем более играть будет против автобуса.
Вячек
Тут автосоставы гораздо сильнее, чем в еФОЛе, поэтому трудно будет обыграть Сошо.
А у меня первый блин комом вышел, т.к. проиграл на выезде Страсбуру 1:3. Ну, ничего, это только начало...
Mamadou
одно я точно заметил - как автосоставы гробят физу laugh.gif laugh.gif
автоотсосная качественная игра команды без вратаря - вызывает большие сомнения в любом случае...
Леон
Цитата(Mamadou @ 19.2.2016, 11:08) *
одно я точно заметил - как автосоставы гробят физу laugh.gif laugh.gif
автоотсосная качественная игра команды без вратаря - вызывает большие сомнения в любом случае...

Там есть дублер с опытом.
Mamadou
Цитата(Леон @ 19.2.2016, 11:33) *
Там есть дублер с опытом.

ну, с тем что здесь даже веник-нападун с силой 15 забивал монстру-киперу. я помню)) и это жутко веселило))) laugh.gif
potemkin
Цитата(Леон @ 14.2.2016, 23:39) *

Нет пока ни возможности, ни желания брать третий клуб.
У меня и второй-то клуб немного напрягает( времени свободного особо-то и нет).Лишь из-за того что хочу довести хоть до какого-нибудь логического завершения развитие "Сандерленда" взял его на второй акк.

Может быть потом в дальнейшем и подумаю о третьем клубе, но пока нетwink.gif
Mamadou
Цитата(potemkin @ 19.2.2016, 13:38) *
У меня и второй-то клуб немного напрягает( времени свободного особо-то и нет).Лишь из-за того что хочу довести хоть до какого-нибудь логического завершения развитие "Сандерленда" взял его на второй акк.

ph34r.gif тоже все это "многоженство" не понимаю)) ну да без него проект вообще был бы местечковым, сколько бы тогда освободилось команд... хехе)) я сам придерживаюсь политики партии управлять лишь одним клубом...всегда... до недавнего времени dry.gif когда на еФОЛе взял ирисок, которые ну уж совсем загибались sleep.gif

спас клуб, поставил себе лайк в карму biggrin.gif

но больше - ни-ни...
Леон
Цитата(potemkin @ 19.2.2016, 13:38) *

Соберешься с мыслями - возьмешь кого-то с Франции на 2акк, так будет лучше)
Mamadou
бросай ЛАГ, бросай всё - и сразу в Ле Ман первым акком! только один клуб, только хардкоре! laugh.gif
ЗЫ: плюс пунш и пироги - вручим тебе орден Почетного ЛАГиона rolleyes.gif
Леон
Ну вот и началось "лазурное" дерби))
Леон
Таки да...
potemkin
Цитата(Mamadou @ 19.2.2016, 20:09) *
бросай ЛАГ, бросай всё - и сразу в Ле Ман первым акком! только один клуб, только хардкоре! laugh.gif
ЗЫ: плюс пунш и пироги - вручим тебе орден Почетного ЛАГиона rolleyes.gif

Я тут временно(считай постоянно) в США заЛАГинился)))
Mamadou
Ницца по зубам надавала))

едем дальше, следующий матч, снова две днф основы... снова будут три веника стабильно играть будут))))

к матчу с двумя лотарингийскими командами подряд подходим на "ура")) biggrin.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 20.2.2016, 23:12) *
Ницца по зубам надавала))

едем дальше, следующий матч, снова две днф основы... снова будут три веника стабильно играть будут))))

к матчу с двумя лотарингийскими командами подряд подходим на "ура")) biggrin.gif

Да ладно, так слегка, не более)
Повезло мне, что Маду не играл)
Леон
Цитата(potemkin @ 20.2.2016, 22:56) *
Я тут временно(считай постоянно) в США заЛАГинился)))

В следующем сезоне Сандерленд поменяешь на французиков))
Вячек
Лазурное дерби могло закончиться и вничью, но гостям немного не повезло, впрочем как и нам с Гавром, хотя мы играли дома.
Готовимся встретить почетный Марсель и надеемся на хотя бы ничейный результат, т.к. их вратаря пробить будет сложно, тем более, что мы будем играть на выезде. Благо одно, что дисквалификаций у нас нет, а у хозяев есть.
Coyote
Нужно ввести отдельную таблицу в чемпионате - дерби Ефола (:
Mamadou
Цитата(Вячек @ 21.2.2016, 11:40) *
Лазурное дерби могло закончиться и вничью, но гостям немного не повезло, впрочем как и нам с Гавром, хотя мы играли дома.
Готовимся встретить почетный Марсель и надеемся на хотя бы ничейный результат, т.к. их вратаря пробить будет сложно, тем более, что мы будем играть на выезде. Благо одно, что дисквалификаций у нас нет, а у хозяев есть.

ну, едва ли нам *немного не повезло*, Льоха переиграл нас тактически закрывшись в обороне отовсюду) не помогла игра и в короткий пас и по флангам)) в виду того что ДМ у нас был чисто по названию, и в составе играло два веника, а физа по-прежнему шатка (с такой-то усталостью у игроков основы) - результат налицо)) нужны дубли для эротирования и игроки основы с физой на уровне! не веники...

у тебя есть шанс вообще победу вырвать, снова стабильно будут два игрока в основе - две ДНФ игроков основы, третий выйдет пораньше на замену, ибо физа, да... так что, не отчаивайся))))
Mamadou
Цитата(Coyote @ 21.2.2016, 14:06) *
Нужно ввести отдельную таблицу в чемпионате - дерби Ефола (:

кстати, да... было бы интересно...там, какие-то мотивационные плюшки с обратным эффектом для обеих команд участвующих в дерби - вроде, прирост силы, но за счет большего расхода физы помимо использования прессинга....опционально... ))

вот что по дерби во Франции, покопался немного для тех команд что заиграны тут....

крупные региональные дерби

дерби Гаронны между Тулузой и Бордо (по названию реки проходящей через два города)
Лотарингийское дерби между Мецем и Нанси (по названию Лотарингии, региона в которой находятся оба города и Мец - номинальная "столица" области)
дерби дю Нор - Северное дерби / дерби департамента Нор - между Лансом и Лиллем (которые находятся на самом севере Франции в департаменте Нор / Nord, со "столицей" департамента в Лилле)
Корсиканское дерби - между Бастией и Аяччо (по названию острова Корсика, на котором оба городка находятся)
Рональпийское дерби / или просто Ле Дерби/Дерби между Лионом и Сент-Этьеном (от названия административного региона Рон-Альп, в котором соседствуют оба города)
Бретанское дерби / дерби Бретани - в зависимости от того кто играет между собой - между Ренном / Нантом / Генгамом / Лорьяном (от названия региона Бретань, в котором находятся эти города)
Атлантическое дерби / дерби де ль АтлонтИк - между Нантом и Бордо (оба находятся на побережье Бискайского залива / Атлантического океана)
Лангедокское дерби / дерби Эро - между Монпелье и Нимом (от названия региона Лангедок-Руссильон/Руссийон на юге Франции со "столицей" в Монпелье или префектуры Эро (l'Hérault) c админцентром, опять же, в Монпелье - оба города, соседи)
Дерби Лазурного побережья - изначально, между Монако и Ниццей, (между Марселем и Ниццей - мой домысл в виду игр с Лехой)))
Нормандское дерби - между Каном и Гавром, (по названию исторического региона Нормандии, в котором находятся оба города)
Восточное дерби / дерби Востока - между Мецем и Страсбуром
Средиземноморское дерби - между Ниццей и Бастией
Дерби Шампань-Арденны - между Реймсом и Седаном (от названий двух исторических областей - Шампани и Арденн, позже слитых в одну)

классико

Ле Классик - Марсель против ПСЖ
Схватка Олимпиков - Марсель против Лиона
Марсель против Сент-Этьена
нант против Сент-Этьена

мини-классико

Бордо против Марселя
Лион против Лилля
Вячек
Интересная информация по дерби, прям как в Англии, куча дерби.
Euro
Мамаду шарит во Франции)) еще раз доказал! Классико мы увидим не скоро))
Леон
Цитата(Mamadou @ 21.2.2016, 15:30) *
Дерби Лазурного побережья - изначально, между Монако и Ниццей, (между Марселем и Ниццей - мой домысл в виду игр с Лехой)))

У нас с тобой дерби будет даже если будем выступать в разных странах)))
Everton
В следующем туре Седан ожидает непростой выезд в Страсбур к одноимённому клубу, а уже через 2 дня полуфинал кубка против Лорьяна. С одной стороны, хочется выйти в финал кубка, с другой стороны, беречь кого-либо и рисковать местом в турнирной таблице тоже не хочется. Как-то такsmile.gif

Всё таки не могу привыкнуть к тому, что Седан претендует на серебро. Долгие сезоны мы были клубом-"лифтом". Выиграем втордив, вылетим, выиграем втордив, почти вылетим, вылетим. Хорошо, что время не стоит на местеsmile.gif
Вячек
Цитата(Euro @ 21.2.2016, 18:38) *

Круто, что ты в ПСЖ перешел, смени в профиле подпись со ссылкой на клуб. Будем надеяться на скорейшее возвращение в Д1.
Euro
Цитата(Вячек @ 22.2.2016, 11:14) *
Круто, что ты в ПСЖ перешел, смени в профиле подпись со ссылкой на клуб. Будем надеяться на скорейшее возвращение в Д1.

По пьяне заявку подавал)))
Доберусь до компьютера - сменю
murat
Всем привет, подал заявку на Нанси на второй аккаунт)
Mamadou
Цитата(Euro @ 21.2.2016, 19:38) *

ты не заговаривайся)) я вон могу вообще вылететь в Лигу-2 laugh.gif laugh.gif будет крутое Классико во втордиве! biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(murat @ 22.2.2016, 19:45) *
Всем привет, подал заявку на Нанси на второй аккаунт)

приветствую во Франций)) надеюсь с колючками надолго laugh.gif будет Метцу достойный соперник smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.