Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
K1nG
Цитата(Mamadou @ 30.5.2009, 22:51) *
йу-ху) первый сезон завершен, поздравляю всех) надеюсь следующий во Франции окажется по накалу страстей таким же интересным, чтобы до самого конца чемпион не был известен)

ну и конечно зеленых с чемпионством, так держать, Insomnia) осталось только с Тулузой в личном противостоянии в кубке схлестнуться... а в случае выигрыша, сезон для СЭ будет мегауспешным) тем более в виду качественной игры взрослой сборной... K1ng'а с серебром) как оказалось одной силы порой недостаточно, ведь даже мы с Леоном на пятки наседали)) Хотя сила и во Франции сила, полагаю еще бы несколько матчей и СЭ бы уступил первое место)... и нас конечно с бронзой, и Нант и Осер... вот что могут клубы молодые и созданные на перспективу) в общем всех поздравляю с завершением национального чемпионата)

Спасибо за поздравления, в свою очередь хотелось бы поздравить Mamadou с бронзой, а так же бы Insomnia с чемпионством. Надеюсь у нас получиться отомстить СЭ в кубке laugh.gif rolleyes.gif По последнему матчу могу сказать, что 2 незабитые пенальти лишили нас чемпионства sad.gif
OLEG47
А я без шести минут чемпион в Португалии...(( Поиздевался над моими чемпионскими планами гена.... Отстал на одно очко стоимостью в почти 2М разницы )) Попробую отомстить в финале... А так хотелось в ЛЧ...

Всех французов с завершением чемпа !!!
Apachi_Mafia
скоро трансферы....куплю вратаря и буду игратьsmile.gif)))
Mamadou
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.6.2009, 16:34) *
скоро трансферы....куплю вратаря и буду игратьsmile.gif)))

для того чтобы купить, выставь на трансфер некоторых своих... авось деньги появятся... а за 2,5 миллиона нормального кипера не взять.. факт)
Gillespie
Когда новый сезон стартует то?) dry.gif
Вячек
Сдается мне, что в 20-х числах августа! Такая длинная пауза не наруку никому, многие уже покинули проект, так и не дождавшись нового сезона. Но зато были созданы много новых команд, что несомненно добавит интерес к проекту! rolleyes.gif
Gillespie
Счетчик автосоставов не обновился. Не означает ли это, что ещё 1 автосос и меня выгонят? blink.gif
Baltikafc
как отказаться от команды?
Вячек
Напиши в специальном топике: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324!
K1nG
Старт дан, начали с победы, надеюсь будем продолжать в том же духе. Хромает реализация моментов, нуно исправляться smile.gif)
Mamadou
жаль что такое противостояние решил дурной автогол dry.gif полагаю и СЭ ощущения победы не принес, и нам удовольствия никакого rolleyes.gif angry.gif
Mamadou
пиндец, снова автогол второй матч подряд, и опять счет 1:0. правда теперь доги себе срезают в ворота... ФЕЕРИЧНАХ!
Apachi_Mafia
команда автоголовsmile.gif
Mamadou
охохо, вот оно, сказывается выступление в еврокубках и падение физы... тур сюрпризов, зеленые горят на Шабан Дельма жирондинцам 3:0! Тулуза проигрывает корсиканцам 0:1... Ле Ман скромно обыгрывает Нант 1:0... ну а мы с Осером как два подуставших дурачка играем на ровные 0:0 ))) Марсель за четыре тура НИ РАЗУ не забивал с игры в ворота соперника laugh.gif автоголы не считаются wink.gif

блин, едем на Феликс Боллар на кубковое противостояние с Лансом, но в виду прошлогодней дисквалификации основного центрбека, шансов на успех маловато... да и лишь бы физу сберечь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OLEG47
Так я и поверил что ты физу берегти будешь)) Дисквалификация заща это хорошо, в сумме с домашним матчем это должно компенсировать разницу в силе... Думаю будет равная игра...крупно точно никто не выиграет, так что всё решится на Велодроме))

П.С. Как не странно но мне даже выигрывать не очень выгодно, тогда в ответке на выезде с бонусом воли Марселя топка будет sad.gif
Apachi_Mafia
что могу сказать....3 высших клуба Франции в свободных....жаль
Mamadou
Цитата(OLEG47 @ 3.9.2009, 0:10) *
Так я и поверил что ты физу берегти будешь))

веришь, придется... у меня есть иллюзорные шансы переиграть Тигре на их поле, но и от кубка страны отказываться не хочется... сыграю в наиболее возможную полную силу, но замены придется проводить уже не на 80 минуте, а раньше, иначе в Аргентину после матча в чемпионате поедут только уши марсельцев)))

Дисквалификация заща это хорошо, в сумме с домашним матчем это должно компенсировать разницу в силе... Думаю будет равная игра...крупно точно никто не выиграет, так что всё решится на Велодроме))

поглядим как сойдутся тактики, чет или нечет... хотя моя незабиваемость в четырех играх определенно удручает... angry.gif

П.С. Как не странно но мне даже выигрывать не очень выгодно, тогда в ответке на выезде с бонусом воли Марселя топка будет sad.gif

да какая там топка, после сложного матча с Тигре?)) там не топка будет, а тапки))) вместо моих футболистов, твои-то хотя бы физу восстановят неплохо laugh.gif

2all: кстати кто-то делал замену игрока по позиции. например игрок играет на LD, а ты ему ставишь замену игрок 1, на игрок 1... и позицию уже ставишь RD... сканает?)
Вячек
Цитата(Mamadou @ 3.9.2009, 0:31) *
2all: кстати кто-то делал замену игрока по позиции. например игрок играет на LD, а ты ему ставишь замену игрок 1, на игрок 1... и позицию уже ставишь RD... сканает?)

Да, канает, только нигде в отчете не отображается сие передвижение после игры!
OLEG47
Ну как я и говорил практически ничего не решилось... Даже дал отдых паре основных игроков... талантливые французские резервисты не подвели, один забил другой получил прибавку к силе)) Вобщем всё норм, теперь на выезде хоть бонус воли будет...
Mamadou
а меня больше заботит матч в еврокубках... не знаю. Лёха заведомо Нантом так кубок слил... или состав не успел отправить...

одно я понял исходя из матчей проведенных по проекту, прорваться по центру в виду правильной схемы у соперника практически невозможно, и безбожно рулят фланги и англия... )) второе, пока непонятно прошла ли замена по позиции игрока, ибо после всех замен как раз гол и получили с Лансом... ну прописали бы в отчет на этот случай что тот и тот меняет позицию согласно условиям... нет... все глухо)) вдруг у меня как раз два игрока на одной позиции играли и схема стала "битой" в результате чего гол отгребли)) кто его знает... впрочем, гол в гостях это уже позитивно, осталось минимально выиграть дома... НО! еще и еврокубок с Тигре, а там еще даже кубки не начинались, аргентинцы живчики с физой 100)) неравноправие расписания... определенно... мы будем еле волочить ноги, а аргентина будет поплевывать на нас исходя из стопроцентной физы...
Вячек
Зато второй дивизион Франции дал много высококлассных футболистов как для самой Франции, так и для африканских сборных, что добавило интерес вообще в стране, в отличие от Аргентины, у которой непонятно, будет ли, вообще, и как скоро, второй дивизион. А что календарь жесткий - это да, трудно, капец, учитывая, что нету достойных замен особо. Вот когда СШ построим, будем получше.
Mamadou
Цитата(Вячек @ 5.9.2009, 2:31) *
А что календарь жесткий - это да, трудно, капец, учитывая, что нету достойных замен особо. Вот когда СШ построим, будем получше.

это да... просто соперники которые сыграли меньше матчей чем мы с тобой, к примеру, всегда будут в лучшем положении чем мы, и смогут с большей вероятностью проходить дальше... да и вообще бесит когда один стиль начинает безбожно рулить и просто приходится под него подстраиваться в виду того что также нужны очки... показатель на лицо, у меня 5 матчей с "центральными" схемами игры... норма - проигрыш по автоголу 0:1, каталония - огромное преимущество по ударам, результат - победа из-за автососа соперника 1:0, комбинация - вообще никакой игры и ничья 0:0... еврокубок - комбинация против каталонии, 0:0... кубок страны - контра против англии - 1:1... не понимаю что я делаю не так? играть англией и флангами как большинство сейчас? команда вообще не играет.. 1 (один!) гол с игры за пять матчей...
Леон
Цитата(Mamadou @ 5.9.2009, 11:01) *
а меня больше заботит матч в еврокубках... не знаю. Лёха заведомо Нантом так кубок слил... или состав не успел отправить...

Да, сливал вениками, не до него сейчас wink.gif
naurzum
Цитата(Mamadou @ 5.9.2009, 10:01) *
это да... просто соперники которые сыграли меньше матчей чем мы с тобой, к примеру, всегда будут в лучшем положении чем мы, и смогут с большей вероятностью проходить дальше... да и вообще бесит когда один стиль начинает безбожно рулить и просто приходится под него подстраиваться в виду того что также нужны очки... показатель на лицо, у меня 5 матчей с "центральными" схемами игры... норма - проигрыш по автоголу 0:1, каталония - огромное преимущество по ударам, результат - победа из-за автососа соперника 1:0, комбинация - вообще никакой игры и ничья 0:0... еврокубок - комбинация против каталонии, 0:0... кубок страны - контра против англии - 1:1... не понимаю что я делаю не так? играть англией и флангами как большинство сейчас? команда вообще не играет.. 1 (один!) гол с игры за пять матчей...

попробуй бразой. у тебя же получалось в межсезонье
Gillespie
ещё один автосос и мы набрали первое очко в чемпе! tongue.gif
Вячек
Цитата(Mamadou @ 5.9.2009, 11:01) *
... не понимаю что я делаю не так? играть англией и флангами как большинство сейчас? команда вообще не играет.. 1 (один!) гол с игры за пять матчей...

Гарик, играй, как играл в первом сезоне. У тебя тогда хорошо получалось, правда календарь был попроще. Плюс все же еще раз прочти и проанализируй правила "В общих чертах" (Пункт 4. "Матч" - "Стили игры"). smile.gif
Ну, а что на мой взгляд, то на данный момент твой клуб более всего заточен под атаку по флангам и комбинационный стили.
Mamadou
Цитата(Вячек @ 6.9.2009, 1:52) *
Ну, а что на мой взгляд, то на данный момент твой клуб более всего заточен под атаку по флангам и комбинационный стили.

да про стили то давно уже прочитано )) толку от этого маловато )) буду надеяться что данная игра это результат низкой физы у нас, и высокой у соперников
Chaotic
извините за автосоставы, был на картошке smile.gif

сча глянул таблицу, матчи и ростер и упала челюсть на пол... отличное начало smile.gif
naurzum
Цитата(Chaotic @ 7.9.2009, 12:59) *

сча глянул таблицу, матчи и ростер и упала челюсть на пол... отличное начало smile.gif

картошку у тебя лучше получается копать )
Apachi_Mafia
Цитата(Chaotic @ 7.9.2009, 12:59) *

приезжай к нам,у нам много полей!
Chaotic
Цитата(naurzum @ 8.9.2009, 13:35) *
картошку у тебя лучше получается копать )

ну даже не знаю что и сказать )) может за грибами съездить?! laugh.gif

Цитата(Apachi_Mafia @ 8.9.2009, 22:18) *
приезжай к нам,у нам много полей!

а пива и девушек сколько? tongue.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Chaotic @ 9.9.2009, 8:55) *
ну даже не знаю что и сказать )) может за грибами съездить?! laugh.gif

а пива и девушек сколько? tongue.gif

многоsmile.gif
Apachi_Mafia
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/1-0-13
читайте. оценивайте. первая моя работа для первой лиги!
Gillespie
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.9.2009, 7:57) *
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/1-0-13
читайте. оценивайте. первая моя работа для первой лиги!

Статья отличная, будем рады читать такие постоянно!

p.s. Наконец-то выйграл) Следующие 2 матча наверно придется слить, чтобы достойно сыграть в кубке против равной по силе Ниццы.
Apachi_Mafia
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-09-16-280

оцените себяwink.gif
Mamadou
Цитата(Chaotic @ 7.9.2009, 13:59) *

опаньке-е wink.gif накаркал кажись. то тебе за то чтобы на картохе не мудохалси))) Марсель играет то шатко, то валко, то лидеру безпроигрышному пизд.. зведов вставит wink.gif laugh.gif не ожидал такого драйва от своих дохляков...

правда сейчас перестрелка с австрияками будет, с 3 DNF... эта пя.. жестьц мусье хренцузы!)

Цитата(Apachi_Mafia @ 16.9.2009, 22:50) *
оцените себяwink.gif

классные у нас выходют фотообзоры wink.gif пишите есчо, и картинке инклудьте laugh.gif wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Mamadou @ 17.9.2009, 3:19) *
опаньке-е wink.gif накаркал кажись. Марсель играет то шатко, то валко, то лидеру безпроигрышному пизд.. зведов вставит wink.gif laugh.gif
не ожидал такого драйва от своих дохляков...

правда сейчас перестрелка с австрияками будет, с 3 DNF... эта пя.. жестьц мусье хренцузы!)

поздравляю с выигрышем!
Mamadou
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.9.2009, 3:21) *
поздравляю с выигрышем!

меГси... но лучше бы я выиграл в КЭ... но видимо будет ХРЭн))) laugh.gif
Gillespie
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.9.2009, 22:50) *

Отлично!
Apachi_Mafia
Цитата(Gillespie @ 17.9.2009, 7:20) *
Отлично!

спасибо,старалсяwink.gif
Apachi_Mafia
Сент-Этьен 0:1 Бранн
очень жаль....
шансов мало на выход далее...(:
Mamadou
в общем мы тоже вылетаем, соперник попался хорошим по проходимости, но тройная дисквалификация, притом основного сильнейшего центрдефа свела на нет все наши усилия накрыть головастую атаку австрияков..)) и опять эта бесовщина ... играем нормально - выгребаем уйму карточек, соперник играет грубо, одна штучка скромно) этот рендом я видимо никогда не пойму сколько тут играть буду))

главное что Тулуза прет за всех вперед)) пожелаем ей удачи laugh.gif wink.gif
Вячек
Да, не повезло, ну, может за счет воли в ответке выдавишь! smile.gif В 3 заща играть рискованно, ну, иначе в этом матче некем было!
Mamadou
Цитата(Вячек @ 18.9.2009, 23:29) *
Да, не повезло, ну, может за счет воли в ответке выдавишь! smile.gif В 3 заща играть рискованно, ну, иначе в этом матче некем было!

ну еустеуственноу...) рискованно, ха... да, но некого было выставить, тоже да)) думал вначале всех сгрудить по центру, тремя центрдефами без латералей... в таком случае и Зюбар и Ндиайе могли играть на своих позициях, но Боннар бы играл со штрафом по позиции... но соперник явно бы играл что-то по флангу, это читалось из спецух и прошлых матчей... вингеров его оставлять не хотелось вообще без внимания, поэтому выбрал чтобы где-то и кто-то кого-то крыл... )) но в итоге все как на белом листе - подача с фланга, удар головой ..гол) и так дважды...)
Apachi_Mafia
Цитата(Mamadou @ 18.9.2009, 23:24) *
в общем мы тоже вылетаем, соперник попался хорошим по проходимости, но тройная дисквалификация, притом основного сильнейшего центрдефа свела на нет все наши усилия накрыть головастую атаку австрияков..)) и опять эта бесовщина ... играем нормально - выгребаем уйму карточек, соперник играет грубо, одна штучка скромно) этот рендом я видимо никогда не пойму сколько тут играть буду))

главное что Тулуза прет за всех вперед)) пожелаем ей удачи laugh.gif wink.gif

да, Тулуза молодец,пожелаем Вам всем удачи на евро арене.
Chaotic
млин... опять состав забыл отправить и получил мзды от мамаду (( после чего стер в пыль ренн, сейчас ответственный матч с бордо, его надо выигрывать smile.gif

за отчет спасибо!!
Apachi_Mafia
Цитата(Chaotic @ 21.9.2009, 13:44) *
млин... опять состав забыл отправить и получил мзды от мамаду (( после чего стер в пыль ренн, сейчас ответственный матч с бордо, его надо выигрывать smile.gif

за отчет спасибо!!

следить надо!!! напоминание ставить на мобильные и все такое.
Станислав
Как только активируют можно читать обзор 8 тура

http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-09-22-285
Chaotic
Цитата
следить надо!!! напоминание ставить на мобильные и все такое.

я постараюсь smile.gif
Станислав

http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-09-22-285

Все статью напечатали - читайте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.