Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
kadyr10
Цитата(les @ 12.9.2018, 10:40) *
СЭ проиграл клубу из своей НФФ, так что позорить Францию теперь будет Ланс cool.gif

Да тебя бот уделал ,до сих пор уделывает и в чемпе ,при том что у тебя преимущество в составе и ты можешь жестить,тьфу!позорище!прямо сейчас воткнуть в Ланс толкового менеджера и он возьмёт чемпионство ,а от бота ждать этого не стоит ,но если это произойдёт при том что он до сих пор в 3 турнирах рубится то это уже вообще будет смешно ,тогда тебе лучше покинуть Пост главного тренера СЭ)
les
Жестить? blink.gif
Да ты глянь на физу основы СЭ да на погоду в последних матчах wacko.gif
kadyr10
Как дела чемпион?)
Ты жалуешься на погоду ?глянь на Хьюстон )
Погода всегда хуже(сегодня к примеру было +37)(не уверен
Понимаешь ли ты что это значит ),чемпионат сложнее в разы ,все ещё играю на три фронта ,успеваю и ротацией заниматься и жестить где надо ,а ты тут жалуешься ,тьфу )
Погода ,погода ,во Франции и погода норм и судьи ,у меня что ни матч то штрафы к физе либо атаке либо же все вместе .
P.S.Ну че ,бота опередишь ?)
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 13.9.2018, 0:41) *
Как дела чемпион?)
...
P.S.Ну че ,бота опередишь ?)

О чем, я, собственно, и писал выше. laugh.gif
Mamadou
чем ото зубоскалить и членами меряться, узнали бы чо там с корнеем стряслось... ph34r.gif
Вячек
Та наверняка вернется он, ничего страшного. Столько времени в Ланс вложил, жаль так уходить по-английски. Наверное, жизненные обстоятельства. Хотя он писал где-то, что уже без энтузиазма играет.
kadyr10
Цитата(Mamadou @ 13.9.2018, 9:02) *
чем ото зубоскалить и членами меряться, узнали бы чо там с корнеем стряслось... ph34r.gif

Если что то хочешь сделать -сделай сам )
P.S. Май дик из Вери биг <с>
kadyr10
Цитата(Вячек @ 13.9.2018, 9:51) *
Та наверняка вернется он, ничего страшного. Столько времени в Ланс вложил, жаль так уходить по-английски. Наверное, жизненные обстоятельства. Хотя он писал где-то, что уже без энтузиазма играет.

Не вовремя он ушёл ,надо было доиграть сезон и уйти с гордо поднятой головой коль уж времени на проект не хватает ...
Mamadou
вот тебя еще забыли спросить как поступать)

если бы, да кабы. жизнь порой так скрутит что ВФМы меньшее о чем думаешь. если вообще думаешь.
надеюсь, вернется. работу проделал славную. жаль терять опытного манаже
kadyr10
Менеджер СЭ обзавёлся фейком?)
Такой шанс был у Ланса взять лигу 1 .
kadyr10
Спасибо Метцу за игру )
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 15.9.2018, 23:26) *
Менеджер СЭ обзавёлся фейком?)
Такой шанс был у Ланса взять лигу 1 .

ахахаха))
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 15.9.2018, 22:27) *
Спасибо Метцу за игру )

Взаимно, опрометчиво было против тебя так играть, но у меня небоевой состав был из-за DNQ игрока основы.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 15.9.2018, 22:50) *
Взаимно, опрометчиво было против тебя так играть, но у меня небоевой состав был из-за DNQ игрока основы.

Знаешь ,бегу за паровозом ,но не успеваю.Не знаю ,зачем бегу ,может стоит подождать другой ...
Вячек
Все равно выигрывать приятнее, даже если никакие задачи уже не достигаешь в текущем сезоне.
Mamadou
появившиеся амбиции от неуверенной игры зеленки и прихода новичка в Ланс рухнули с травмой кипера. иду на арендный рынок dry.gif ппц
kadyr10
Цитата(Mamadou @ 16.9.2018, 15:37) *
появившиеся амбиции от неуверенной игры зеленки и прихода новичка в Ланс рухнули с травмой кипера. иду на арендный рынок dry.gif ппц

А новичка в Лансе то уже и нет )
Вячек
Цитата(Mamadou @ 16.9.2018, 15:37) *

Это самое противное, что может быть - травма вратаря!
Бот лучше справится любого новичка.
Mamadou
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2018, 18:01) *
А новичка в Лансе то уже и нет )

афигеть blink.gif
Вячек
Как всегда Страсбур выдает результативные матчи, много забивая и много пропуская при этом. Мы подготовились к матчу хорошо, и могли рассчитывать как минимум на ничейку, но дурацкая перестановка на 9 минуте все испортила, вследствие которой играл почти весь матч без правого защитника. sad.gif К тому же, играя на выезде без жести против жести соперника, играющего в авантюрную атаку, сложно не проиграть.
Бездарно провожу этот сезон, в том числе из-за своих дурацких ошибок с перестановками игроков в нескольких матчах. Надо быть внимательнее.
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 4.10.2018, 9:33) *
Как всегда Страсбур выдает результативные матчи, много забивая и много пропуская при этом. Мы подготовились к матчу хорошо, и могли рассчитывать как минимум на ничейку, но дурацкая перестановка на 9 минуте все испортила, вследствие которой играл почти весь матч без правого защитника. sad.gif К тому же, играя на выезде без жести против жести соперника, играющего в авантюрную атаку, сложно не проиграть.
Бездарно провожу этот сезон, в том числе из-за своих дурацких ошибок с перестановками игроков в нескольких матчах. Надо быть внимательнее.

эх ты, Семен Семеныч)))
Вячек
Да, к тому же, сожалею тем, кто ставил на X/П2 в нашем матче.
Вячек
Красиво отскочил в матче с "зелеными" на последней минуте, тем самым подсобив тем, кто ставил на Х в БК! tongue.gif
Вячек
Неожиданно обыграл (хотя рассчитывал скатать ничейку) дома мощный Марсель, с которым всегда интересно играть. cool.gif
Mamadou
Цитата(Вячек @ 14.10.2018, 1:21) *
Неожиданно обыграл (хотя рассчитывал скатать ничейку) дома мощный Марсель, с которым всегда интересно играть. cool.gif

да, молодца) знатная заруба вышла на поле) своему 12-му игроку день посещений устрой)) заслужили)
Вячек
Все равно Марсель своего третьего места не должен упустить в концовке чемпионата! cool.gif
Mamadou
ннннннннууу... зная как команда может не сыграть. то я бы на все 100 не был уверен biggrin.gif
Вячек
Во Франции новый чемпион, поздравляем Ланс и его менеджера! cool.gif

Мы заняли 10-е место, хотя рассчитывали перед началом сезона заскочить на подножку уходящего поезда в мирокубки, подобно предыдущему сезону. Цель не выполнена, сезон провален.
Вячек
Гребанный Ренн вынес моего главного нападающего на 26 недель! mad.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 31.1.2019, 11:29) *
Гребанный Ренн вынес моего главного нападающего на 26 недель! mad.gif

Зашел увидеть травму на 182 дня, а оказалось ты преувеличиваешь)
Вячек
Гг, попутал ИД с ИН. smile.gif
Просто это мой топчег, без него мне тяжко будет забивать! sad.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 31.1.2019, 12:12) *
Гг, попутал ИД с ИН. smile.gif
Просто это мой топчег, без него мне тяжко будет забивать! sad.gif

Так ты и ничейки нулевые не плохо катаешь))) Метц один из тех клубов, на ком чаще всего в БК ничейки ловят)
Вячек
Так на ничейках особо далеко не уедешь, особенно в Кубке.
С достойными соперниками засушить игру не возбраняется. Просто БК любит мой клуб. smile.gif
kadyr10
Если во Франции ливень то грех не взять ничку,кто бы не играл )
Apachi_Mafia
Цитата(kadyr10 @ 1.2.2019, 2:19) *
Если во Франции ливень то грех не взять ничку,кто бы не играл )

Твои слова да Сент-Этьену в уши в кубке)))
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.2.2019, 8:10) *
Твои слова да Сент-Этьену в уши в кубке)))

"Тобi ПэИТриДэА" в ответке от автосоставного Сент-Этьена. laugh.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 1.2.2019, 9:30) *
"Тобi ПэИТриДэА" в ответке от автосоставного Сент-Этьена. laugh.gif

Умеешь поддержать меня... Дружище)
Вячек
Монпелье как хорош, еще ни одного поражения в чемпионате. cool.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 14.2.2019, 9:11) *
Монпелье как хорош, еще ни одного поражения в чемпионате. cool.gif

спасибо,сам в шоке ph34r.gif
Думал будет борьба в подвале а пока чет все хорошо складывается.Все же скамейки не хватает для борьбы за зону ЕК.
А метц вчера красавцы,первая победа и на выезде)
Вячек
Так держать! cool.gif
Я вчера настроен был только на победу, поэтому рад, что мои планы оправдались. smile.gif
Жаль, что Coyote вчера ставки не запилил. sad.gif
Lairasul
Всем привет!
Вячек
Цитата(Lairasul @ 23.2.2019, 15:37) *
Всем привет!

Здорова! Рады видеть! С возвращением! Удачи! Будут вопросы, пиши.
kadyr10
Монпи постарался чтоб больше ни у кого не было нуля в графе "поражения" dry.gif
Вячек
Очень хорошо идешь в чемпионате, не сбавляй обороты! cool.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 24.2.2019, 14:49) *
Очень хорошо идешь в чемпионате, не сбавляй обороты! cool.gif

да скамейки и выноса не хватит,о медалях и не мечтаю.
welcome
Профукал просто я в след круге отыграюсь.
FLINT
Сент-Этьен ни кому не нужен?? rolleyes.gif
Взял бы на второй акк если можно было бы, тут турецкая диаспора обширная.
А вообше пора ужо по два сильных клуба выдавать в одни руки, ботов в еврокубках больше половины.
kadyr10
Цитата(FLINT @ 27.2.2019, 12:41) *
А вообше пора ужо по два сильных клуба выдавать в одни руки, ботов в еврокубках больше половины.

бросай беш)
Вячек
Цитата(FLINT @ 27.2.2019, 12:41) *

Не, второй сильный клуб rilin категорически не выдает.
Diabaz
всем привет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.