Полная версия этой страницы:
Ligue 1
Apachi_Mafia
3.2.2013, 3:23
Провел для прикола два одинаковых матча с Бордо подряд....в кубке выиграл, в стране ничья....при этом ударов одинаково!!как? как? как??
Просто тут очень оборонительная схема у него. По сути вы по силе не сильно различались то, ну и автосостав рулит

В своем матче я хоть вижу где я ошибся что привело ко всему тому что произошло.
Apachi_Mafia
7.2.2013, 9:56
Неожиданный проигрыш С-Э...причем дома. Странная гена.... Хоть мне и все равно:-)
Сменив практически весь состав за несколько сезонов, получаем такой провал в чемпионате. Со стариками бы просто играл обычной схемой с 2 дм и шел бы в лидерах, за счет их опыта и сыгранности.
Но с другой стороны я почти достиг то силы состав при которой начал перестройку. Сейчас 750, а было 757.
Apachi_Mafia
14.2.2013, 8:42
Монпелье - капец какой загадочный клуб....Блин, тоже проиграл ему, только не пойму как?? при этом, мог и с большим счетом, но вратарь отбил.
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.2.2013, 9:42)

Монпелье - капец какой загадочный клуб....Блин, тоже проиграл ему, только не пойму как?? при этом, мог и с большим счетом, но вратарь отбил.
Я тоже Монпелье недооценил. Единственное поражение СЭ в чемпионате от этого клуба, причем дома.
Apachi_Mafia
14.2.2013, 13:52
Цитата(les @ 14.2.2013, 13:00)

Я тоже Монпелье недооценил. Единственное поражение СЭ в чемпионате от этого клуба, причем дома.
Если что,я выше тебя пожалел даже:-)
Я специально из за этого играл жестью...но не помогло(
Apachi_Mafia
19.2.2013, 9:47
Вот Кану повезло то....ой повезло...
Ты это к чему? Опять будешь типа мне все равно и лорьян типа крут?
Apachi_Mafia
19.2.2013, 22:24
Цитата(Hait @ 19.2.2013, 21:38)

Ты это к чему? Опять будешь типа мне все равно и лорьян типа крут?
Мой нападающий на травме:-(
Засушили, Лорьян бил метров с 30, ближе не подошел

еще бы в атаке играть научится парням
Apachi_Mafia
21.2.2013, 0:26
Цитата(Hait @ 21.2.2013, 0:40)

Засушили, Лорьян бил метров с 30, ближе не подошел

еще бы в атаке играть научится парням

Я сказал сразу, тебе повезло:-) Мой главный нападающий на травме.
Ну как бы всегда если кто то не выиграл у тебя, то ему повезло
Переносим наши разборки сюда

Битва оказалась неравной))
Против Бенземы не попрешь
Sheva_vadik
28.3.2013, 11:06
Спасибо Нанси за 300 тыс. в БК
сыграли с ниццей от обороны и уже что то начинает возвращаться, расчетка вообще порадовала после 1500 обычных
Apachi_Mafia
31.3.2013, 18:53
Не пойму, что не так....:-(
Клуб растет и развивается,а толку ноль.
нет опытных игроков как и у меня. Смотри Тюнисьен по силе и спец растет. а толку нет.
Как-то с перепадами настроения мы играем...
То 0-3 , то вот Нант обыграли...
Apachi_Mafia
4.4.2013, 17:53
Цитата(1KEHL @ 4.4.2013, 17:35)

Как-то с перепадами настроения мы играем...
То 0-3 , то вот Нант обыграли...
На нас ничьи напали:-(
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.4.2013, 18:53)

На нас ничьи напали:-(
Главное , что не поражения))
А мне поперло однако

Второй матч к ряду уже не только выигрываю , но и лучшим менеджером тура становлюсь
Apachi_Mafia
7.4.2013, 19:10
Опять ничья....что за:-(
Наконец пришел школьник....заказал франзуца, пришел габонец....при этом, первый раз заказал габонца, сказали,что не правильно,а теперь его же и выдали...
Apachi_Mafia
18.4.2013, 10:31
Готовимся к главному матчу второй половины чемпионата - к матчу с Каном. Выездная игра, где кому то помогут родные стены.
Только менеджер не я уже

я в больнице уже и мне не с чего отправить состав
Цитата(Hait @ 18.4.2013, 13:46)

Только менеджер не я уже

А как же кубковая ответка? Неужели будет страшный и ужасный автосостав???
Я зама нашел. Мне состав с телефона не отправить. А завтра вообще операция и мне как бы не до этого будет.
Apachi_Mafia
18.4.2013, 21:45
Цитата(Hait @ 18.4.2013, 13:46)

Только менеджер не я уже

Жаль дружище. Выздоравливай!!! не болей.
В субботу матч лидеров СЭ-Нанси. У СЭ обезглавлена атака - Гра дисквалифицирован, Пейе травмирован. Однако Нанси придется сильно постараться, чтобы сохранить интригу в чемпионате.
Hait дезертировал из Кана. За время его руководства Кан выбыл из числа лидеров французского чемпионата и упал ниже плинтуса. Жалко будет, если то же самое произойдет и с Серро - бывшим чемпионом Уругвая.
умник, если ты видел кан каким я его принял то молчал бы в тряпку. одни пенсионеры. на данный момент Кан уже сильне по сс11 того что был пару сезонов назад. А ты по сути пользуешься тем багажом что инсомниа создал, твоего в сэ нету вообще.
Ты в первом матче этому упавшему ниже плинтуса клубу даже забить не смог, с такой то командой.
Кстати Нанси так то может тебя обойти, у тебя сложнее календарь. Но все будет зависить от вашей личной встречи. Если нанси побеждает, то не думаю что тебе будет легко с Нантом, так же как нанси с монпелье
Apachi_Mafia
25.4.2013, 21:51
Цитата(Hait @ 25.4.2013, 10:52)

умник, если ты видел кан каким я его принял то молчал бы в тряпку. одни пенсионеры. на данный момент Кан уже сильне по сс11 того что был пару сезонов назад. А ты по сути пользуешься тем багажом что инсомниа создал, твоего в сэ нету вообще.
Ты в первом матче этому упавшему ниже плинтуса клубу даже забить не смог, с такой то командой.
Умник:-) Если бы не я, его бы тут не было, в Кане! Ибо я попросил помочь клубу, который всегда был сильным. Удачи в Уругвае!
а так вообще если бы в уругвае не дали кому, то я бы просто ушел. потерял интерес еще в том сезоне
самый главный матч по сути это был с лорьяном=) за сезоны моего правления Лорьян не забыл вкус побед над Каном=)
Apachi_Mafia
26.4.2013, 6:20
Цитата(Hait @ 25.4.2013, 23:02)

самый главный матч по сути это был с лорьяном=) за сезоны моего правления Лорьян не забыл вкус побед над Каном=)
И два раза повезло по сути:-)
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.4.2013, 6:20)

И два раза повезло по сути:-)
ты после каждого матча так говорил=)
а у Кана тем временем новый менеджер Leshan2012
Apachi_Mafia
26.4.2013, 7:52
Цитата(Hait @ 26.4.2013, 8:15)

ты после каждого матча так говорил=)
В первом круге у меня много красных, во втором глупый пенальти, при явном моем преимуществе..
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.4.2013, 7:52)

В первом круге у меня много красных, во втором глупый пенальти, при явном моем преимуществе..
ну я же не пеняю что во втором матче кубка с сэ карточки были=)
СЭ по ходу всего сезона косят травмы, физа у некоторых игроков падала до 40%. Пришлось в межкружье взять пару отстоев для латания дыр в составе. И все равно никакой конкуренции в чемпионате.
в лч
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=74 смотри ты тот сезон еле еле на старых дрожжах выехал и все, в этом сезоне ты даже не вышел из группы, а в кл ты сразу вылетел. Заметь резы вниз идут, но ты ниче не меняешь, тупо деньги копишь. Но сможешь ли ты сделать кому на будущее или ты соберешь команду чисто на сезон?
судя по трансферам серро тебя хватило чисто на тр кронина и все. Да и на чем то выше ты не блистал.
Согласен, что этот сезон для СЭ неудачен - и травмы подкосили, и недооценил нововведение усталости игроков, сказалась короткая скамейка.
Но костяк команды сохранен, необходимо лишь точечное усиление, на что финансы как раз и копятся.
да они с 7 сезона копяться, но тогда ниче менять не надо было, а сейчас уже я более чем уверен что нанси и нант уже свое брать начнут. плюс хороший скачок в развитии дал лион, лорьяну тупо не везет. кан пока что крепнет, там нужны уже усиления из разряда сразу в состав, а кого поменял на рынок
Цитата(Hait @ 26.4.2013, 12:28)

судя по трансферам серро тебя хватило чисто на тр кронина и все. Да и на чем то выше ты не блистал.
В Серро я провел всего один сезон, задачи поменять состав не стояло. Имеющегося набора игроков вполне хватило для 1 места. А вот под руководством последующих двух менеджеров Серро явно деградировал.
Цитата(Hait @ 26.4.2013, 12:38)

да они с 7 сезона копяться, но тогда ниче менять не надо было, а сейчас уже я более чем уверен что нанси и нант уже свое брать начнут. плюс хороший скачок в развитии дал лион, лорьяну тупо не везет. кан пока что крепнет, там нужны уже усиления из разряда сразу в состав, а кого поменял на рынок
Ни у кого из перечисленных клубов нет 11 нормальных игроков основного состава. И нет финансов (кроме Нанта), чтобы их приобрести. Посмотри хотя бы на С11 - нет пока СЭ конкурентов
сс11 в наших реалиях хватит и остальным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.