Полная версия этой страницы:
Ligue 1
ты сможешь найти кого то кто реально сменит гра и сычева?
Цитата(Hait @ 26.4.2013, 13:15)

ты сможешь найти кого то кто реально сменит гра и сычева?
Гра уникален, его менять не нужно. Сычев еще молод. На усиление рассматриваются следующие кандидаты -
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
Apachi_Mafia
26.4.2013, 12:56
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=505&stats_season=2Вот это был интересный сезон:-)
Лорьен и С-Э выигрывал...
Да, в этом сезоне мне вообще не везет... даже там, где победа очевидна, ее нету. Проект стал не интересен. Смысла нету играть.
Это уже показывает,что много менеджеров просто покидают проект из за этого.
Leshan2012
26.4.2013, 13:18
Всех приветствую. Руковожу со вчерашнего дня Кан-ом.
да вроде всегда еще рано, Ла Парра тоже был хорош. Но он сильно сдал, и Гра сдаст.
Apachi_Mafia
26.4.2013, 22:41
Цитата(Hait @ 26.4.2013, 15:13)

да вроде всегда еще рано, Ла Парра тоже был хорош. Но он сильно сдал, и Гра сдаст.
все сдадутся....ибо старость-нерадость
Вон как гавр старость потрепала, а был даже сильнее кана по сс11
Очень жаль , что Хайт нас покинул...
я вообще думал меня не оштрафуют и хотел взять гренобль к 1 туру, но теперь уже не судьба. может и булонь=)
Цитата(Hait @ 26.4.2013, 19:20)

Гальвана осилишь?
Неа, с ним пусть Парк мучается пожизненно.
Цитата(Hait @ 25.4.2013, 10:56)

Кстати Нанси так то может тебя обойти, у тебя сложнее календарь. Но все будет зависить от вашей личной встречи. Если нанси побеждает, то не думаю что тебе будет легко с Нантом, так же как нанси с монпелье
Как-то показалось сразу, что победа Нанси unreal.
Цитата(les @ 29.4.2013, 8:06)

Как-то показалось сразу, что победа Нанси unreal.

заметь, до игры ты ниче про анреал не писал. Знач не уверен был.
Цитата(les @ 29.4.2013, 8:03)

Неа, с ним пусть Парк мучается пожизненно.

но замена не плохая гра, а если иметь гра, гальван и сычев? то можно на еще что то замахнуться, но конечно есть боязнь того что все рухнет в финансовом отношении
играв только во Французских странах, совсем не привык к таким арбитрам где мягкий один на толпу, а остальные строгие
Цитата(Hait @ 29.4.2013, 9:28)

но замена не плохая гра, а если иметь гра, гальван и сычев? то можно на еще что то замахнуться, но конечно есть боязнь того что все рухнет в финансовом отношении
Я лучше подожду, пока рухнет Амур и кое-кто еще из топов, а потом уже на обломках покопаюсь.
долго тебе ждать придется
Цитата(Leshan2012 @ 26.4.2013, 14:18)

Всех приветствую. Руковожу со вчерашнего дня Кан-ом.
Привет.

Придется мне поздороваться, раз эти так заняты своим обсуждением, что на новичка внимания не обращают.
Я до назначения уже с человеком общался
Цитата(Hait @ 29.4.2013, 22:53)

Я до назначения уже с человеком общался

Как это ты успел?
он же мой кан взял. я ему сказал где заявку кидать=)
Apachi_Mafia
9.5.2013, 6:51
СЭ с чемпионством!
Неожиданно выиграл у Нанси. Видимо все решено.
Посмотрел Кан. Так не плохо уже выдает, хотя бы и на жесткой. Оборона есть и не плоха, нужно нападение улучшить и тогда все ок будет.
Mr Romanov
14.5.2013, 3:01
Мои поздравления чемпиону лиги и обладателю кубка
Сейчас будем надеяться, что наши сборные выйдут в финальную часть
Всех благодарю за поздравления! Буду укреплять состав к Лиге Чемпионов, благо денежка есть.
Мы увидим наконец то в СЭ что то твое?
Лещан молодца

еще бы в Кан молодого защитника в центр и было бы норм

и сила к 800ползет, а не как у гавра
Опять нет конкурентов в чемпионате. Жаль
Mr Romanov
28.8.2013, 18:30
ушли в затишье
набираемся сил и опыта
Не кому не нужен мой юниор Бельгиец со вторым Французским гражданством, отдаю не дорого, хорошие данные, уже призван в сборную.
Нужно вытащить Аяччо из минуса.
Сегодня экс-форвард СЭ Дмитрий Сычев прибыл в расположение американского клуба «Делавэр Династи», принял участие в вечерней тренировке, после которой дал первое интервью официальному сайту нашего клуба.
- Вы провели первую тренировку в составе «Делавэр Династи». Что сейчас чувствуете?
- Усталость. Все-таки долгий перелет через океан, потом тряска в лимузине. Понемногу втягиваюсь. Дальше будет легче.
- У вас наверняка было несколько предложений. Почему выбрали именно клуб из США?
- О других предложениях сейчас нет смысла говорить. В «Делавэр Династи» же перешел потому, что почувствовал заинтересованность со стороны руководства и главного тренера американского клуба.
- Чем для вас является переезд в США?
- Это новый вызов, новый этап в карьере.
- Ожидали, что первым же соперником станет многократный чемпион страны «Лос-Анджелес Гэлакси»?
- Странные чувства меня переполняют сейчас. Никогда даже и не думал, что придется играть в Америке. Если тренер доверит, буду играть.
- Что дал вам французский этап карьеры?
- Я получал большую игровую практику. Испытывал огромную радость от того, что постоянно выходил на поле, пускай даже и часто на замену. Каждый сезон играл с маститыми соперниками в ЛЧ.
- Наставник СЭ недавно сказал, что вы не готовы проводить на поле все 90 минут. Сами как оцениваете свое функциональное состояние?
- Чувствую себя отлично. А во Франции просто в последнее время мы проводили игры через два дня на третий. Конечно же, тяжело было работать в таком режиме, все-таки я уже не мальчик. Пропала легкость в игре.
- Об «Делавэр Династи» раньше слышали?
- Слышал, конечно. Причем только хорошее. Календарь игр спокойный, нагрузки небольшие. Менеджер клуба обещал со следующего сезона повысить зарплату. Будет на что и в бор..., то есть в бар сходить, побаловаться каль..., тьфу, колой. Заболтался я тут с вами. Пока-пока.
круто
Ух, ещё полтора сезона Седану потерпеть, думаю, через 1 будем уже в первой половине таблицы.
Сент-Этьен 4:1 НиццаНе особо напрягаясь разнесли Ниццу - бронзового призера прошлого чемпионата.
Серьезно готовимся к кубковой игре с ПСЖ.
Mr Romanov
23.12.2013, 14:18
Плохой старт у Марселя
2-0 слили Гавру
Цитата(Mr Romanov @ 23.12.2013, 15:18)

Плохой старт у Марселя
2-0 слили Гавру
У защиты Гавра хорошо прокачана ИГ, зачем было англией играть?
Mr Romanov
23.12.2013, 15:23
Цитата(les @ 23.12.2013, 14:24)

У защиты Гавра хорошо прокачана ИГ, зачем было англией играть?

Затем, что там погода была плохая
Цитата(Mr Romanov @ 23.12.2013, 16:23)

Затем, что там погода была плохая
Даже при плохой погоде Маду+Нюгор АН 338, а Франкар+Ривьер ОН 555
В результате нападающие Марселя неплохо отдохнули, а единственный удар за весь матч наносит центральный защитник:
5 Тайе Таиво с мячом в 21 метре от ворот. Его никто не атакует...
5 Удар Тайе Таиво по воротам команды Гавр!
5 Мяч проходит недалеко от стойки ворот!
Mr Romanov
23.12.2013, 16:17
При комбе и каталонии у них бы еще меньше показатели были
Сошо 0:1 Сент-ЭтьенМинимальная победа в гостях у неуступчивого Сошо. Ввиду проблем с травмированными защитниками пришлось привлекать игроков из глубокого дубля.
regar1703b
8.1.2014, 16:23
всем привет я новый менеджер Нанта
Цитата(regar1703b @ 8.1.2014, 17:23)

всем привет я новый менеджер Нанта
Привет, удачи в КЛ!
Сент-Этьен 2:0 ЛорьенСчет явно не отражает глобального перевеса СЭ
Я с уважением отношусь к чемпионату. НО ЭТА ГЕНА МОЗГИ МНЕ АСЕ УЖЕ ВЫНЕСЛА КАК МОЖНО БЫЛО СЫГРАТЬ В НЕЧЬЮ. ПРОЕКТ НЕ ПРОДУМАННЫЙ. и генератор матчей не серьёзный . думаю отказаться от данного проекта к кому можно обратьиться?
Цитата(Pavell86 @ 16.2.2014, 2:13)

Я с уважением отношусь к чемпионату. НО ЭТА ГЕНА МОЗГИ МНЕ АСЕ УЖЕ ВЫНЕСЛА КАК МОЖНО БЫЛО СЫГРАТЬ В НЕЧЬЮ. ПРОЕКТ НЕ ПРОДУМАННЫЙ. и генератор матчей не серьёзный . думаю отказаться от данного проекта к кому можно обратьиться?
Не тупи, у тебя перевес атакующей расчетки над обороной соперника всего 150 баллов, и ты хочешь при таком перевесе все время побеждать? Та ну да... что то ты загоняешь. На конец матча у тебя вообще меньше чем его оборонительная, так что все закономерно.
Цитата(Pavell86 @ 16.2.2014, 3:13)

не надо так переживать из-за того, что сыграл в нЕчью))))))
так и сбежишь, не получив от меня по полной программе в во втором круге?))
ок, удачи)
Pavell86
26.2.2014, 22:30
Расскажите пожалуйста по данному матчу, как рассчитываеться вообще игра команд и этого проекта.
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1856&type=t http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1856&type=d При том, что я знал как будет играть соперник и лучшие защитники были поставлены на вланги, а в центре играли защитники с большим опытом и игра головой 3. Какого же пишут в правилах про тактики????? Считаю данный матч (если бы в жизни сказали предвзятым и купленным).
Мне так такого не надо. Я уважаю всех разработчиков и менеджеров, но как можно так играть если грубо говоря от менеджера ни чего не зависит (делай что хочешь а я рандом сделаю так как мне надо). Это просто ерунда. Ребята. Сидишь всё высчитываешь, а тебе на 3:0!!!!!!!!! не очём!!!!!!!!!! хотя и по игре вроде лучше и всё просчитал. как так?????????? и это уже через игру происходит. Почему нельзя, что то придумать. С уважением Павел.
andreyrostov
16.3.2014, 10:46
Приветствуют. Подскажите люди добрые, пришел из дюсш человечек, как бы я его не оперировать, недовольство растет, не зависимости от того, уменьшаются нагрузки или увеличиваются .Что я делаю не так ?!
andreyrostov
16.3.2014, 10:47
Оперировать равно тренировал
Недовольство с тренировками связано? Если да,то кинь на тренировку силы ему балл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.