Полная версия этой страницы:
Ligue 1
Цитата(Apachi_Mafia @ 22.9.2017, 22:02)

Кто говорит про Идейца???? :-)))))
Я вернулся!!
Ура, я очень рад! Добро пожаловать во Францию и в Д1 на следующий сезон! ;-)
Richard27
23.9.2017, 23:07
Ренн в ек, лучший результат в истории до это был 13 место, перебили на 7 позиций, в кубке тоже лучший результат в истории)
Следующая цель будет взять медальки
Цитата(Вячек @ 22.9.2017, 16:16)

Проблемы граждан шерифа не е...

Уууу,жёсткий слив ....шериф в нокауте
Монпелье чутка не хватило ,в этом сезоне была какая то игровая аритмия ,да и рандома хватало + кипер шалил часто
Цитата(Richard27 @ 23.9.2017, 23:07)

Ренн в ек, лучший результат в истории до это был 13 место, перебили на 7 позиций, в кубке тоже лучший результат в истории)

Поздравляю с победой и попаданием в мирокубки. Опытный Дьего решил исход встречи не в нашу пользу, из-за чего мы скатились на 12 место вместо 11.
Apachi_Mafia
26.9.2017, 22:31
Цитата(kadyr10 @ 23.9.2017, 10:08)

Надеюсь тебя не койот заслал чтоб ты в последнем туре Греноблю слил )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8576&type=tВ жизни всякое бывает))) даже когда есть большое приемущество, бывает, проигрывают.
Apachi_Mafia
26.9.2017, 22:32
Цитата(Вячек @ 23.9.2017, 19:20)

Ура, я очень рад! Добро пожаловать во Францию и в Д1 на следующий сезон! ;-)
Вышел. Буду с вами теперь. Вспоминать как это сначала))) хоть почти все начинал я когда-то))
Apachi_Mafia
26.9.2017, 22:32
Цитата(Richard27 @ 24.9.2017, 0:07)

Тяжело будет тебе и в чемпионате, и в кубке и в Европе.... Сил не хватит.
Apachi_Mafia
26.9.2017, 22:34
Цитата(Вячек @ 24.9.2017, 16:45)

Поздравляю с победой и попаданием в мирокубки. Опытный Дьего решил исход встречи не в нашу пользу, из-за чего мы скатились на 12 место вместо 11.
Отмазки слабых)))
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.9.2017, 22:31)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8576&type=tВ жизни всякое бывает))) даже когда есть большое приемущество, бывает, проигрывают.
Ту ты слишком маленькие общие расчётки чтоб брать этот матч в качестве примера ,есть куда интереснее и рандомы там огромные ...
Apachi_Mafia
27.9.2017, 7:14
Цитата(kadyr10 @ 27.9.2017, 1:08)

Ту ты слишком маленькие общие расчётки чтоб брать этот матч в качестве примера ,есть куда интереснее и рандомы там огромные ...
Количество ударов, расчетка и многое другое показывает мое превосходно, но матч проигран)
Понимаю, что есть и другие за эти годы - но тут я участвовал и помню как это было))
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.9.2017, 7:14)

Количество ударов, расчетка и многое другое показывает мое превосходно, но матч проигран)
Понимаю, что есть и другие за эти годы - но тут я участвовал и помню как это было))
Вернись в д2 и отомсти Генгаму ,по другому никак,сам он в д1 с этим менеджером ещё не выходил )
Хотяяяя,тут есть вариант один ....))))
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.9.2017, 22:32)

Вышел. Буду с вами теперь. Вспоминать как это сначала))) хоть почти все начинал я когда-то))
Я рад, что ты в Д1 будешь с нами играть, будет тебя интересно обыгрывать. Усиливайся в ТО.

Франция чем хороша, что относительно много живых менеджеров, сильные клубы, общение на форуме.
Apachi_Mafia
27.9.2017, 8:42
Цитата(kadyr10 @ 27.9.2017, 8:38)

Вернись в д2 и отомсти Генгаму ,по другому никак,сам он в д1 с этим менеджером ещё не выходил )
Хотяяяя,тут есть вариант один ....))))
Смотрю, ты прям Петросян)))
Apachi_Mafia
27.9.2017, 8:43
Цитата(Вячек @ 27.9.2017, 9:19)

Я рад, что ты в Д1 будешь с нами играть, будет тебя интересно обыгрывать. Усиливайся в ТО.

Франция чем хороша, что относительно много живых менеджеров, сильные клубы, общение на форуме.
Хорошая шутка. Пока не на что. После 15 тура планирую)
Richard27
27.9.2017, 15:01
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.9.2017, 22:32)

Тяжело будет тебе и в чемпионате, и в кубке и в Европе.... Сил не хватит.
Да, очень тяжело, но у меня есть 15млн на усиление, ну и с бк закину еще миллионов 5.
Бороться в 3 турнирах даже топам сложно, так что, будем смотреть куда больше сил бросать, куда меньше, все таки Ренн на 3акке, само попадание в ек для меня успех)
Apachi_Mafia
27.9.2017, 18:58
Цитата(Richard27 @ 27.9.2017, 16:01)

Да, очень тяжело, но у меня есть 15млн на усиление, ну и с бк закину еще миллионов 5.
Бороться в 3 турнирах даже топам сложно, так что, будем смотреть куда больше сил бросать, куда меньше, все таки Ренн на 3акке, само попадание в ек для меня успех)
Респект и уважение!! Буду за тебя болеть в еврокубках))
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.9.2017, 8:42)

Смотрю, ты прям Петросян)))
Посмеёмся вместе в следующем сезоне )
Эх, отскочил ты, Леха, никто не хотел забивать в нашем матче. Повезло тебе, что я к кубку готовился, поэтому не боевой состав и расстановку выстроил. В итоге на табло "колеса".
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 11:30)

Эх, отскочил ты, Леха, никто не хотел забивать в нашем матче. Повезло тебе, что я к кубку готовился, поэтому не боевой состав и расстановку выстроил. В итоге на табло "колеса".
Метц в этом сезоне хороош,как и страсбур)
Неожиданно, но это обусловлено освободившимися командами в Лиге, правда еще треть чемпионата играть, а в зоне мирокубков удержаться очень сложно.
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 14:37)

Неожиданно, но это обусловлено освободившимися командами в Лиге, правда еще треть чемпионата играть, а в зоне мирокубков удержаться очень сложно.
Мне кажется страсбур чет припух и слишком высоко идёт в этом сезоне )))надо его скидывать,там ещё сзади ренн крадётся )концовка будет огонь ,чую снова останусь без ек,ну по составу его и не заслуживаю так то
Да, борьба за заветное 6-е место жестче некуда, тем интереснее.

Я уже свое
Страсбуру проиграл. Теперь надежда на
Марсель,
С-Э и
Ренн, что его обыграют
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 14:47)

Я уже свое
Марсель,
С-Э и
Ренн, что его обыграют
Мне такая борьба не выгодна )я ещё двоих Старперов для ротации прикупил ,некоторые игроки играют через раз или не полные матчи + травмы
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 14:47)

Я уже свое
Марсель,
С-Э и
Ренн, что его обыграют
Если ренн его обыграет то борьба за ек ещё ожесточится )
Ну, тут еще многое зависит от оставшегося календаря и травм с дисквалификациями.
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 14:51)

Ну, тут еще многое зависит от оставшегося календаря и травм с дисквалификациями.
Мне мой Календарь не очень нравится )плюс после нововведения наверно монпи ещё сложнее будет ,не вникал пока что в это,не люблю формулы .
Как я понял, не особо это повлияет на обычные матчи чемпионата и внутреннего кубка из-за их обычной ранговости в большинстве своем. Это нововведение больше повлияет на высокоранговые матчи.
Но в любом случае, что и говорить, без денег никуда, приходится покупать подешевле и постарше, т. к. на молодых талантов не хватает, либо качать не очень перспективных юнцов, но это долго.
Цитата(Вячек @ 5.3.2018, 14:57)

Как я понял, не особо это повлияет на обычные матчи чемпионата и внутреннего кубка из-за их обычной ранговости в большинстве своем. Это нововведение больше повлияет на высокоранговые матчи.
Но в любом случае, что и говорить, без денег никуда, приходится покупать подешевле и постарше, т. к. на молодых талантов не хватает, либо качать не очень перспективных юнцов, но это долго.
Нет я понял на счёт ранга 1,там еще зависит от твоего рейтинга и соперника )то бишь мои старперы выжмут больше против СЭ нежели против условного Лиона к примеру)
Крутая борьба за зону мирокубков,интересно ,монпи сможет ли впервые попасть в неё ...песок уже сильно сыпется ,не знаю когда предоставится ещё такая возможность )
да там всего то 3 достойных соперника,дерзай
Цитата(kadyr10 @ 10.3.2018, 22:34)

Крутая борьба за зону мирокубков,интересно ,монпи сможет ли впервые попасть в неё ...песок уже сильно сыпется ,не знаю когда предоставится ещё такая возможность )
Сможешь, тем более, что нам не удалось выстоять против
С-Э вчера.

А
Марсель, в свою очередь, разгромил амбициозный
Страсбур 4:0! Классно, что
Mamadou вернулся!
Ну не знаю таблица плотная ,списывать со счетов никого нельзя ,взять тот же Ренн,догонит ведь )
Цитата(kadyr10 @ 11.3.2018, 12:54)

Ну не знаю таблица плотная ,списывать со счетов никого нельзя ,взять тот же Ренн,догонит ведь )
У Ренна есть шанс, в ближайшем матче буду играть неоптимальным составом
Цитата(les @ 12.3.2018, 10:19)

У Ренна есть шанс, в ближайшем матче буду играть неоптимальным составом

Давай ,давай)попрем тебя за умышленный слив
Цитата(kadyr10 @ 12.3.2018, 12:09)

Давай ,давай)попрем тебя за умышленный слив

Какой-такой слив? Каджар травмирован, у Павловски и Ривьера физа убита, а им еще в сборных играть

А молодежь застоялась
Цитата(les @ 12.3.2018, 14:13)

Какой-такой слив? Каджар травмирован, у Павловски и Ривьера физа убита, а им еще в сборных играть

А молодежь застоялась

А мог бы сегодня в ек играть ...
Richard27
14.3.2018, 22:43
Забавно, за свое правление в Ренне побеждал СЭ 5 раз из 5 в домашних матчах)
Цитата(Richard27 @ 14.3.2018, 22:43)

Забавно, за свое правление в Ренне побеждал СЭ 5 раз из 5 в домашних матчах)
Тебе сегодня сливали аккуратненько +кипер)
Да, интересный тур. Плотненько так идем.
Ренн красавчик. И
Монпелье хорош. Классно сыграли против лидеров чемпионата.
Цитата(Вячек @ 15.3.2018, 8:56)

Да, интересный тур. Плотненько так идем.
Ренн красавчик. И
Монпелье хорош. Классно сыграли против лидеров чемпионата.

Я всегда изматываю сопЕрника а ты потом добиваешь )))
Забавный у нас Календарь
Ага, прикольно мы так
Седан попинали.

У него перед матчем со мной травма была и 2 DNQ.
С учетом плотности таблицы и календаря чем ближе к завершению чемпионата, тем интереснее.
Тебе еще с
Марселем и
Ренном играть.
В следующем сезое парочка крутых клубов из Д-2 придёт на смену вашим аутсайдерам, так что выбирайте сейчас, кто из вас будет выживать! (:
Ну, Бастию я проанализировал недавно и согласен с тобой, а за второго ты насмешил, пока альтернативы нет.
Я буду бороться !думал в этом сезоне тоже за выживание буду бороться но чет пока ползу на 4 месте )
Главное, на каком месте закончить.
Цитата(Вячек @ 15.3.2018, 22:43)

Главное, на каком месте закончить.

Будет где то 8)
накаркали тут про Страсбур..) а стоило всего одного игрока продать, чтобы банкротства избежать и сразу падение( надеюсь пауза на игры сборных пойдет на пользу)
Страсбур по-прежнему хорош, не переживай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.