Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Mamadou
Цитата(Леон @ 5.3.2016, 13:04) *
Да будет у тебя трансфер активный, не переживай))
Я бы себе Мамаду в рейнджеры забрал, тьфу блин, Маду)))

он меня и беспокоит) кушает чересчур много... смешно конечно выглядит что кип ест совсем ничего по сравнению с полевыми игроками)) такой нерф проект не красит smile.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 5.3.2016, 15:43) *
он меня и беспокоит) кушает чересчур много... смешно конечно выглядит что кип ест совсем ничего по сравнению с полевыми игроками)) такой нерф проект не красит smile.gif

Так, не вздумай Маду продавать! Пусть кушает и растет сильным!
У тебя есть те, с кем можно попрощаться)
reyboy
Всем привет) Думаю сработаемся) Дмитрий, 28 лет, город Архангельск, клуб Нанси...
Леон
Цитата(reyboy @ 5.3.2016, 18:19) *
Всем привет) Думаю сработаемся) Дмитрий, 28 лет, город Архангельск, клуб Нанси...

Добро пожаловать! Заходи почаще на форум)
Леон
Марсель с победой)
Монпелье с победой над Нанси)
Ну а мы, мы просто нормально сыграли, хоть и проиграли)
Вячек
Не смог достойно устоять на выезде против лидеров чемпа - "зеленых", как итог разгром получил. blink.gif Че-то Нанси во главе с новым менеджером невовремя слился догоняющему нас Монпелье.
kadyr10
Цитата(Леон @ 5.3.2016, 21:43) *
Марсель с победой)
Монпелье с победой над Нанси)
Ну а мы, мы просто нормально сыграли, хоть и проиграли)

Спасибо)
Mamadou
Цитата(Леон @ 5.3.2016, 22:43) *
Марсель с победой)

меГси... смогли сломить сопротивление кабанов на радость Велодрома)) и приостановить их забег за лидерами rolleyes.gif матчем доволен, парням даже перестраиваться не пришлось чтобы отыгрываться dry.gif Бангура, канешн, и швец, и жнец, и на дуде игрец - голевую сделал? чоп не завалить соперника под завязку матча sleep.gif

так-то, во Франций этот тур прошел под единоличным контролем хозяев поля - ни одной ничьи, и все болельщики куражились празднуя победы своих команд дома )))
Леон
Цитата(Mamadou @ 7.3.2016, 11:19) *
меГси... смогли сломить сопротивление кабанов на радость Велодрома)) и приостановить их забег за лидерами rolleyes.gif матчем доволен, парням даже перестраиваться не пришлось чтобы отыгрываться dry.gif Бангура, канешн, и швец, и жнец, и на дуде игрец - голевую сделал? чоп не завалить соперника под завязку матча sleep.gif

так-то, во Франций этот тур прошел под единоличным контролем хозяев поля - ни одной ничьи, и все болельщики куражились празднуя победы своих команд дома )))

Да ты еще у многих очки поотбираешь. Давай старайся, впереди еврозона тебя ждет)
Леон
Сегодня первая игра против своих "канареек". Аж как-то грустно...
Coyote
Грустно от чего? От того, что тебя там нет? От того, что проиграешь? От того,что клуб стал хуже/лучше,чем при тебе? Или от чего-то ещё?.. (:
Леон
Цитата(Coyote @ 9.3.2016, 21:21) *
Грустно от чего? От того, что тебя там нет? От того, что проиграешь? От того,что клуб стал хуже/лучше,чем при тебе? Или от чего-то ещё?.. (:

От того, что они как были так и остались мне родными...
Леон
Mamadou, с победой и еврозоной))
Mamadou
Цитата(Леон @ 9.3.2016, 23:18) *
От того, что они как были так и остались мне родными...

так может еще освободятся)) уйдешь от тех козоводов и возьмешь канареек rolleyes.gif

Цитата(Леон @ 10.3.2016, 0:25) *
Mamadou, с победой и еврозоной))

blush.gif спасибо) смогли переиграть монегасков в гостях - приятно, когда поднятый уровень физы сказывается на игре))
но там еще все впереди, каждый может напыжить ph34r.gif

я-то что, но как вжучил свой бывший клуб, красавчик... тиффози в Ницце на послематчевом кураже все пабы местные разнесли))

этот тур вообще выдался на загляденье)) те кто снизу, надавал по сапатке тем кто сверьху... даже зельонка оступилась на колючках biggrin.gif "аутсайдеры" могут!
Леон
Цитата(Mamadou @ 10.3.2016, 10:15) *
так может еще освободятся)) уйдешь от тех козоводов и возьмешь канареек rolleyes.gif

blush.gif спасибо) смогли переиграть монегасков в гостях - приятно, когда поднятый уровень физы сказывается на игре))
но там еще все впереди, каждый может напыжить ph34r.gif

я-то что, но как вжучил свой бывший клуб, красавчик... тиффози в Ницце на послематчевом кураже все пабы местные разнесли))

этот тур вообще выдался на загляденье)) те кто снизу, надавал по сапатке тем кто сверьху... даже зельонка оступилась на колючках biggrin.gif "аутсайдеры" могут!

Да, матчи получились на загляденье))
Вячек
Но мне мой матч не понравился. ohmy.gif
А тем временем, Марсель может зацепиться за мирокубки по окончанию этого чемпионата.
Леон
Цитата(Вячек @ 12.3.2016, 12:16) *
Но мне мой матч не понравился. ohmy.gif
А тем временем, Марсель может зацепиться за мирокубки по окончанию этого чемпионата.

У него нет других шансов, Марсель просто обязан занимать еврокубковое место)
Леон
Ну что, похоже, за последние два матча мы выжали максимум.

Марсей, а ну не расслабляться))
Mamadou
что поделать)) дощщит в Марселе нонче ...щии-ит!) то есть, мерде!)...
из четырех домашних матчей лишь один был без осадков, а в двух был ваще ливень dry.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 12.3.2016, 22:58) *
что поделать)) дощщит в Марселе нонче ...щии-ит!) то есть, мерде!)...
из четырех домашних матчей лишь один был без осадков, а в двух был ваще ливень dry.gif

Ну да, вот такая хреновая осень у вас)))
Mamadou
Цитата(Леон @ 12.3.2016, 23:45) *
Ну да, вот такая хреновая осень у вас)))

та вы от нас совсем недалече)) камнем добросить можно))) biggrin.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 12.3.2016, 23:56) *
та вы от нас совсем недалече)) камнем добросить можно))) biggrin.gif

Но погодка у нас на лазурном побережье ммм)))
Леон
Так, Мамаdou, соберись, в оставшихся 2 турах с тебя 6 очков)
Everton
Обыграли дома Ланс! На 2 место врятли можно претендовать, а вот удержат 4 было бы отлично.
DedPool
A я надеюсь 2 место залесть всего 2 тура осталось )))
Леон
А я был бы не прочь остаться на 10-м...
Mamadou
Цитата(Леон @ 19.3.2016, 22:39) *
Так, Мамаdou, соберись, в оставшихся 2 турах с тебя 6 очков)

шото не шатко играют)) а может замены не стоило бы проводить так рано)) все таки свинного гота))) снял с центра обороны, так физа была не альо dry.gif в Страсбуре еще даймлер, старый лис, пошаманил в домашних стенах, подсунул свыню biggrin.gif

kadyr10
Прощай Д1,я вернусь скоро!)Ну а сезон получился не плохим,изначально не стояла задача во что бы то не стало остаться в д1.Состав откровенно не для Д1,у того же Монако куда покрепче команда.Заработали бабла,набрались опыта,теперь снова в Д2)))а между Д1 и Д2 во Франции целая пропасть...
dymler
Цитата(Mamadou @ 21.3.2016, 15:41) *
шото не шатко играют)) а может замены не стоило бы проводить так рано)) все таки свинного гота))) снял с центра обороны, так физа была не альо dry.gif в Страсбуре еще даймлер, старый лис, пошаманил в домашних стенах, подсунул свыню biggrin.gif

неправда, я еще молод! cool.gif
традиционно планировал бороться за сохранение места в высшем дивизионе в этом сезоне, а вон как неожиданно получилось)
Mamadou
Цитата(dymler @ 21.3.2016, 21:01) *

молодой лис... но уже без свыни! laugh.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 21.3.2016, 15:41) *

Да ладно, не беда) Главное соберись в последних 2 турах и ключик, т.е. путевка, у тебя в кармане))
Леон
Цитата(dymler @ 21.3.2016, 21:01) *
традиционно планировал бороться за сохранение места в высшем дивизионе в этом сезоне, а вон как неожиданно получилось)

Во как закрутил)) Точно хитрый лис)))
Вячек
Какие-то монстры в Лиге 1 собрались, ни у кого невозможно выиграть кроме Монако и Монпелье. unsure.gif
Mamadou
Цитата(Вячек @ 21.3.2016, 23:23) *
Какие-то монстры в Лиге 1 собрались, ни у кого невозможно выиграть кроме Монако и Монпелье. unsure.gif

негавари! сплошные качки на стероидах... laugh.gif angry.gif шаг вправо-шаг влево и всьо... прощяй Лига-1)) и нечем свое ЧСВ потешить biggrin.gif biggrin.gif пыжат тут всякие...*покосился на Страсбур laugh.gif

Цитата(Леон @ 21.3.2016, 21:21) *
Да ладно, не беда) Главное соберись в последних 2 турах и ключик, т.е. путевка, у тебя в кармане))

dry.gif гаврюша может легко дать по сапатке)) будем уповать на величие, талант и непокобелимость манаже-грандиозо Велодром wub.gif
Леон
Цитата(Mamadou @ 22.3.2016, 10:30) *
dry.gif гаврюша может легко дать по сапатке)) будем уповать на величие, талант и непокобелимость манаже-грандиозо Велодром wub.gif

Ничего не знаю, с тебя 6 баллов, крутись как хош))
Everton
Мамаду, не подведи, поставил на Марсель 200 )
Леон
Цитата(Everton @ 23.3.2016, 10:30) *

Мамаду красавчик, играя нормой выжал 2,7к)
Ну а мы не шмогли отжать у Кана очки)
Нант... очередное разочарование...
dymler
за 14 матчей второго круга набрали 30 очков! выдающийся результат для Страсбура!)
жаль этого скорее всего не хватит, чтобы доползти до еврокубков..)
Леон
Цитата(dymler @ 23.3.2016, 23:21) *
за 14 матчей второго круга набрали 30 очков! выдающийся результат для Страсбура!)
жаль этого скорее всего не хватит, чтобы доползти до еврокубков..)

Возможно СЭ выпустит второй состав, ведь впереди финал кубка, а Седан может запросто расстроить Лион)
Хотя Седану от этого матча ни жарко ни холодно.
kadyr10
Цитата(Леон @ 23.3.2016, 22:27) *
Возможно СЭ выпустит второй состав, ведь впереди финал кубка, а Седан может запросто расстроить Лион)
Хотя Седану от этого матча ни жарко ни холодно.

может Седан борется за бронзу?)
Леон
Цитата(kadyr10 @ 23.3.2016, 23:37) *
может Седан борется за бронзу?)

Кстати да))
kadyr10
Цитата(Леон @ 23.3.2016, 22:43) *
Кстати да))

но там из области фантастики)надо чтоб гавр на своем поле потерял очки с монпелье)
dymler
Цитата(kadyr10 @ 23.3.2016, 23:50) *
но там из области фантастики)надо чтоб гавр на своем поле потерял очки с монпелье)

почему бы Монпелье не повторить подвиг, как против СЭ?)
и дать Седану дополнительную мотивацию)
kadyr10
Цитата(dymler @ 23.3.2016, 23:09) *
почему бы Монпелье не повторить подвиг, как против СЭ?)
и дать Седану дополнительную мотивацию)

ты состав на тот матч видел?)я легко выставлю их же если надо))))))уговорил)
Mamadou
Цитата(Леон @ 22.3.2016, 23:13) *
Ничего не знаю, с тебя 6 баллов, крутись как хош))

да сир, ваше ЦУ выполнено... на половину rolleyes.gif

Цитата(Everton @ 23.3.2016, 10:30) *

надеюсь, сорвали куш в Седане biggrin.gif на Марсей уповай, да сам не плошай)) как будешь с тремя ДНФ буцкаться с ткачами?) могут и насовать biggrin.gif

Цитата(Леон @ 23.3.2016, 23:11) *
Мамаду красавчик, играя нормой выжал 2,7к)
Ну а мы не шмогли отжать у Кана очки)
Нант... очередное разочарование...

та то Маду сказал - всем отжиматься полчаса, ая нафик на АМ буду играть, и вывез)) а забивали перады которые должны были крыс по трюму гонять biggrin.gif
апидна, слюшй да... после удаления тем более... были так близко к заветным трем очкам...
кабанчеги канареек передавили...лезут в призеры ..не инаТче ))) biggrin.gif biggrin.gif
Everton
Цитата(Mamadou @ 24.3.2016, 18:35) *
надеюсь, сорвали куш в Седане biggrin.gif на Марсей уповай, да сам не плошай)) как будешь с тремя ДНФ буцкаться с ткачами?) могут и насовать biggrin.gif

Да уже не важно, сезон для нас оконченsmile.gif
Леон
Цитата(Everton @ 24.3.2016, 21:00) *
Да уже не важно, сезон для нас оконченsmile.gif

Даешь бронзу и кубок страны!)
Леон
Цитата(Mamadou @ 24.3.2016, 19:35) *
да сир, ваше ЦУ выполнено... на половину rolleyes.gif

та то Маду сказал - всем отжиматься полчаса, ая нафик на АМ буду играть, и вывез)) а забивали перады которые должны были крыс по трюму гонять biggrin.gif
апидна, слюшй да... после удаления тем более... были так близко к заветным трем очкам...
кабанчеги канареек передавили...лезут в призеры ..не инаТче ))) biggrin.gif biggrin.gif

Не расслабляться, впереди последний бой - он самый важный! ))
Леон
Вячек, готов? ))
Леон
Мда... Как-то не по феншую влетели Вячеку)
Ну да ладно, 1кк подняли за 10-е место и то хорошо)

Мамаду, молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.