Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
kmc1986
Цитата(Kamigawa @ 8.4.2010, 15:17) *
Я не знаю, почему у Вас такое отношение к менеджеру Лиона, но, извините, так нельзя.

Что касается финансов клуба, то посмотрите сначала финотчеты, и убедитесь, что даже сейчас, Лион не только рентабелен, но и имеет задел, к примеру, для нескольких тренеров. Безусловно, если Лион не удастся удержать в вышке (ну допустим прагматично такую ситуацию), то с падением рейтинга клуба понизится и доходность стадиона. Но даже и в этом случае Лион легко останется на плаву. У команды еще масса "резервов" неиспользованных. У меня в Байере ситуация намного хуже, и при всей сложности там, все равно надо делать 5 школу, ибо только в ней залог успеха клуба. Так что Лион - это клуб-мажор по сравнению с подавляющим большинством команд Эстадио.

Спасибо за поддержку, просто есть в Эстадио менеджеры, которые живут только этой игрой. И лишний раз показать, что они круче, что они всё просчитали, что остальные здесь дибилы и дегенераты - лишь удовлетворить своё самолюбие. А то, что я не боюсь трудностей, может доказать моя игра за ЮВе уже почти 1.5 сезона. Просто к туринцам нужно меньше внимания, т.к. падать там уже некуда.
На этом спасибо французам за внимание, удачи в интеркубках, господа.
Red Devil
Да уж можно открывать клуб поклонников СШ прям ! В команде Лион куча проблем, а все кроме СШ5 ничего не хотят видеть в команде !!! СШ это не панацея от всех проблем ! И для того чтобы усилить команду нужны минимум 2-3 сезона! А СШ деньги жрет уже сейчас. И сила игрока еще не дает ясности что он раскроется сразу же, надо терпеливо ждать и тренировать его, банально сыгрывать с составом. А по вашим словам придет 2 игрока и все команда решила все проблемы wink.gif
Леон
Лион скорее мёртв - чем жив... sad.gif
Red Devil
Цитата(Леон @ 8.4.2010, 16:34) *
Лион скорее мёртв - чем жив... sad.gif

Прям в точку и без лишних ни кому не нужных бравад о потрясающем будующем команды !!! Респект.
Kamigawa
Цитата(Red Devil @ 8.4.2010, 16:25) *
Да уж можно открывать клуб поклонников СШ прям ! В команде Лион куча проблем, а все кроме СШ5 ничего не хотят видеть в команде !!! СШ это не панацея от всех проблем ! И для того чтобы усилить команду нужны минимум 2-3 сезона! А СШ деньги жрет уже сейчас. И сила игрока еще не дает ясности что он раскроется сразу же, надо терпеливо ждать и тренировать его, банально сыгрывать с составом. А по вашим словам придет 2 игрока и все команда решила все проблемы wink.gif

Вы абсолютно правы, 2-3 сезона, и команда будет в числе лидеров. Так о чем речь? Да, школьников надо качать, тренеры есть для этого, качаться будут быстро с 80 потенциалом. О чем мы говорим?

Вот я бегло посмотрел на Ваш клуб Сашо во второй лиге. Через сезона 3-4 это будет в целом клуб пенсионеров, и если за эти сезоны не построить 5 школу, клуб либо помрет, либо свалится в виртуальную "любительскую лигу". Но чтобы построить вам 5 стадион, надо хорошенько поднатужиться чтобы добыть деньги, причем не факт, что Сашо за 3-4 сезона сможет собрать 25 млн. не продав каких-то ключевых игроков. А это будет удар по качеству игры команды, вы это понимаете. Но вы сознательно пойдете на этот шаг, чтобы спасти команду. Иначе говоря, это тот случай, когда нельзя что-то получить, чем-то не пожертвовав. Так вот этот этап Лион проходит как раз сейчас, а вам еще предстоит. И это неизбежно. Таков расклад.
Mamadou
ага, а есть еще манагеры которые облы, огромны, озорны, стозевны и лайяй когда увидят "клуб с именем", начинают пузырьмя изводиться, слюней напускают, а в итоге - ПШИК - при малейших трудностях, как то вылет из вышки, уже стонут, ноют и ссылаются на какие-то там высосанные личные причины. уходишь, так уходи совсем. всегда к таким людям у меня брезгливое отношение. худшее презрение наверное вызывают только попрыгуны по клубам играющие с самого начала на проекте...

ткачи вполне нормально могут функционировать, у них есть небольшой задел по прибыли, участие в кубке задаст дополнительный плюсовой балласт. единственное - желательно не вылететь в Лигу-2, это факт... пришедшая пара игроков может запросто использоваться для выведения клуба из финансового нуля, одного из пары вполне можно продать, как и заменяемого первым ветерана... хотя вариант расширения скамейки опытными игроками на будущее видится для меня более эффективными вариантом... единственный минус, стадион маловат именно для Лиги-2 в виду отстроенной СШ5... для СШ5 при любом случае оптимален вариант стадиона от 30 и выше...
Red Devil
Kamigawa, Ну тогда посмотрите на второй мой клуб! И скажите то же самое ? Я в отличии от многих вполне ясно и четко ставлю цели перед собой! И у Сошо гораздо ьольше перспектив чем у Лиона (ИМХО).
Kamigawa
Цитата(Mamadou @ 8.4.2010, 17:01) *
ткачи вполне нормально могут функционировать, у них есть небольшой задел по прибыли, участие в кубке задаст дополнительный плюсовой балласт. единственное - желательно не вылететь в Лигу-2, это факт... пришедшая пара игроков может запросто использоваться для выведения клуба из финансового нуля, одного из пары вполне можно продать, как и заменяемого первым ветерана... хотя вариант расширения скамейки опытными игроками на будущее видится для меня более эффективными вариантом... единственный минус, стадион маловат именно для Лиги-2 в виду отстроенной СШ5... для СШ5 при любом случае оптимален вариант стадиона от 30 и выше...

Полностью соглашусь с этим. smile.gif Только вот чтобы стадион на 30 тыщ построить, надо тоже поднатужиться, но со школой это более чем реально, осгласитесь. Но даже и 20 тысяч во второй лиге - это огого!

Так что напрасно тут Лион хоронят, и уж тем более рассказывают байки, что Сошо якобы намного круче Лиона.
Red Devil
Цитата(Kamigawa @ 8.4.2010, 17:13) *
Полностью соглашусь с этим. smile.gif Только вот чтобы стадион на 30 тыщ построить, надо тоже поднатужиться, но со школой это более чем реально, осгласитесь. Но даже и 20 тысяч во второй лиге - это огого!

Так что напрасно тут Лион хоронят, и уж тем более рассказывают байки, что Сошо якобы намного круче Лиона.

А кто говорит что круче ? Для начала надо смотреть что Сошо был создан не мной и не в первом сезоне как Лион! Потом рейтинг Сошо неуклонно растет, а Лион опускается в яму, при выходе в Д1 это скажется на доходах !!! Сошо имеет возможность усилиться для получения результатов сегодня, а значит еще больше доходов Лион крайне ограничен ! Сошо есть кого продать что бы не ослабить силы! Продолжать ?..... И потом Достаточно посмотреть на то как качаються спецы в Лионе на данный момент чтобы понять что работы просто навалом !!!
Mamadou
Цитата(Kamigawa @ 8.4.2010, 16:13) *

Сошо вполне себе нормальный клуб; я его в свое время помогал регистрировать и создавать, манагер правда оказался из разряда прыгунов, и поставленную для себя цель выхода с ходу в вышку не выполнил и бесславно свалил куда-то там еще регистрировать... хотя затачивалась команда как раз для сбалансированного развития силы/потенциала. Из огромной квоты переходимых команд было бы сделать это проще, но туда набилось слонов которые сейчас и хороводят в Лиге-1, правда им времени тоже, калифы на час... пусть представляют нас (Францию) в ЛЧ)) это их прямая обязанность biggrin.gif а мы будем постепенно развиваться...

крутость ткачей выражается только в наличии СШ5, больше каких-либо бонусов перед Сошо я не вижу... преимущество львят, это отсутствие тугих на СВ игроков которые были и есть в наличии ткачей... а ротация команды, на данный момент я не вижу в ней необходимости, высокая сыгранность и развитие молодежи принесут свои плоды...
Red Devil
Mamadou, так вот и я про то же. СШ 4-5 Сошо реально построить за 2 сезона ! А для этого надо только грамотно распорядиться финансами !
Mamadou
Цитата(Red Devil @ 8.4.2010, 16:33) *
Mamadou, так вот и я про то же. СШ 4-5 Сошо реально построить за 2 сезона ! А для этого надо только грамотно распорядиться финансами !

можно, но СШ не панацея конечно, хотя у Марселя на носу как раз СШ висит... а потом все остальное, но изначально план был для нас как раз большой стадион, справились, два года в евро и кубки помогли...теперь можно и вылететь в Лигу-2, зашибать рейтинг, пусть слоноводы тужатся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Red Devil
Цитата(Mamadou @ 8.4.2010, 17:41) *
можно, но СШ не панацея конечно, хотя у Марселя на носу как раз СШ висит... а потом все остальное, но изначально план был для нас как раз большой стадион, справились, два года в евро и кубки помогли...теперь можно и вылететь в Лигу-2, зашибать рейтинг, пусть слоноводы тужатся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот впервые слышу нотку логики за этот день. СШ это не панацея я уже писал про это! Но зато качественный показатель лучше у СОШО был есть и будет на протяжении сезонов 3х перед Лионом ! И в отличии от последнего не надо рвать жилы и думать о том как бы остаться в Д1! Надо грамотно развивать клуб. Сначала стадион а потом все остальное ! Пошел Лион против течения, это будет только ему в минус ! Для некоторых ну подумаешь там 3 млн. выкинул, тут не досчитался парочки .... Вот из этого и складывается заторможенное развитие клуба .....
Mamadou
Цитата(Red Devil @ 8.4.2010, 17:49) *
Вот впервые слышу нотку логики за этот день. СШ это не панацея я уже писал про это! Но зато качественный показатель лучше у СОШО был есть и будет на протяжении сезонов 3х перед Лионом ! И в отличии от последнего не надо рвать жилы и думать о том как бы остаться в Д1! Надо грамотно развивать клуб. Сначала стадион а потом все остальное ! Пошел Лион против течения, это будет только ему в минус !

ну да, любой нормальный человек если у него старых пердунов в составе не так много или вообще ближайшие пару-тройку сезонов не предвидится о СШ как о явлении Христа народу не говорит... некоторые, как к примеру у нас Инсомния, идут иным путем вкладываясь по максимуму в развитие и ТБ, и это тоже огроменный плюс, притом у зеленых нормальный стадион для развития...такой и должен минимально быть у большинства команд... ТБ дает усиленную прокачку молодежи и более свежую физу которой я порой завидую, в виду евро и кубка. единственное, я бы не ставил ТБ5, поставил бы ТБ3 и докупил врачей несколько.. но перед этим, для меня лично СШ... ибо в виду слонов в Лиге-1, Марселю евро светить думаю уже не будет, так что наше все это кубок страны... а евро основной доход на развитие инфраструктуры, будет СШ - будет возможность появления финансов если не из евро, так от продажи игроков, c'est tout simple... все очень просто

а Лион нормально сможет развиваться, он сейчас в плюсе, пусть небольшом, но есть... школьники появятся, одного в состав, второго на продажу, если финансы будут нужны, ну или обоих в состав, а какого-то ветерана продать..тем и жить... но вылет в Лигу-2 нежелателен, хотя... там сейчас около половины клубов слабые и можно ткачам плечи расправить... вот только теперь квота всего 2 команды, а это чревато долгой и продолжительной "зимой" в нижнем дивизионе
Apachi_Mafia
Цитата(Леон @ 8.4.2010, 9:40) *
С такой разницей по физе - только ленивый бы не разгромил...

ну а кто тебе виноват,что ты убил физу в клубе?
и потратил все деньги на стадион?
и тем более ты играл жескачем. еще больше убил ее.
ты же тренер,твой выборwink.gif
Леон
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.4.2010, 10:56) *
ну а кто тебе виноват,что ты убил физу в клубе?

убил? мда... неужели тут стратегов и тактиков так мало? объясняю - я прекрасно понимал шансы против "слона" на выезде (разница по силе почти в 300 баллов) и затратил все силы на игру с Гавром, что оказалось вполне оправдано...

и потратил все деньги на стадион?

естественно) будет прибыль - будут деньги и на все остальное) тем более я не собираюсь покупать игроков дополнительно...

и тем более ты играл жескачем. еще больше убил ее.

правильно) учим мат часть)) следующая игра с марселем (смотри физу после еврокубка), а за пару игр наша физа вернется в норму)

ты же тренер,твой выбор wink.gif

этот выбор исходит из тактики и стратегии)
так что я уж точно тренер...
Apachi_Mafia
ничьяsad.gif
Insomnia
Поторопился ты Axc'а в "Лион" назначить smile.gif
Red Devil
Цитата(Insomnia @ 11.4.2010, 17:52) *
Поторопился ты Axc'а в "Лион" назначить smile.gif

Ни кто не поторопился ! Назначение произошло после матча !
Insomnia
Да?
Тогда так: "Не помогли твои хитрости с затягиванием назначения манагера в "Лион" biggrin.gif
Red Devil
Цитата(Insomnia @ 11.4.2010, 17:59) *
Да?
Тогда так: "Не помогли твои хитрости с затягиванием назначения манагера в "Лион" biggrin.gif

Вот это ближе к истине, но не думаю что кто-то специально затягивал, хотя могу и ошибаться.
Леон
Цитата(Insomnia @ 11.4.2010, 17:59) *
Да?

biggrin.gif
Insomnia
Цитата(Red Devil @ 11.4.2010, 17:03) *
не думаю что кто-то специально затягивал, хотя могу и ошибаться.

Та шуткую я, шуткую. Apachi_Mafia еще днем о назначении отписался. Просто konst'а долго не было, соостветственно, "Лион" на прошедший тур безлошадным остался.
Red Devil
Цитата(Insomnia @ 11.4.2010, 18:08) *
Та шуткую я, шуткую. Apachi_Mafia еще днем о назначении отписался. Просто konst'а долго не было, соостветственно, "Лион" на прошедший тур безлошадным остался.

А АС это всегда непредсказуемость rolleyes.gif Вот и вышла ничья biggrin.gif
Mamadou
ага, это называется дотелился со своими полномочиями с определением менеджера до потери двух очков biggrin.gif biggrin.gif
в другой раз будет оперативнее суетиться)
Apachi_Mafia
что за издевки? я должен был клуб просто тупо выдавать?
я ждал ответов,когда получил,сразу же определился. Не нравиться,можешь отписаться,тебе вернут кураторство, будешь быстрее определятьсяwink.gif
Mamadou
та нафик оно мне сдалось)) я все организовал и теперь "на пенсии" пожинаю плоды) а ты изголяйся, сам решил куратором быть, никто тебя не тащил))
Apachi_Mafia
Цитата(Mamadou @ 11.4.2010, 22:14) *
та нафик оно мне сдалось)) я все организовал и теперь "на пенсии" пожинаю плоды) а ты изголяйся, сам решил куратором быть, никто тебя не тащил))

не правда. ты меня тока так уговаривал,упрашивалsmile.gifsmile.gif
говорил всякие лестные словаwink.gif
smile.gif
Mamadou
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.4.2010, 9:21) *
не правда. ты меня тока так уговаривал,упрашивалsmile.gifsmile.gif
говорил всякие лестные словаwink.gif
smile.gif

трепло)) то в тебе твое желание самовыразиться говорило, абы где, вот теперь и греби biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Mamadou @ 12.4.2010, 11:10) *
трепло)) то в тебе твое желание самовыразиться говорило, абы где, вот теперь и греби biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

вот я и кураторwink.gif если не нравиться,выбирайте другого. Если вам пофиг,лучше тогда молчите. а то тогда не логично как тоwink.gif
Red Devil
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.4.2010, 16:46) *
вот я и кураторwink.gif если не нравиться,выбирайте другого. Если вам пофиг,лучше тогда молчите. а то тогда не логично как тоwink.gif

Ну не кипятись !!! Хотя честно мне все равно кто куратор ... wink.gif Франция не входит в мои дальнейшие планы больше чем до конца этого сезона. wink.gif
Insomnia
Mamadou, чёй-та я твою "норму" в ответке мирокубка не отдуплил.
Apachi_Mafia
smile.gif
Mamadou
Цитата(Insomnia @ 16.4.2010, 23:58) *
Mamadou, чёй-та я твою "норму" в ответке мирокубка не отдуплил.

та Мамаду шото зайибався в тех еврокупках rolleyes.gif хотя может быть просто провтыкал, бывает))
счас из другого купка вылетим, надо начинать потраКхивать слонеков wub.gif wub.gif пусть сыплются дедушкиной сединой и старчески кряхтят))))
Латгалец
О, наконец-то, а то я уже про здешнего революционера начал подзабывать.

Хреново ты против Алты сыграл, или норвежец здорово.
Axc
Цитата(Латгалец @ 7.5.2010, 20:15) *
О, наконец-то, а то я уже про здешнего революционера начал подзабывать.

Хреново ты против Алты сыграл, или норвежец здорово.

это мне? rolleyes.gif
так то да, сыграл плохо, тупанул с тактикой
а с чего ты взял ,что я революционер?
Apachi_Mafia
это он Mamadou.
Mamadou
та нормально все, для Марсейчега лезть в дальнейшие дебри евро, когда в чемпионате все худо и отовсюду слоны давят, да еще и в купке страны играем, вполне приемлемый варьянт. дальше в евро - слон на слоне)) эт пусть Кан и прочие слоны тужатся в евро с последними старческими силенками... а мы будем сохранять оптимальный рост и развитие... именно из-за заигранности в трех турнирах решил не мудохать физу по жестко, игра все равно была выездная, и мало что мы бы смогли выжать со столь сильным соперником (чему стата и свидетель), поэтому слили, но не позорно, ха, а по пенальти))) ph34r.gif

а дома мы как раз играть умеем, в купке страны проиграли Кану 0:3 в гостях, я как обычно поставил крест на турнире при таком счете, жестко играть с ходу отказался, так парни на Велодроме снова феерию устроили, сыграли 3:0, и как дернуло меня не ставить дублера вратаря на 90 минуте, дабы не терял протираемые на скамейке очки опыта - в допвремя смогли все же выстоять. поставил бы его, играл бы веничидзе полчаса, и явно бы пропустил... хотя выпустил таки одного веника на игру. но на фланг, который не был важен для игры... а так... победа в серии пенальти, правда опять же, не на пользу процесса сохранения физы... так что, чухаем дальше wub.gif вперед, Марсей!)
bombus
Люди. Подскажите плиз. Если я сейчас отстрою спортшколу, то в команду прийдут молодые игроки сразу? И сколько, два или один?
Apachi_Mafia
Цитата(bombus @ 9.5.2010, 11:29) *
Люди. Подскажите плиз. Если я сейчас отстрою спортшколу, то в команду прийдут молодые игроки сразу? И сколько, два или один?

из правил: Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков. Максимальный уровень тренировочной базы и спортшколы - 5.
из за это следует, что строить сейчас нет смысла, лучше дождаться 14 тура 4 сезона и тогда строить. А сейчас это пустая трата денег.
Joeseph
Я попал в кандидаты на вылет laugh.gif laugh.gif
naurzum
Цитата(Joeseph @ 11.5.2010, 9:45) *
Я попал в кандидаты на вылет laugh.gif laugh.gif

ну ты еще больше автосось )
Apachi_Mafia
жизнь такая....
Apachi_Mafia
гребанный рамдомsad.gif
вообще,по всем статьям переиграл Метц, но проигралsad.gif это жесть какая та....потерял я опять второе местоsad.gif
Mamadou
урла!)) ну что, лягуши) сезон просран доигрывается?) и хорошо, Франция крепнет, слоны стареют, хотя и доказывают слонопотамность констековой эстадии ваапще laugh.gif

кстати, что за *солнечный дурак Д(дважды)* меня забанил biggrin.gif очередной прыщавец с полномочиями?) чет не помню таких)
Joeseph
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.6.2010, 9:07) *
гребанный рамдомsad.gif
вообще,по всем статьям переиграл Метц, но проигралsad.gif это жесть какая та....потерял я опять второе местоsad.gif

"Жизнь такая"(с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
За эту фразу я тебе оч хотел отомстить, получилось smile.gif Пусть и с помощью рандома, это мне воздается за все невезение сезона за Орхус
Joeseph
Цитата(Mamadou @ 24.6.2010, 17:17) *
урла!)) ну что, лягуши) сезон просран доигрывается?) и хорошо, Франция крепнет, слоны стареют, хотя и доказывают слонопотамность констековой эстадии ваапще laugh.gif

кстати, что за *солнечный дурак Д(дважды)* меня забанил biggrin.gif очередной прыщавец с полномочиями?) чет не помню таких)

ахахахахаха, а меня тада кто? ph34r.gif
Mamadou
Цитата(Joeseph @ 27.6.2010, 10:02) *
ахахахахаха, а меня тада кто? ph34r.gif

biggrin.gif здраа-асьте!)) ты своих тошнотиков сам отслеживай, их тут нонче организовалось стадо безумных порядкофилов biggrin.gif biggrin.gif
Axc
лион все еще в вышке cool.gif
повезло, честно говоря
слишком просто соскачили
Mamadou
Цитата(Axc @ 27.6.2010, 10:20) *
лион все еще в вышке B)
повезло, честно говоря
слишком просто соскачили

это ненадолго)) в следующем сезоне помашем лапками ткачам :D копи деньги и усиливайся, например... следующий сезон будет очень тяжким, уже и хлюпиков как таковых не останется...
Осеру тоже надо принять все меры чтобы не ОбСЕРиться... ;)

ну а если Марсейка вылетит, то он уже все отстроит и всех наймет кого душа пожелает :ph34r: будем устраивать рваклю в Лиге-2 и хиповать на рейтинге))

а слоны будут хиповать со своими монстрами до 40 лет)) так уж построен констегов великостратежный план старения и ухода на пенсию возрастных игроков, ибо они ничуть не теряют, а лишь сил набираются, хотя по идее должно быть наоборот)) ну то такое, эстадия силовой проект, создал монстра - играй в ЛЧ)) тактики-куяктики, все это чепушня) главное чтобы слоны наш рейт держали общенациональный... ) глядишь, выбьем большую квоту на участие в евре)

правда одна уловка сохранилась против слонов осталась)) называется, так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.