Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
MorfeO
Цитата(Chaotic @ 9.10.2009, 13:30) *
хватит трещать не о чем, в следующем туре будет битва лидеров!!
ставки принимаются!.. кто за кого?..\
я за ничью 5-5 ))

снова 3-3 будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ultima
Завтра матч первого круга. Уверен, нас ждет жаркое и жесткое smile.gif противостояние...
Apachi_Mafia
Цитата(Ultima @ 9.10.2009, 21:11) *
Завтра матч первого круга. Уверен, нас ждет жаркое и жесткое smile.gif противостояние...

завтра 13 тур вообще тоsmile.gif
Ultima
Первый круг у нас получился просто отличным! Всего 3 ничьи за 15 туров! Не сравнить с прошлым сезоном. Теперь после матчей сборных нужно не сбавлять тема, потому что только дай слабину и все может пойти по наклонной.
Apachi_Mafia
Цитата(Ultima @ 18.10.2009, 13:47) *
Первый круг у нас получился просто отличным! Всего 3 ничьи за 15 туров! Не сравнить с прошлым сезоном. Теперь после матчей сборных нужно не сбавлять тема, потому что только дай слабину и все может пойти по наклонной.

молодец, возглавляешь Лигу-1, так держатьsmile.gif
godman
Бордо-Марсель 1:0... Неплохо. Все еще держимся в групе лидеров. Правда теперь будет сложнее. Почти все франц. клубы закончили выступление в Европе и всю свою мощь направят на внутр. чемпионат. Что ж.. так даже интереснее)
godman
Бордо - Шатору 1:2... Обидное но вполне заслуженное поражение. Играл без двух основных игроков и результат этого вполне внушительный sad.gif Что ж.. Следующий матч очень тяжелый и важный но в нём нужно будет реабилитироваться за обидное поражение на Шабан Дельма)
Apachi_Mafia
Цитата(godman @ 25.10.2009, 11:42) *
Бордо - Шатору 1:2... Обидное но вполне заслуженное поражение. Играл без двух основных игроков и результат этого вполне внушительный sad.gif Что ж.. Следующий матч очень тяжелый и важный но в нём нужно будет реабилитироваться за обидное поражение на Шабан Дельма)

ты что делаешь???? зачем основных игроков продаешь?!
godman
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.10.2009, 10:10) *
ты что делаешь???? зачем основных игроков продаешь?!

Ты о нападающих? я уже передумал их продавать. А защитники меня не устраивают
Apachi_Mafia
Цитата(godman @ 26.10.2009, 11:07) *
Ты о нападающих? я уже передумал их продавать. А защитники меня не устраивают

правильно. не надо так поступать,думал инфактт будетsad.gif
Ultima
Ну вот и проиграли первый матч в чемпе. Жаль, что это произошло именно таким образом. Тем не менее это всего лишь одно поражение. Будем работать дальше.
Apachi_Mafia
Цитата(Ultima @ 1.11.2009, 10:43) *
Ну вот и проиграли первый матч в чемпе. Жаль, что это произошло именно таким образом. Тем не менее это всего лишь одно поражение. Будем работать дальше.

у меня хуже было,но руки не отпустил и иду дальше,и ты так же идиwink.gif
Вячек
Цитата(Ultima @ 1.11.2009, 10:43) *

Играл бы флангами - выиграл бы! smile.gif
Леон
Цитата(Вячек @ 1.11.2009, 16:26) *
Играл бы флангами - выиграл бы! smile.gif

флангами - 100% не выиграл бы, учитывая Ultima любовь игры с двумя АМ. Разве что можно было попробовать английский стиль, но без игры головой нападающих вариант тоже не из легких.

Вячек
У него клуб заточен и под фланги, они эффективнее были бы в случае против комбы Марселя. В приципе, спор ни о чем, каждый играет, как считает нужным...
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 1.11.2009, 22:58) *
У него клуб заточен и под фланги, они эффективнее были бы в случае против комбы Марселя. В приципе, спор ни о чем, каждый играет, как считает нужным...

тебе надо быть консультантом платнымsmile.gif
OLEG47
....а не бесплатным флудёром))))))))))))) 3к постов...ужас))
Леон
Цитата(Вячек @ 1.11.2009, 23:58) *

под фланги уж больно слабая у него заточка, даже по отношению к уставшему Марселю wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(OLEG47 @ 2.11.2009, 16:58) *
....а не бесплатным флудёром))))))))))))) 3к постов...ужас))

надо же уметь так делатьsmile.gif
godman
Жестко конечно второй круг начался для Бордо)) 3 поражения в четырех матчах sad.gif Нужно занять место в десятке чтобы избежать стыковых матчей. На большее тяжело претендовать. Да и вечные красные карточки плюс травма основного защитника. Тяжелые времена начались))
Apachi_Mafia
Цитата(godman @ 5.11.2009, 18:41) *
Жестко конечно второй круг начался для Бордо)) 3 поражения в четырех матчах sad.gif Нужно занять место в десятке чтобы избежать стыковых матчей. На большее тяжело претендовать. Да и вечные красные карточки плюс травма основного защитника. Тяжелые времена начались))

у всех начинаются перевороты в игре,нельзя всегда только выигрывать, но пока делает только исключения Рома smile.gif
OLEG47
Фигасе, Марсель без жесткача набирает по 1250 расчётки...что-то мне ссыкотно с ним играть smile.gif
Gillespie
Жалко обзоры пропали... sad.gif
godman
Да. Обзоров конечно не хватает sad.gif
Вячек
Ну, ваш куратор и одновременно журналист пишет диплом в поте лица, так что пока обзоры подождут. smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 9.11.2009, 0:25) *
Ну, ваш куратор и одновременно журналист пишет диплом в поте лица, так что пока обзоры подождут. smile.gif

да это ппц какой то. хочется зав.кафедры уже убить,надоела(:

буду писать скоро. но пока что про свой дивизион. если появиться еще и время, то и про вашsmile.gif
naurzum
я тоже про статью оналитическую не забыл. просто в запое был в междукружье. теперь только в конце сезона
Apachi_Mafia
Цитата(naurzum @ 9.11.2009, 15:21) *
я тоже про статью оналитическую не забыл. просто в запое был в междукружье. теперь только в конце сезона

будем ждатьwink.gif
Insomnia
Цитата(naurzum @ 9.11.2009, 15:21) *

Наш человек! wink.gif

Статью ждем...
Apachi_Mafia
Цитата(Insomnia @ 9.11.2009, 19:30) *
Наш человек! wink.gif

Статью ждем...

а я не ваш???sad.gif
Insomnia
Пока нет. Диплом пишешь. Когда ж тебе пить?
Вот "образуешься", войдешь в перманентный латентный запой, тогда наш будешь wink.gif

А если серьезно, то статей не хватает. Так что, как только появится возможность, пиши, пожалуйста! И по Ligue1 тоже.

P.S. Куда Мамаду пропал? Или в бане снова?
Вячек
Вы с Mamadou поочердено сменяете караул в бане, а бывает, что и вместе заступаете. laugh.gif
Gillespie
Прощай 1 див sad.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Gillespie @ 10.11.2009, 22:57) *
Прощай 1 див sad.gif

и привет второй!:)
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.11.2009, 6:56) *
и привет второй!:)

biggrin.gif
godman
Бордо-Нант 1:1. Очень рад этой ничье так как по игре Бордо был намного слабее. Спасибо сопернику за игру.
Gillespie
Хех, есть ещё шансы зацепиться за место под солнцем)
Напомните плиз о ротации между дивизионами, а то я не знаю где искать mellow.gif
Insomnia
Цитата(Gillespie @ 22.11.2009, 0:26) *
Хех, есть ещё шансы зацепиться за место под солнцем)
Напомните плиз о ротации между дивизионами, а то я не знаю где искать mellow.gif

Регламенты турниров
Chaotic
Аяччо 2:0 Бордо - не большая хитрость и победа в кармане! smile.gif
Mamadou
о, Вячека повысили до главного церемонимейстера laugh.gif Дентт в скаме)) попрыГУННизм неизлечим) ГЛОРИ_ГЛОРИ)) кхахаа) именно)) глорихантерство))

рассказуйте, лягуши. как оно болотится, а то я тут ненадолго, сами понимаете laugh.gif laugh.gif
OLEG47
Ооо, какие люди с бани вышли!!! smile.gif В этот раз чёт ты долговато, смотри а то доиграешься админов оскорблять ))
Mamadou
Цитата(OLEG47 @ 29.11.2009, 21:45) *
Ооо, какие люди с бани вышли!!! smile.gif В этот раз чёт ты долговато, смотри а то доиграешься админов оскорблять ))

дароу) месячишку блатовал rolleyes.gif
ниччо, дальше выброса с проекта не пошлют laugh.gif laugh.gif если что, будем марсельезить на еФОЛе, только вот дай Бог Ру проснуться laugh.gif
Apachi_Mafia
какие люди в голливуде
Gillespie
5 туров осталось, отрыв от 14 места в 7 очков blink.gif
Mamadou
Цитата(Gillespie @ 30.11.2009, 21:59) *

крепись, в принципе тебе без вариантов) не вылетишь напрямую, отымеют в переходняках... больно, без смазки laugh.gif

в принципе оставшиеся во втором дивизионе команды будут потирать руки наблюдая наших неудачников сливающихся к ним... они конкурентоспособны только между собой... но нынешние команды 2 дивизиона на них будут отрываться) к этому тоже будь готов)
Gillespie
Цитата(Mamadou @ 1.12.2009, 2:46) *
крепись, в принципе тебе без вариантов) не вылетишь напрямую, отымеют в переходняках... больно, без смазки laugh.gif

в принципе оставшиеся во втором дивизионе команды будут потирать руки наблюдая наших неудачников сливающихся к ним... они конкурентоспособны только между собой... но нынешние команды 2 дивизиона на них будут отрываться) к этому тоже будь готов)

главное чтобы быстро)

действительно 99% успеха на Эстадио зависит от регистрации....
OLEG47
Ага, я вот уже начал задумываться а может ну его тужиться и попадать в переходняки, а сосредоточится на кубке... Зато сплавим все Гавры с Лорьенами в вышку, а примем пару убогих клубешников и моно будет спокойно почти всех драть и выходить напрямую в первый див через сезон smile.gif

Мамаду опять ушёл кстати smile.gif Не долго музыка играла smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Gillespie @ 30.11.2009, 20:59) *

копи деньги, купишь пару игроков нормальных. может кого своих продашь. тебе нужны сильные ветераны,чтобы рейтинг сильно не падал, тогда посещаемость будет нормальная. и через пару сезонов может выйдешь в лигу-1.
Apachi_Mafia
Цитата(OLEG47 @ 1.12.2009, 4:14) *
Ага, я вот уже начал задумываться а может ну его тужиться и попадать в переходняки, а сосредоточится на кубке... Зато сплавим все Гавры с Лорьенами в вышку, а примем пару убогих клубешников и моно будет спокойно почти всех драть и выходить напрямую в первый див через сезон smile.gif

Мамаду опять ушёл кстати smile.gif Не долго музыка играла smile.gif

это не вы сплавите,это мы сами уйдемsmile.gif
ты же тоже можешь выйти. есть шансы.
Gillespie
может кого нить из молодых продать? Типо кежмана? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.