Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Ovanes
да smile.gif но я уверен чт ов этом году я отдам чемпионскую корону кому то другому, скорее всего финникам sad.gif
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 10.10.2010, 23:01) *
зачем утешать?) посмотрите архи 3 сезон smile.gif эт оименно я действующий чемпион ИРландии smile.gif)

На то она и утеха...
Ovanes
и не говори smile.gif))
OritanVovka
Да если честно про будущего чемпиона я хз ...
Финники - надо смотреть календарь, ибо отрыв не большой и им ещё играть с нами happy.gif У них осталось 2 турнира и много будет зависеть от того, как долго они будут в КЛ играть... и от времени проведения матчей с нами. Вот допустим ближайшую игру я скорее всего проиграю, ибо физа будет ужасающая.....
Слайго - 6 очков от 1 места. В чемпионский год ты сразу же слил кубок smile.gif а сейчас все 3 турнира впереди.... но многое опять же решится в индивидуальных встречах нашей "биг фо"
Святые - 8 очков от 1 мечта. Тоже будет тяжело, но как уже бывало ранее - чемпион первого круга часто "сдувался" когда заканчивалось у нас КЛ...
Фарм - 3 очка от 1 места. Будет тяжело, но если не сольём им ближайший матч - будет проще. На чемпионство пока не претендую серьёзно, но в тройке быть обязан!
Ovanes
я не сливал кубок smile.gif я проиграл... геныч нигодяй подвёл sad.gif

Финник сольют мне кажеться КЛ... и я уверен что им уже ничего не помешает выграт ьчемпионство... даже личные встречи с нашими клубами sad.gif
OritanVovka
Сливать КЛ - глупо... там реальный заработок smile.gif
Ovanes
да smile.gif уж легче кубок страны слить ) там меньше бабок дают smile.gif)
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 11.10.2010, 13:50) *
да smile.gif уж легче кубок страны слить ) там меньше бабок дают smile.gif)

У кого-то и того нет, так что радуйтесь!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 11.10.2010, 13:04) *
У кого-то и того нет, так что радуйтесь!

Это точно...
OritanVovka
Финн Харпс - Фарм Юнайтед

матч тура я считаю smile.gif Главное не проиграть... это будет очень трудно, но должна же когда нибудь эта чёрная полоса закончится уже....
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 13.10.2010, 15:58) *
Финн Харпс - Фарм Юнайтед

матч тура я считаю smile.gif Главное не проиграть... это будет очень трудно, но должна же когда нибудь эта чёрная полоса закончится уже....

Главное чтобы голубая не началась после чёрной smile.gif)))))
OritanVovka
Цитата
Главное чтобы голубая не началась после чёрной smile.gif)))))

"голубой вагон бежит качается.....значит едут педики качки!" %)
De3ePTuP
laugh.gif
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 13.10.2010, 18:00) *

зачет laugh.gif
Ovanes
Вов буду болеть за тебя smile.gif надеюсь ты не подведёш , да и команда у тебя посильнее будет smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 13.10.2010, 18:00) *

Плачу.... smile.gif

Уффф, удалось ничейку зацепить! Я доволен!
Ovanes
выграл 1-0 ... и опять получает травму МакТирнан правда уже на 18 дней... ничего не пойму с этими травмами sad.gif
OritanVovka
Финн Харпс - Фарм Юнайтед 2:1

В принципе поражение по делу... команда мб и сильнее у меня, но вот физа сделала своё дело....
В общем, в домашнем матче поборюсь за реванш! smile.gif Нас трое, а лидер один happy.gif всё ещё может поменяться... да к тому же ещё есть команды в стране у нас )))
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 14.10.2010, 12:18) *

В принципе поражение по делу... команда мб и сильнее у меня, но вот физа сделала своё дело....
В общем, в домашнем матче поборюсь за реванш! smile.gif Нас трое, а лидер один happy.gif всё ещё может поменяться... да к тому же ещё есть команды в стране у нас )))

Да да, постараемся навязать борьбу сопернику smile.gif
Ovanes
ж у меня т оне получиться ничего, играю с Финниками сразу после игры в КЛ sad.gif
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 14.10.2010, 12:18) *

Всего то 10 туров прошло, а вы уже лидер у нас один, я из лидеров только с тобой и сент-партикс сыграл дома, ещё всё впереди как это не печально. По моим расчётам я в этом сезоне скорее займу место ниже прошлого сезона.
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 14.10.2010, 18:47) *
ж у меня т оне получиться ничего, играю с Финниками сразу после игры в КЛ sad.gif

Ну-ну, я у тебя уже и дома не выигрываю, а в гостях так вообще ни разу.
Cartwheel
Кстати, напомните плиз, если я после 14 тура СШ построю я успею игроков получить?
Nalsur_21
Цитата(Cartwheel @ 16.10.2010, 0:16) *
Кстати, напомните плиз, если я после 14 тура СШ построю я успею игроков получить?

После 14-го тура - это самый оптимальный вариант.
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Брей Уондерерс

Ну что же, отставание от лидера 6 очков и осечек более мы допускать не станем happy.gif по крайней мере я на это надеюсь )
В этой сезоне нам очень фартит на забитые мячи biggrin.gif в пршлом к 11 туру их было 8, а сейчас же все 20 - прогресс есть!
KingDiamonD
Ну а мы в свою очередь, будем мерится с силами против Килдеров... Интересненько что получится!
Ovanes
должны обыгрывать шемрок 2-0 )
KingDiamonD
Неожиданно крупно удалось обыграть Килдеров 4-1. +2 балла к силе. Отличный ИД!
Nalsur_21
Ничья 1-1 с Уотерфорд Юнайтед. Cooher неплохо взялся за дело. Зато +2 спецухи)))))
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Брей Уондерерс 3:0

"Слайго" не отстают, до "Финников" всё те же 6очков и "Святые" где то рядом ... в общем вполне закономерные победы у всех )
De3ePTuP
У меня пока тож все по графику))))
Ovanes
да норм обыграли протиника smile.gif Кёрран уже за 70 завалил smile.gif
OritanVovka
Дрохеда Юнайтед - Фарм Юнайтед

Три очка и никак иначе smile.gif
KingDiamonD
Ну а нам с Шэмроком будет сложно!
De3ePTuP
Скатал ничейку в гостях, и пока по прежнему 1-й)))
OritanVovka
Дрохеда Юнайтед - Фарм Юнайтед 0:3

вторая подряд победа с одним и тем же счётом happy.gif усердно прокачиваем игроков, набираем очки в чемпионате. Опять таки из лидеров никто не проиграл )
Ovanes
всё п опрежнему ) только Финники играли жестью smile.gif надеюсь физа у них не востановиться до игры со мной )
KingDiamonD
Ничья с Шэмрок 1-1... Хотелось выиграть, но и это довольно приемлемый результат. Обыграем их во 2-м круге smile.gif
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 24.10.2010, 11:08) *
всё п опрежнему ) только Финники играли жестью smile.gif надеюсь физа у них не востановиться до игры со мной )

Да с базой5 играя только в чемпионате по моему жестить можно...будут восстанавливаться smile.gif
Ovanes
у меня тоже база 5 ) но я не могу себе этого позволить smile.gif вот когда построю стад, тогда уже можно будет и врача нанять 9 уровня, и тогда уже будет возможность играть на пару фронтов smile.gif
Ovanes
играю с лидером состав не ахти , проблемы с физой у ведущих игроков и впереди важнейшая игра в КЛ ,но мы дадим бой )
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Лонгфорд Таун

Обычная игра, но соперник будет играть "жестью", так что наверное уверенной победы не будет.

Ова - я в тебя верю! smile.gif
Ovanes
спасибо Вов, а чё тебя вчера на игре не было на фиде ?)
OritanVovka
Отсрочка кончилась smile.gif
у нас на провайдере можно до -100р уходить, перерасчёт в полночь ведётся... вот у меня стало меньше этой суммы и инет пропал >_<
Ovanes
понятноsmile.gif у нас так же smile.gif)) ну я так понял ты заплатил это хорошо smile.gif
Nalsur_21
Уэксфорд Ютс - Голуэй Юнайтед
Матч против автосостава без ключевого опорника. Очень нужно +3 балла для уверенности.
Nalsur_21
Всё закончилось печально( слил 1-0
п.с. мож против автососов нужно ставить стиль норм, чтобы самому быть как автосос и тогда победы придут smile.gif
KingDiamonD
Обыграли Кроссмолину 3-1 и вышли на почётное 7-е место!

Ова с победой!
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 27.10.2010, 22:54) *
Обыграли Кроссмолину 3-1 и вышли на почётное 7-е место!

Ова с победой!

сенкс smile.gif с победой и тебя smile.gif

мы чисто на раслабончике обыграли Финников играя нормальным стилем и без грубости smile.gif))) 2-1 чисто на воле вытащили матч Росс Маклохлин отличился дублем smile.gif

эх Вовка не надо никогда писать про ничью, надо быть всегда уверенным в своей победе smile.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед 0:0 Лонгфорд Таун

Обожаю такие матчи... превосходство моей атаки над обороной соперника более 300 , но счёт на табло... хорошо что хотя бы не проиграл >_< Да и к тому же соперник играл жестью, почему в концовке матча мои не смогли ничего сделать ? ... в общем какая то печалька sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.