Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 26.8.2009, 20:13) *
мне что то мой "календарь" не нравится совсем ... если ещё и игры кубка туда "втиснуть" то вообще ппц выходит....

Аналогичная ситуация ) учитывая что я ещё играл матч за супер кубок и никт оне успел востановиться, команда полустарая sad.gif laugh.gif
так что мне придёться не легко) Всем удачи )
чемпион 2008
Цитата(Ovanes @ 26.8.2009, 21:07) *
Аналогичная ситуация ) учитывая что я ещё играл матч за супер кубок и никт оне успел востановиться, команда полустарая sad.gif laugh.gif
так что мне придёться не легко) Всем удачи )

мне вообще будет трудно- с играми ЛЧ...
чемпион 2008
с другой стороны борьба в чемпе от этого должна стать интересней - у нас еврокубки, а у более слабых их нет и они могут подняться повыше и выстрелить
OritanVovka
Пилтаун 0:1 Финн Харпс
Коув Рэмблерс 3:0 Корк Сити
Дандолк 2:2 Бохемианс
Шелбурн 2:1 Кроссмолина
Дрохеда Юнайтед 0:1 Сент-Патрикс Атлетик
Дерри Сити 1:0 Шэмрок Роверс
Уотерфорд Юнайтед 0:1 Слайго Роверс
Лимерик (37) 2:3Фарм Юнайтед

Первый тур прошёл без каких либо сенсаций. Все лидеры ирландского футбола одержали победы )
Vladab
2:2 на своем поле не фонтан, конечно, но для первого тура пойдет пожалуй.
чемпион 2008
прикольно laugh.gif забил на первой минуте и все, больше ничего не было)))))0-1
OritanVovka
Цитата(чемпион 2008 @ 27.8.2009, 8:47) *
прикольно laugh.gif забил на первой минуте и все, больше ничего не было)))))0-1

Я смотрю тебе в Лиге играть с Амуром (конст) ... Если хочешь его пройти думай заранее, ибо игроки должны быть в 100%физ готовности и тогда будет шанс )
Леня
Первый матч под моим руководством-первое поражение от Дерри Сити.Кто что может прокоментировать по этому поводу
чемпион 2008
Цитата(OritanVovka @ 27.8.2009, 9:01) *
Я смотрю тебе в Лиге играть с Амуром (конст) ... Если хочешь его пройти думай заранее, ибо игроки должны быть в 100%физ готовности и тогда будет шанс )

придется чемпионатом жертвовать
OritanVovka
Цитата(Леня @ 27.8.2009, 9:53) *
Первый матч под моим руководством-первое поражение от Дерри Сити.Кто что может прокоментировать по этому поводу

После 1тура делать какие-либо выводы не стоит. Ты играл в гостях, да и мб рандом сказался... нельзя всё время выигрывать ) ну а на беглый взгляд обрати внимание на :
1) стиль игры. У тебя спец.умения толком ни под один стиль не подходят )
К примеру "англия" : у тебя есть хороший форвард с ИГ , но нет полузащитников с умением П
"атака по флангам" Есть форвард с УД. LW и RW хорошие, но спецухи не те у них (ИГ и УД хорошо конечно, но П и Др было бы лучше) к тому же у тебя и совмещения на них у обоих ST стоит и это 2из3 твоих форвардов...
2) Замены делай. У тебя можно по ходу игры хорошо варьировать схему из-за добротных "совмещений позиции" и игроков )

Да и почитай ещё правила про "стили игры" и подбери наиболее подходящую тебе схему игры ))

Цитата(чемпион 2008 @ 27.8.2009, 10:25) *
придется чемпионатом жертвовать

Да почему же сразу "жертвовать" .... пару дублёров, 3 замены и вуаля ) благо варьировать состав ты можешь )
Леня
Цитата(OritanVovka @ 27.8.2009, 10:39) *
После 1тура делать какие-либо выводы не стоит. Ты играл в гостях, да и мб рандом сказался... нельзя всё время выигрывать ) ну а на беглый взгляд обрати внимание на :
1) стиль игры. У тебя спец.умения толком ни под один стиль не подходят )
К примеру "англия" : у тебя есть хороший форвард с ИГ , но нет полузащитников с умением П
"атака по флангам" Есть форвард с УД. LW и RW хорошие, но спецухи не те у них (ИГ и УД хорошо конечно, но П и Др было бы лучше) к тому же у тебя и совмещения на них у обоих ST стоит и это 2из3 твоих форвардов...
2) Замены делай. У тебя можно по ходу игры хорошо варьировать схему из-за добротных "совмещений позиции" и игроков )

Да и почитай ещё правила про "стили игры" и подбери наиболее подходящую тебе схему игры ))

Спасибо,учту

Ovanes
я тоже ыграл 0-1 ) хотя преимущество было на стороне противника, из 2 пенальти мои забили всего 1 ( хотя не играли 2 ведущих игрока ) физа после суперкубка подымаеться)

PS я так понял скоро освободяться 2 клуба в Ирландии, прошу выдать 1 клуб моему знакомому ) он отпишеться на форуме )
Леня
Цитата(Ovanes @ 27.8.2009, 19:37) *
PS я так понял скоро освободяться 2 клуба в Ирландии, прошу выдать 1 клуб моему знакомому ) он отпишеться на форуме )

Как я понял ты просишь за студента.Если да,то я тоже прошу за него.Очень хороший и активный человек
Ovanes
Цитата(Леня @ 27.8.2009, 20:48) *
Как я понял ты просишь за студента.Если да,то я тоже прошу за него.Очень хороший и активный человек

да , за него ) кстате отпишись в теме Знакомимся )
чемпион 2008
Цитата(Ovanes @ 27.8.2009, 22:24) *
да , за него ) кстате отпишись в теме Знакомимся )

а где эта тема, а то я найти не могу laugh.gif
Ovanes
Цитата(чемпион 2008 @ 27.8.2009, 22:38) *
а где эта тема, а то я найти не могу laugh.gif

гг, и я не могу найти )
чемпион 2008
Цитата(Ovanes @ 28.8.2009, 0:21) *
гг, и я не могу найти )

просто я ее видел, а потом не могу найти laugh.gif
чемпион 2008
дайте ктонибудь таблицу восстановления физы unsure.gif
OritanVovka
Цитата(чемпион 2008 @ 28.8.2009, 17:39) *
дайте ктонибудь таблицу восстановления физы unsure.gif

Не припомню что бы такая была...
Вот неплохой вспомогательный сайтик от эстонца http://delouvre.ru/ - мб поможет тебе в других расчётах)
Ovanes
обыграл лимерик , 2-1 , опять был не оптимальный состав. но молодцы, справились, и теперь почти все готовы к игре с Панионисом в 1/64 КЛ )
OritanVovka
Проиграл 0-2..причём дома...
Противник играл "нормальным" стилем... и я вот задумался, а как с ним бороться если на сайте о нём только "все тактики используются равномерно" и нет ничего дополнительного (типа там расстановки и сильных сторон футболистов) ...
Леня
Обыграл дома Шелбурн 2-1.Хотя преимущество было и не на моей стороне,моя команда смогла вырвать победу
чемпион 2008
Проиграл 0-1 Уотерфорд Юнайтед в гостях, пропустив автогол на 9 минуте. Но растраиваться не буду, потому что играл полудублем из-за подготовки к ЛЧ
чемпион 2008
Кроссмолина 1:0 Пилтаун
Корк Сити 0:0 Дрохеда Юнайтед
Финн Харпс 2:0 Дандолк
Уотерфорд Юнайтед 1:0 Сент-Патрикс Атлетик
Шэмрок Роверс 2:1 Шелбурн
Слайго Роверс 2:1 Лимерик 37
Бохемианс 2:1 Коув Рэмблерс
Фарм Юнайтед 0:2 Дерри Сити

1 Дерри Сити 2 2 0 0 3 - 0 6
2 Финн Харпс 2 2 0 0 3 - 0 6
3 Слайго Роверс 2 2 0 0 3 - 1 6
4 Бохемианс 2 1 1 0 4 - 3 4
5 Коув Рэмблерс 2 1 0 1 4 - 2 3
6 Шелбурн 2 1 0 1 3 - 3 3
7 Шэмрок Роверс 2 1 0 1 2 - 2 3
8 Кроссмолина 2 1 0 1 2 - 2 3
9 Сент-Патрикс Атлетик 2 1 0 1 1 - 1 3
10 Уотерфорд Юнайтед 2 1 0 1 1 - 1 3
11 Фарм Юнайтед 2 1 0 1 3 - 4 3
12 Дрохеда Юнайтед 2 0 1 1 0 - 1 1
13 Дандолк 2 0 1 1 2 - 4 1
14 Корк Сити 2 0 1 1 0 - 3 1
15 Лимерик 37 2 0 0 2 3 - 5 0
16 Пилтаун 2 0 0 2 0 - 2 0
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 30.8.2009, 6:00) *
Проиграл 0-2..причём дома...
Противник играл "нормальным" стилем... и я вот задумался, а как с ним бороться если на сайте о нём только "все тактики используются равномерно" и нет ничего дополнительного (типа там расстановки и сильных сторон футболистов) ...

Полностью с тобой согласен ) против нормального стиля рэндом идёт ...
Ovanes
Цитата(Леня @ 30.8.2009, 7:46) *
Обыграл дома Шелбурн 2-1.Хотя преимущество было и не на моей стороне,моя команда смогла вырвать победу

так держать ) не важно у кого было преимущество , главное твоя победа)

Цитата(чемпион 2008 @ 30.8.2009, 10:10) *
Проиграл 0-1 Уотерфорд Юнайтед в гостях, пропустив автогол на 9 минуте. Но растраиваться не буду, потому что играл полудублем из-за подготовки к ЛЧ

норм играл ) надеюсь в ЛЧ не облажаешся) и докажеш на что способны Ирландские командыsmile.gif

Леня
Цитата(Ovanes @ 30.8.2009, 10:43) *
так держать ) не важно у кого было преимущество , главное твоя победа)

Буду держать
OritanVovka
Шелбурн - Фарм Юнайтед 1:4
Что интересно, на поле играли 3 "дублёра" и стояла "не стандартная" тактика и такая победа... Я прям в смятении )
Леня
Пилтаун-Шэмрок Роверс 1:4.Отличный результат.Жаль только Маллой балл не получил

P.S. поудалял 2 поста твоих ибо одинаковые были. не нервничай, запасись терпением и не жми так часто на кнопку "отправить сообщение" ))
[Oritan]Vovka
Леня
Цитата(Леня @ 3.9.2009, 6:34) *

P.S. поудалял 2 поста твоих ибо одинаковые были. не нервничай, запасись терпением и не жми так часто на кнопку "отправить сообщение" ))
[Oritan]Vovka

Я не нервничаю,просто инет лагал
OritanVovka
Цитата(Леня @ 3.9.2009, 11:05) *
Я не нервничаю,просто инет лагал

Не не не .... не пойми, я не обвиняю и не в обиду было сказано )) просто по себе знаю, что когда жмёшь на "отправить" а сообщение "висит" и как бе "грузится" жмёшь ещё пару раз для верности....и потом вот так вот и выходит )
Леня
Цитата(OritanVovka @ 3.9.2009, 13:12) *
Не не не .... не пойми, я не обвиняю и не в обиду было сказано )) просто по себе знаю, что когда жмёшь на "отправить" а сообщение "висит" и как бе "грузится" жмёшь ещё пару раз для верности....и потом вот так вот и выходит )

Да я и не обижаюсь.Но на будущее учту
Ovanes
у меня тож такое бывает ) жму 1 раз ) а оно 2 сообщенрия вставляет ) я вот проиграл ( играли 2 игрока дубля ( хотя автососы рулят (
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 3.9.2009, 15:43) *
у меня тож такое бывает ) жму 1 раз ) а оно 2 сообщенрия вставляет ) я вот проиграл ( играли 2 игрока дубля ( хотя автососы рулят (

Я тебя прекрасно понимаю
Цитата
Фарм Юнайтед 0:2 Дерри Сити

Хотя и твой б/беги как то не особо то и смотрится )
Ovanes
ёпт ) раньше все выгрывал )а тут автососу проиПал )
Леня
Цитата(Ovanes @ 3.9.2009, 18:54) *
ёпт ) раньше все выгрывал )а тут автососу проиПал )

Не переживай.У каждого менеджера бывают неудачи.Уверен,что твои достижения тебя еще ждут в Лиге Чемпионов
чемпион 2008
tongue.gif laugh.gif laugh.gif 4-0
удары 23(12) - 1(1) laugh.gif
Ovanes
Цитата(Леня @ 3.9.2009, 22:19) *
Не переживай.У каждого менеджера бывают неудачи.Уверен,что твои достижения тебя еще ждут в Лиге Чемпионов

да неё ещё целый год ) а если ты имел ввиду Лигу Европы, т оя готов smile.gif

Цитата(чемпион 2008 @ 4.9.2009, 12:57) *
tongue.gif laugh.gif laugh.gif 4-0
удары 23(12) - 1(1) laugh.gif

молодец =) так держать )

Леня
Цитата(Ovanes @ 4.9.2009, 14:48) *
да неё ещё целый год ) а если ты имел ввиду Лигу Европы, т оя готов smile.gif

Да,именно ее я имел ввиду
OritanVovka
Кстати Еврокубковым бойцам можно почитать в газете статейку про себя happy.gif
Ovanes
Оо так ёпт, раньше говорить надо ) сразху гвоори)
Ovanes
Выграл у автососа 2-0 , при этом не получил балла силы ( а наоборот потерял Кретаро потенциал, ну и соответственно силу ( обидно ( но главное физа отличная ) ждём ответноо матча в КЛ
Леня
Обыграл дома Дандлок 1-0,правда с большой натяжкой.Главное 3 очка положил в копилку
Ovanes
Цитата(Леня @ 5.9.2009, 23:02) *
Обыграл дома Дандлок 1-0,правда с большой натяжкой.Главное 3 очка положил в копилку

Поздравляю smile.gif
ну ты сказала чтобы Студент пришол суда ?( а то чтото не заметно ! 

а Наш чемпион уже 2 раз подряд автососит (

Леня
Цитата(Ovanes @ 5.9.2009, 23:22) *
Поздравляю smile.gif
ну ты сказала чтобы Студент пришол суда ?( а то чтото не заметно ! 

а Наш чемпион уже 2 раз подряд автососит (

Да,я ему писал в личку на sоссеrzоnе
OritanVovka
Фарм Юнайтед 1:0 Пилтаун
Перед ответным матчем в КЛ даже и такой не внушительной победе я рад. Главное физа на достойном уровне )
Cartwheel
*****, худшего результата представить себе не мог, ничья и две травмы в одном матче...
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 6.9.2009, 11:17) *
*****, худшего результата представить себе не мог, ничья и две травмы в одном матче...

Ну дык бывает ))) такова жизнь.
Cartwheel
вот так вот херакс, и на 5 месте уже...
OritanVovka
Дандолк 1:0 Фарм Юнайтед
В своё оправдание могу сказать только то, что готовился уже заранее к КЛ...
да и Vladaиb`у похоже "вернулось" за другой матч, другими командами ))) справедливость ёптя (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.