Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
De3ePTuP
Как же мне надоели эти нулевые ничьи, уж лучше с голами. По интереснее было бы...
OritanVovka
Цитата
Как же мне надоели эти нулевые ничьи, уж лучше с голами. По интереснее было бы...

Как я тебя понимаю smile.gif ... меня вообще уже любые ничьи раздражают )
Kozmen
Эх проиграл Финн Харпс 3-1...((( не удался мне удачный дебют...(((
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 11.4.2010, 10:37) *
Дык нет у меня дубля...все игроки основные smile.gif ((ню, за исключением одного)) а так, 15человек боеспособны happy.gif

Хоть англией, хоть нет, но мы поборемся с тобою, как бы ты не играл ))) буду экспериментировать заодно перед матчем с Турками... так что жди smile.gif

думаю у нас получиться отличная игра smile.gif
Torrento
Корк Сити - Бохемианс

Соперник откровенно говоря слабый, но никакой недооценки ! Постораемся выйграть как можно увереней!
Ovanes
Цитата(Torrento @ 14.4.2010, 8:53) *
Корк Сити - Бохемианс

Соперник откровенно говоря слабый, но никакой недооценки ! Постораемся выйграть как можно увереней!

Удачи smile.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 14.4.2010, 13:59) *
Удачи smile.gif

ага те тоже happy.gif
Vladab
Блин, сегодня Кроссмолина, ох и непросто будет cool.gif
Torrento
Цитата(Vladab @ 14.4.2010, 14:19) *
Блин, сегодня Кроссмолина, ох и непросто будет B)

я бы сказал безнадежно tongue.gif играют они жоско laugh.gif
OritanVovka
Свой матч считаю центральным в туре happy.gif
Фарм Юнайтед -:- Слайго Роверс

в последнее время, что не игра у меня, то принципиальное "дерби" smile.gif или же Турки... сложный календарик какой то в этом сезоне.....

Надеюсь опять таки не проиграть в этом матче, хотя и победа вполне реальна, всё же домашняя игра...
Werwolf
Атлон Таун - Дублин Юнивёрсити

Ну если я и в это матче не выиграю...хотя верю в команду)
Ovanes
и мы в тебя аверим ! ) Вовв отпишись некоторым в лички или в скайпы ) а то блин у некоторых ест ьтренеры , а игроки не тренируються ! Эт опечально ! особенно у Монахона !
Torrento
Корк Сити 0-2 Бохемианс

Уверенно взял 3 очка, жаль ток потерял на след игру нужного игрока( Надеялся на победу Слайго... жаль=)
Ovanes
да это вобще попа !:) ну нереально smile.gif как набрал такую маленгькую расётку не пойму до сих пор !:(
De3ePTuP
Надо же, сеголня побед с вдвое большим счетом))) 2-0 на своем поле...
OritanVovka
Фарм Юнайтед 1:0 Слайго Роверс

Приятно, что первое поражение Ove нанесли именно мы smile.gif
Наконец то хорошо сыграла большая часть команды - отсюда и результат + немного везения.

P.S. Я уже давно хочу отписаться многим тренерам на счёт отправляемых составов и тренеров, но сейчас времени мало. Чуток в универе напряжно...на выходных постораюсь всё это устроить smile.gif
Дмитрий Руднев
Уэксфорд Ютс 0:0 Килдэр Каунти
опять ничья
и опять не единой карточки это не судья это размоздня какая-то
где нормальные судьи?
Torrento
Цитата(Дмитрий Руднев @ 15.4.2010, 4:25) *
Уэксфорд Ютс 0:0 Килдэр Каунти
опять ничья
и опять не единой карточки это не судья это размоздня какая-то
где нормальные судьи?

тебе очень нужны карточки чтоли? happy.gif
murmol
Вообще я сам лишил себя победы и лидерства. Дал установку, если мы выигрываем, дать молодому киперу поиграть - размяться. А там...
90+2 Мяч несильно летит в угол, не защищенный стенкой...
90+2 ГОЛ!!! Счет становится 2:2
90+2 Этот гол на совести вратаря: он неправильно занял позицию...
Против меня уже четвертый раз подряд играют жестким. Тяжко-тяжко.
Vladab
Цитата(murmol @ 15.4.2010, 7:28) *
Против меня уже четвертый раз подряд играют жестким. Тяжко-тяжко.

Ну а как скромному Дандолку бодаться еще с Кроссмолиной. Вот впереди Харпс, но 2 матча подряд жестким - наверное перебор будет sad.gif
murmol
По показателям С11 и С14 скромный Дандолк Кроссмолину опережает
Torrento
Цитата(murmol @ 15.4.2010, 20:02) *

с11 значит много, но не все=)
Vladab
Цитата(murmol @ 15.4.2010, 20:02) *

Цитата(Torrento @ 15.4.2010, 20:08) *
с11 значит много, но не все=)

Вот именно, кривая рега - она и есть кривая, если по силе клуб еще и ничего,но вот по всему функционалу.... blush.gif
Ovanes
играю с Шемрокам) должен брать 3 очка) иначе пойду за верёвкой и мылом smile.gif
Torrento
Бохемианс - Дрохеда Юнайтед

Дома в последних матчах играем уверенно, жду такую же игру и сегодня! Ничья будет равняться проигрышу. Играем правда без Глена Кроу, но я найду ему замену, что нибудь придумаю=)
OritanVovka
Лимерик - Фарм Юнайтед

Вроде бы игра у команды налаживается. Физическая форма вполне приемлемая, в коем то веки можно особо не мудрить с тактикой, так что рассчитываю на полновесные 3 очка, что бы закончить первый отрезок чемпионата на мажорной ноте smile.gif
Torrento
Бохемианс 1-0 Дрохеда Юнайтед

Чтож все отлично=) оступки конкурентов позволили неплохо закончить первую половину smile.gif Почти весь матч играли в большенстве, но смогли забить только один мяч
OritanVovka
Лимерик 2:2 Фарм Юнайтед

Не везёт, так не везёт .... ну что же, думаю придётся мне выигрывать кубок, что бы попасть в КЛ на след сезон happy.gif
Vladab
Должен заметить: Результатами первого круга в целом удовлетворен. Хотелось бы больше побед, но, пока, не с кем их делать. Бум копить денежку на строительство и усиление...
OritanVovka
А вот уже и чемпионат возобновляется!
Фарм Юнайтед - Финн Харпс

будет трудно, но я всё же рассчитываю на победу... уж очень как то не комфортно я себя ощущаю находясь так далеко от наших лидеров sad.gif
Torrento
ура! играем=)
Бохемианс - Шелбурн

Матч будет сложным для меня, но, перед матчем с Сент патриком и Слайго, нужно брать в этой встрече максимум очков, чтоб заметно не опустится=)
Nalsur_21
Еду в гости к лидеру Д2 Монахану Юн. без основного защитника, но всё же рассчитываю взять очки.
Torrento
Бохемианс 1-1 Шелбурн

Жаль потерял очки, не смог автосос неперигратьsad.gif
murmol
А я вот так и думал, что этот матч будет очень тяжелым. Поэтому, в отличии от обычных матчей, выпустил 4х защитников. К сожалению, в тяжелом матче нам выиграть не удалось. Сначала лучший игрок команды - Дейвид Линн не попал в ворота с 11 метров, а потом защитники впервые (а ведь я почти в каждом матче использую иск. оф) ошиблись при создании искусственного офсайда, что привело к взятию наших ворот. Но, несмотря на все это, результатом матча я скорее доволен чем нет
Werwolf
Дублин Юнивёрсити 1:3 Лонгфорд Таун

Все таки надеялась на ничью, но удаление вратаря и ошибка при искуственном оффсайде все сгубили...
1KEHL
Ну что ж.
Надоело мне бы молчаливым бобом ))
Пора начинать говорить.
А говорить есть что.
Сыграли вничью с Кроссмолиной.
Неплохой результат, учитывая , что наш сегодняшний соперник борется за чмепионство.
Nalsur_21
Цитата(Nalsur_21 @ 1.5.2010, 18:52) *
Еду в гости к лидеру Д2 Монахану Юн. без основного защитника, но всё же рассчитываю взять очки.

Пропустили на 89-й мин. и в итоге 1-1. Есть чему огорчиться.
OritanVovka
Фарм Юнайтед 0:0 Финн Харпс

Скучный получился матч... Всего 2 удара в створ ворот. Зато оборона сыграла на 5+ не позволив сопернику нанести ни одного удара - это радует smile.gif
Готовимся к матчу в КЛ, надо отыгрывать 2мяча, надеюсь нам это удастся!

1KEHL - конечно, хватит молчать!!! Пару слов в день написать не трудно, а если все будут писать будет куда как интереснее )))
Котяра666
победил в гостях Дерри и поднялся на вторую строчку.. неплохо
кстати, Ovanes не ты на ли на FT Спартаком из Нальчика рулишь?)) я там сегодня походу твой автосос Крылышками обыграл)
Torrento
Цитата(1KEHL @ 1.5.2010, 23:08) *
Ну что ж.
Надоело мне бы молчаливым бобом ))
Пора начинать говорить.
А говорить есть что.
Сыграли вничью с Кроссмолиной.
Неплохой результат, учитывая , что наш сегодняшний соперник борется за чмепионство.

даеш общение! Веселее будет smile.gif
Дмитрий Руднев
Спортинг Фингал - Килдэр Каунти 1:0 досадное поражение но неплохой опыт
OritanVovka
Цитата
Спортинг Фингал - Килдэр Каунти 1:0 досадное поражение но неплохой опыт

Ну да...опыт действительно неплохой. Играть каталонским с 1CM и 1AM это что то )))))
Ovanes
Цитата(Котяра666 @ 2.5.2010, 7:18) *
победил в гостях Дерри и поднялся на вторую строчку.. неплохо
кстати, Ovanes не ты на ли на FT Спартаком из Нальчика рулишь?)) я там сегодня походу твой автосос Крылышками обыграл)

обидно... забыл состав отправить ( да и вреени не было sad.gif 

а боролся за чемпионство sad.gif

Ovanes
Слайго скромно выграл Дрохеду на своём поле 2-0 , и продолжает лидировать в чемпионате )
Torrento
Цитата(Ovanes @ 2.5.2010, 14:42) *
обидно... забыл состав отправить ( да и вреени не было sad.gif 

а боролся за чемпионство sad.gif

Ова, ты главное здесь не забывай=)
Ovanes
Цитата(Torrento @ 2.5.2010, 15:46) *
Ова, ты главное здесь не забывай=)

тут легче) можно зарание отправлять составы на пару игр вперёд ) постараюсь не допускать smile.gif
OritanVovka
Уотерфорд Юнайтед - Фарм Юнайтед
Ну что же, соперник по кубковому матчу ожидает нас у себя дома в рамках ПЛ smile.gif
Надеемся на победу, остаток сил будут брошены на чемпионат!
Torrento
Сент-Патрикс Атлетик - Бохемианс

Что я могу ловить в игре с чемпионом, да еще и на выезде? правильно ничего=) но может удача не повернется ко мне одним местом и мы скотаем в ничью?smile.gif
OritanVovka
Torrento - бери пример с меня, с моих игр с "Патриком" да "Слайго" smile.gif
побольше людей в защите, да "контр.атаки" или "б/беги" ))))
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 5.5.2010, 15:21) *
Torrento - бери пример с меня, с моих игр с "Патриком" да "Слайго" smile.gif
побольше людей в защите, да "контр.атаки" или "б/беги" ))))

ну наши команды не сранивай, у тя по более будет=) а мне что всех, как Интер, в защиту автобусом ложиться?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.