Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Дандолк 2:0
Наконец то сыграли на ноль smile.gif ждём игр кубка.
KingDiamonD
Сгоняли ничейку с Мёрвью. В принципе хорошо, но приблизились к Голуэй незначительно
Nalsur_21
Цитата(KingDiamonD @ 5.6.2011, 20:38) *
Сгоняли ничейку с Мёрвью. В принципе хорошо, но приблизились к Голуэй незначительно

Ко мне приближаться не надо smile.gif
KingDiamonD
Есть 7 туров smile.gif и 5-е место дает мне путевку в кубки smile.gif
OritanVovka
Кроссмолина - Фарм Юнайтед
Очередной поход за тремя очками...ну по крайней мере я на это надеюсь )
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 8.6.2011, 13:57) *
Кроссмолина - Фарм Юнайтед
Очередной поход за тремя очками...ну по крайней мере я на это надеюсь )

И все то у тебя походы, да походы... smile.gif
KingDiamonD
Чую его сегодня обломают smile.gif
Ovanes
да чтот омне кажетсья чт офиза подведёт сегондя протви святых (
OritanVovka
Кроссмолина - Фарм Юнайтед 0:5
Подвела вас ваша чуйка. уверенная победа и хорошее настроение smile.gif

ЗЫ - кто хочет и себе настроение поднять - милости прошу тыкнуть СЮДА (что бы сразу всё стало понятнее - смотрите на удаления и для наглядности прочитайте отчёт 11минуты матча) biggrin.gif
Ovanes
да уж нормально... чтото с геной не то подводит =)
KingDiamonD
Переиграли Брей 2-1 и немного оторвались от Мёрвью, который, к сожалению, не смог отобрать очки у Голуэй...
Едем к Фарму. Может ничейку зацепим? tongue.gif
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 9.6.2011, 20:20) *
Переиграли Брей 2-1 и немного оторвались от Мёрвью, который, к сожалению, не смог отобрать очки у Голуэй...
Едем к Фарму. Может ничейку зацепим? tongue.gif

давай победу лучше) ты сможеш эт осделат ьу них физа не ахти )
KingDiamonD
Усердствать не стану, мне не особо выгодно smile.gif
De3ePTuP
айййя, не сумели таки наклепать голов. Ова, вратарю своему премию выпиши...
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Трали Динамос 2:1
Тяжёлый получился матч. Вроде бы и преимущество было на нашей стороне, но два пенальти...благо Кипер мой один из них отбил biggrin.gif
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.6.2011, 0:03) *
айййя, не сумели таки наклепать голов. Ова, вратарю своему премию выпиши...

хех ) я ему каждый день выписываю премию rolleyes.gif

Цитата(OritanVovka @ 12.6.2011, 4:47) *
Фарм Юнайтед - Трали Динамос 2:1
Тяжёлый получился матч. Вроде бы и преимущество было на нашей стороне, но два пенальти...благо Кипер мой один из них отбил biggrin.gif

нигер твой кипер angry.gif
OritanVovka
Голуэй Юнайтед - Фарм Юнайтед
И опять я играю с Голуэй . . . надоел, ей богу надоел biggrin.gif что то мне подсказывает, что именно тут я и потеряю очки, как говорится "жопой чую"...
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 14.6.2011, 15:52) *
Голуэй Юнайтед - Фарм Юнайтед
И опять я играю с Голуэй . . . надоел, ей богу надоел biggrin.gif что то мне подсказывает, что именно тут я и потеряю очки, как говорится "жопой чую"...

Это от напряжения паранойя. Ты теперь каждый матч будешь чуять, потому как оступаться нельзя...
Ovanes
Голуей Вперёд!
OritanVovka
Голуэй Юнайтед 1:3 Фарм Юнайтед

С трудом но одолели. На очереди соперник ещё серьёзнее smile.gif благо игра домашняя => шансы на успех повыше будут
Nalsur_21
Наконец-то закончились матчи с Фармом.
Теперь осталось поднапрячься и победить в 2 из 4-х предстоящих матчей и как минимум 5 место моё.
Ovanes
Уууу ну и игра впереди ! ) Удачи МНЕ !))
OritanVovka
Фарм Юнайтед 3:0 Слайго Роверс

При довольно таки равной игре умудрились учинить разгром над прямым конкурентом.
расчётка за 2к радует мой глаз...у меня такое впервые!

Надеюсь, что вопрос о чемпионстве уже решен smile.gif
Ovanes
жопа...я пошел вешаться *))))))))))))))))))))))
KingDiamonD
Продай мне по дешевке пару игроков и вешайся тогда laugh.gif
De3ePTuP
Пора нам уже на 6-е место подыматься happy.gif rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 19.6.2011, 12:30) *
Пора нам уже на 6-е место подыматься happy.gif rolleyes.gif

Не думаю что ты Фарм обыграешь!
OritanVovka
Цитата
Не думаю что ты Фарм обыграешь!

Эх...мне бы такую уверенность smile.gif
хотя, в целом, я могу проиграть одну игру и сыграть одну в ничью ... так что небольшой задел для спокойствия у меня есть )
Ovanes
печалька...=)
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 19.6.2011, 14:43) *
Эх...мне бы такую уверенность smile.gif
хотя, в целом, я могу проиграть одну игру и сыграть одну в ничью ... так что небольшой задел для спокойствия у меня есть )

Минусанул меня... Гад))))
OritanVovka
Да ладно тебе, я не хотел smile.gif
надеюсь, тебя утешит то, что ты подарил мне два плюса biggrin.gif
murmol
А между тем Кроссмолина не проигрывала уже 4 матча подряд. Из них 3 последних не пропускала. Держитесь, финники!)
OritanVovka
Осталось всего лишь 2 матча smile.gif
надеюсь, что всё уже решится в ближайшем туре happy.gif
Ovanes
обязаны выграть.. будет чудом если получим балы силы )
Cartwheel
Цитата(murmol @ 27.6.2011, 21:55) *
А между тем Кроссмолина не проигрывала уже 4 матча подряд. Из них 3 последних не пропускала. Держитесь, финники!)

Не удержались... Поздравляю ))
Ovanes
уверенная победа и +1 бал к силе всё отлично )
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 28.6.2011, 11:24) *
Осталось всего лишь 2 матча smile.gif
надеюсь, что всё уже решится в ближайшем туре happy.gif

Поздравляю, Чемпион!!!
OritanVovka
De3ePTuP Спасибо biggrin.gif

Я конечно не проверял, но по моему у меня есть шанс поставить рекорд в нашем чампе по количеству набранных очков.

Ова, не злись happy.gif ты выигрываешь ЛЕ, я выхожу из группы в ЛЧ и мы оба довольные smile.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 30.6.2011, 9:21) *
De3ePTuP Спасибо biggrin.gif

Я конечно не проверял, но по моему у меня есть шанс поставить рекорд в нашем чампе по количеству набранных очков.

Ова, не злись happy.gif ты выигрываешь ЛЕ, я выхожу из группы в ЛЧ и мы оба довольные smile.gif

и я тебя Поздравляю *) чемп выдался реально хорошим ) борьба была до последнего *) но в конце немного не подфартило мне *))

у нас ещё впереди кубок ) а в ЛЕ я намерен до 1/8 как минимумпроходить )

murmol
Несмотря на не очень яркую игру, мы остановили победный ход Финн Харпс. А значит у нас остаются шансы на выполнение задачи максимум - попадание в десятку. Осталось собраться для последней битвы в этом сезоне и добиться победы!
Ovanes
молодец) желаю удачи *)
OritanVovka
Последний матч этого сложного сезона. Думается мне, что против жести "Святых" мы не устоим, но свою задачу мы уже выполнили wink.gif Да и вроде бы этот последний тур мало что может изменить в таблице...

Но все равно удачи нам smile.gif надо будет глянуть какое же все таки вражина нанес мне пока что единственное поражение в сезоне wink.gif
Ovanes
последний тур.. надежда на то чт оподниметься у когото выносливость илил сила ) ну с Богом *)

а Фарм всё ранв овынесет Святых и без жести
Ovanes
Всё окончен чемп всё прекрастно ) получи лбал к силе и выносливости *) мои игроки рады ) Всем спасибо за сезон *)
OritanVovka
Всем спасибо за удачный сезон smile.gif
De3ePTuP
И тебе!
Всех с окончанием сезона!))))
Cartwheel
Всем большое спасибо за сезон. Рад ничьей с Трали которая позволила получить свою законную бронзу, особое спасибо конкурентам по борьбе за эту самую бронзу smile.gif Ну и особое особое спасибо Голуэй который немало нервов попортил в этом сезоне и удивил честно говоря smile.gif
Дмитрий Руднев
Поздравляю всех с окончанием сезона
Nalsur_21
Присоединяюсь что ли smile.gif) Всех с окончанием! И всем спасибо, что с ходу позволили мне забраться на высокую 5-ю строчку smile.gif)
Скорее бы уже новый сезон.
De3ePTuP
Цитата(Nalsur_21 @ 5.7.2011, 3:09) *
Присоединяюсь что ли smile.gif) Всех с окончанием! И всем спасибо, что с ходу позволили мне забраться на высокую 5-ю строчку smile.gif)
Скорее бы уже новый сезон.

Не за что wink.gif До встречи в будущем сезоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.