Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
OritanVovka
Цитата(LexT @ 26.3.2009, 17:23) *
Это скорее не бой, а чудачества гены wink.gif

О_о ... мои молитвы были услышаны wink.gif))
Ооо всемогущий "Гена" wink.gif ... надо попросить о травме ВР wink.gif)))
Laziale
Цитата(LexT @ 26.3.2009, 18:23) *
Это скорее не бой, а чудачества гены wink.gif

Сам не раз замечал, что у автососа крайне сложно выиграть даже имея подавляющее преймущество.
Vladab
Vovka тут писал об автососах... Действительно ситуация напрягает, когда в одном туре сразу пять авто - это не есть гуд. В общем предупреждаю: начиная со 2 круга Чемпионата (16 тур), в случае 2 авто подряд буду ходатайствовать перед лицом Администрации об отстранении подобных менеджеров, то же самое буду делать в случае набора 7 авто за последние 20 официальных игр.
А пока, автосоставы 14 тура:
Слайго Роверс,
Бохемианс,
Дерри Сити,
Лимерик 37,
Коув Рэмблерс.
OritanVovka
Да...давно пора уже что то делать..
И не только выгонять за 3авто, но и допустим за 10 в сумме за сезон... как то так wink.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 30.3.2009, 12:37) *
И не только выгонять за 3авто, но и допустим за 10 в сумме за сезон... как то так wink.gif

+1
Valik
И надеятся,что придет более сознательный коуч...который останется надолго huh.gif текучесть кадров ожидается большая cool.gif
murmol
Цитата(Vladab @ 30.3.2009, 11:35) *
Vovka тут писал об автососах... Действительно ситуация напрягает, когда в одном туре сразу пять авто - это не есть гуд. В общем предупреждаю: начиная со 2 круга Чемпионата (16 тур), в случае 2 авто подряд буду ходатайствовать перед лицом Администрации об отстранении подобных менеджеров, то же самое буду делать в случае набора 7 авто за последние 20 официальных игр.

У конста какая-то странная позиция по этому поводу. Вот в топике "Идеи и предложения"

Паук: Всё забываю написать. Предлагаю уменьшать рейтинг менеджера за автососы.

konst: Зачем? Это же тактика! Менеджер, у которого недостаточно мозгов, чтобы выставить нормальный состав, но достаточно - чтобы понять, что автосоставы почему-то играют лучше, чем составы, отправленные им, может использовать хитрую тактическую уловку - выставлять состав раз в три матча. Такую тактическую мудрость, наоборот, следует поощрять!

А текучесть кадров, я думаю, будет еще не менее полу-сезона продолжаться.
LexT
murmol, ех, как знал sad.gif с победой тя
OritanVovka
Цитата(LexT @ 1.4.2009, 23:41) *

Кроссмолина 3:0 Сент Патрикс Атлетик

И 4очка форы до тебя .... ну всё же первое поражение в ПЛ должно было когда то случиться happy.gif только смотри не раскисай! Ждём от тебя только побед ))

Кстати, рейтинг Ирландцец )
fernandes 1131
LexT 1129
OritanVovka 1117

Поздравляем fernandes`а с первым местом среди Ирландских менеджеров! Надеюсь ты продержишься там как можно дольше, но попыток сместить тебя мы с LexT`ом не оставим wink.gif
murmol
Цитата(LexT @ 2.4.2009, 0:41) *

Спасибо. После того, как я проиграл тебе в кубке, спал и видел как бы достойно ответить в чемпионате )
Vladab
Vovka, а ты решил всех продать, или только парой первых проданных ограничишься? smile.gif
OritanVovka
Цитата(Vladab @ 3.4.2009, 18:46) *
Vovka, а ты решил всех продать, или только парой первых проданных ограничишься? smile.gif

Ну всех, не всех wink.gif
минимум игроков в команде 16, так что 4 могу продать только wink.gif
мб продам 3 за которых цена 2млн за каждого wink.gif а нет, так 4 "дармоеда" уйдут .... один фиг жить лучше станет wink.gif
Valik
Ну прям триллер вышел с ФЮ,жаль балл силы потеряли мои...но результатом доволен tongue.gif
OritanVovka
Цитата(Valik @ 4.4.2009, 23:34) *
Ну прям триллер вышел с ФЮ,жаль балл силы потеряли мои...но результатом доволен tongue.gif

Хех..обидная ничья sad.gif ... мне сейчас терять очки ой как нельзя ....
Но спасибки за игру )))
Valik
да не за что rolleyes.gif правда играл то грубо Фарм,а вот пенки ставили в мои ворота...
OritanVovka
Цитата(Valik @ 5.4.2009, 9:50) *
да не за что rolleyes.gif правда играл то грубо Фарм,а вот пенки ставили в мои ворота...

Ну твои видимо увлекались "жёстким прессингом" и не всегда успевали помочь своим защитникам wink.gif
Valik
может быть,хотя всегда юзал жесткого и первый раз так был наказан...но надо признать и сильнее ты был порядочно.Для ФЮ думаю ничего в чемпе не потеряно,не сомневаюсь будут Святые очки терять wink.gif
OritanVovka
Цитата(Valik @ 5.4.2009, 10:17) *
может быть,хотя всегда юзал жесткого и первый раз так был наказан...но надо признать и сильнее ты был порядочно.Для ФЮ думаю ничего в чемпе не потеряно,не сомневаюсь будут Святые очки терять wink.gif

Я до игры с Финн Харпс (ещё при старом менеджере) "грубый отбор" не играл. Так вот против меня вышли "Финики" с "грубым",а я как раз был с "жёстким прессингом" (как и у нас с тобой).. матч закончился со счётом 2-2. Свои два гола я забил с игры. Противник же "заработал два пенальти" и реализовал их..
Я тоже долго недоумевал, по идее фолить и получать "пендали" должны были они! (в нашем случае Я) но получилось с точности да на оборот )

Надеюсь что будут ) .... хочу интригу в Чемпионате и первое место в турнирной таблице! )
LexT
Последнее поражение заставило меня сделать экстренную работу над ошибками, а ребят серьезнее относится к сопернику. Так что ни о какой недооценке оппонентов не может идти речи. Ну и часто терять очки мы тоже не намерены wink.gif

Кстати следующий матч попахивает принципиальным. Шэмроку мы уступили в Кубке, так что будем отыгрываться wink.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 5.4.2009, 11:04) *
Последнее поражение заставило меня сделать экстренную работу над ошибками, а ребят серьезнее относится к сопернику. Так что ни о какой недооценке оппонентов не может идти речи. Ну и часто терять очки мы тоже не намерены wink.gif

Ну можно и не часто...так, временами wink.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 5.4.2009, 11:08) *
Ну можно и не часто...так, временами wink.gif

Можно, но при условии что ты будешь делать осечки чаще wink.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 5.4.2009, 11:10) *
Можно, но при условии что ты будешь делать осечки чаще wink.gif

У нас с тобой 30 тур игра wink.gif
Думаю там всё и решится happy.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 5.4.2009, 11:14) *
У нас с тобой 30 тур игра wink.gif
Думаю там всё и решится happy.gif

Я постараюсь не доводить дело до "золотого матча" smile.gif
А пока поболею за Кроссмолину wink.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 5.4.2009, 11:26) *
Я постараюсь не доводить дело до "золотого матча" smile.gif
А пока поболею за Кроссмолину wink.gif

если учесть что у меня 2 игрока основы не смогут сыграть ..... думаю даже "болеть" не придётся, как бы ничейку утащить wink.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 5.4.2009, 11:27) *
если учесть что у меня 2 игрока основы не смогут сыграть ..... думаю даже "болеть" не придётся, как бы ничейку утащить wink.gif

А ты сыграй автососом, он практически непобедим smile.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 5.4.2009, 11:32) *
А ты сыграй автососом, он практически непобедим smile.gif

Не не не wink.gif лучше "жёский прессинг" и "грубо" wink.gif
Авто - не дело это )) я его умнее!)
murmol
За меня то в матче со СПА поболеют, то в матче с Фарм Юнайтед, я так и в лидеры выбьюсь со своим 13м С14 )
OritanVovka
Цитата(murmol @ 5.4.2009, 11:54) *
За меня то в матче со СПА поболеют, то в матче с Фарм Юнайтед, я так и в лидеры выбьюсь со своим 13м С14 )

Хех wink.gif))) ну дай бог, дай бог happy.gif
Akademik
Хех, прочтитал свой матч матч с Дандолком... Побольше бы таких матчей Лиге smile.gif
OritanVovka
Цитата(Akademik @ 5.4.2009, 12:26) *
Хех, прочтитал свой матч матч с Дандолком... Побольше бы таких матчей Лиге smile.gif

А чего там ?wink.gif
murmol
Блин, неправильно составил замены, из-за этого возможно упустил 2 очка... хотя по силам мы и правда были равны
asqueroso
такое ощущение что я без защитников играю,одни поражения(((
OritanVovka
Цитата(asqueroso @ 15.4.2009, 23:40) *

Ты бы в подпись добавил свой клуб, а то проблематично искать "где у нас как будто нет защитников" wink.gif
asqueroso
Начинающий тренер
*

Из: Латвия
Клуб: Коув Рэмблерс

А что здесь не видно?
OritanVovka
Цитата(asqueroso @ 16.4.2009, 12:20) *
А что здесь не видно?

Хм... вот у меня такого нет.. да и у многих нет под аватаркой такого ... не знал, не знал ...
Извеняюсь.
Просто сделал бы как у меня ((в подписи)) при нажатии сразу в ростер клуба )
konst
Цитата(asqueroso @ 16.4.2009, 0:40) *

Ну, в этом матче твои уже достойно смотрелись, не хватило везения.
murmol
М-да с Бохемианс захватывающий матч получился... почти как у Ливерпуля) Но я, често говоря, расчитывал на победу. Да и по игре мои вроде смотрелись получше...
Кстати, никто не знает, сколько команд в ЛЧ и КУЕФА от страны выходит?
asqueroso
А если закончу чемп на последнем месте,отберут команду?
OritanVovka
Цитата(asqueroso @ 23.4.2009, 23:58) *

С чего ты взял ? Нет конечно )
Команду "отбирают" только за автосоставы, нарушение правил и "развал" клуба .... вроде всё ))
LexT
Цитата(asqueroso @ 24.4.2009, 0:58) *

Если только сам не уйдёшьwink.gif
LexT
Цитата(murmol @ 23.4.2009, 21:47) *
Кстати, никто не знает, сколько команд в ЛЧ и КУЕФА от страны выходит?

Ето к Консту вопрос.
OritanVovka
LexT ты когда уже начнёшь "оступаться" ?) сохрани интригу чемпионата хотьwink.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 24.4.2009, 14:34) *
LexT ты когда уже начнёшь "оступаться" ?) сохрани интригу чемпионата хотьwink.gif

Через тур будет двойка Финн Харпс - Слайго, там и оступимся по полной, не сомневаюсь wink.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 24.4.2009, 14:06) *
Через тур будет двойка Финн Харпс - Слайго, там и оступимся по полной, не сомневаюсь wink.gif

хD ) главное самому не отставать ))))
LexT
Цитата(OritanVovka @ 24.4.2009, 15:17) *
хD ) главное самому не отставать ))))

Ага. Ты ведь не хочешь отдать серебро Слайго? wink.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 24.4.2009, 14:20) *
Ага. Ты ведь не хочешь отдать серебро Слайго? wink.gif

Да пускай забирает... если в замен у меня будет золото happy.gif

Надо будет у Кости спросить кстати, сколько клубов попадают в УЕФА/ЛЧ ...от туда и играем wink.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 24.4.2009, 15:38) *
Да пускай забирает... если в замен у меня будет золото happy.gif

Я добрый человек, но не настолько, чтобы кому-то подарить золото dry.gif
fernandes
OritanVovka, не плохой вариант)
OritanVovka
Цитата(LexT @ 24.4.2009, 17:55) *
Я добрый человек, но не настолько, чтобы кому-то подарить золото dry.gif

А никто о подарке не говорит ))) мы за него биться будем!)

Цитата(fernandes @ 25.4.2009, 0:54) *
OritanVovka, не плохой вариант)

Ну дык значит подговариваем всех против "Святых" играть максимально жёстко happy.gif шутю, шутю ))))
LexT
Ппц, геныч реально повернут в сторону автососов. Справедливой такую ничью никак не назовешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.