Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Torrento
Коув Рэмблерс - Бохемианс

Не думаю, что должны возникнуть проблемы в игре против аутсайдера. Нужно пока Кроссмолина без менеджера попытаться обойти их.
Ovanes
Финники - Слайго ...

ну что сказать , побеждают Финники они опережают нас и подымаються ан 1 строчку ... побеждаем мы, отрываемся на 6 очков от Финников , игра будет безкомпромисной smile.gif

Ждёмс... )
Nalsur_21
А я даже не знаю, чего ожидать от матча с 3-м снизу в Д2 Крамлином. Но больше всего не хотелось бы мирного исхода, иначе это уже будет 5-й подряд. Ну и поражения не очень хочется smile.gif . В общем, просто жду.
Torrento
Определенно не прет не в последнее время... не смог обыграть Коув, обидноsad.gif
Nalsur_21
А мои парни всё-таки справились: 2-3. Отлегло))
De3ePTuP
Взял 3 очка, а вот преследователи никак не отстоют... Ну никакой расслабухи прям)))
KingDiamonD
Ну и мы отметимся. Сыграли один из самых отвратительных матчей второго круга. Не смогли выиграть у нынешнего середняка второго дивизиона. 1-1 и немного нервно!
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Корк Сити 3:0

хеттрик от LW Мартина Бойса smile.gif игрок нашей сборной (взрослой) В принципе победа была вполне ожидаема.

А вот то, что проиграл Ova ... битва за золото ещё впереди! И как бы не вышло как в прошлом сезоне smile.gif когда именно игры со мной решили кто займёт 1место, а кто ниже )))))
Дмитрий Руднев
Килдэр Каунти 0:1 Черри Орчард
ну и как такое вообще уместно ???
KingDiamonD
Цитата(Дмитрий Руднев @ 30.5.2010, 7:09) *
Килдэр Каунти 0:1 Черри Орчард
ну и как такое вообще уместно ???

Мне это было на руку. Черри неплохой коллектив, тебе наверно не повезло
Torrento
Бохемианс - Дандолк

Играем без ведущего цз, который отбывает дисквалификацию, но дома играем мы довольно таки уверенно, поэтому на ничью думаю наиграемsmile.gif
OritanVovka
Дрохеда Юнайтед - Фарм Юнайтед

чуток поиграю с заменами в данном матче. Надо дать отдых некоторым футболистам что бы к кубку были в хорошей форме )
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2010, 9:20) *
Дрохеда Юнайтед - Фарм Юнайтед

чуток поиграю с заменами в данном матче. Надо дать отдых некоторым футболистам что бы к кубку были в хорошей форме )

Это бывает чревато wink.gif
OritanVovka
Цитата
Это бывает чревато wink.gif

Да, ты прав... я уже убедился в этом на собственном опыте в самом начале чемпионата smile.gif но что поделаешь....придётся рискнуть )
Ovanes
должен 4-0 выграт ьчтобы на 1 мест оподняться smile.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 2.6.2010, 21:38) *
должен 4-0 выграт ьчтобы на 1 мест оподняться smile.gif

не выйграеш tongue.gif не твой деньsmile.gif
Torrento
Выйграл 3-2! сложный матч у меня вышел! Келли сначала 11 метровку промазал, но на 91 все таки забил более важный гол с точкиsmile.gif
OritanVovka
Дрохеда Юнайтед 0:2 Фарм Юнайтед

Довольно таки уверенная победа на "автососом"
Продолжаем погоню за лидерами, где у нас опять перестановочка smile.gif Ova снова "на вершине" )
KingDiamonD
Выиграли 2-1 у Крамлин Юнайтед
Жаль конкуренты все победили и оторваться не смогли
Ovanes
да и 4-0 не понадобилась, осечкапротивника позволила намснова оказаться на вершине турнирной таблицы )
De3ePTuP
Проиграл прямому конкуренту и слетел с 6-й позиции...
Nalsur_21
Цитата(De3ePTuP @ 3.6.2010, 11:51) *

Мне повезло в этом матче, но вся борьба ещё впереди...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 3.6.2010, 11:51) *

Теперь мне матч сдай и всё будет в порядке!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 3.6.2010, 15:38) *
Теперь мне матч сдай и всё будет в порядке!

"Сапсибо. Уж лучше уж вы к нам." (с)
PS: Все-таки Ред Бул то я обыграл rolleyes.gif
1KEHL
Обратите внимание на "Шэмрок"
У нас 8 побед , 8 ничьих , 8 поражений , 8 место , до 7ого 4 очка , от 9ого тоже 4 очка.
Вот такие интересные факты smile.gif
KingDiamonD
Цитата(1KEHL @ 3.6.2010, 17:32) *
Обратите внимание на "Шэмрок"
У нас 8 побед , 8 ничьих , 8 поражений , 8 место , до 7ого 4 очка , от 9ого тоже 4 очка.
Вот такие интересные факты smile.gif

Жесть, прям мистика =)
Ovanes
играем с аутсайдером чемпионата , надеемся взять 3 очка , ну и повеселить публику забитыми мячами smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 4.6.2010, 10:45) *
играем с аутсайдером чемпионата , надеемся взять 3 очка , ну и повеселить публику забитыми мячами smile.gif

Опасны эти аутсайдеры smile.gif
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 4.6.2010, 14:14) *
Опасны эти аутсайдеры smile.gif

та да , и я так думаю smile.gif)
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Дерри Сити

Должны брать 3 очка, хоть нам и противостоит сильный коллектив. Попытаемся немножко поберечь игроков на кубок )
1KEHL
Играю с сосом Дрохеды.
Немного страхово))
Torrento
Пилтаун - Бохемианс

Соперник откровенно говоря слабый + еще и 2 игрока дисквалифицированы, проблем не должно бытьsmile.gif
Torrento
Выйграл спокойно на классеsmile.gif Радует в этом сезоне мой напад Дж. Берн, которому я в прошлом сезоне не доверялsmile.gif В следующем туре нам придется попотеть, чтоб взять очки с набравшего ход Фармаsmile.gif
OritanVovka
Фарм Юнайтед 3:0 Дерри Сити

Оторвались от кросмалины, ждём осечки фиников! smile.gif
Ovanes
а вот Слайго выграли всего 2-0 ... моментов море ... но реализация никакущая... мне кажеться что уже чтото сделали с ИГ чтобы поменьше забивали наверно **))) ну ничё главное на 1 месте остались *)

удивила победа Святых... 67 ударо в створ и 6 голов... хотя у команды противника основной вратарь стоял... это не справедлиивость sad.gif
OritanVovka
Цитата
удивила победа Святых... 67 ударо в створ и 6 голов...

малость так "приопух" от "67" ударов в створ пока отчёт не поглядел )
Torrento
Цитата(Ovanes @ 6.6.2010, 12:42) *
а вот Слайго выграли всего 2-0 ... моментов море ... но реализация никакущая... мне кажеться что уже чтото сделали с ИГ чтобы поменьше забивали наверно **))) ну ничё главное на 1 месте остались *)

удивила победа Святых... 67 ударо в створ и 6 голов... хотя у команды противника основной вратарь стоял... это не справедлиивость sad.gif

де ты там увидел 67 ударов laugh.gif
De3ePTuP
Ничья с лидером... Расстроило малость, реализация подвела wink.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 6.6.2010, 18:23) *
Ничья с лидером... Расстроило малость, реализация подвела wink.gif

хахахах, рассмешил. Лучше расскажи как твои кривоногие умудрились гол забить? smile.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 6.6.2010, 11:50) *
малость так "приопух" от "67" ударов в створ пока отчёт не поглядел )

Цитата(Torrento @ 6.6.2010, 12:44) *
де ты там увидел 67 ударов laugh.gif

да ошибся я 7* ударов ) 

De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 6.6.2010, 20:25) *
хахахах, рассмешил. Лучше расскажи как твои кривоногие умудрились гол забить? smile.gif

Это твой безрукий пропустил laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 6.6.2010, 20:41) *
Это твой безрукий пропустил laugh.gif

Да я с заменой лоханулся. Снял нечайно опорника, вот и пропустил в конце
Ovanes
играю с Дандолком, оч важная игра, соперник оч сильный, нужна победа )
OritanVovka
Бохемианс - Фарм Юнайтед

Начинаются решающие матчи smile.gif конец сезона близок...
Жду только победы! И осечки конкурентов)
Nalsur_21
В прошлом туре обидно слил автосоставу Уэксфорд Ютс, в этом туре снова автосос - Фоксфилд Юнайтед. Этот послабее будет, должен брать очки, да и тактику другую поставлю.
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 8.6.2010, 13:21) *
Бохемианс - Фарм Юнайтед

Начинаются решающие матчи smile.gif конец сезона близок...
Жду только победы! И осечки конкурентов)

попытаюсь дать тебе бойsmile.gif Ведь я планирую завершить сезон на 5 месте и очки в матче с тобой просто как воздух! biggrin.gif
De3ePTuP
В следующем туре играю с Черри, боюсь придется не сладко. А жаль, очки нужны как воздух!
OritanVovka
Цитата
попытаюсь дать тебе бойsmile.gif Ведь я планирую завершить сезон на 5 месте и очки в матче с тобой просто как воздух! biggrin.gif

Ох, не надо нам никакого боя smile.gif так бы просто, мячик попинать в удовольствие happy.gif В последнее время игра у команды стала получаться...
Torrento
Эх ничего не смог сделать с натиском Фармаsad.gif
Ovanes
да нормыч сражался smile.gif
а СЛайго выграли 2-0 , и продолжают лидировать , тьфу тьфу ) чтобы хорошо всё закончилось smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.