Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
KingDiamonD
А у меня опять Монахайн. Устал я от них ))))
Nalsur_21
Дома С ЮКД. Очень важный матч, можно сказать за 6 очков.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 24.11.2010, 19:26) *
А у меня опять Монахайн. Устал я от них ))))

Цитата(Nalsur_21 @ 24.11.2010, 19:31) *
Дома С ЮКД. Очень важный матч, можно сказать за 6 очков.

Удачи!
Ovanes
произошла ошибка какаято... на воротах стоял Мирдит.... походу ктото зашел через мой акаунт и поменял ...
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 25.11.2010, 1:19) *
произошла ошибка какаято... на воротах стоял Мирдит.... походу ктото зашел через мой акаунт и поменял ...

Отпиши консту были ли заходы в твой акк с других ip. Но возможно ты сам ошибся и воткнул этого вратаря, там поллмилиметра мышкой достаточно, я поначалу первые игры вратаря веника на лд по ошибке ставил.
KingDiamonD
0-0 с Монахайном. Конечно хотелось выиграть, но что есть то есть...
Ovanes
не может быть ! я точн опомню... притом написалось бы сверху про ошибку (
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 25.11.2010, 2:34) *
не может быть ! я точн опомню... притом написалось бы сверху про ошибку (

чего бы там написалось если ты одного вратаря выбрал вместо другого? они же рядом в менюшке.
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Дерри Сити 3:0

Уверенная игра. Считай играли 10на11, но счёт радует.

Ова, ну как ты так smile.gif внимательнее надо быть, внимательнее...
Ovanes
я его даже в состав не ставил начнём с этого...
OritanVovka
А мне больше понравился ответ Константина smile.gif

Да ладно Ова, в след туре сократишь разрыв smile.gif
Ovanes
да потому что ему нас**ть на менеджеров ...

вобщем про чемпионство можно забыть...
OritanVovka
happy.gif согласен ...... можно забыть biggrin.gif

Но ты ещё можешь помочь стать чемпионом мне, а это очень, очень важно! ))))) да и всё возможно ещё...
Ovanes
тебе нельзя стать чемпионом) ну не судьба )
OritanVovka
Да я если честно и не особо хочу. Мне хватит 2места. В ЛЧ играть моей команде ещё рано.
Ovanes
ну поиграеш в ЛЧ займёщ 3 мест оа потмо в КЛ ) так круче будет ) деньги соберёш с ЛЧ 6 лям минимум )
OritanVovka
Может ты и прав smile.gif
Построив бесполезную СШ5 и чуток переборщив с тренерами деньги мне не помешают... В следующем сезоне надо будет что то придумывать что бы не уйти в минус.
Ovanes
стад строить надо , а не чтото другое думать )) и не вылетать с КЛ и кубка страны) а лучше в ЛЧ попади )
KingDiamonD
Главное в финал попасть, а там и КЛ smile.gif
Ovanes
да не волнуйся, ты туда попадёш )
KingDiamonD
Ова, накажу сегодня Бохемианс за дерзость smile.gif
OritanVovka
Слайго Роверс - Фарм Юнайтед

Матч тура biggrin.gif В случае победы вторую строчку уже не упущу. Даже ничья для нас будет хорошим результатом, но а в случае поражения... интрига за золотые медали прекратится, но вот за 2-4места разгорится с нешуточной силой ))

Цитата

Главное, полевого в рамы не ставь )
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 27.11.2010, 12:54) *

накажи ))))

Цитата(OritanVovka @ 27.11.2010, 16:31) *
Слайго Роверс - Фарм Юнайтед

Матч тура biggrin.gif В случае победы вторую строчку уже не упущу. Даже ничья для нас будет хорошим результатом, но а в случае поражения... интрига за золотые медали прекратится, но вот за 2-4места разгорится с нешуточной силой ))

Главное, полевого в рамы не ставь )

да ) интерестней было бы если я выграл бы , а Финники проиграли бы !)
alkasard
Поздравьте меня с первой победой в этом чемпионате!!!
Ovanes
поздравляю !:)) так держать )

Вовчик я выграл )) походу Финники станут чемпионами )
KingDiamonD
Для тебя сегодня двойной праздник. Ты выиграл и я разгромил Бохемианс smile.gif
Ovanes
бгг ) да ну да )
Sarkisyan
впереди 11 туров )) всё ещё впереди )) wink.gif
а вы тут уже чемпиона короновали ))
KingDiamonD
Цитата(Sarkisyan @ 28.11.2010, 1:43) *

Да Ова как всегда цену набивает... smile.gif
Ovanes
Цитата(Sarkisyan @ 28.11.2010, 0:43) *

ну тут мало что решиться, ото только 3 очка могу забрать когда сам играть с финниками буду, а так они всех накажут )  

Цитата(KingDiamonD @ 28.11.2010, 0:49) *
Да Ова как всегда цену набивает... smile.gif

какую цену... мне всё ясно стало после игры с Богемиансом...
Sheva_vadik
Цитата(Ovanes @ 27.11.2010, 23:27) *
поздравляю !:)) так держать )

Вовчик я выграл )) походу Финники станут чемпионами )

у вас ситуация в таблице точь в точь, как у нас в Грузии )
Отрыв между первым и вторым 4 очка smile.gif
Ова, я в тебя верю, рви всех wink.gif
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 28.11.2010, 1:25) *
у вас ситуация в таблице точь в точь, как у нас в Грузии )
Отрыв между первым и вторым 4 очка smile.gif
Ова, я в тебя верю, рви всех wink.gif

СПАСИБО ДРУГ )
 я в тя тож верю ) 
OritanVovka
Слайго Роверс 3:0 Фарм Юнайтед

Да какой то бред smile.gif то ли эти О / Н / А так влияют на игру, то ли мне просто очень не везло.... все твой 3 удара = 3голам.
Ладно, ничего не буду говорить biggrin.gif шансы занять 2 место у меня всё ещё приличные )
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 28.11.2010, 1:27) *
походу Финники станут чемпионами )

Какое чемпионство? Ты бредишь, у меня как минимум минус 6 очков скорей всего, причём с основными конкурентами. Плюс ещё куча замечательных выездных матчей на которых против меня как правило жестят smile.gif
OritanVovka
Цитата
Какое чемпионство? Ты бредишь, у меня как минимум минус 6 очков скорей всего, причём с основными конкурентами. Плюс ещё куча замечательных выездных матчей на которых против меня как правило жестят smile.gif

А чего сам перестал жестью играть ? Раньше вроде каждый матч с нею был smile.gif или я смотрю ты как то по особенному выбираешь противников для неё ?smile.gif

Я конечно не такой категоричный как Ованес, но думаю шанс у меня на 1место ещё сохраняется....хотя шанс занять 3 место тоже очень неплохой sad.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 28.11.2010, 6:36) *
Слайго Роверс 3:0 Фарм Юнайтед

Да какой то бред smile.gif то ли эти О / Н / А так влияют на игру, то ли мне просто очень не везло.... все твой 3 удара = 3голам.
Ладно, ничего не буду говорить biggrin.gif шансы занять 2 место у меня всё ещё приличные )

просто у меня напады расчётку приличную выбили smile.gif)) самое интерестное что забил 3 мяча маклохлин, а ИГ3 у МакТИрнана =)

Цитата(Cartwheel @ 28.11.2010, 6:49) *

да не прибедняйся, я тебе явно проиграю )) 
Цитата(OritanVovka @ 28.11.2010, 7:13) *
А чего сам перестал жестью играть ? Раньше вроде каждый матч с нею был smile.gif или я смотрю ты как то по особенному выбираешь противников для неё ? smile.gif

Я конечно не такой категоричный как Ованес, но думаю шанс у меня на 1место ещё сохраняется....хотя шанс занять 3 место тоже очень неплохой sad.gif

и 3 и 4 ХД)))  так же как и у меня , в то время как 3 очки теряла, Святые медленно , но уверенно подползли к нам уже ) 
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 28.11.2010, 15:10) *
просто у меня напады расчётку приличную выбили smile.gif)) самое интерестное что забил 3 мяча маклохлин, а ИГ3 у МакТИрнана =)

да не прибедняйся, я тебе явно проиграю )) 

и 3 и 4 ХД)))  так же как и у меня , в то время как 3 очки теряла, Святые медленно , но уверенно подползли к нам уже ) 

ph34r.gif
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 28.11.2010, 7:13) *
А чего сам перестал жестью играть ? Раньше вроде каждый матч с нею был smile.gif или я смотрю ты как то по особенному выбираешь противников для неё ?smile.gif

Почему перестал, дома против слабых команд стараюсь не жестить, а так база позволяет, и если с тренировками не переборщить особо на следующий матч не влияет.
KingDiamonD
Ну что Вов, сегодня рвать меня будешь? smile.gif Интересная играю получится ИМХО smile.gif
OritanVovka
Ну как же...уже раз "разорвал" блин.... разрывалка аж загнулась....
Хотя на этот раз и игра домашняя и состав на 100% основной, да и физа почти идеальная... Посмотрим что получится на этот раз smile.gif
Ovanes
а меня Шелбурн накажет ))
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Трали Динамос 1:0

Скромная, но всё же победа )))
по мне так поставь ты своих крайних защей га ld/rb ((хоть и с потерей пары % за позицию)) было бы чуток эффективнее )))
Ovanes
переиграли Шелбурн 2-0... хотя моментов было на все 10-0 )
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 2.12.2010, 10:05) *
Фарм Юнайтед - Трали Динамос 1:0

Скромная, но всё же победа )))
по мне так поставь ты своих крайних защей га ld/rb ((хоть и с потерей пары % за позицию)) было бы чуток эффективнее )))

Думал об этом, но ..... Поздравляю wink.gif
Думал я буду жестить?
zero_nee
разумно ли увеличить стадион на 5 тысяч? Или лучше сразу на 10?
OritanVovka
Цитата
Думал об этом, но ..... Поздравляю wink.gif
Думал я буду жестить?

Спасибо.
Если честно думал что скорее нет. Я для тебя не главный соперник... но и с жестью думаю что выиграл бы biggrin.gif

Цитата
разумно ли увеличить стадион на 5 тысяч? Или лучше сразу на 10?

Этот вопрос лучше для флудилки, но отвечу smile.gif
минимальный шаг улучшения =5тыс. Больше - можно. Меньше - не рекомендуется
Ovanes
как по мне лучше минимальный шаг постройки делать в 10к
OritanVovka
Ова, тут ответ просто - чем больше, тем лучше biggrin.gif
Это у тебя денег много, а нам приходится ворочить "маленькими суммами" ...так что для нас и расширение на 5тыс нормально smile.gif
De3ePTuP
Я и трешкой не гнушаюсь)))
Ovanes
ну причом тут деньги ) так зарабатывайте )) продайте игрока отстройте стад под 40к и будут вам деньги )

3к это не выгодно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.